Гость
Статьи
Хочу жить в …

Хочу жить в патриархате

Да, я хочу жить в патриархальном обществе! Потому что устала от этой незащищенности, от этого беспредела вокруг, от этих тупых убеждений, навязываемых феминистками и женоподобными мужчинами, которые …

Да
4 394 ответа
Последний — Перейти
Страница 87
Гость
Антибрак

Кончился патриархат. Хотели независимости и равноправия, их и получайте.

Теперь сами выбирайте образование под будущую профессию, сами зарабатывайте себе на жизнь, сами же оплачивайте свои хотелки.

Для полного счастья не хватает всеобщей воинской обязанности для женщин, а то получается, что о себе эмансипированные тетки позаботились, а про Родину забыли.

Скоро будет как в европе, хочешь на море, летишь одна за свой счет, а мужик за свой отдельно.

Гость

Так смотрите, рассказываем вам план как наладить вашу личную жизнь:
1. Погладьте его эго
2. Пошутите
3. Заигрывайте, флиртуйте
4. Снимите с него шапку
5. предложи ему попить воды или какой то другой напиток(заранее подсыпь туда клафелин и виагру)
6. Свяжи его, привяжи к батарее
ТВОЯ ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ НАЛАЖЕНА!!!
И надень хиджаб

Представитель поколения Z

Сумасшедшая

Грязный слесарь
Лира

+1.

Я уж не знаю, в какой стране вы прожили, но вообще-то при патриархате вы много чего не увидите, что вам доступно сейчас, и я не уверена, что вам это понравится

Ну как без клубов вписок и раздолбанной ватрушки не жизнь вот понимаю напрыгалась наскакалась и здравствуй алень я тебя всю жизнь искала только с 135-го раза нашла

Макс

Я люблю когда мне девушки говорят что я слабый человек физически

Грязный слесарь
Лира

ну было, но меня например не устраивает посадка дома на 24-е часа на всю оставшуюся жизнь. Я люблю ходить в спортзал, люблю тратить деньги в магазинах, люьлю с девчонками в кафе сидеть, люблю массажи и салоны красоты и т. д. и т. п.

Я не хочу жить там, где я могу только следить за домом и рожать детей. Да вздёрнуться можно от такой жизни.

Молодец так держать учи их жизни нам тоже нужны такие на раз

Грязный слесарь
Гостья

Автор забывает один важный момент. При патриархате замуж девушку выдают также отец-братья. За боХатого, но старого или не очень, нелюбимого.

Не знаю на Кавказе это редкость там за сестрёнку горло порвут если она не порванка

Грязный слесарь
Эмма

Просто это женщины разбаловали мужчин. Хотят быть карьеристками, за мужчинами ухаживают, добиваются их открыто. А мужчины привыкли к этому и свесили ножки. А что напрягаться-то, когда рядом баба, которая коня на ходу остановит. Отсюда женоподобные мужчины.

Ну блин от современной женщины чтоб не получить проблем надо держать на ростояние трёх палок

Грязный слесарь
RU

насколько я могу судить по своим знакомым - русские, которые живут на кавказе действительно лучше, чем кавказцы и даже лучше, чем русские, которые живут не на кавказе.

На том берегу всегда кажется рыба получше

Грязный слесарь
Да

Хорошо, Турция, Сирия, например. Светские государства. Никто в паранже не ходит. В Турции так вообще она законом запрещена. Хочешь учится учись, хочешь работать, работай. Но социальное устройство построено таким образом, что у женщины нет необходимости даже это делать. Считается не престижно для мужчины, прежде всего, если его женщина работает. Типа, какой мужик, что свою семью обеспечить не можешь.

И хотя современная молодежь, рвется самореализовываться, традиции остаются превыше. По крайней мере, даже если муж решит гульнуть, то семью не бросит. А если и уйдет, то ребенка и жену до конца жизни обеспечивать будет, а не скрывать уровень своего дохода, чтобы не платить аллименты, или вообще отказываться от своего же собственного ребенка, потому что у него там "любовь большая случилась".

