Гость
Статьи
Хочу жить в …

Хочу жить в патриархате

Да, я хочу жить в патриархальном обществе! Потому что устала от этой незащищенности, от этого беспредела вокруг, от этих тупых убеждений, навязываемых феминистками и женоподобными мужчинами, которые …

Да
4 401 ответ
Последний — Перейти
Страница 52
подруга
Волосатый шейх

Сообщение было удалено

Что вы хотите от меня, женщина? Я за 3 часа зарабатываю столько, сколько муж за 5, видите, я умнее своего мужа)

Волосатый шейх

Сообщение было удалено

не-не, это чото американское, я сам не знаю откудого.

Гость
Волосатый шейх

Сообщение было удалено

зависть и яд капает с жала))

Гость
Волосатый шейх

Сообщение было удалено

гы

я не работаю, но живу за свой счет

ходить на работу и зарабатывать - разные вещи

Лира
Волосатый шейх

Сообщение было удалено

Конечно вы вагина) Вы сомневались?. Обозначьте наличие мозга.Который раз уже замечаю, что некоторые на ветке разговаривают сами с собой))) Это ваша фраза про вагину, вы ещё на неё и отвечаете, весело))

Лира
Таня

Сообщение было удалено

на самом деле любой человек имеет столько выбора сколько он сам себе может позволить. Обстоятельства и т. д. - это так, фигня в этом вопросе.

Лира
Таня

Сообщение было удалено

для отдельной личности это чересчур много, собственно это философия "после нас хоть потоп".

Я не собираюсь спасть мир, просто все века патриархата не привели к тому краху социума, как один век (даже не век,а несколько десятилетий) разгула феминизма.

Да
Пыщ

Сообщение было удалено

Нда....Каждый видит то, что хочет видеть......

Таня
Лира

Сообщение было удалено

Организмы может быть и разные,но равнозначны и равноправны...А гуляющий муж,как вы мило выразились,извалялся в дерьме...Почему? А может он влюбился? В другую? По-настоящему?Что прикажете делать зависимой от него жене,у которой нет ничего?

Да
Волосатый шейх

Сообщение было удалено

А где написано обратное????

Да

Сообщение было удалено

ну а нафиг ты тогда её создала, если и так все ясно, как день божий, хошь жить в патриархате-живи, тебя можно подумать кто-то держит? Хочешь на кавказ? Чемодан-вокзал-Махачкала. Хочешь в эмираты? Тоже сложного нет ничо, нафиг ты тред-то организовала, а именно шоп гавнасрач тут и развести.

Более того, я думаю, что российское общество достаточно патриархально.

Таня
Теща

Сообщение было удалено

Честно? Не знаю,могу только выразить свою точку зрения на данную ситуацию. Она писала,что ее не напрягает длительное воздержание,значит у нее проблем нет.Любящий мужчина тоже может воздерживаться сколько угодно,никакого вреда здоровью это не приносит,тем более,есть альтернативные способы разрядки.Песню о здоровье заводят распущенные и похабные мужчины,не желающие себя хоть немного ограничивать.

Лира
Таня

Сообщение было удалено

Организмы настолько разные, что их даже сравнить нельзя, это примерно как круглое и зелёное сравнивать.

Влюбился?)))) ну, бывает, но так редко, что даже прдставить сложно. А тот писькочёс, который бывает у недалёких людей любовью назвать сложно.

Ну а потом, ну ушёл муж, ну Бог с ним, он либо часть имущества оставит, либо жена на работу выйдет, что особенного?

Лира
Пыщ

Сообщение было удалено

судя по статистике разводов уже сложно говорить о патриархате как таковом в российском обществе, имхо

Да
Пыщ

Сообщение было удалено

А без гавнасрача люди по Вашему уже разучились общаться? Оно и видно...

Вопрос не столько в стоял в Кавказе и ОАЭ, сколько в ЦЕННОСТЯХ И ТРАДИЦИЯХ современных реалей.

Но чьи это проблемы, что некотрые только одно слово увидят и цепляются к нему и не могут саму идею рассмотреть?

подруга

Пыщ, привет, а что по-твоему "патриархат"?)

Таня
Да

Сообщение было удалено

Это ваше право,не видеть ничего плохого в служении или прислуживании,как угодно.Лично я вас не осуждаю.Просто на форуме с такой темой ,как ваша,высказываются разные точки зрения.Наверное,вы за этим и пришли сюда...Чтобы другие мнения послушать,верно?

Как по мне,то само слово служение вызывает у меня протест.Ну уж нет,еще не родился тот,мужчина,который будет достоин служения.Она унижает и опускает,как личность. а ГЛАВНОЕ -никто не оценит в полной мере ваше служение,уж поверьте.

подруга
Таня

Сообщение было удалено

Это даже не служение, а забота, и разделение труда. Муж тоже работает не только для себя, но и для жены.

Домохозяйка

Дамы, ну о чём вы спорите?)) Вы друг друга всё равно не поймёте. Зачем с помощью взаимных необоснованных обвинений пытаться всех подстричь под одну гребёнку? Люди-то разные. У всех разные характеры, разные способности - зачем всех уравнивать?

Поясню на примере. Вот, допустим, женщина любит домашний уют, детей, спокойную обстановку, любит готовить, хорошо умеет шить, вязать, ещё что-нибудь эдакое делать. При этом её IQ может колебаться в любых пределах. Но в любом случае - зачем такой женщине идти работать? Она, в конце концов, может подрабатывать дома, если есть желание. И сколько она заработает таким образом - ещё неизвестно, может, и много, если голова на плечах есть и руки не из попы растут. Чем она хуже карьеристок? Она с тем же успехом может себя реализовать.

