Гость
Статьи
Хочу жить в …

Хочу жить в патриархате

Да, я хочу жить в патриархальном обществе! Потому что устала от этой незащищенности, от этого беспредела вокруг, от этих тупых убеждений, навязываемых феминистками и женоподобными мужчинами, которые …

Да
4 401 ответ
Последний — Перейти
Страница 58
Lana
Гость

Сообщение было удалено

Гость, Вы даже не представляете какую степень значимости имеет для меня Ваше понимание вместе с выводами, как и понимание на подобных форумах ы целом. Все,что мне нужно есть в моей жизни и мне за этим не надо лезть в Интернет на женский русскоязычный форум. Тут я фактически занимаюсь тем же,чем и Вы, с той лишь разницей что я немножко шире мыслю.

Летняя ночь

Я америкосов не очень уважаю. Хотят править всем миром. Наших женщин берут в жёны, так как считается что они работящие и самые красивые в мире женщины. Вобщем смотрят на всех сверху вниз. Лана вы просто сделали неправильный выбор

Домохозяйка
Летняя ночь

Сообщение было удалено

Да, я тоже не считаю его образцом порядочности. Но если её такое положение дел устраивает - почему нет?

Таня
Чувак

Сообщение было удалено

Ну если вы не молодой Ален Делон...Кто вам виноват?))))))

Таня
Домохозяйка

Сообщение было удалено

Ну вы уж хватили...Кто американских солдат под пулями бегать заставляет?Бабло зарабатывают,убивая нищих мусульман.Вы не путайте с Великой Отечественной,вот тогда можно было все простить...

Летняя ночь
Чувак

Сообщение было удалено

Что тело не привлекает с чего ты это взял. Или ты просто говоришь о том что не возбуждаются женщины от мужских тел, что у женщин другие центры возбуждения, эмоциональные???

Летняя ночь

Чувак, ну сколько тебе лет? 20?

Летняя ночь
Домохозяйка

Сообщение было удалено

Думаю не совсем устраивает, но что то удерживает

Домохозяйка
Таня

Сообщение было удалено

Эти нищие мусульмане отбиваются будь здоров)) Кроме того, планы солдата в Афганистане и планы правительства далеко не всегда совпадают, а зарабатывать деньги, рискуя собственной жизнью - дело не самое безопасное.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Гость, уже неоднократно показано,что то что Вы "думаете" и "понимаете" к реальности не имеет отношения.

Любой человек может периодически вспылить и сказать что-то неприятное. Тем более такое возможно учитывая сложность моего характера и то сколько терпения и моральных сил пришлось затратить моему мужу на нашу совместную жизнь особенно в ее начале...

Таня
Lana

Сообщение было удалено

Это к тому,что если вы в Америке живете,то не можете не знать правил ,принятых в том обществе! Супружеская измена в Америке - очень порицается.Или вы не в Америке?

Таня
Марисса

Сообщение было удалено

Лана сделала вид,что опять не поняла,что я имею в виду)))))

Lana
Таня

Сообщение было удалено

Угу. А мои прабабки и прадеды в начале 20 века все были грамотные. так что если Ваша прабабка не ходила в школу то вряд ли по половому признаку и точно не потому что это ей запрещал закон по признаку пола. И никто из прадедов не гулял а о том. как папина бабка чехвостила и даже била своего мужа у нас в семье и сейчас рассказывают.)

Гость

2939. ну похвалите себя, похвалите за широту мышления) только вот вас, а не меня ровняют с авном, вам, а не мне, изменяют направо и налево, вы, а не я, находитесь в зависимом рабском положении, на вас, а не на мне, женились из жалости)) если ваша жизненная ситуация это следствие широких взглядов - то пропади они пропадом такие взгляды)

Таня
Домохозяйка

Сообщение было удалено

Именно так,не нужно,если ты - мужчина,а не грязный и похотливый павиан.Не надо путать желание присунуть с инстинктами самосохранения и материнской любви.

Lana
Домохозяйка

Сообщение было удалено

А я за что не люблю некоторые группы людей - за "умение" сделать вывод прежде чем во всем разберутся. Он так называл те условия, в которых мы с ребенком оказались бы если бы вернулись.

Таня
Домохозяйка

Сообщение было удалено

Вы знаете,в мире столько неполезного! Вот даже сейчас мы с вами занимаемся очень неполезным делом - сидим перед монитором,портим глаза и цвет лица...)

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Только отчего-то Вас а не меня так сильно задевает чужая жизнь и чужие измены. А это очень показательный ризнак того,что Вас что-тое устраивает и чего-то не хватает. И тут уже никакого значения не имеет,что делают и чего не делают с Вами)

Таня
Домохозяйка

Сообщение было удалено

Американский солдат имеет право отказаться участвовать в боевых действиях.

Таня
Lana

Сообщение было удалено

Ну это понятно,что у вас все было в ажуре...Кто бы сомневался)

Lana
Таня

Сообщение было удалено

Прелесть Америки в том,что каждый живет так, как считает нужным и никто не лезет в чужуюжизнь.

Таня
Lana

Сообщение было удалено

Ну это вы зря...Общественное мнение в Америке имеет очень большое значение.Разве вам муж не говорил? Американцы большие снобы и ханжи.Уличенный в измене и выведенный на чистую воду мужчина зачистую теряет не только семью и деньги,но и положение в обществе. Но вашему мужу это не грозит_))))

Lana
Летняя ночь

Сообщение было удалено

Не стоило. Менять что-либо стоит тогда,когда что-то перестает устраивать и начинает мешать и причинять неудобства. Зачем менять итак гармоничные вещи?

Гость

2956. сидение на определенных ветках форума не является показателем чего-либо)

а вот настойчивое оправдывание осуждаемой во всем мире во всех веках измены мужчины свое жене, это говорит как раз о том, что вы сами не уверены в своей правоте в этом вопросе))

Lana
Таня

Сообщение было удалено

Таня, а из какой точки планеты Вы пытаетесь мне рассказать,что и как устроено в нашей стране?%) Чтоб уличить кого-то в измене и вызвать плачевные последствия надо.чтоб тому ,кому изменили это было нужно. Но мне не нужно. А раз всех все устраивает - жизнь будет идти своим чередом. Здесь индиивдуализм и самые разные семьи имеют право быть.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Чудесно:) Я козерог и спорщик большой по натуре, особенно если мне надо время скоротать:) А вот настойчивое доказывание того,что кто-то другой живет "не так" и "не правильно" - это свидетельствует о том,что количество людей с проблемами, недовльных своей жизнью в некоторых местах неуклонно растет.

Lana
Летняя ночь

Сообщение было удалено

Вау.:) Людди, пытающиес сообщить из какой-либо точки Чукотки,что кто-то другой сделал неправильный выбор - зрелище презабавное.

Ася
Таня

Сообщение было удалено

А женщина никогда и не будет в равных с мужчиной условиях. Природа у женщины другая. А те из женщин, кто это никак понять не могут - постоянные "любимые" клиентки психологов, гинекологов, урологов, невропатологов.

Гость

2964. ахахаха, козерог это видимо последний ваш аргумент) однако из той жизненной ***, в которую вы себя сами вогнали, ваше козерожество и любовь к спорам, увы, вывести не смогут))

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Нет, козерог - это первый аргумент для весьма многочисленной категории этого форума в целом (по темам) , к которой вероятно принадлежите и Вы.

Еще что-нибудь сообщить о подробностях моей жизни и о том, "куда я себя загнала не желаете? Или на сегодня демонстрация глупости завершена?

Таня
Lana

Сообщение было удалено

Это не нужно вам,так вы себя позицинируете чем то вроде полового коврика...уж простите за сравнение,другое не лезет в голову.)

Американки,как правило,не настроены терпеть измену,как и женщины в Западной Европе,да и Восточная уже подтягивается...Я говорю от общественном мнении,знаете что это такое?А не об отдельно взятой вашей семье.

Гость

2968. удивительно, приписываете меня к многочисленной категории вумана, с таким типа акцентом на свою исключительность, однако вы, а не я, вытряхнули тут свое грязное белье, сказали свой знак зодиака, и всячески оправдываетесь, когда кто-то смеет указать вам на ваши же жизненные истории=)) ну и кто из нас относится к многочисленной категории?)

а вообще валяйте, рассказывайте еще что-нибудь) раз уж начали)

гость
Таня

Сообщение было удалено

с этой депилкой ланой невозможно разговаривать.как вы это терпите???

Lana
Таня

Сообщение было удалено

А к чему Вы говорите об общественном мнении.если обсуждается конкретно моя ситуация? раз на то пошло, то общественное мнение в США осуждает назойливое разглядывание чужой жизни и поучения других тому как "правильно" а как "неправильно" если об этом не просят и не нарушается закон.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Гость - Вас отнесли к многочисленной категории исходя их продемонстрированного Вами неоднократно умения делать умозаключения и выводы не разбираясь в ситуации и додумывать то, что не имело места быть вообще. И достаточно показательным является факт акцентирования Вами моего сообщения о знаке зодиака при "не замечании" вещей посерьезнее и пообоснованенее.

Я должна рассказывать? Это нонсенс:) Это здесь наоборот я про себя и свою жизнь узнаю много новых "подробностей". Что еще рассказать?)

