Гость
Статьи
Хочу жить в …

Хочу жить в патриархате

Да, я хочу жить в патриархальном обществе! Потому что устала от этой незащищенности, от этого беспредела вокруг, от этих тупых убеждений, навязываемых феминистками и женоподобными мужчинами, которые …

Да
4 394 ответа
Последний — Перейти
Страница 88
Гость

Живите.
Что мешает? У меня семья патриархальная. Я православная христианка. И многие семьи моих друзей такие. Крепкие, многодетные семьи. Подруга выиграла всеросийский конкурс " Семья Года" Семья Кондратьевых.

Гость

Поддерживаю!

Гость
Anna

вы просто хотите сесть кому нибудь на шею и не хотите брать на себя ответственность за свою жизнь

Женщина мать и несет ответственность за своих детей! Вы рассуждаете,как мужик,хотя ник женский.

Гость

Поддерживаю, я как мужчина говорю, при патриархате женщине всегда будет лучше , чем при ином строе .

Грязный слесарь
Грешница

Курочка моя, так в чём же проблема? Принимайте ислам и едьте в свой распекрасный патриархат жить. Или вы хотите в патриархат, но при этом в развитой стане? Спешу вас огорчить: патриархальная страна не будет особо развитой. Никогда. Половина населения нихрена не производит, не имеет покупательной способности и только плодит кучу иждивенцев как из пулемёта, вы правда думаете, что такая страна будет богатой и процветающей?) Экономика не так устроена. Это всегда будут аграрные страны (кроме редких исключений - стран, сидящих на нефти и имеющих хорошую природу для туризма), потому что другой экономике столько нахлебников просто не потянуть. А земля всех выкормит. Так что ступайте пасти скот при патриархате, кто вас держит?
Ах и да, чтобы женщины в этом всём дерь-ме жили и не возмущались, там всегда поддерживается низкий уровень образования у женщин и высокая религиозность (ну, чтобы себя или детей не выпиливали), а так как воспитанием детей занимаются матери, то тупые суеверия и прочее отсталое мракобесие со временем распространится на всё общество.
Так что если сделаете из Швейцарии халифат, она также очень быстренько станет отсталой и нищей. А раз разницы нет, то не пытайтесь переделать уже развитые страны своим нытьём, а пакуйте чемодан и едьте в отсталые наслаждаться патриархатом.

А как же Русь матушка причём тут мусульманские страны рыцари шейхи и прочие джентльмены не надо на наших парней примерять то что им противоестественно на запад смотрите как на икону а то что этот запад наши топтали сапогами и имели все их хотелки вдоль и поперёк не вдамёк жрите сами это *** западное фем *** и свободные отношения тик так тик так скоро будет всё…..

Грязный слесарь
Гость

В России несработает другой менталитет у нас мужики неделухи и отстают в развитии и даже грибы собрать немогут в лесу.У знакомой муж идет в лес за грибами и собирает обсолютно все грибы какие видит все поганки ядовитые и переубедить его никак он глуп даже книгу о грибах почитать неможет.В итоге приходится потихому выкидывать отраву и готовить то что сама собрала и врать что это его грибы.И так во всем любое сложное ответственное дело приходится проверять за мужиками или делать самой хорошо.В восточных странах мажчины привыкли работать у нас привыкли чтобы их обрабатывали.Мой отец специально женился несколько раз чтобы обагатится засчет приданого жены дальше опять разводился и снова обогащался простая схема.И сын у него также поступает уже двух жен обобрал.Те русские мужчины которые что то делают это старики им скоро умирать и они хотят чтобы их помнили добром но таких мало больше трутней.При патриархате совсем плохо будет убивать будут женщин и сейчас убивают будет только хуже начнут менять законы под себя.Вот сейчас мат.капитал если неошибаюсь уже может мужчина получать это конечно мило но женщина мучается при родах и страдает и ребенком занимается женщина .так как отец просто неуследит за ребенком.Мой папаша меня ронял у меня множественные травмы головы отец непонимал что ребенок вырастает из ползунков и нужны новые и все время пытался положить и прижать подушку тяжелую перьевую к лицу младенца чтобы я замолчала навсегда.

И тебе это мама рассказала теперь понятно если ты отца после пяти лет не видела значит мама тебе звездит развелась и детей против отца настраивает бивол не даст соврать

Грязный слесарь
Галина Ивановна

Даёшь фиминизм!!! Ходить на работу!!! Самой распоряжаться своей жизнью!!!

Желательно без мужчин в кучку вас и в лес медведей смешить кто вам не даёт вперёд и с песней работайте шпагайтесь И так далее только мужчинам жизнь не портите брак отношения не для фемла

Гость
Гость

Воины и защита родины - тоже часть патриархата. Из-за тупых установок о том, что мужчина не может плакать, всегда должен давать сдачу, из добрых, искренних, эмпатичных мальчиков вырастают черствые гнилые ублюдки, которые и начинают воины. Мы не животные. Нет у нас инстинктов. Защищаться в современном мире нужно только от мужла. Если зарабатывает только мужчина, у женщины нет возможности уйти в случае жесткого к ней обращения. Конечно, мужлу так комфортнее. А такие инфантильные девочки, которые не хотят равноправия, страдают потом от своего решения быть чьей-то тенью

Не плюсую, а умножаю

Но на таких как вы могут напасть те самые мужланы, которым патриархат очень выгоден, эх

Грязный слесарь
Крис

Напишите Эзотерику Дане 8-960-198-11-08.
Это женский психолог, она поможет вам добиться того, о чем вы мечтаете. Все описанное - реальность. У кого-то она есть, а кто-то мечтает. Мечтать не надо, все достижимо )