Лайк турецким аниматорам

Грязный слесарь
Да

Выше, кстати, про Турцию писала. У них действительно, преподаватель хорошо получает. Для женщины самое оно)

Но даже, если момент с работой опустить, то понятия все равно более консервативные, правильные. Это касается и семейных обязанностей, и даже поведения при разводе, если такой случится. Ну и поддержка от родственников. А у нас полное неуважение старших, родителей, ну и в принципе, порванные связи.

Да и к мужу уважение забыли сказать а алименты это святое для наташки любительницы мойщиков бассейнов шикидым шикидым короче

Грязный слесарь
Эмма

Кстати, я раньше, еще до того, как познакомилась с мужем, с турками много общалась. Они наоборот хотят, чтобы их женщина работала. И другие иностранцы тоже. Я была удивлена.

Турция Турция от мото Тани привет

Грязный слесарь
RU

Таких как вы мало.

Обычно превращаются даже не в клуш, а каких-то полоумных куриц.

А вам удачи, че уш))))

Не Наташ много спроси и турка

Грязный слесарь
эм

боже, мне очень страшно, как много в мире дураков, ей богу

страшно рожать детей которых будут окружать люди с таким IQ

Удалённый способ определения IQ мощно сколько стало одарённых женщин в России турецкий аниматор не даст соврать

Грязный слесарь
гость

в мусульманском укладе так всегда было деньги мужа общие деньги жены нет. он на ее деньги не смеет претендовать

Мечта Наташи просто все в Турцию

СРР
Антибрак

Кончился патриархат. Хотели независимости и равноправия, их и получайте.

Теперь сами выбирайте образование под будущую профессию, сами зарабатывайте себе на жизнь, сами же оплачивайте свои хотелки.

Для полного счастья не хватает всеобщей воинской обязанности для женщин, а то получается, что о себе эмансипированные тетки позаботились, а про Родину забыли.

Войну придумали мужчины, мужчины пусть и воюют, а женщин в это впутывать не надо

Гость

кошмар, что я читаю? выход простой, отсеки навязчивую психологию, не позволяй копаться лопатой в твоей голове, включи мозг, живи своим мозгом.

Гость

Не знаю как вы, но я очень боюсь такой жизни. А вдруг завтра муж себе любовницу найдёт и вышвырнет меня с ребёнком на улицу? Мне такого кошмара не надо!

Плюс заниматься собой вряд-ли выйдет, если ты погодок рожаешь и вечно занята детьми

Доисторический фак
Гость

Да так или иначе всегда на смену слабому матриархальному обществу приходит патриархальное. Матриархальное общество даёт слишком слабые плоды, идёт против природы человека, поэтому чахнет и угасает. Но всегда происходит замена матриархальных укладов на патриархальные, это закон природы. Мать природа любит мужчин, она сурова и прагматична, ей плевать на чьи-то то там хотелки, права и фантазии. Выживает сильнейший, и матриархальные мужчины и женщины неизбежно вырождаются в слабых, которых просто сожрут с потрохами. Наслаждайтесь матриархатом пока он ещё есть.

В природе главные самки. Они выдвигают требования, они растят, они выбирают, они придираются. Тогда в патриархате мужчина должен из кожи вон лезть, чтобы быть самым красивым, богатым и фертильным. Это патриархат против природы идёт. Почитайте биологию

Гость

Солидарна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жалоба. Причина: Оскорбления, маты и переход на личности

Гость
Гость

У нас в стране очень интересный феминизм: женщины хотят быть независимыми, спорить с мужчинами, быть на равных, но при этом жить за их счёт!

Я за свой счёт живу. И я за феменизм. Пускай все живут как хотят, но НЕ НАВЯЗЫВАЮТ СВОЮ ТОЧКУ ДРУГИМ

Автор

Сейчас и есть патриархат в искаженном виде. Женоненавистники залезли во власть и дескридитируют женщин под видом свободы и равенства. Никакого равенства. Женщин используют и гнобят. Иди будешь бессловесной рабыней, при быдломужике, в том числе и сексуальной, либо жизнь на обочине и издевательства.

