Гость
Статьи
Хочу жить в …

Хочу жить в патриархате

Да, я хочу жить в патриархальном обществе! Потому что устала от этой незащищенности, от этого беспредела вокруг, от этих тупых убеждений, навязываемых феминистками и женоподобными мужчинами, которые …

Да
4 399 ответов
Последний — Перейти
Страница 86

Мне для создания семьи нужна девушка, понимающая смысл патриархата и готовая признавать авторитет своего мужчины. ТГ @respectmeplease пиши

Гость

Кто вам мешает выйти замуж за приезжего, и ходить как чуречка замотанная, рожать детей, не знать языка, не работать, а точнее работать инкубатором и сексуально-бытовой куклой без права отказать, а тем, кто над вами смеется, говорить, что вы просто под защитой мужа? Вперед и с песней. Нечего ныть. Или вы думаете, что в патриархате все в золотых дворцах живут? Нет, большинство живет именно так, на положении куклы из секс-шопа и инкубатора. Разнылась она... бегом замуж!

Гость
Антибрак

Кончился патриархат. Хотели независимости и равноправия, их и получайте.

Теперь сами выбирайте образование под будущую профессию, сами зарабатывайте себе на жизнь, сами же оплачивайте свои хотелки.

Для полного счастья не хватает всеобщей воинской обязанности для женщин, а то получается, что о себе эмансипированные тетки позаботились, а про Родину забыли.

Чайлдфри (и м, и ж) надо отправлять на СВО, причëм в штурмовые бригады.

Марина А.

Ну, учитывая мой возраст и наличие двоих взрослых сыновей, в патриархате я бы занимала лидирующую позицию (большуха, как называли свекровь) , решала, на ком мальчишек женить и невесток строила. Вы ведь понимаете, что патриархат - это, дословно, власть родителей , а не выполнение девичьих хотелок.
Только вот надо оно мне? Сами пусть разбираются с этими вопросами. Меня вполне устраивает возможность отправить детей в самостоятельное плавание и жить жизнью молодой женщины, а не Кабанихи.

Марина А.

Ну, поехать в страну с подходящим вам укладом вы и сейчас можете, кто вам мешает
Или все-таки не очень хочется.
А насчёт "под защитой мужа" - так вы пьесы Островского, что ли, почитайте, да и уйму других произведений, где "хочу жениться, да маменька не велит".
Я вас уверяю, в патриархате вы ещё больше, чем сейчас, решали бы все сама, пока мужик делами занят, и тянули бы все на себе, но сперва лет 20 наплясались бы под дудку свекрови, которую вам выбрали родители.

Марина А.

И да, что вам мешает здесь и сейчас не менять нескольких партнёров, заниматься домом, детьми (вам же никто не запрещает это делать, это ваши личные договорённости с мужем) выстроить отношения с братом и отцом так, чтоб в любой момент прикрыли вам спину. Мне, например, ни образование, ни карьера не мешали чувствовать защиту отца, пока он не стал стареньким и сам не оказался под защитой внуков.
Может, вопрос не в укладе общества, а в конкретном отце, брате, сыне, муже?

Марина А.
Гость

Вы, недoyмкu, служите 2 года, а тётки служат на ниве материнства не только декрет, а и всю жизнь и до достижения ребёнком 18 лет, и потом, пока он учится в институте, да и потом сидят с внуками. А вы какие-то 2 года, мyдaku. Так что помолчи в тряпочку, ишь, выискался

А зачем вы служите ребёнку, вместо того, чтоб его воспитывать? Напару с мужем, кстати.

Марина А.
Гость

Вы, недoyмкu, служите 2 года, а тётки служат на ниве материнства не только декрет, а и всю жизнь и до достижения ребёнком 18 лет, и потом, пока он учится в институте, да и потом сидят с внуками. А вы какие-то 2 года, мyдaku. Так что помолчи в тряпочку, ишь, выискался

Особенно дико "служение ребёнку" до окончания института.
Так с внуками сидеть не придётся, потому что вряд ли вы их при таком подходе дождетесь от своей корзиночки, зачем ему семью создавать и брать на себя ответственность за детей, если ему самому удобно быть дитем и мама до сих пор сопельки вытирает?

