Гость
Статьи
Хочу жить в …

Хочу жить в патриархате

Да, я хочу жить в патриархальном обществе! Потому что устала от этой незащищенности, от этого беспредела вокруг, от этих тупых убеждений, навязываемых феминистками и женоподобными мужчинами, которые …

Да
4 399 ответов
Последний — Перейти
Страница 85
Гость
Гость

Автор, маленькая поправка - мужчины женщин не толкают к феминизму. Вначале - борьба за равные права и возможности,- в результате всё закреплено законодательно. Не Вы первая понимаете, что такое "равное"перераспределение ролей у М и Ж, мягко говоря, абсурд. У меня дома классический патриархат. Жена безумно довольна. Но о таком образе семейной жизни мы договорились до свадьбы. И этих принципов (принципов патриархата) придерживаеся. По определнию - не может быть равенства в семье, Это всё равно, что на одном корабле 2 капитана с одинаковыми полномочиями. Я, кстати, очень много общаюсь с арабами, как с мужчинами, так и с женщинами. И никто из них (ни мужчины ни женщины) не возражает против четкого патриархального распределения ролей в семье. Но никто и не страдает от этого. Когда понятны "правила игры", то не возникает никаких недопониманий. Какое рабство рабство женщин на том же Востоке?! Это, вообще, из сказок "Тысяча и одна ночь". Так что, автор, желаю Вам искренне удачи в отношениях с понятными правилами игры.

вы совершенно недалёкий человек и видите то, что предпочитаете видеть. Несчастливые семьи на восоке так вот прямо вам, чужаку, да и соседям не покажут вот это вот неблагополучие, это же повредит имиджу семьи и самого мужика. Бьют и прижигают кожу металлом или сигаретами жёнам и дочерям, а иногда и сжигают дочерей в Газе - об этом рассказывают правозащитники, да вы ж не читаете их

Гость
Антибрак

Кончился патриархат. Хотели независимости и равноправия, их и получайте.

Теперь сами выбирайте образование под будущую профессию, сами зарабатывайте себе на жизнь, сами же оплачивайте свои хотелки.

Для полного счастья не хватает всеобщей воинской обязанности для женщин, а то получается, что о себе эмансипированные тетки позаботились, а про Родину забыли.

Вы, недoyмкu, служите 2 года, а тётки служат на ниве материнства не только декрет, а и всю жизнь и до достижения ребёнком 18 лет, и потом, пока он учится в институте, да и потом сидят с внуками. А вы какие-то 2 года, мyдaku. Так что помолчи в тряпочку, ишь, выискался

Гость
RU

Да в чем проблема-то? Куча кавказских мужиков женятся на русских и живут в прекрасных патриархальных традициях. У меня почти все знакомые *** женились на русских, хорошие, кстати, семьи у людей получились.

Мне кажется, в нынешнее время, особенно в Москве, женщина вообще свободна выбирать, как жить. Хочешь - будь независимой и делай карьеру, хочешь - выходи замуж и сиди дома с детьми.

Было бы за кого выходить - не за некачественных же. Из внешне качественных заносчивые менеджеры и начальники с ЗП 150-300 тыс. не подходят - у них эго выше крыши. А у нормального человека доход может быть совершенно разный, как и сфера деятельности, но хорошего и подходящего интеллектом и эмоционально именно тебе - найти сложно

ну правильно про Кавказ сказала. кто держит? чемодан-вокзал-Тбилиси\Батуми\Село + наших много + грузины замечательные в ментальности в отличии от + политически перспективная (ну на сегодня))

Гость

Было бы за кого выходить - не за некачественных же. Из внешне качественных заносчивые менеджеры и начальники с ЗП 150-300 тыс. не подходят - у них эго выше крыши. А у нормального человека доход может быть совершенно разный, как и сфера деятельности, но хорошего и подходящего интеллектом и эмоционально именно тебе - найти сложно

девки! ещё бойтесь Атишников = полнейшее конченное УГ и с бабской же короной)
Проверено оптом (тут они все)

Гость

Вы, недoyмкu, служите 2 года, а тётки служат на ниве материнства не только декрет, а и всю жизнь и до достижения ребёнком 18 лет, и потом, пока он учится в институте, да и потом сидят с внуками. А вы какие-то 2 года, мyдaku. Так что помолчи в тряпочку, ишь, выискался

а вы оба правы!)

