Часто в темах натыкаюсь на то, что женщины прям ХВАСТАЮТСЯ своей хозяйственностью и осуждают тех, кто хозяйством не занимается и нужным это не считает. А мне это удивительно: разве сейчас, в 2016 году …
Сообщение было удалено
Вот я и говорю, что все разные. Я от домашней работы удовольствия не получаю. Для меня это каторжный труд. Мужа и детей люблю, но в доме находиться сил нет. Лучше поменьше там бывать
Сообщение было удалено
Ну теперь понятно почему в России такие женщины многие запущенные) пирогами берут)
Сообщение было удалено
Ещё как женятся!
Сообщение было удалено
все равно не понимаю зачем молодиться
Сообщение было удалено
Я не из России
Сообщение было удалено
Уходят когда жена уже никакущая и на нее простите не встает и пироги ее поперек горла уже давно и борщи и противно от нее.
Сообщение было удалено
Да не надо молодиться. Молодиться - это носить одежду не по возрасту, смеяться как подросток, вести себя инфантильно, а не полнеть в 45 и не иметь морщины - это называется следить за собой.
Сообщение было удалено
вот очень странно было бы, если бы запах борща и котлет от женщины кому-то нравился..)) а вот еда должна пахнуть.
Я ж не говорю носить топики и ходить с голым пузом в 45, просто сохранять фигуру и девичий задор и лицо гладкое.
Сообщение было удалено
Тогда понятно, а чем мешает работа выглядеть ухоженной. Стало быть, я тоже хорошо выгляжу. Не знала, что мне в 45 можно дать 20 лет)
Сообщение было удалено
При том, что пыталась высмеять недомохозяек. У неё не получилось и слилась
Сообщение было удалено
Погуглила. Ну не выглядет она в 45 на 28. Выглядет хорошо ухоженной 45 летней женщиной. Просто развеять такии иллюзии что ты выглядишь моложе так: Хватаем любую 25 летнюю встаём с ней у зеркала.. Тадаааам) сразу видно косму 25 а кому нет
Сообщение было удалено
Что мне её гуглить, я ж во Франции живу. Знаю я про вашу Домбаль. Хорошо выглядит, не спорю, но там операция на операции. А вес держит молодец.
Сообщение было удалено
Работать мне некогда. Одно дело ухоженной и другое дело - реально моложе. Второй вариант получается если женщина как минимум не работает и занимается плотно этим вопросом, ну и гены позволяют конечно.
Сообщение было удалено
Ну сейчас ей к 60, конечно уже операции.
Погуглила Масако Мизутани, на 16 максимум выглядит. Магия какая-то!
Сообщение было удалено
Да чего вы приипались к этим борщам и пирогам? Я мужу и устриц подаю, при свечах кстати, и маникюр мой от этого не страдает)) а от морщин давно ботокс придумали, или его только бездельницам по направлению ставят?
Сообщение было удалено
Так Домбаль сейчас 60 или больше 60, 45 ей было к примеру когда она снималась в фильме "Вредный Альбер", посмотрите на перемотке, вот в том фильме реально ей больше 27-30 не дать.
Сообщение было удалено
ну вот, а теперь погуглите ее распорядок дня
Сообщение было удалено
С каких пор хирургия стала магией?
Сообщение было удалено
Не люблю домашнюю работу и не нравятся мне домохозяйки. Но люблю мужа и детей. Короче, семейный я человек. Меня в какой лагерь можно определить?
Сообщение было удалено
А что тут либо-либо? Без вариантов? Бывают такие, которые и хозяйственные и красивые.
Сообщение было удалено
Моей золовке чуть больше 25, двоюродной сестре 27, вставали мы у зеркала вместе - я выгляжу моложе, представьте себе. И когда вместе идем куда-то, все также думают что я младше.
Сообщение было удалено
Да я ж не говорю вообще ничего не делать по хоз-ву, просто не упираться.
Сообщение было удалено
Много кто прибегает к хирургии, но не все от этого выглядят хорошо или молодо.
http://www.imdb.com/name/nm0231319/
Сколько-сколько ей??? Все 60, а то и 70 можно дать. Прокуренный и пропитой вид
Сообщение было удалено
Блин, и мне погуглить пришлось. Какая на фиг магия? По шее сразу видно, плюс куча операция типичных для азиаток. Я ж говорю, после кучу просмотренных дорам уже начинаешь различать возраст и у азиаток. Это только зафильтрованные фотки новичков обмануть могут.
Сообщение было удалено
Не знаю. А почему вы меня об этом спрашиваете?
Сообщение было удалено
Одного ботокса мало, а то будет гладкое лицо, но все равно видно что старое. Важно сияние еще, которое изнутри идет, тут ботоксом не спасешься, надо и образ жизни вести соответствующий и добавки принимать разные для красоты и здоровья и много чего еще.
Сообщение было удалено
Я видела её фильмы, где она совсем молоденькая. Она полностью себе перекроила.