Автор
Гость

Я за свой счёт живу. И я за феменизм. Пускай все живут как хотят, но НЕ НАВЯЗЫВАЮТ СВОЮ ТОЧКУ ДРУГИМ

Навязывают. И себя и точку, и вообще всё, что только вообще можно навязать. Самыми позорными гнусными, бандитскими способами.

Автор
Грязный слесарь

Не знаю на Кавказе это редкость там за сестрёнку горло порвут если она не порванка

Ты сам порванка. И таких плрванок, всё больше. Мода. Для дэбилов.

Автор
Грязный слесарь

Да и к мужу уважение забыли сказать а алименты это святое для наташки любительницы мойщиков бассейнов шикидым шикидым короче

Оно само пердолилось с 12 лет в очко, потом с проститней всякой разной, а к женщине претензии, ты че порванка.

Гость

Мне раньше нравилось самореализовываться, учиться и работать, а сейчас мне 35 и я просто хочу на ручки 😂 чтобы мужчина обо мне заботился, холил и лелеял😍

Саша Попова

Всем привет!

Извините, немного не по теме, пишу дипломную работу на тему взаимоотношений в супружеских парах

Если кто-то из вас готов поучаствовать вместе с мужем, буду очень благодарна за помощь 🌷

Ищу пары от 20 до 35 лет, состоящие в официальном браке не более 5 лет

Нужно заполнить гугл-форму

Ссылку могу отправить лично

Нужны оба супруга 🙏🏻

Объем немаленький, но вопросы, надеюсь, интересные и подталкивающие к размышлениям 🙃

Гость
Гость

Автор, маленькая поправка - мужчины женщин не толкают к феминизму. Вначале - борьба за равные права и возможности,- в результате всё закреплено законодательно. Не Вы первая понимаете, что такое "равное"перераспределение ролей у М и Ж, мягко говоря, абсурд. У меня дома классический патриархат. Жена безумно довольна. Но о таком образе семейной жизни мы договорились до свадьбы. И этих принципов (принципов патриархата) придерживаеся. По определнию - не может быть равенства в семье, Это всё равно, что на одном корабле 2 капитана с одинаковыми полномочиями. Я, кстати, очень много общаюсь с арабами, как с мужчинами, так и с женщинами. И никто из них (ни мужчины ни женщины) не возражает против четкого патриархального распределения ролей в семье. Но никто и не страдает от этого. Когда понятны "правила игры", то не возникает никаких недопониманий. Какое рабство рабство женщин на том же Востоке?! Это, вообще, из сказок "Тысяча и одна ночь". Так что, автор, желаю Вам искренне удачи в отношениях с понятными правилами игры.

Она не знает по-ходу как и многие, что такое феминизм)

Гость
Гость

Автор,

на самом деле, вам нужен не патриархат, вам нужно, чтобы вашей жизнью распоряжались другие. Вы не хотите брать на себя ответственность за то, как сложится ваша жизнь.

Я дальше даже не буду читать комментарии, т.к. и так все понятно уже по существенно превосходящему соотношению дизлайков и лайков поста. С автором согласен на миллион процентов

Гость
Гость

Она не знает по-ходу как и многие, что такое феминизм)

"по-ходу" - чудовище, не коверкай русский язык! Есть слово "похоЖЕ", а выражение "по ходу дела" (оно пишется без всяких дефисов, грамотей) в твоем контексте не пришей к *** рукав!

Гость
Гость

"по-ходу" - чудовище, не коверкай русский язык! Есть слово "похоЖЕ", а выражение "по ходу дела" (оно пишется без всяких дефисов, грамотей) в твоем контексте не пришей к *** рукав!

вообще-то есть такое слово: "походу", просто оно пишется слитно

Гость
Гость

как и "похоже", есть "походу". И "по ходу" (дела) тоже есть.

