Да, я хочу жить в патриархальном обществе! Потому что устала от этой незащищенности, от этого беспредела вокруг, от этих тупых убеждений, навязываемых феминистками и женоподобными мужчинами, которые …
Сообщение было удалено
Но с женщиной-то всяко лучше)) К тому же секс с хотя бы немного знакомой женщиной включает в себя не только физиологическую разрядку - в этом я согласна с Вами и не согласна с Ланой. Но это всё сиюминутно, временно. Зачем на этом зацикливаться? На линии огня все кажутся родными и близкими, та женщина наверняка не исключение.
Сообщение было удалено
Где вы эти ветки находите, расследованием что ли занимаетесь?
Мне вот к примеру не интересно лазить, выискивать подробности жизни Ланы.
Перетряхивать грязное бельё с ворохои проблем чужих. Что нужно она вам расскажет. Чего рыться, вынюхивать?
Сообщение было удалено
у русской бабы один инстинкт - раздвинуть ноги перед тем кто больше всего денег предложит
Сообщение было удалено
Гость. Ваша фантазия вкупе с ограниченностью дает очень интересные плоды)) Я,например, не знаю количество тех, с кем она спала. И даже мой муж не знает.наверно.)) Исключения есть везде,но правила они не опровергают, а только подтверждают.
Сообщение было удалено
А если это не было ложью и никто не принёс заразу - выходит, всё в порядке? Понятия порядочности вообще не существует в рамках абсолюта, у каждого свои критерии.
Сообщение было удалено
Ну вообще каждый человек дожен дорасти до этого состояния, когда не хочется врать, когда хочется быть верным прежде всего себе и своей совести.
Почитатйте статьи о истинной любви.
Сообщение было удалено
Сказки дядюшки Римуса)) А у нерусской бабы другой инстинкт? Она не принадлежит к виду Хомо Сапиенс?))
Сообщение было удалено
Отлично. А прадедушка был грамотным? А количество неграмотных мужчин в России в начале 20 века Вам известно.
2883. это очень удобная отмазка на все времена жизни - вдруг война, а я уставший)) тоже самое - а вдруг завтра конец света? кирпич на голову упадет? машина собьет? Кобелизм он везде кобелизм) если и там можно, то и здесь можно)
Кстати, те кто служили в Афгане, любят закладывать за воротник и пиз_дить жен: типа ты бля_довала пока я там воевал.
99% что Лана так и живет) Психически здоровыми оттуда не возвращаются.
Сообщение было удалено
конечно разная. Мужчина сексуальен, а баба фригидна. Т.е. ее либидо на уровне нуля и занимается сексом она СОВСЕМ по другим причинам, недели мужчина
Сообщение было удалено
Лана, можно мне влезть в вашу дискуссию)?
Он вам рассказал что изменил, вы смотрю знаете все подробности, с кем, когда. Как такое возможно? Он вам рассказал? Но разве можетчеловек с совестью рассказать любимому человеку такие вещи, зная что его это может ранить или даже хуже травмировать.
2890. совершенно случайно зашла на какую-то тему про то, что муж автора ее унижает. а там Лана отписалась в числе первых) никакой слежки, просто тупое убивание времени на вумане)
Сообщение было удалено
мужчину привлекает женское тело, а бабу мужское не привлекает.
Сообщение было удалено
Чувак всё со своей теорией "фригидности". Реферат что ли пишешь на тему))?
Сообщение было удалено
Вы пишете так, как будто сами были в Афгане. Увы, до тех пор, пока Вы сами с автоматом под пулями не побегаете, у Вас будет совсем иное восприятие проблемы и совсем иные ценности. Спорить бесполезно. Это то же, что рассуждать о том, что будет, если мы попадём на Марс. Мы не можем знать - мы там не были.
2899. Летняя ночь, муж Ланы ей периодически напоминает, по какой причине он на ней женился, звучит это так: "чтобы мои дети не росли в дерь_ме. "
Об этом писала сама Лана на той злосчастной ветке)
Слова любящего и уважающего мужа, не так ли?)
Сообщение было удалено
Ну понятно,она гов ..но,а он - весь в белом...
А вот насчет других.Лана, в. Америке супружеская неверность карается весьма сурово...Американки не из тех женщин, о которых можно вытирать ноги.
Сообщение было удалено
Мужское или только Ваше?))
Сообщение было удалено
Угу. В совокупности с таким же "умением" сделать вывод,не разбираясь в ситуации. так чего там на той теме?
"))) Зеки широко практикуют АС с "опущенными". В монастырь идут изначально люди с особым типом темперамента. Мастурбировать, конечно, можно, но если под боком какая-нибудь на всё готовое *** - смысл отказываться?))"
даже давалки не бывают на все готовы. Так что даже если она ***, то он ее уламывал и соблазнял, дарил подарочки, по тесторанам водил. Давалке нет резона с ним спать просто так
Сообщение было удалено
Так в чем проблема,если это не смертельно опасно?
Сообщение было удалено
))))))))))) На войне как на войне, некогда уламывать
Сообщение было удалено
А это Вы к чему?
Сообщение было удалено
Ответ в стиле" сам дурак"..