Сообщение было удалено
Она молодо выглядела еще в 45 (посмотрите ее в фильме Вредный Альбер), сейчас уже не то, сейчас ей 60 и есть или больше.
Сообщение было удалено
Азиатка, чему удивляться.
Сообщение было удалено
Ну, я принимаю добавки и соки свежевыжатые пью ежедневно, и вес у меня с 18 лет один и тот же, и рост 175, и параметры модельные, и чо? Мне это не мешает бельё погладить и обед приготовить.
Сообщение было удалено
)) ну вот опять) почему борщ варить надо до бесконечности и что происходит с кафелем, почему его нужно без конца драить?) я варю борщ на 3 дня- даже не я , а плита, не спеша пекутся пироги в духовке, а в это время лежу в ванной, делаю маску для волос и лица.. на все часа 3 уходит и далеко не каждый день и не все время нужно стоять готовить- в той же духовке таймер существует. у меня есть и возможность и время и на маникюр сходить, на шоппинг, кино посмотреть, сплю достаточно. от чего мне красоту потерять. я ж не пашу надрывно, не вкалываю сверх силы, понимаете?) и муж отличный, почти все умеет и делает, когда мы дома вместе или если мне просто в лом.
Сообщение было удалено
Да фигня все это по большому счету, если уж так рассуждать, то тиотки молодящиеся ради мужа, лишь бы не ушел, ни чем не лучше домохозов с пирогами, цель одна -штаны пресловутые, только методы разные, кстати постареть все равно придется, бедные тиотки, как их бомбить будет))
Не буду пластические операции делать. Меня муж и такой любит. Под нож только если вопрос стоит о жизни и смерти
Сообщение было удалено
А мне мешает. Не люблю гладить бельё
Сообщение было удалено
Вот и я об этом, как об стенку горох)
Сообщение было удалено
Вам 45?
ох елки))) я все пропустила. как тема до омолаживающих процедур дошла?
Сообщение было удалено
Ну, так и не гладьте, отдавайте в прачечную или ходите в мятом, только не утверждайте, что те, кто хозяйством занимается автоматически неухоженными становятся. И вообще, когда мне 35 минуло (сейчас 38), я всерьёз задумалась над всякими там уходами против старения. Пролопатила кучу материала, сравнивала, пробовала и ботокс и всё возможное. Короче, всё равно возраст виден, с ботоксом или без. Главное - правильное питание, стабильный вес и хорошие гены. С этим у меня проблем нет. А уборка приравнена к физическим упражнениям, тоже, кстати, учёными доказано, и положительно влияет на психику (феншуй).
Сообщение было удалено
Тут некоторые утверждают, что те, кто занимаются хозяйством, выглядят исключительно, как тётки-кошёлки, и никак иначе))).
Короче тётки какие то нынче пошли странные. Родись я мужиком никогда б не женилась. ***** мне баба которая кроме того как ей молодость сохранить больше ничем не озабочена? А я вкалывай на неё..;.. Я че, *****? Хорошо что я не мужик,,,,
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
не замечала такого. это от приоритетов зависит. можно заниматься хоз-вом, но если это не будет более высоким приоритетом, чем следить за собой - то выглядеть женщина будет нормально.
[quote="Гость" message_id="55120367"])) ну вот опять) почему борщ варить надо до бесконечности и что происходит с кафелем, почему его нужно без конца драить?) я варю борщ на 3 дня- даже не я , а плита, не спеша пекутся пироги в духовке,
Вот не надо про борщ. Его как раз надо варить и постоянно что-то крошить и резать. Борщ ни на минуту не отпускает от себя. Вот не надо изображать, что все делается автоматически и за 5 минут
Сообщение было удалено
Вот читаю и думаю - какое же счастье, что я живу в стране, где на внешнем виде женщины практически никто не зациклен, в первую очередь они сами, и где семьи базируются на другом. И нет, это не быт тоже.
Еще не понятно, почему я не могу сходить на интересную мне работу, прийти в нормальное время вместе с мужем, за 20 мин приготовить полезную вкусняшку, не хуже, но полезнее ресторанной, опять же вместе с мужем, болтая о прошедшем дне, попивая вино. Одновременно закинуть стирку. Посуду в посудомойку.
У меня еще куча времени и сил на себя останется. Не хотим готовит, устали - закажем или сходим куда-то. Загнаной лошадью от такого никто не станет, а семья будет крепкой.
Сообщение было удалено
И не говорите, а все из-за штанов в доме)
Сообщение было удалено
Уже писала, что не глажу. Просто слегка волглое вывешиваю на вешалки. Все в порядке. Вечером постирала (стиральгная и сушилка машина), утром можно надевать. Муж сам гладит свои рубашки, если ему надо. Если рабочие рубашки, то сдаем в чистку, там их и гладят
Сообщение было удалено
Не так, просто те кто дома сидит, тому в кайф домашняя работа. Вот в это верится с трудом