Часто в темах натыкаюсь на то, что женщины прям ХВАСТАЮТСЯ своей хозяйственностью и осуждают тех, кто хозяйством не занимается и нужным это не считает. А мне это удивительно: разве сейчас, в 2016 году …
Сообщение было удалено
я из таких. Скандалы не устраиваю, но вчерашнее не ем
Сообщение было удалено
А кто-то
Вот точно.
Я вот не некрасивая) а погладить кое-что и ужин готовить придётся)
Сообщение было удалено
35 ей, даже до зоны риска еще не дошла, а уже всю жизнь её носят)))
Сообщение было удалено
почему придется ? )
Сообщение было удалено
А что? с возрастом даже лучше отношение стало, в 18 я была более наивной и глупенькой
Сообщение было удалено
35 мне нет еще
Сообщение было удалено
Это ваш выбор просто.
Сообщение было удалено
ага, количество мозговыноса удвоится )
Сообщение было удалено
Где-то читала, что британские ученые пишут чушь. Им важно побольше статей накрапать, а что в них правда, что ложь никого не интересует
Сообщение было удалено
Да я не против, пусть всю жизнь носят, но повернуться может и по иному, рано выводы делать и в пример их приводить)
Сообщение было удалено
Знаю 2-***** разведёнок. Ищут исключительно обеспеченных любовников с раздельным проживанием, т.*****. чтобы обеспечивал, но при этом никакого совместного быта и т.д.
Сообщение было удалено
почему же не будет?) есть девушки домашние ласковые, а есть такие, кто домой только поспать приходит,а внешность может быть абсолютно разная.... мы с мужем домашние оба. он не станет валяться на диване и смотреть, если я чем-то занята- всегда делаем вместе.
Сообщение было удалено
Да, повернется так что все будет еще на порядок лучше. У меня с годами жизнь лучше и лучше становится, я вот что заметила.
Сообщение было удалено
Как найдут отпишитесь)))оптимистки такие)
Сообщение было удалено
А мы редко дома вместе бываем. В основном детьми занимаемся. Всех надо по кружкам развозить. Короче, развиваем по полной программе. даже в выходные редко встречаемся
Сообщение было удалено
А что такого? У меня есть такие подруги, нашли давно
Сообщение было удалено
Правильно делают. Себя надо ценить
Сообщение было удалено
Как на это влияет ваше ничегонеделанье? У меня тоже все лучше и лучше, хотя я в "засаленом халате". Пути разные, а результат один.
Сообщение было удалено
не понимаете разницу- от тетки пахнет или из кастрюли?))
Сообщение было удалено
Я себя люблю и холю, о делах думаю в последнюю очередь, главное никак не перетрудиться)
Сообщение было удалено
От теток тоже может пахнуть готовкой пищи
Сообщение было удалено
Надолго ли, вот в чем вопрос. Да и сомнительное это удовольствие, там много камушков подводных.
Сообщение было удалено
Я много что делаю, вы зря, ничегонеделанье - это про тетку 56 размера с морщинами, чтобы в 34 выглядеть на 24 уже усилия прилагать надо, поверьте.
Сообщение было удалено
А вам надо обяз-но надолго? Ну некоторые любят разнообразие, а не одного мужика на 20 лет.
Сообщение было удалено
+1000))) также
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Как будто я себя не люблю)) ещё как люблю, но и семью люблю, не жалко ради них напрячься порой, они делают тоже самое.
Сообщение было удалено
Такие сами себя не любят
Мужа и детей люблю, но как же достала домашняя ненавистная работа. Я на своей основной работе просто кайфую
Сообщение было удалено
Ох, уж эти сказочницы в 34 на 24, как же, верим))).
Сообщение было удалено
Неизвестно еще что для семьи полезнее, такая бегающая по хоз-ву жена или та что за собой следит и в 50 будет на 35 выглядеть.
Сообщение было удалено
А я завидую таким. Им это нравится делать. Вот как заставить себя полюбить это делать?
Сообщение было удалено
Вы многого хотите. И не можете понять, что ну не может оставаться красивой девушка, драющая до блеска кафель в ванной и без конца варящая борщи! Вы можете представить длинноногую блондинку модель с 3 размером , холёными ручками, драющую полы, носящуюся с половниками? Иногда она что- то приготовит, раз в 2 недели, например. На таких женятся не ради готовки и уборки.
Сообщение было удалено
Ну фз, мы с вами видимо в разных возрастных категориях, я петь и плясать уже не желаю, мне стена нужна, оплот, и ума хватило ее построить, ттт)
Сообщение было удалено
Можете не верить, я не удивляюсь. Просто редко кто ведет такой образ жизни чтобы так сохраниться. Читали про Масако Мизутани? Вот у меня примерно такой же образ жизни. Поэтому ничего странного.
Сообщение было удалено
Конечно, первая. Если мужику нужна женщина выглядящая на 35, он найдёт себе реальную 35-летнюю, а не молодящуюся 50-летнюю с прибабахом. )))
Сообщение было удалено
Они разведенные, может пока погулять хотят, потом остепенятся.
Сообщение было удалено
Зачем?
Сообщение было удалено
Неа, не читала, чирканите в двух словах.
Сообщение было удалено
Ну вот и приехали))) вы значит в 34 на 24 выглядите, ясно, да это ацкий труд)
Сообщение было удалено
))) ну хорошо, думайте как хотите, спустя годы посмотрим, за кого больше держатся
Сообщение было удалено
На таких и не женятся. С такими только гуляют
Сообщение было удалено
а я не увидела такого смысла в постах Арины... кайф- жить в комфортных, гармоничных бытовых и психологических условиях, в доме- полная чаша, красивом и теплом- не только в прямом смысле слова. я свой дом люблю, люблю людей, которые в этом доме живут и забочусь о них добровольно,а они - заботятся обо мне и любят меня. ну и при чем тут кайф домохозяек?)
Сообщение было удалено
Погуглите ее распорядок дня, я прочитала, сама удивилась. Ну там женщина вообще в 43 выглядела на 22, сейчас ей побольше лет конечно
Сообщение было удалено
Уж явно не за молодящихся красавиц, иначе Цукерберг не женился бы на своей жене.))
Сообщение было удалено
))) Женятся те, кто себе может позволить такую жену
Сообщение было удалено
+++++++++++++++
Сообщение было удалено
Неохота гуглить, но азиатки долго выглядят молодо. Хотя, как любительница дорам, могу сказать, что я и по азиатским актрисам возраст вижу.
Сообщение было удалено
Все разные люди. При чем тут молодящаяся? В 45 носить 42-44 размер одежды и не иметь морщин - значит молодящаяся? Просто следит за собой. Погуглите Ариэль Домбаль, она в 45 еще выглядела на 27-28.