Гость
Да

По поводу межнациональных браков, не уверена. Все-таки есть мнения, по которому славянки не очень welcome в таких семьях из-за стереотипов их доступности.

А по поводу выбора - не каждый мужчина ( я бы даже сказала меньшинство, хотя ьбы исходя из этого форума) готовы позволить жене не работать и быть домохозяйкой. Тебя скорее назовут нахлебницей и содержанкой...........

Сравните по красоте среднюю славянку и среднюю азиатскую/кавказскую девушку и поймете,что славянки на голову выше.А потому это славянка должна задумываться-стоит ли ей идти женой в подобные семьи,так как это снижает ее статус.

Блин, ну автор, 21й век на дворе, вы что, не знаете, что такое патриархат?Вы думаете патриархат это когда муж вас содержит, проблемы за вас решает, а вы с подружками по кафе ходите и на курортах отдыхаете, а муж еще и кофе в постель приносит вам чтоли? Думаете, если одним людям законодательно предоставить практически неограниченную власть над другими людьми то они эту власть используют во благо этой второй группы (женщин в данном случае)? Ну хаха три раза. Ни с историей ни с психологией вы явно не знакомы. Неужели вам не жутко становится от одной мысли, что вся ваша жизнь в руках другого человека (сначала отца, затем мужа). Вы вещь. Мужчина - ваш хозяин. За помощью бежать некуда, потому что у вас даже прав нет, которые вы могли бы отстоять. Вам сказал муж (причем скорее всего нелюбимый посторонний для вас тип, потому как отец не просто вправе выбрать его вам и вашего мнения не спрашивать, а это вообще-то принято и обычное дело) подчиниться - вы обязаны подчиниться. Так, как ему это будет угодно. Скажет рожать 15 детей - будете рожать, скажет ноги ему целовать - будете целовать, скажет что из дома без него нельзя выходить - не будете выходить, решит, что плохо его обслужили и борщ плохой приготовили - будете биты, покажется что посмотрели на другого - будет иметь право выставить вас босой на улицу, забрав детей. Своего имущества у вас нет - не имеете права чем-либо владеть. Зато и учиться и работать конечно тоже не можете. Зависите только от хозяина, и все что вам остается - молиться что бы этот хозяин оказался хоть сколько нибудь добр с вами и хоть немного вас любил (но при патриархате это редкость, увы). И вот на это всё вы получается готовы ради чего? Чтобы не решать свои проблемы в современном мире? Да при патриархате проблем у вас было бы больше в разы. И да, считаю, что мы все должны тем самым «ужасным феминисткам» в ноги кланяться за то, что благодаря им мы получили свободу и вернули права на свою собственную жизнь. Эх вы..

Гость
Макарошка

Блин, ну автор, 21й век на дворе, вы что, не знаете, что такое патриархат?Вы думаете патриархат это когда муж вас содержит, проблемы за вас решает, а вы с подружками по кафе ходите и на курортах отдыхаете, а муж еще и кофе в постель приносит вам чтоли? Думаете, если одним людям законодательно предоставить практически неограниченную власть над другими людьми то они эту власть используют во благо этой второй группы (женщин в данном случае)? Ну хаха три раза. Ни с историей ни с психологией вы явно не знакомы. Неужели вам не жутко становится от одной мысли, что вся ваша жизнь в руках другого человека (сначала отца, затем мужа). Вы вещь. Мужчина - ваш хозяин. За помощью бежать некуда, потому что у вас даже прав нет, которые вы могли бы отстоять. Вам сказал муж (причем скорее всего нелюбимый посторонний для вас тип, потому как отец не просто вправе выбрать его вам и вашего мнения не спрашивать, а это вообще-то принято и обычное дело) подчиниться - вы обязаны подчиниться. Так, как ему это будет угодно. Скажет рожать 15 детей - будете рожать, скажет ноги ему целовать - будете целовать, скажет что из дома без него нельзя выходить - не будете выходить, решит, что плохо его обслужили и борщ плохой приготовили - будете биты, покажется что посмотрели на другого - будет иметь право выставить вас босой на улицу, забрав детей. Своего имущества у вас нет - не имеете права чем-либо владеть. Зато и учиться и работать конечно тоже не можете. Зависите только от хозяина, и все что вам остается - молиться что бы этот хозяин оказался хоть сколько нибудь добр с вами и хоть немного вас любил (но при патриархате это редкость, увы). И вот на это всё вы получается готовы ради чего? Чтобы не решать свои проблемы в современном мире? Да при патриархате проблем у вас было бы больше в разы. И да, считаю, что мы все должны тем самым «ужасным феминисткам» в ноги кланяться за то, что благодаря им мы получили свободу и вернули права на свою собственную жизнь. Эх вы..

