Часто в темах натыкаюсь на то, что женщины прям ХВАСТАЮТСЯ своей хозяйственностью и осуждают тех, кто хозяйством не занимается и нужным это не считает. А мне это удивительно: разве сейчас, в 2016 году …
Сообщение было удалено
Правильно)
Если делать иначе, то муж никогда и не поймёт ни что такое родительство, ни каково приходится его жене в декрете. Но есть женщины, которые зачем-то держат ребёнка на расстоянии от мужа
Сообщение было удалено
Ей нельзя, у нее на ручках маникюр))
Сообщение было удалено
Няня в помощь.
Сообщение было удалено
Презираю домохозяек
Я не готовлю. Не думаю, что это зависит от внешности, но я уделяю ей много времени. Жизнь одна - себя надо любить.
Сообщение было удалено
Маленький процент в России могут позволить себе покупать продукты без химии! В мегаполисах это невозможно - в магазинах такие не продают, в деревне - материальных вохможностей нет! Может единицы могут, но это надо и доход иметь такой же большой, как и у тех, кто по 2 раза в день в ресторанах питается и иметь время ездить и искать эти полезные продукты
Сообщение было удалено
Спасибо за совет) надо попробовать
Сообщение было удалено
Тут весь форум зациклен на мужчинах, как бы не бросил, как бы не ушел, куда бы не свалил, как бы любовницу не завел) мне смешно читать, меня это никогда не заботило
Сообщение было удалено
Нет, мы с ним редко видимся потому что детей двое. И у каждого ребенка свои интересы. Он занимается одним, я вторым в то же время
Сообщение было удалено
У вас борщ убежал
Сообщение было удалено
А я с удивлением заметила, что некоторые тиотки убеждают себя в том, что молодятся исключительно для себя..бывает же такое
Сообщение было удалено
При чём тут это?
Сообщение было удалено
Не надо быть такой категоричной и вообще, от отрицательных эмоций лицо искривляется и морщины будут ранние.
Сообщение было удалено
У детей должны быть СВОИ родители
Сообщение было удалено
Так а для кого ещё молодиться? Как не для себя любимой
Сообщение было удалено
Это очень дорого. Мы покупаем, но и на еду тратим раза в 2-3 больше чем в городе
Сообщение было удалено
Почему убеждают? Для себя и делают все. Странно делать для кого-то, для кого-то другого я 100 раз подумаю еще, поднять ли мне, простите, заднюю точку.
Сообщение было удалено
Тоже замечала такое на форуме
Сообщение было удалено
Родители должны быть не упахавшиеся, а довольные и радостные.
Сообщение было удалено
Меня тоже. Если я ему не нужна, то и он мне не нужен
Сообщение было удалено
От нее не избавиться! Ее должены делать члены семьи или те, кому будут платить деньги. Это решает каждая семья - по своим желаниям и возможностям. У нас пока есть такая возможность, но мы ей не пользуемся. Так как я до 25 лет даже чашу в раковину не ставила, я считаю, что именно сейчас я должна приобщаться к домашнему труду и делать все по дому. Когда у меня получается, мне это доставляет удовольствие. Я научилась все распределять в течении недели так, чтобы все дела за неделю были сделаны, а трачу я на жто 1-2 часа в день.
Когда будет ребенок, денег на него будет уходить много и возможности нанимать кого-то может не быть, а я должна научиться вести быт. Ради себя, мужа, ребенка.
Сообщение было удалено
Я не готовлю борщ. У меня муж борщи не любит
Сообщение было удалено
Рада помочь)
Чем раньше, тем лучше.
Есть женщины, которые спохватываются, когда ребёнку уже лет пять, тогда всё в разы сложнее проходит.
Мы с мужем вместе прошли все этапы беременности (курсы, жк, врачи, сохранение, анализы, всё-всё), вместе рожали, муж с первых дней ухаживал за ребёнком, поэтому он всё прекрасно понимает про то, как оно - в декрете. Работает много, но всегда признаётся мне, что на работе намного-намного легче, чем с ребёнком дома. От домашних выходных надо отдыхать)
Сообщение было удалено
Точняк)
Можно подумать закинь вас на необитаемый возраст и вы будете жрать вредную еду, толстеть и ходить с заскорузлыми пятками - фу, противно кто себя держит в хорошей форме ради мужчин.