Гость

а я понимаю автора: сейчас слишком многого хотят как от мужчин, так и от женщин. Современное общество.

Гость

Расскажу жуткий секрет, но в Викторианскую эпоху был расцвет патриархата. Ты бы не получала ни копейки – всё забирал муж. Детей бы у тебя в случае развода забрали. Максимум чем бы ты могла заняться – работать в шахте. Если аристократки мышьяк пили, то рабочий класс в шахтах работал и на других тяжёлых работах. Но деньги женщинам платили мало, даже если они работали лучше своего мужа, и муж легко мог потребовать, чтобы зарплату жены отдавали ему. И останешься ты у разбитого корыта, а муж твой сбежит с какой-нибудь молоденькой любовницей, продав тебя на аукционе

Гость

Не одна, а свободна)) не все хотят жить с мужиками и детьми и постоянно терпеть их присутствие в доме) и жрать готовить)

Гость

Вот такие дуры как ты и пусть живут в патриархате сраном!!!!!!!!! Вы *** курицы и мозгов на большее у вас не хватит никогда!!!!!!!! Если бы патриархат был таким заоблачным - никогда не было бы феминизма!!!!!!!! А вам таким придурошным бабам мечтающим о патриархате чтоб страдать сильно всю свою жалкую жизнь от унижений и оскорблений мужиков - эти уроды без феминизма будут уродами и казлами - только волю им дай!!!!!!!!!!!!!!

Гость
Гость

Я дальше даже не буду читать комментарии, т.к. и так все понятно уже по существенно превосходящему соотношению дизлайков и лайков поста. С автором согласен на миллион процентов

Пошел ты на *** придурок и урод!!!!!!!!!! НЕ дождешься!!!!!!!!!🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤦🤦🤦🤦🤦🤦🤦🤦🤦🤦🤢🤢🤢🤮🤮🤮👎👎👎👎👎👎👎 Вам кАзлам только и мечтать о бесплатной рабыне и прислуге бесправной в виде жены!!!!!!!! Многие женщины наконец то поумнели и НЕ захотят патриархата а жалкие курицы пусть валят в Афганистан и чтоб им там жизнь была б очень плохая из за патриархата!!!!!!!!!!!!!!!🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤦🤦🤦🤦🤦🤦🤢🤢🤢🤮🤮🤮👎👎👎👎👎

Гость
RU

Ваш текст

Все любят салоны, магазины и подружек в кафе.

Но это ж можно со скуки а х у е т ь жить так постоянно)))))))))))))

Не все любят салоны , магазины и подружек в кафе,мне , например, это вообще не по душе -я домоседка

Гость

Ты хочешь жить в патриархате, а диванные патриархи – в псевдо-патриархате. Чтобы жена работала, растила детей, вела быт, была самодостаточной, деньги мужу давала, просто давала, а он работал, чилил на диване, пил пиво и, пальцем указывая на всех, командовал.

Я говорю именно о них, адекватных парней не трогаю, не нападайте на меня

Гость
Гость

Вот такие дуры как ты и пусть живут в патриархате сраном!!!!!!!!! Вы *** курицы и мозгов на большее у вас не хватит никогда!!!!!!!! Если бы патриархат был таким заоблачным - никогда не было бы феминизма!!!!!!!! А вам таким придурошным бабам мечтающим о патриархате чтоб страдать сильно всю свою жалкую жизнь от унижений и оскорблений мужиков - эти уроды без феминизма будут уродами и казлами - только волю им дай!!!!!!!!!!!!!!

Во-во. Если бы патриархат был благополучным, то феминизма бы не было. А он появился. Значит не было всё так сладко

Гость
Грязный слесарь

Ну как без клубов вписок и раздолбанной ватрушки не жизнь вот понимаю напрыгалась наскакалась и здравствуй алень я тебя всю жизнь искала только с 135-го раза нашла

Вы про санки, или про выпечку? Если про вид санок – то зимой у многих детей они раздолбанные. Если про выпечку – видимо кто-то не умеет нормально кушать, раз у него ватрушка развалилась в руках

Гость

Проблема в том, что вместо защиты есть немалые шансы получить тиранию тех же мужа, отца, брата и так далее. Я выбрала патриархальный уклад семьи, где мужчина - лидер и защитник, а я - помощница и советчица. Но я смогла выбрать мужчину, который будет именно лидером и защитником, а не домашним тираном, только потому, что я смогла позволить себе жить независимо и выбирать.
Вам бы понравилось, если бы Вами помыкали все члены семьи, кто родился с У-хромосомой, а потом выдали бы замуж, не спрашивая Вашего согласия? Учтите, что замуж могут выдавать только с целью получения через Вас доступа к каким-то ресурсам, будь то деньги или связи. И Ваше согласие никого не интересует.
Не идеализируйте патриархат. Это несправедливое общество, где женщины реально поражены в правах. Но можно найти мужчин, которые согласны с вами в смысле ролей М и Ж в семье и обществе.

Автор, а вы готовы полностью подчиняться мужу и принадлежать ему буквально как вещь? А в случае развода, он заберёт детей себе. Это патриархат. Он например может запретить вам сидеть в соц сетях или в интернете в принципе, сможет вас наказывать как патриарх за нарушение правил, которые он сам установит, будет тр**ать вас даже если вам этого не хочется или голова болит и так далее.
Вы должны понимать, что при патриархате мужчина действительно возьмёт всю ответственность и все расходы на себя, но у него будут и полные права на вас.
А то что хотят большинство СНГ женщин это стратегия корыстной хитрозадой рыси - все привилегии патриархата хотят, чтобы все повесить на мужчин, но лишаться своих прав не хотят. В итоге у мужчин есть дополнительная ответственность, а дополнительных прав нет. А ответственность без прав это рабство.
С нормальным уважающим себя мужчиной в СНГ возможно только реальное равноправие, где вы можете первой подойти познакомиться, проявляете инициативу наравне с ним, сами зарабатываете, вместе занимаетесь бытом и вместе решаете вопросы, права то у вас такие же, а по факту даже больше. В противном случае это паразитизм на мужчине, что и делает большинство современных женщин. В равноправие же могут меньшинство, а для патриархата у вас слишком много прав, в то время как у мужчин их слишком мало в плане семьи.

Гость

Автор, маленькая поправка - мужчины женщин не толкают к феминизму. Вначале - борьба за равные права и возможности,- в результате всё закреплено законодательно. Не Вы первая понимаете, что такое "равное"перераспределение ролей у М и Ж, мягко говоря, абсурд. У меня дома классический патриархат. Жена безумно довольна. Но о таком образе семейной жизни мы договорились до свадьбы. И этих принципов (принципов патриархата) придерживаеся. По определнию - не может быть равенства в семье, Это всё равно, что на одном корабле 2 капитана с одинаковыми полномочиями. Я, кстати, очень много общаюсь с арабами, как с мужчинами, так и с женщинами. И никто из них (ни мужчины ни женщины) не возражает против четкого патриархального распределения ролей в семье. Но никто и не страдает от этого. Когда понятны "правила игры", то не возникает никаких недопониманий. Какое рабство рабство женщин на том же Востоке?! Это, вообще, из сказок "Тысяча и одна ночь". Так что, автор, желаю Вам искренне удачи в отношениях с понятными правилами игры.

Какой может быть патриархат в современных условиях, где женщина юридически не подчиняется мужчине и может делать что хочет, а большинство мужчин на обычных работах на среднюю ЗП физически не смогут потянуть ещё одного взрослого человека, ребенка и вместе с этим аренду жилья?
Если же вы зажиточный, то не удивительно что, вероятно, корыстная жена рада, ведь вы ж ее обеспечиваете. Сидеть дома и заниматься бытом в современном мире в разы легче, чем зарабатывать хорошие деньги.
Поэтому только равноправие, где оба вкладываются начиная со знакомства и не теряя при этом женственности и мужественности в мелочах.