Вы бредите.. В Арабских Эмиратах, замужние женщины ухожены, обеспечены, ездят за рулём собственных шикарных иномарок, ходят на фитнес и путешествуют, осыпаются подарками и любимы мужьями, посещают рестораны и ювелирные бутики, модно одеваются и сорят деньгами.

Продай себя какому то мэну, он будет распоряжаться твоей жизнью, диктовать свои условия, мозги там особо напрягать не нужно, как я поняла это ваша главная проблема… боязнь ответственности

Гость
Гость

Автор, ищите мусульманина и будет Вам патриархальное счастье.

и синяки на пи*** тоже

Я думаю, что главное счастье для женщины - это иметь право выбрать как раз, что она хочет. Кто то и правда рад строить карьеру и быть самодостаточной, а кому-то просто хочется на ручки к сильному мужчине, который обеспечит ей безопасность и защищенность от всех проблем! И оба эти варианта прекрасны, если женщина счастлива!

Ну, началось, старые песни о главном...

Гость

Умница я на такой бы женился и жил бы всю жизнь

Гость
Гость

Автор, маленькая поправка - мужчины женщин не толкают к феминизму. Вначале - борьба за равные права и возможности,- в результате всё закреплено законодательно. Не Вы первая понимаете, что такое "равное"перераспределение ролей у М и Ж, мягко говоря, абсурд. У меня дома классический патриархат. Жена безумно довольна. Но о таком образе семейной жизни мы договорились до свадьбы. И этих принципов (принципов патриархата) придерживаеся. По определнию - не может быть равенства в семье, Это всё равно, что на одном корабле 2 капитана с одинаковыми полномочиями. Я, кстати, очень много общаюсь с арабами, как с мужчинами, так и с женщинами. И никто из них (ни мужчины ни женщины) не возражает против четкого патриархального распределения ролей в семье. Но никто и не страдает от этого. Когда понятны "правила игры", то не возникает никаких недопониманий. Какое рабство рабство женщин на том же Востоке?! Это, вообще, из сказок "Тысяча и одна ночь". Так что, автор, желаю Вам искренне удачи в отношениях с понятными правилами игры.

Такая ситуация приемлима, если на всех женщин хватает мужчин. Но современный мир диктует свои правила. Женщинам приходится быть сильными и самодостаточными. Не всем везёт: "Выйти замуж и на шею мужа ножки свесить"

Слетевшая кукуха
Гость

Вы бредите.. В Арабских Эмиратах, замужние женщины ухожены, обеспечены, ездят за рулём собственных шикарных иномарок, ходят на фитнес и путешествуют, осыпаются подарками и любимы мужьями, посещают рестораны и ювелирные бутики, модно одеваются и сорят деньгами.

Это ты бредишь.
В Афганистане или Таджикистане или Сомали ты будешь за водой по 2 км в одну сторону ходить и тащить на себе потом, чтобы приго

Слетевшая кукуха
Слетевшая кукуха

Это ты бредишь.
В Афганистане или Таджикистане или Сомали ты будешь за водой по 2 км в одну сторону ходить и тащить на себе потом, чтобы приго

Чтобы приготовить мужу еду. А если что-то пойдет не так, получишь по щам. Если что-то не понравится его матери- получишь по щам. Ну и все в таком духе.
А где-то девочкам даже обрезание делают, чтобы мужику больше нравилось.