Сообщение было удалено
А какие плоды? Бросьте обклалываться и через 3 месяца увидите в зеркале все ту же 35 женщину.
Сообщение было удалено
Меня моя внешность и возраст не заботят, как вас.
Сообщение было удалено
Ну вот поэтому и не правильно в бедной стране третьего мира говорить: зачем вы в ресторанах питаетесь, покупайте здоровую еду. Да нет денег и времени у народа на эту здоровую еду. И желания кстати тоже! Особенно у тех, кому главное водку за 100 р купить!
Сообщение было удалено
Не знаю, что такое "молодиться", но я всё в этой жизни делаю исключительно для себя. Если не хочу чего-то, значит, мне это не нужно.
Сообщение было удалено
Ну то есть для себя вы готовы выглядеть стремно и страшно? Я лично до определенных лет вообще не думала о парнях, но тем не менее делала кучи процедур и холила и лелеяла себя еще живя с родителями, отец правда злился) мама не такая совсем
Сообщение было удалено
+++
Впрочем, каждый имеет право жить как хочет.
Сообщение было удалено
Ну злитесь на здоровье, а мне лень испытывать отрицательные эмоции и тратить на них жизнь вообще.
Сообщение было удалено
Ну, тоже вариант, наверное.
Сообщение было удалено
Меня тоже.
Сообщение было удалено
И при чем тут грустный смайлик?
Это мой выбор. Я буду себя хуже чувствовать, если буду бездельничать тот час-два, пока жду мужа, а потом с порога: вот пылесос и швабра, и ужин себе разогрей, а я вот полежу на диване, на форуме пообщаюсь.
Сообщение было удалено
А я ничего колоть еще и не начинала. Вот о чем и речь) Вы уже не представляете себя не обколотую и при этом без морщин 30+ летку. Лоб абсолютно гладкий, ни намека на морщины, гусиных лап тоже нет.
Надо будет - начну конечно.
А мне интересно, почему именно "варить борщ" стало символом домовитости женщины? Почему не печь шарлотку или не лепить пельмени?
Сообщение было удалено
Да грустно просто.
Ничего личного.
[quote="Гость" message_id="55121502"]А я ничего колоть еще и не начинала. Вот о чем и речь) Вы уже не представляете себя не обколотую и при этом без морщин 30+ летку. Лоб абсолютно гладкий, ни намека на морщины, гусиных лап тоже нет.[/
В 30 лет ничего и быть не может
Сообщение было удалено
потому что женщины не лепят пельмени, а готовят покупные
Сообщение было удалено
О, как всегда, сделали выводы, неизвестно с чего)
Сообщение было удалено
К пирогам и булкам меня не тянет вообще, сладкого могу съесть кусочек, если больше - то даже подташнивает. Я ем и люблю только полезную пищу, обожаю листовой салат. Могу есть по 3 раза в день.
Алкоголь тоже не выношу больше 1-2 бокалов вина, если больше, то тошнит. Сигареты тоже фу.
Сообщение было удалено
Может.
У меня в 15 уже были на лбу морщинки и носогубные заметные. Лицо подвижное ОЧЕНЬ)))
В 22 межбровные - катастрофически мало спала.
В 27 буду колоть уже и гиалуронку, и ботокс.
Ну, и образ жизни уже никогда не буду вести такой, как с 22 до 25 был (декрет).
Сообщение было удалено
Кстати, да, обычно мужчины лепят. И свёкор, и папа, и муж.
Сообщение было удалено
мне больше 30, скоро 35
Сообщение было удалено
у меня у брата уже есть морщины и у мужа (ну мужу правда 38)
Сообщение было удалено
Для себя делают независимые, а вы я так понимаю очень даже зависимы от собственных мужей, и их интереса к вам, а интерес подогревается только внешностью, больше то вы ничего не умеете и не хотите, отсюда вывод...все ваши платья и салоны исключительно для штанов, если вдруг эти свалят, надо быть во всеоружии, чтобы поймать другие, ибо тогда работать придется, а это ни в какие ворота.
Сообщение было удалено
А я прекрасно выгляжу для своего возраста, просто не тешу себя иллюзиями, что в 38 выгляжу на 25. И вообще, хоть одна знаменитость выглядит реально моложе своего возраста?