Гость

Проблема в том, что вместо защиты есть немалые шансы получить тиранию тех же мужа, отца, брата и так далее. Я выбрала патриархальный уклад семьи, где мужчина - лидер и защитник, а я - помощница и советчица. Но я смогла выбрать мужчину, который будет именно лидером и защитником, а не домашним тираном, только потому, что я смогла позволить себе жить независимо и выбирать.
Вам бы понравилось, если бы Вами помыкали все члены семьи, кто родился с У-хромосомой, а потом выдали бы замуж, не спрашивая Вашего согласия? Учтите, что замуж могут выдавать только с целью получения через Вас доступа к каким-то ресурсам, будь то деньги или связи. И Ваше согласие никого не интересует.
Не идеализируйте патриархат. Это несправедливое общество, где женщины реально поражены в правах. Но можно найти мужчин, которые согласны с вами в смысле ролей М и Ж в семье и обществе.

Надеюсь вы как равноправная женщина на равных вкладываетесь деньгами в семью, жильё и компенсируете чем то мужу вашу защиту с его стороны. Вы же за реальное равноправие, а не за каблуков и рабство мужчин верно?

Не в Чечне случайно, где женщину могут убить за все что угодно и назвать убийством чести, и где практикуют женское обрезание детей без анестезии и асептики?? Может в индии, где женщин сжигают за ненадобностью, если муж умер, а еще в впереди планеты всей по изнасилованиям? Или может в Афганистане, где девочек 8 лет продают замуж взрослым мужикам, где женщина не имеет право одна выходить на улицу, гулять в парке, учиться, работать и даже говорить?

Гость

Воины и защита родины - тоже часть патриархата. Из-за тупых установок о том, что мужчина не может плакать, всегда должен давать сдачу, из добрых, искренних, эмпатичных мальчиков вырастают черствые гнилые ублюдки, которые и начинают воины. Мы не животные. Нет у нас инстинктов. Защищаться в современном мире нужно только от мужла. Если зарабатывает только мужчина, у женщины нет возможности уйти в случае жесткого к ней обращения. Конечно, мужлу так комфортнее. А такие инфантильные девочки, которые не хотят равноправия, страдают потом от своего решения быть чьей-то тенью

Так и есть

Гость
Бенедикт Спиноза

Автор темы, абсолютно правильно всё говоришь, как адекватная, здоровая женщина. Только тебе не хватает чуточку просветления. Патриархат был, есть и будет. Карьерно ориентированные женщины и феминистки - это женщины со слабым женским началом. Аналогично женоподобные, истеричные и скупые мужчины - это мужчины со слабым мужским началом. И те, и другие всегда рождались и всегда отбраковываются со временем. Так работает природа - только полиморфизм мозга, генов и тд, словом разброс конфигураций - позволяет происходить процессу эффективного естественного отбора.

Соответственно, фемки будут всегда, инцелы-нытики будут всегда, извращения будут всегда, но жизнь вперёд всегда будут нести такие здоровые клетки общества как вы.

Вам надо стать более увереннее касательно этих мыслей. Вы ведь к ним тоже пришли в том числе под внутренним влиянием своего женского, жизнеспособного начала. Не надо обращать внимание на разного рода социальные отклонения. Пускай стерилизуются, не мешайте им вымирать и деградировать, ваше дело оставаться верной своим здоровым принципам и ценностям.

Женское начало – песда

Мужское начало – ***

Вся эта ерунда про духовное женское/мужское начало и прокачивание такой энергии – бред инфоцыган

Кто сказал, что амбициозная женщина не способна быть заботливой и любящей?

Это зависит ДАЛЕКО не от какого-то там начала

Это от воспитания зависит

Некоторые рано взрослеют, а кто-то и до сорока лет из родительского дома не уезжает

Все люди разные, примите уже это. Во все времена были и слабые мужчины и сильные женщины. Вспомните ту же Жанну д'Арк

умничка, россия была и будет такой страной *** лесом