Гость

Когда у человека есть власть, то начинается полный абсурд, поэтому, думайте сами

Слетевшая кукуха
Гость

Такая ситуация приемлима, если на всех женщин хватает мужчин. Но современный мир диктует свои правила. Женщинам приходится быть сильными и самодостаточными. Не всем везёт: "Выйти замуж и на шею мужа ножки свесить"

Всем женщинам хватало и хватает мужчин в классовом обществе, когда лавочник женится на дочери мелкого купца, крестьянин- на крестьянке, владелец заводика- на дочери бизнеса торфодобывающего предприятия.
С приходом идеологии я достойна лучшего/лучшую крестьянки двинулись покорять владельцев заводов, и да, таких мужичков на всех не хватает.

Гость
Антибрак

Теперь сами выбирайте образование под будущую профессию, сами зарабатывайте себе на жизнь, сами же оплачивайте свои хотелки.

Для полного счастья не хватает всеобщей воинской обязанности для женщин, а то получается, что о себе эмансипированные тетки позаботились, а про Родину забыли.

Воины и защита родины - тоже часть патриархата. Из-за тупых установок о том, что мужчина не может плакать, всегда должен давать сдачу, из добрых, искренних, эмпатичных мальчиков вырастают черствые гнилые ублюдки, которые и начинают воины. Мы не животные. Нет у нас инстинктов. Защищаться в современном мире нужно только от мужла. Если зарабатывает только мужчина, у женщины нет возможности уйти в случае жесткого к ней обращения. Конечно, мужлу так комфортнее. А такие инфантильные девочки, которые не хотят равноправия, страдают потом от своего решения быть чьей-то тенью

Гость

Полностью согласна

Гость

А я хочу жить в матриархате, и что? *** вообще, я буду жить сама по себе, как хочу, делать, что мне захочется, и я буду счастлива и ни от кого независима. Я не буду сидеть дома, как какая-то конченная слабачка, я буду зарабатывать на жизнь сама. И вообще, женщины выше и лучше мужчин, я презираю мужской пол и всех этих мужланов, абьюзеров, токсиков, наконец-то можно анонимно высказаться! И только попробуйте меня осудить, ***, со мной лучше не связываться, я найду каждого! Ох, хоть с души камень упал. Туда этих созданий мужского пола, я *** и феминистка, за ***, я буду подчиняться только своей девушке и заведу с ней детей, всё! И плевать на всех. Таким и должно быть общество🥰

Гость
Гость

Автор,

на самом деле, вам нужен не патриархат, вам нужно, чтобы вашей жизнью распоряжались другие. Вы не хотите брать на себя ответственность за то, как сложится ваша жизнь.

правильно! потому что автор воспитана и пропитана с корнями психикой девочки,удобной патиархату

Ты иждивенка ленивая овуляшка!

Гость

Я тоже

Гость
Гость

А я хочу жить в матриархате, и что? *** вообще, я буду жить сама по себе, как хочу, делать, что мне захочется, и я буду счастлива и ни от кого независима. Я не буду сидеть дома, как какая-то конченная слабачка, я буду зарабатывать на жизнь сама. И вообще, женщины выше и лучше мужчин, я презираю мужской пол и всех этих мужланов, абьюзеров, токсиков, наконец-то можно анонимно высказаться! И только попробуйте меня осудить, ***, со мной лучше не связываться, я найду каждого! Ох, хоть с души камень упал. Туда этих созданий мужского пола, я *** и феминистка, за ***, я буду подчиняться только своей девушке и заведу с ней детей, всё! И плевать на всех. Таким и должно быть общество🥰

Ты ***

Гость
Гость

Автор, маленькая поправка - мужчины женщин не толкают к феминизму. Вначале - борьба за равные права и возможности,- в результате всё закреплено законодательно. Не Вы первая понимаете, что такое "равное"перераспределение ролей у М и Ж, мягко говоря, абсурд. У меня дома классический патриархат. Жена безумно довольна. Но о таком образе семейной жизни мы договорились до свадьбы. И этих принципов (принципов патриархата) придерживаеся. По определнию - не может быть равенства в семье, Это всё равно, что на одном корабле 2 капитана с одинаковыми полномочиями. Я, кстати, очень много общаюсь с арабами, как с мужчинами, так и с женщинами. И никто из них (ни мужчины ни женщины) не возражает против четкого патриархального распределения ролей в семье. Но никто и не страдает от этого. Когда понятны "правила игры", то не возникает никаких недопониманий. Какое рабство рабство женщин на том же Востоке?! Это, вообще, из сказок "Тысяча и одна ночь". Так что, автор, желаю Вам искренне удачи в отношениях с понятными правилами игры.