"он просто спал. наверняка и флирт по началу был, и какие-то разговоры по душам. женщина так просто ноги не раздвинет"
давалке его разговоры по душам нужны как собаке пятая нога. Разговоры по душам нужны романтическим особам, у котторых секс после свадьбы. Так что там были не разговоры по душам, а рестораны за его счет
Сообщение было удалено
Неужели не понятно - он потому на Лане и женился, чтобы было о кого ноги вытереть. Многие мужчины-тираны из Европы и Америки нарочно женятся на молоденьких русских дурах, чтоб потом сидела и пикнуть не смела. Свои-то такого не потрепят, а ведь хочется...
Сообщение было удалено
О, хосподи! Ну назови её плятью, так ближе тебе удет? Пляти привлекают мужиков. Они доступны, какие рестораны, если *** сама любит всем давать?
Сообщение было удалено
Мы на то и люди,что инстинкты подчинены разуму,иначе чем мы тогда отличаемся от животных?
"что лишний раз доказывает, что и мужчинам и женщинам секс одинаково нужен"
мужчине нужен секс, а бабе - то, что она получит в до и после секса от мужика
Сообщение было удалено
))))))))))))))) Сам додумался или подсказал кто?
Сообщение было удалено
Если инстинкты подчинены разуму - это не значит, что их не нужно удовлетворять.
Сообщение было удалено
Нет,порядочность или есть,или ее нет,критерии в другом,в ее проявлениях.
2907. с вами все ясно, вы оправдываете своего мужа в изменах, оправдываете и в грубости по отношению к вам) и будете оправдывать любое его скотство) так что не тужьтесь обвинять других в непонимании) вы просто обманываете свою психику, чтобы не впасть в депрессию) рабы наверняка тоже оправдывали тумаки от своих господ)
кстати мужик хорошо вас обработал) косячит он, а виноватой чувствуете себя вы) афганский опыт дает о себе знать)
Сообщение было удалено
Гость, я не вижу особой практической пользы в том,чтоб разъяснять Вам в какой ситуации был заключен наш брак. Но если кратко: мы были знакомы всего пару месяцев.когда выяснилось.что я в положении. И хотя было ясно,что все к тому идет, брак ИМЕННО НА ТОТ МОМЕНТ не планировался. Но поскольку я не могла рожать находясь на нелегальном положении и одна в чужой стране процесс пришлось ускорить,чтоб я вместе с ребенком не вернулась в Россию.
Сообщение было удалено
Не опасно, но и не полезно.
"Сказки дядюшки Римуса)) А у нерусской бабы другой инстинкт? Она не принадлежит к виду Хомо Сапиенс?))"
я не могу про других рассказывать, т.к. не пересекался с ними. А насчет русских могу сказать. У мужчина секс - самоцель, а у бабы - это только способ получить то, что ей нужно. Кому то внимание, кому-то подарке, кому-то деньги, или все это вместе или в разных комбинациях. Но чаще конечно это мат. средства.
Сообщение было удалено
Дело только в том, что именно считать порядочностью.
Сообщение было удалено
Может стоило всё же вернуться? Лана, ваш муж манипулятор. Меняйте своё мировоззрение.
"Чувак всё со своей теорией "фригидности". Реферат что ли пишешь на тему))?"
это не теория, это доказанная жизнью практика
Сообщение было удалено
Оу, Вы пересекались со всеми русскими женщинами? Какой у Вас богатый опыт))
"Мужское или только Ваше?))"
мужское.
Сообщение было удалено
Это он Россию дерьмом зовёт? Вот за что не люблю америкацев, так это за демагогию...
"На войне как на войне, некогда уламывать"
время всегда найдется
Сообщение было удалено
А, ты практикуешь? Ну что я могу сказать, если тебе всю жизнь попадались именно женщины за деньги, значит ты того стоишь) Не обижайся
Сообщение было удалено
Ты видимо всегда тратишь кучу сил и времени на уламывание) Тебе сколько лет?
"О, хосподи! Ну назови её плятью, так ближе тебе удет? Пляти привлекают мужиков. Они доступны, какие рестораны, если *** сама любит всем давать?"
*** это профессионалка за бабки чтоли? Любая обычная баб не стала бы с ним спать просто так, так что думай что она получила от него взамен
Сообщение было удалено
А прадедушка умел писать и читать,так как ходит в церковно -приходскую школу...А еще он бил ее смертным боем,пил и гулял с шалавами...А ей пришлось родить 10 ненужных никому детей,терпеть побои,ругань,нищету и в 30 лет выглядеть,как сношенный сапог...Но уйти она не могла,так как было некуда и вообще...патриархат! Именно так,патриархат в российской крестьянской семье в канун Революции.
2922. и что? все так и подозревали, каким образом вы остались в стране. я про другое: разве будет любящий и уважающий мужчина, каким вы нам его тут представляете, неоднократно напоминать своей любимой жене, по какой причине он на ней женился? причем в таком нелицеприятном виде?
думается мне, что семья ваша держится исключительно на вашей зависимости от мужа, и его жалости к вам и детям, которых вы родили, чтобы закрепить свое положение. короче мои соболезнования.
Сообщение было удалено
Ой, а Лана за америкоса что ли вышла??? Ну о чём тут говорить, Лана, ваш муж КОЗЁЛ!
"))))))))))))))) Сам додумался или подсказал кто?"
бабе секс неинтересен сам по себе, т.к. ее не привлекает мужское тело. Так что для бабы секс это просто способ получить некий другой нужный ей ресурс. Для мужика же секс - самоцель. Баба учи азы, надоело учить тебя