Все как один вы на Идите

Грязный слесарь
Гость

Если бы не было феминизма и мы все жили в типичном патриархате и у женщин не было бы совершенно никаких прав – то вас бы избивал ваш муж (как было раньше принято раньше), вас заставляли рожать по 10-15 детей каждый год, заставляли бы убираться и затыкали бы рот мол «Вы же женщина!». Будьте благодарны всем женщинами-феминисткам которые повлияли на наше патриархальное общество! В этом посте вы высказали своё мнение, а ведь раньше когда был полный патриархат вам бы заткнули рот и не дали бы высказать ЛЮБОЕ собственное мнение. Патриархат (а точнее общество которое придерживается этих взглядов) уничтожает не только женщин, которых насилуют мужчины и им все прощается, но и уничтожают и мужчин ведь в обществе принято что мужчина должен ходить в армию, зарабатывать деньги и защищать семью, но ведь здесь получается также как и женщинами, а именно общество решает что нужен делать людям того или иного пола. В мусульманских странах которые живут по полнейшему патриархату у некоторых женщин нету выбора совершенно всего. Если откажешься от религии – то тебя возненавидят или даже казнят, а ведь не все женщины-мусульмански хотят жить по подобным правилам! У женщин и сейчас нету выбора для своего жизненного пути и это просто ужасает! Если вы хотите жить по патриархальным правилам – то не надо говорить что «так будет проще». В первую очередь если вы сами противоречите себе, ведь вы буквально говоря «хочу жить в патриархате» лишаете себя свободы выбора и любых прав!!!

Срочно всех фемок в авганистан порядок наводить далее в пакистан И так далее или вы можете только на срумане кричать что вы пару бригад звездатых собирите и вперёд да вас сами женщины порвут потому что вас за людей не считают мусульманки просто в шоке от наших натрашек такую дичь творить для них смерти подобно и не надо себя успокаивать что там женщины никто вы посмотрите как мусульмане к матерям относятся как отцы дочерей любят если муж не дал любви дети это дадут *** полная ваще мнение сектор газа она вспомнила репортажи западных звездаболов там демонизируют весь народ как русских в фильмах читай надписи на заборах там твой уровень

Грязный слесарь
Гость

Простите, но я поняла насколько отсталые люди стали за последнее время… Почему люди просто не могут понять что если бы не феминизм – то даже и wi-fi не было, ведь его изобрела ЖЕНЩИНА!! Насколько люди стали тупые

Я рад отрывайся вперёд от других вай Фай не забудь не трогайте бедных фемочек их так ущимили что они внятно не могут сказать чем больше ста лет равноправие а они всё за него борются не хочешь патриархальной семьи ну и не надо ищи себе того кто тебя такую примет но что-то мене подсказывает наврядли у вас всё будет гуд в людей заложено другая модель или если правильно сказать люди наказаны так и для мужчины и женщины разные наказания кто не вкурсе (Бытие)

Грязный слесарь
Дора

Нитакуся, которая хочет сидеть на шее у мужа и что бы за нее решали что делать и как жить.
Взвыла бы лет через 10 , когда твой патриархальный муж трахал очередную потаскуху и тебя не ставил ни во что)) а ты без образования, без денег , без связей и друзей , только с кучей детей на шее и нет конца и края этой прекрасной жизни .. терпела бы, сошла сума и утопилась в итоге :(

Тебя послушать возникает вопрос как мы выжили ведь тысячелетия жили при патриархальном строе там что в тридцать лет все топились какая дичь вы хоть две страницы прочитали по истории как на Руси люди жили чушь полная мужчине сейчас трахнуть потаскуху проще простого и с каждым днём всё проще и проще процент сильных и независимых но не хозяйкам своих отверстий растёт в геометрической прогрессии на работе лично видел как *** две семьи разрушила а не пора ли нормальным женщинам бороться за право целостности семьи как насчёт наказания потоскух м ж без разницы которые чужие семьи рушат на лет пять их сажать как вам идея или ты боишься сама под статью попасть вот мне лично глубоко плевать будет я в чужие семьи не лезу чужое не беру

Грязный слесарь
Гость

Не плюсую, а умножаю

Но на таких как вы могут напасть те самые мужланы, которым патриархат очень выгоден, эх

Не смеши Каму вы нужны патасканые тётки которые даказывают что они кому-то нужны

Гость
Грязный слесарь

Не смеши Каму вы нужны патасканые тётки которые даказывают что они кому-то нужны

Я а.с.е.к.с.у.а.л

Получите грамотность пожалуйста, у самих кровь из глаз не хлыщет?

По уровню грамотности складывается впечатление, словно вы не старше семи лет. Потому что даже второклассник пишет грамотнее

Гость
Грязный слесарь

Тебя послушать возникает вопрос как мы выжили ведь тысячелетия жили при патриархальном строе там что в тридцать лет все топились какая дичь вы хоть две страницы прочитали по истории как на Руси люди жили чушь полная мужчине сейчас трахнуть потаскуху проще простого и с каждым днём всё проще и проще процент сильных и независимых но не хозяйкам своих отверстий растёт в геометрической прогрессии на работе лично видел как *** две семьи разрушила а не пора ли нормальным женщинам бороться за право целостности семьи как насчёт наказания потоскух м ж без разницы которые чужие семьи рушат на лет пять их сажать как вам идея или ты боишься сама под статью попасть вот мне лично глубоко плевать будет я в чужие семьи не лезу чужое не беру

Запятые и абзацы сказали пока🫡

Гость
Гость

Я а.с.е.к.с.у.а.л

Получите грамотность пожалуйста, у самих кровь из глаз не хлыщет?

По уровню грамотности складывается впечатление, словно вы не старше семи лет. Потому что даже второклассник пишет грамотнее

*подучите

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: