Гость
Статьи
Хочу жить в …

Хочу жить в патриархате

Да, я хочу жить в патриархальном обществе! Потому что устала от этой незащищенности, от этого беспредела вокруг, от этих тупых убеждений, навязываемых феминистками и женоподобными мужчинами, которые …

Да
4 401 ответ
Последний — Перейти
Страница 59
Летняя ночь
Lana

Сообщение было удалено

Я рада что вы наконец-то признались нам в своей глупости. Похвально.

Гость

2985. вы же уже направили сие гениальное умозаключение в минздрав?, а то ведь не знают, бедняги, отчего у нас у женщин столько болячек) а вот оно че оказывается))

Lana
Ася

Сообщение было удалено

Да я сюда не за поддержкой обращалась. Даже больше наоборот,я же спорить люблю:) Поддержка посторонних людей в таких овпросах вообще не нужна по крайней мере мне. Но просто каждый любит говорить о себе. По определенным причинам подобный формат общения в реальном пространстве я не практикую, а на анонимном форуме .где никто не знает меня и никого не знаю я - пожалуйста.

Летняя ночь
Гость

Сообщение было удалено

Это про жён американцев, но ход ваших мыслей мне нравится! +1000

Tаня
Ася

Сообщение было удалено

Упаси Бог от женской мудрости!))))Слишком дорого она обходится...Не стоит мужчина таких усилий.

Летняя ночь
Lana

Сообщение было удалено

)))))))))) И тему просто так создала. проблем то у неё нет, это так фантазии

Tаня
Ася

Сообщение было удалено

То есть полное подчиненеие мужу и отдача своего тела в его полное пользование убережет от гинекологических проблем? Вот уж не знала-то...)

Летняя ночь
Ася

Сообщение было удалено

Во истину у каждого свои нормы и виденье мудрости. Не путайте со смирением!

Летняя ночь
Ася

Сообщение было удалено

Та неее, все болячки от нервов

Lana
Летняя ночь

Сообщение было удалено

Летняя ночь - а я почему-то уверена,что если Вы хотя бы иногда будете думать головой прежде чем нажать кнопку "отправить" Вы совершенно не испортитесь;)

В браке нужно прожить 3 года,чтоб иметь право на гражданство. Я замужем 9 лет. Вы читали не все или читали невнимательно. Хоть я и не вижу смысла говорить тут о чувствах к своему супругу, я писала,что люблю...

Lana
Летняя ночь

Сообщение было удалено

Летняя ночь - Вы серьезно полагаете форум источником решения проблем? Это прескорбная штука. Я его полагаю только возможностью поболтать о себе.

Lana
Летняя ночь

Сообщение было удалено

Я рада,что Вы рады. Не умение читать и думать - штука печальная,но хоть какую-то радость получили.)

Ася
Tаня

Сообщение было удалено

Какие же?

Lana
Tаня

Сообщение было удалено

Таня - я же не вдавалась в подробности личной жизни других американских военных,пользовавшихся нимфоманией той девушки. Я понятия не имею, были ли у них жены вообще,узнали ли они об этом и какие последствия были. Такие вещи вообще не афишируются, не выставляются напоказ и делается все тихо и под покровом ночи,чтоб никто не догадался.

Ася
Гость

Сообщение было удалено

А миндзрав все прекрасно знает. Просто вот на таких женщинах с подобно вашим рассуждениям деньги очень удобно зарабатывать.

Tаня
Lana

Сообщение было удалено

Вот видите...даже если допустить,что другие тоже имели ту бабу,то они делали это тайно и очень сокрыто.А почему? Потому,чтобы не дай Бог дойдет до семьи,жены...А тогда держись! То есть вы признаете,что подобное поведение в американском обществе - порицаемо?

Tаня
Ася

Сообщение было удалено

Ну нищий божок и тиран и в челюсть двинуть может...чтобы баба особо не заносилась...Или на аборты посылать будет,сам особо не напрягаясь предохранением,или детей заставит плодить...как ему в голову взбредет.Только вот не надо говорить,что все это очень полезно для женского здоровья))))

Гость

3003. вы так прелестны в своей глупости=)

Lana
Tаня

Сообщение было удалено

Таня - подобное поведение может стоить репутации и карьеры особенно в армии особенно в тех случаях,когда жены поднимают гвалт. К чему Вы об этом?

Ася
Гость

Сообщение было удалено

А Вы в своей))

Ася
Tаня

Сообщение было удалено

Ну...с образом такого "нищего божка", которого Вы рисуете связываться конечно опасно..........Хотя можете кидать в меня камнями - но если человек ( неважно - мужчина или женщина) за что-то получают, то в 90% есть за что....

Волосатый шейх

Лана, гражданство в Америке не дается через три года. Не вводите людей в заблуждение. После получения гринкарты через четыре года вы имеете право на подачу заявления, но прожить надо миниму пять лет после получени ГК.

ГК тоже не дают сразу.

Волосатый шейх

Лана, вас читать очень грустно. Вам еще и 30 лет нет. Перед вами много открытых дверей, в том числе и получение онлайн образования. Это требует усилий, но они окупятся.

Если ваш муж не вернется с войны, вы рассчитываете дальше всю жизнь жить на госпособие и получение страховки?

Ular
Леди

Сообщение было удалено

Ребёнка почему-то жалко.

Леди, ты дура е б а н у тая на всю голову. И, что самое страшное, не понимающая своей е б а н у т ости.

Предлагаю замутить опрос среди мужчин, кого бы они выбрали в жены - тебя, овцу тупую, или Дашу. Да ты и сама ответ знаешь.

Tаня
Lana

Сообщение было удалено

скажите,а ваш муж не боится потерять репутацию и карьеру?

Tаня
Ася

Сообщение было удалено

Вот оно что...чем дальше в лес...так сказать..

\вы можете оправдать мужчину,избивающего женщину?

Tаня
Ular

Сообщение было удалено

Боюсь вас рассердить еще больше...Но есть женщины,сами выбирающие мужчин.

Lana
Tаня

Сообщение было удалено

Нет. Потому что при всей массе моих недостатков у меня есть достоинство: я умею мыслить рационально, адекватно оценивать ситуацию и ставить себя на место других людей. И еще я его люблю очень сильно и никогда бы не стала пытаться ему как-то навредить в этом отношении.

Lana
Волосатый шейх

Сообщение было удалено

Волосатый шейх, ну хоть тут-то не надо демонстрировать свои "знания", а?)) Если ГК дается по какой-то иной причине, не по причине заключения брака (беженцы,лотерейщики и пр) - да, с ней надо жить 5 лет. Если же заключается брак - заявление можно подавать через 3 года.

Ася
Tаня

Сообщение было удалено

Нет, я не оправдываю мужчину, который поднимает руку на женщину, и считаю, что это недостойное поведение со стороны мужчины. Но иногда бывают ситуации, когда женщина сама провоцирует применения к себе грубости. В ситуациях, когда ей лучше было бы промолчать, она начинает задевать мужское достоинство, плевать в лицо, лезть с кулаками и т.д. т.е. когда другого способа ее утихомирить нет. Но это не значит, что мужчина имеет право ее избивать и причинять вред здоровью, но немного унять ее прыть в полне.

Есть мужчины самодуры, но часто все инценденты не столько от самодурства мужчины, сколько от самодурства женщины.

Гость
Ася

Сообщение было удалено

а когда мужчина должен промолчать но не молчит,то ему можно писдюлей отвесить?

гость
Ася

Сообщение было удалено

ты читать умеешь ?домохозяйки 50 годов по врачам бегали и пили лекарства!ссылку сюда что каждая вторая от врачей не вылезает.!ты врач ,так резво поставила диагноз всей стране.показывает твою тупость не проходимую

Ася
Гость

Сообщение было удалено

Женщина должна умней быть. И поступать умней. Вся проблема современных женщин, что они кричат, что такие же умные и разумные, как мужчины, требуют признания их способностей и умственных пособностей, но при этом в быту и с мужчиной ведут себя как дуры, не понимая, что кто хитрей, то всегда выигрывает.

гость
Tаня

Сообщение было удалено

она все на полном серьезе...

гость

3021 женщина никому и ничего не должна.она обычный человек.и хитрей и мудрей она не обязана быть чтобы га мно хлебать как лана ложками!да требуют равного отношения.а равного не бьют и равный в споре не пресмыкаются чтобы не дай бог по морде не дали

Ася
гость

Сообщение было удалено

По опыту знаю. С женщинами работаю, семинары в разных регионах и странах провожу. В США периодически бываю. Желающие на консультацию попасть за 2-3 месяца вперед записываются. Так что не надо мне ля-ля рассказывать. Знаю, какие у них там проблемы.

Lana
гость

Сообщение было удалено

Ошибаетесь. И сразу выдаете представления о "равноправии" на дешево-кухонно-бумажном уровне.;)Равных бьют наравных.

Ася
Lana

Сообщение было удалено

В точку)

А то равноправия хотят, а чтобы с ними на равных обращались нет. Смешно. Сразу видно что суть "равноправия"смутно представляется.

гость
Ася

Сообщение было удалено

русских эмигранток консультируешь?)))

гость
Lana

Сообщение было удалено

равных вообще не бью тупицо)))))))у кого еще из нас кухонный уровень)))

гость

бьют*

гость
Ася

Сообщение было удалено

это ты не рубишь в равноправие не фига.бьют того кто слабее.

Lana
гость

Сообщение было удалено

У кого ЕЩЕ - не знаю,пока демонстрируете только Вы. Обосновать хоть как-то свое утверждение можете? Там где женщина не воспринимается как слабая, а Воспринимается как "равная" когда требует ситуация мужчина запросто залепит по роже обидчице,не посмотрев на ее пол, также как он бы засветил мужчине,без учета "женской сути".

Ася
гость

Сообщение было удалено

Американки тоже приходят.

гость
Lana

Сообщение было удалено

в равноправие не бьют никого.а в патриархате твоем любимом женщину били всегда !

гость
Ася

Сообщение было удалено

ага))))о патриархате небось мечтают?)

Ася
гость

Сообщение было удалено

Ошибаешься.

Со слабыми не сражаются. Они и так слабые. А вот соперника победить надо и установить свое превосходство.

Ася
гость

Сообщение было удалено

Нет. Там другие заморочки

Lana
гость

Сообщение было удалено

Гость - шансы на то,что когда-нибудь Вы поумнеете и захотите ИЗУЧИТЬ этот вопрос, а не сливать сюда всю чушь из Вашей головы и сайтов для феминисток, не очень велики,но если все таки это произойдет Вы с удивлением обнаружите,что в некоторых странах, в которых уделяется повышенное внимание "равноправию" и создано максимально возможное его подобие. каждые несколько минут кто-то погибает от бытового насилия.

гость
Ася

Сообщение было удалено

срываются всегда на слабых