Гость

2973 ой уморили)) в каком из ваших постов содержится хоть что-то по-серьезнее и по-основательнее?) ваши умозаключения, основанные только на вашем жизненном примере мягко говоря смешны) если мне изменяют, значит это норма для всех, если я никто по жизни, то и все должны быть никем, если я счастлива (что совсем незаметно) в своем рабстве, то все должны быть счастливыми)) и заметьте - все это выводы из ваших многочисленных постов о том, как правильно жить)

расскажите кем вы были раньше, чем занимались, учились ли, работали ли.

Клон
Гость

Сообщение было удалено

Ага

.+очень много

Летняя ночь
Lana

Сообщение было удалено

Ну не обижайтесь на правду. Вы считаете что в вашей жизни всё гармонично и ваш муж смещивающий вас с грязью поступает благородно поотношению к вам. Вы сейчас в России?

Летняя ночь
Lana

Сообщение было удалено

Вы сами свою жизнь здесь обсуждаете. Вы поступаете правильно, сидите ровно на попе, чтоб вас не выслали в случае чего из штатов. Образование есть?

гость

2966 любимые клиенты психологов и неврапатологов как раз патриархальные женщины.домохозяйки 50 годов в Америке пили антидепресанты постоянно

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Гость - я боюсь,что исходя из Ваших представлений о серьезности и основательности и умении делать выводы найти что-то подобное в моих постах Вам не удастся. А вот на посты, в которых я говорила кому-то о том, как конкретно он должен жить мне бы очень хотелось посмотреть.

Какой смысл рассказыавать? Все люди любят говорить о себе,но Вам это чем может быть полезно?

Ася

Лана, я Вас поддерживаю. Очень правильные мысли. Единственная Ваша ошибка, что Вы начали рассказывать подробности своей жизни на этом форуме. Что такое женская мудрость и житейский ум - "прекрасной половине" этого форума просто неизвестны.

Летняя ночь
Lana

Сообщение было удалено

Мне вас жаль. Вы отстаиваете не понятно что и даже сами не замечаете в какую о...пу зарылись с головой. Наверное надеятесь на пожизненное американское гражданство и лучшую долю для своих детей и из-за этого выдумываете оправдания самой себе и своему так называемому мужу. Строите из себя всепонимающую особу, пытаясь показать своё превосходство над форумчанками. Но себя то вы не обманете. Вы не имете прав в той стране где оказались, так что вы отстаивать вам нечего

Lana
Летняя ночь

Сообщение было удалено

Вас крайне сложно понять. Как именно мое сиденье на попе ровно связанос высылкой из страны,гражданкой которой я являюсь и даже навскидку не представляю,что я должна сделать,чтобы меня куда-то выслали.

Tаня

2966,типа,женщина,знай свое место?

А к вышеназванным специальстам,как правило,обращаются запертые дома жены богатых мужей...у жен нищих божков нет денег на психологов,у них другие способы воздействия.

Tаня
гость

Сообщение было удалено

Сама себе удивляюсь...Все пытаюсь понять,серьезна она,или все-таки шутит.

Ася
гость

Сообщение было удалено

Там практически каждая вторая сидит или на таблетках или на психологах. Семейный психолог - сегодня модная профессия и очень востребованная.А в США так особенно.

А здесь каждая вторая по врачам бегает, потому что проблемы со здоровьем по женской части. И не экология виновата, а то что женщины сегодня не в ладах с собой живут,чужие роли на себя примеряют.

Lana
Летняя ночь

Сообщение было удалено

А, ну это часто встречающаяся история: самому продемонстрировать свою глупость относительно другого, а потом обвинять другого в "демонстрации превосходства".

Летняя ночь
Lana

Сообщение было удалено

Сколько вы замужем? Сколько нужно прожить в браке с американцем, чтоб закрепить за собой право на американское гражданство. И кстати, вы ни в одном посте не сказали что любите мужа. А если нет любви и вас слбственно ничего не сдерживает, то вы просто находитесь на содержании которое вам мило сердцу и которое вам терять не хочется) Вы обычная меркантильная тётка

Tаня

2972,я не стремлюсь обсуждать отдельно вашу семью,я просто высказываю свое мнение на некоторые ваши откровения.Вы действительно вправе делать в вашей семье что находите нужным,хоть на головах стоять или разводить огромных китайских тараканов...Но!

Вы сказали,что и другие американские военные пользовались услугами безотканой бабы.Поэтому я и засомневалась,так как хорошо знаю об отношении в Америке к супружеской измене.Или вы хотите сказать,что другие американские жены,такие же как вы? Вот с чем я не согласна.