Avtor ya

Честно, такая же ситуация. Училась не по своей воле, всегда хотела семью, много детей. Мне 28, нет ребенка, замуж выхожу только скоро.

Гость

Ничего тупее не слышала🤯

Гость

В детстве ты много спала, тебе снились сказки

Гость

ДА ПОШЛА ТЫ *** ДУРА

Гость

Не знаю где там ваше детство прошло..но я не представляю...как будет вот этот случай..-она ждёт ,что он ее..он ждет,что она его..он бегает к маме спрашивает молодец он или нет...началась войнв

ну так езжайте в Арабские Эмираты, чего вы в России то живете?

Victoria.luki

Выбирайте мужчину с правильными убеждениями, это не обязательно должен быть кавказец, достаточно спросить - какой ты видишь идеальную семью.
Я смотрю на своих подруг которые пытаются чего то добиться в карьере, не доверяют мужчинам и рассчитывают только на себя, и вижу какие они несчастные внутри …
Надо учится доверять своему мужчине. И не бежать на работу в случае проблем, тем самым не перекладывая ответственность с мужских плеч на себя. У вас все получится автор ! Просто следуйте своим убеждениям и не соглашайтесь на меньшее

Гость

Уважаемая, мы вас очень ценим, поэтому предлагаем вам простое советское решение – потрахайтесь

Антибрак

Теперь сами выбирайте образование под будущую профессию, сами зарабатывайте себе на жизнь, сами же оплачивайте свои хотелки.

Для полного счастья не хватает всеобщей воинской обязанности для женщин, а то получается, что о себе эмансипированные тетки позаботились, а про Родину забыли.

Только почему-то женское равноправие мужчины опять же трактуют однобоко, с точки зрения собственной выгоды. А как же домашние обязанности? Если обеспечивать семью на равных с мужем, то давайте уже и вопросы быта делить по справедливости: кухня, уборка и прочие прелести. А пресловутый гвоздь раз в год прибить поможем, чтобы и вас, мужчин, не нагружать сверх меры.

Гость

Нет ничего проще, чем начать жить под заботой и опекой мужа. Сначала надо стать девственницей для мужа. Затем..давайте начнем с первого пункта

Мудрец

Тупая вумен, ты и так живёшь в патриархальном мире, ты можешь быть сучкой кого угодно. Не нужно говорить что феминистки все испортили, благодаря им ты можешь получить образование и карьеру, уродина. То что ты хочешь быть чей то шалавой твое дело, не нужно плакаться что феминистки испортили мир.

Ольга

золотые слова, приятно видеть, что остались еще женщины с традиционными ценностями

Ирина

Не забывайте что у нас нет настоящих феменисток, которые реально хотят равноправия, у нас есть только нeyдaчницы, которые считают что мужчины это пыль, а они выше мужчин.

Гость

Если бы не было феминизма и мы все жили в типичном патриархате и у женщин не было бы совершенно никаких прав – то вас бы избивал ваш муж (как было раньше принято раньше), вас заставляли рожать по 10-15 детей каждый год, заставляли бы убираться и затыкали бы рот мол «Вы же женщина!». Будьте благодарны всем женщинами-феминисткам которые повлияли на наше патриархальное общество! В этом посте вы высказали своё мнение, а ведь раньше когда был полный патриархат вам бы заткнули рот и не дали бы высказать ЛЮБОЕ собственное мнение. Патриархат (а точнее общество которое придерживается этих взглядов) уничтожает не только женщин, которых насилуют мужчины и им все прощается, но и уничтожают и мужчин ведь в обществе принято что мужчина должен ходить в армию, зарабатывать деньги и защищать семью, но ведь здесь получается также как и женщинами, а именно общество решает что нужен делать людям того или иного пола. В мусульманских странах которые живут по полнейшему патриархату у некоторых женщин нету выбора совершенно всего. Если откажешься от религии – то тебя возненавидят или даже казнят, а ведь не все женщины-мусульмански хотят жить по подобным правилам! У женщин и сейчас нету выбора для своего жизненного пути и это просто ужасает! Если вы хотите жить по патриархальным правилам – то не надо говорить что «так будет проще». В первую очередь если вы сами противоречите себе, ведь вы буквально говоря «хочу жить в патриархате» лишаете себя свободы выбора и любых прав!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

АХАХХАХА ЭТО ПИШЕТ ОЧЕРЕДНАЯ ТУПАЯ КУРИЦА ИЛИ ОЧЕРЕДНОЙ ОБИЖЕННОЕ *** КОТОРОМУ НЕ ДАЛИ СЕКСА

Гость

Простите, но я поняла насколько отсталые люди стали за последнее время… Почему люди просто не могут понять что если бы не феминизм – то даже и wi-fi не было, ведь его изобрела ЖЕНЩИНА!! Насколько люди стали тупые

я тоже. Люблю подчинение таких женщин, как ты

Дора

Нитакуся, которая хочет сидеть на шее у мужа и что бы за нее решали что делать и как жить.
Взвыла бы лет через 10 , когда твой патриархальный муж трахал очередную потаскуху и тебя не ставил ни во что)) а ты без образования, без денег , без связей и друзей , только с кучей детей на шее и нет конца и края этой прекрасной жизни .. терпела бы, сошла сума и утопилась в итоге :(

Автор, полностью вас поддерживаю. Сейчас на женщине 2 роли одновременно: и добывать, и быть хозяйкой дома. Это очень сложно. Выбираешь одно - теряешь другое. В обоих случаях чувствуешь себя неудачницей. Так не должно быть.

Гость

Ты умничка. Ты - женщина. Твои оппоненты - женоподобные существа.

Гость

Плохо ты понимаешь что такое патриархат, при патриархате женщина считается человеком второго сорта, её не уважают, не любят а просто используют как сексуальную и бытовую обслугу. Даже если муж обеспечивает, не обижает, всё равно по статусу будешь ниже чем он, а это отвратительно и мерзко. В случае какого нибудь несчастного случая мужчины при патриархате в первую очередь будут спасать себя, а не жену и детей, так как он главный и более ценный для мира, чем какая-то рабыня. При патриархате мужчины любят только себя и делают всё только для своего блага.

Гость
Гость

Ты умничка. Ты - женщина. Твои оппоненты - женоподобные существа.

Рабыня она а не женщина. Быть Женщиной это более достойная миссия чем просто быть второсортной содержанкой.

Гость
sandrawinter19

Автор, полностью вас поддерживаю. Сейчас на женщине 2 роли одновременно: и добывать, и быть хозяйкой дома. Это очень сложно. Выбираешь одно - теряешь другое. В обоих случаях чувствуешь себя неудачницей. Так не должно быть.

Только не всё так безоблачно. Есть вторая тёмная сторона патриархальных отношений подразумевающая в себе то что женщина становится недочеловеком второго сорта. Её содержат, но не уважают, и даже не любят. Патриархальные мужчины любят только себя, а женщин содержат только ради собственных интересов.

Гость
Гость

Автор 9

"И потом, в чем ответственность, когда у женщины элементарно нет выбора?"

-

нежелание брать ответственность это первое.

Есть и второе: вы априори считаете, что мужчинам легче, хотя это не так. Да, у мужчин нет женских проблем, но, поверьте, у них есть мужские проблемы, которые вы не хотите увидеть.

а у женщин женские проблемы, которых у мужчин никогда не будет. вообще никогда. а мужчины еще свои пытаются сверху накинуть. всем тяжело, не надо жизнь усложнять друг другу

Гость
Лира

ну было, но меня например не устраивает посадка дома на 24-е часа на всю оставшуюся жизнь. Я люблю ходить в спортзал, люблю тратить деньги в магазинах, люьлю с девчонками в кафе сидеть, люблю массажи и салоны красоты и т. д. и т. п.

Я не хочу жить там, где я могу только следить за домом и рожать детей. Да вздёрнуться можно от такой жизни.

а кто вам сказал, что они только домом занимаются? и деньги на себя не тратят?

Гость
Гость

А ты выполнила основное условие для допуска жизни в патриархате ?

Ты девственница для своего мужа?

+ 1 млн

Гость
Антибрак

Предлагаю мужлачикам пойти рожать

Гость

в патриархальном обществе или в патриархальных отношениях - это большая разница.
В патриархальном обществе не вопрос - Саудовская Аравия ваш выбор, как и ещё десяток стран с вполне вменяемым уровнем жизни, патриархальное общество здесь невозможно построить, слишком мало времени прошло с его слома.
Если вам хочется патриархальных отношений это тоже довольно несложно устроить методы откровенно незаконные, но устроить не вопрос те же кредитные схемы женского рабства вам в помощь, залезать в такое добровольно лютый треш, но каждый сам себе дурак.
Но зачастую такие мысли, как у вас приходят после неудачных отношений - тут лучший выход психолог, для большего мало вводных.

Гала Борисовна

жаль что вы хотите родится табуреткой на кавказе

Гость

я тоже хочу жить в патриархате! вот бы было 10 мужчин на 1 женщину, тогда бы не было проблем и все были бы довольны и удовлетворены! лично у меня за жизнь было около 1000 мужчин, и я ни о че не жалею!!!!!! я хотела бы чтобы мной управляли как куклой и затыкали мне рот и все за меня решали!!!! я хочу быть рабыней всех мужчин!!!!

Гость
Да

Нет, я как раз знаю о чем пишу) Я 10 лет жила на Востоке и видела жизнь не со стороны улицы и обычного обывателя, но была вхожа и жила внутри таких семей.

Я не спорю, есть в некоторых обществах и "перебор", исключительный экстремизм. Но я говорю не о таких местах, а о более менее лояльном режиме и понятиях ( о светских государствах/регионах, но живущих по таким понятиям).

Кстати, на Руси традиционное общество было и ведь жили нормально.

Почитайте другие источники как жили на Руси сильно удивитесь. Даже в советское время женщина вынуждена была молчать по больше и заниматься домом, детьми и работать. О чем вы пишите может быть и в наше время, вот только доверия к мужчинам нет и пожив с вами на таких условиях скорее всего он найдёт тут которая зарабатывает на себя и не сидит дома.

гнида

что

Светлана

Ну во-первых, при твоем любимом патриархатике экономика тянется в бездну, т.к половина людей не работает. Уже самые некогда консервативные страны типа саудитов говорят, что надо бы всем женщинам работать, чтоб 50/50 женщин и мужчин было, даже их уже нефть не спасает. Во-вторых, не так много мужчин, готовых пахать третью смену лишь бы их деффачка не работала.

Гость

Да ты в нем и так живешь. А про защищенность это огрмная ложь мужиков, они защищают тебя как защищают свою вещь, но вещь надоедает со временем и ее уже не жаль даже выкинуть в мусорку.

Ага, в восточной стране, и крутой мужчина приносит в берлогу застреленного кабана. Прям мечта мечтей... сижу в юрте, вышиваю крестиком...А потом резко схвати берданку, и отстреливайся от медведей, пока муж не пришёл...

И я хочу. Достали фемки.

Лишь бы ваше стремление, пошло на пользу обществу

Гость

Это же скучно

Ankl

В Библии есть упоминания о том, что муж является главой семьи. Например, в Послании к Ефесянам апостол Павел пишет: «Ибо муж есть глава жены, как и Христос глава Церкви, Он Спаситель тела» (Ефесянам 5:23). В этом контексте Павел говорит о роли мужа как главы семьи, который должен любить свою жену, как и Христос любит Церковь. Также в Первом Послании к Коринфянам апостол Павел пишет: «Ибо я хочу, чтобы вы знали, что глава всякого мужчины есть Христос, глава жены — муж, глава же Христова — Бог» (1 Коринфянам 11:3). Это также указывает на роль мужа как главы семьи.
Однако, важно отметить, что христианство также учит о взаимном уважении и любви между мужем и женой. В этом же послании Павел призывает мужей любить своих жен и женам подчиняться своим мужьям (1 Коринфянам 11:3-12). То есть, христианство учит о взаимном уважении и любви в отношениях между мужем и женой, несмотря на то, что у мужа может быть роль главы семьи.

Да не переживай ты так, ёкарный бабай.
Ой - как я хочу, чтобы меня оберегали и защищали...
Какого члена решила рвануть в Россию?
Оставь свой дурдом на востоке, меняй паспорт и ушлёпывай обратно, пока пятки не горят. Билет купить?

Женщины не то что дуры - они не знают чего хотят. Топик-стартёрше - езжай в Авганинистан и изучай арабский. Шахиды тебе моментально мозги вправят, на месте. У тебя не будет ни воли, ни разума, сиди и разжигай мангал
Глупой родилась - умрёшь профессоршей, жизнь научит.

sandrawinter19

Ты дура, или пока учишься?
Какие 2 роли, если нормальная женщина 132 ролей выполняет, а мужчина 197?
Кто вас рожал?

Гость

Лл, женщина без образования никуда не убежит от мужа который поднимает руку (чаще всего они поднимают руку от ощущения власти и безнаказанности)

Гость

вы скорее всего безответственная