Ключевой вопрос - ОБЯЗАННОСТИ бабы. В РФ баба ни чего не делает вообще. Это паразит. Они хотят, чтобы их содержали. Это патрархат 19 века частично. Но там бабы работали по дому и много. Содержание было очень маленьким. Около 15% дохода домхозяйства на нее шло. Недовольна - кулаком в живот. Но бабье по дому работать не хочет в РФ. И равенства тоже не хотят: 50 на 50 не хотят. Они как вирус, который постоянно модифицируется, чтобы дальше паразитировать. Если этот вирус не убить - русским конец.

Гость
Антибрак

Я лично не хотела независимости и равноправия.
Это решили какие-то тупые тётки в прошлом веке ещё, а мы должны страдать почему-то.😔

А.

А я не хочу жить так чтобы отношения ко сне было как к обслуге и ни во что не ставили ,манипулировали и " тыкали носом" что женщина нищучка приживалка,что ей некуда идти и пусть терпит .
Где вы увидели защиту от мужиков? Да от них опасности больше чем защиты!
Не знаешь что у них на уме !

Может вы просто хотите не патриархата а быть в гареме 1й женой (старшей) и без обязательств (секс редко очень или нет, готовка и уборка по желанию своему) ?вроде мужик есть, и главное чтоб деньги были и он вам их давал. А?

По моему хорошее время сейчас, у
Девушек(женщин) есть право голоса и выбора ! 👍🏻

А.
А.

А я не хочу жить так чтобы отношения ко сне было как к обслуге и ни во что не ставили ,манипулировали и " тыкали носом" что женщина нищучка приживалка,что ей некуда идти и пусть терпит .
Не знаешь что у них на уме !

Может вы просто хотите не патриархата а быть в гареме 1й женой (старшей) и без обязательств (секс редко очень или нет, готовка и уборка по желанию своему) ?вроде мужик есть, и главное чтоб деньги были и он вам их давал. А?

А я не хочу жить так чтобы отношения ко мне было как к обслуге и ни во что не ставили ,манипулировали и " тыкали носом" что женщина нищучка приживалка, что ей некуда идти и пусть терпит .
Не знаешь что у них на уме ( оли убийс ва толи секс , измены) . А сколько лжи от мужиков. Заражают женщин своих и других.
Печаль.

А.
А.

А я не хочу жить так чтобы отношения ко мне было как к обслуге и ни во что не ставили ,манипулировали и " тыкали носом" что женщина нищучка приживалка, что ей некуда идти и пусть терпит .
Не знаешь что у них на уме ( оли убийс ва толи секс , измены) . А сколько лжи от мужиков. Заражают женщин своих и других.
Печаль.

Так что вполне себе хорошее время сейчас.

А.
А.

Сообщение было удалено

Детошизичка это уже диагноз! А она ведь замужним и детным завидовала ! Клиника!

Гость

Автор, феминизм-не борба за равноправие, это борьба женщин за их права. Феменизим выступает против насилия и угнетения. Насколько я поняла вы даже не ознакомились со статистиками восточных стран), так вот, просмотрите пожалуйста статистики домашнего насилия, изнасилований там.

Гость

Здравствуйте меня полох

Гость

Вы и так живете в патриархате. Радуйтесь👍

Совершенно верно, автор. Я чуть было не вышла замуж и не уехала на Кавказ. Но меня конкретно этот мужчина не устроил, иначе уехала бы.

Гость

Автор, феминизм-не борба за равноправие, это борьба женщин за их права. Феменизим выступает против насилия и угнетения. Насколько я поняла вы даже не ознакомились со статистиками восточных стран), так вот, просмотрите пожалуйста статистики домашнего насилия, изнасилований там.

В зад себе засуньте свою борьбу, х.ем угнетенные. Вместе со статистикой и правами.
У вас все права есть больше сотни лет. Если вы до сих пор ничего не достигли, так это и есть ваш объективный результат - то, чего вы стоите.

Гость

Это решили какие-то тупые тётки в прошлом веке ещё, а мы должны страдать почему-то.😔

Потому что тогда был принудительный патриархат, без возможности уйти от любого урода, зануды, лентяя, агрессора, глупца итд.
Сейчас можно выбирать мужчин, это самое главное. Вот на таких условиях можно и патриархат, и он давно есть во многих странах. Светско-мусульманских, как правило.

Гость

берите в мужья алексея жидковского. тестестероновый кавказский мужчина, вам подойдет

Гость
Гость

Ну так выкинь свой телефон и иди в православную секту искать себе пихаря, там с такими же взглядами полно. Че ноешь то?😆

Накачайте бицуху и можете спокойно жить в матриархате

Гость

Ты ***. Можешь меня поискать, дура. По айпи. 😅

Гость

Так езжай в страны своей мечты да живи там, в чем проблема-то. Но нет. ты будешь сидеть и ныть в стране, где феминизм все-таки чего-то добился для женщин, лицемерка.

Гость
Эмма

Не пугает, у меня очень скоро будет квартира, которую могу сдавать. Я конечно понимаю, что может случиться всякое, но муж такой человек, что он категорически против разводов, считает, что если жениться, то 1 раз навсегда. Плюс у меня есть хобби и лингвистическое образование- английский язык. Я всегда могу заработать копейку на репетиторстве.

Не сможешь ты ничего, мозгов-то нет, а преподавать уметь надо. Да и английский твой, уверен, на таком уровне, что какое тут преподавание, стыд один. у тебя даже те немногие мозговые клетки, которые есть, давно атрофировались. Так что, вышвырнет тебя муженек на помойку и квартирку под сдачу отберет.

Гость
Ankl

В Библии есть упоминания о том, что муж является главой семьи. Например, в Послании к Ефесянам апостол Павел пишет: «Ибо муж есть глава жены, как и Христос глава Церкви, Он Спаситель тела» (Ефесянам 5:23). В этом контексте Павел говорит о роли мужа как главы семьи, который должен любить свою жену, как и Христос любит Церковь. Также в Первом Послании к Коринфянам апостол Павел пишет: «Ибо я хочу, чтобы вы знали, что глава всякого мужчины есть Христос, глава жены — муж, глава же Христова — Бог» (1 Коринфянам 11:3). Это также указывает на роль мужа как главы семьи.
Однако, важно отметить, что христианство также учит о взаимном уважении и любви между мужем и женой. В этом же послании Павел призывает мужей любить своих жен и женам подчиняться своим мужьям (1 Коринфянам 11:3-12). То есть, христианство учит о взаимном уважении и любви в отношениях между мужем и женой, несмотря на то, что у мужа может быть роль главы семьи.

Ну давай еще на сборник сказок двухтысячелетней давности ссылаться как на источник истины, дооооо.

я мать вашу ебу
Гость

посмотрим когда вас убьют в оаэ любимом вашем за то что ты баба и у тя нет права голоса дура *** на авторе

Гость

Ребят, вы же считаете себя людьми с нормальным интеллектом? Почему же вы не видите всех политтехнологий, которыми вас пичкают по ты и в соцсетях тоже, чтобы сформировать ваше мнение? В каждом воскресном выпуске новостей по известному каналу обязательно показывают какую-нибудь семью, которая вернулась либо из Германии, либо из Финляндии либо из Штатов, потому что только в России можно нормально жить. Понаблюдайте за этим шоу отвлеченным взглядом. Самим не смешно?
Я живу в Европе уже больше 10 лет, нормально здесь все с медициной. Крамольную вещь скажу, кроме парацетамола в 90 % и не нужно ничего, просто граждане выросшие на фуфломицинах, «противовирусных» и антибиотиках по каждому чиху неспособны сразу это понять

Гость

С одной стороны, чтобы общество не осудило так счастья нет, с другой стороны, чтобы совпасть со своими ценностями - только так не скучно.