А вот другой пример - у женщины, допустим, неплохие способности к математике/химии/механике/юриспруденции и т.д. И совсем она не любит все эти борщи-пироги, и вообще считает, что проще на честно заработанные прислугу нанять, чем самой корячиться. Как она себя дома реализует-то? Да никак. И никакие "хобби" и "широкий круг интересов" её не спасут, ибо интересоваться математикой, сидя дома, - дохлый номер. А на работе она в согласии с собой, ей там нравится. И чем она хуже домохозяек? Что она приобрела бы, если б села дома? Нафиг ей нужен этот самый "патриархат", когда она сама себе патриарх?

А теперь контрольный вопрос: о чём-таки спорим-с?))

Таня
Да

Сообщение было удалено

Автор,не все верят в Бога. Мне как-то фиолетово,что там говорит Библия,что такое христианские ценности.Для меня важно понятие - нравственные и общечеловеческие ценности. Так вот,в цивилизованном мире нет подчиненных и главных,нет людей первого и второго сорта.Мы разные,но мы - равные.

Да

Сообщение было удалено

мне видна абсолютная ненужность 53-х! страниц обсуждения темы с очевидными выводами, я те еще раз повторю, не нравится жить в непатриархальном обществе в России, езжай живи в патриархальном обществе где-нить там на Кавказе,Эмиратах и т.д. Или чо ты хошь-то?

подруга
Домохозяйка

Сообщение было удалено

о, как ты всех размазала))))

подруга

Сообщение было удалено

превед.

Патриархат - общество, в котором мужчины являются "доминантным элементом" в семейной, хозяйственной и общественной жизни.

подруга
Пыщ

Сообщение было удалено

В РФ говоришь он есть?

Таня
подруга

Сообщение было удалено

Подруга,вы производите впечатление очень неумного,откровенно недалекого человека.Ничего личного,только наблюдение со стороны.Кстати,вы даже плохо воспитаны.

Да
Таня

Сообщение было удалено

Да, я хотела понять, чем живут наши женщины сегодня...

Таня, а что для Вас СЛУЖЕНИЕ? Что Вы вкладываете в это понятие?

подруга

Сообщение было удалено

По крайней мере мужчина в РФ доминантом является в хоз и общественной жизни, а так же в большинстве случаях и семейной.

Таня
Лира

Сообщение было удалено

Это - самая правильная позиция умной и дальновидной женщины.Прежде всего я и мои потребности и желания,а мужик - потом. Парадоксально ,но именно такие тетки крутят мужиками,как хотят,а те с радостью прогибаются и ценят,и любят,и на руках носят...и все прощают и глотают.

подруга
Таня

Сообщение было удалено

Таня, у нас с вами взаимно)

подруга
Пыщ

Сообщение было удалено

Если традиционный уклад, т.е. муж глава семьи и добытчик, а жена хозяйка, то это оно?

Да
Таня

Сообщение было удалено

Я это для Шейха писала.......Про христианство.........

подруга

Сообщение было удалено

ага, оно.

подруга
Таня

Сообщение было удалено

Ага и с ребенком не помогал, и надеяться на него невозможно, что приходится самой на себя оглоблю надевать, ну-ну.

Кто тут у нас писал, что "если бы знала, замуж бы не вышла"?)

Таня
подруга

Сообщение было удалено

Тема открыта именно для того,чтобы абстрактно рассуждать и делиться мнениями..

Да
Пыщ

Сообщение было удалено

Ну а кто мешает всем дружно взять и перестать высказывать свое мнение тут, перебрасываться с друг другом "милыми и ласковыми" словами?

Кто мешает Вам уйти с этой ветки и переключиться на более интересную для Вас?

Или что Вас так задевает?

Таня
Лира

Сообщение было удалено

Со стороны судить всегда легко...

подруга
Пыщ

Сообщение было удалено

Это же прекрасно.

подруга
Таня

Сообщение было удалено

Вот и не затыкайте рот другим.

Гость

Автор,не все верят в Бога. Мне как-то фиолетово,что там говорит Библия,что такое христианские ценности.Для меня важно понятие - нравственные и общечеловеческие ценности. Так вот,в цивилизованном мире нет подчиненных и главных,нет людей первого и второго сорта.Мы разные,но мы - равные

+100000000000000000000000000000000000000000000

Гость

"Да" вы очень хорошо сформулировали свою мысль-полностью ее поддерживаю. Здесь многие тетеньки пребывают в крайности-если женщина не работает, то является рабыней мужа и собственных детей, занимается исключительно борщом, уборкой, стиркой носков и вытиранием детских попок. Т.е. пребывает в жалком убогом состоянии. Очень смешно. Разве не встречаются в природе тетеньки, работающие на 2-3 работах не из нужды или надобности, а потому что модно делать карьеру и быть независимой; гордящиеся этим неимоверно и трубящие об этом на каждом углу, но при этом их насыщенная полная жизнь, заключается в дороге от работы до дома и обратно, включая выходные? Это две крайности, обычную золотую середину встретить здесь трудно. Зачем смешивать род занятий и качества человека? Дама может быть домохозяйкой с тремя детьми, моющую за всей семьей унитаз, но при этом у нее прекрасное образование, она умна, образованна, культурна. с ней можно говорить на любые темы, потому что она интересуется многими вещами, ходит в театры и на концерты, читает умные книги (всю жизнь занимается самообразованием). И дама может иметь прекрасную карьеру, но поговорить с ней можно только о ее работе, целлюлите и диете, потому как личность ограниченная и необразованная.

Лира
Таня

Сообщение было удалено

Вы как-то забываете, что помимо мужика ещё дети есть Парадоксально ,но именно такие тетки крутят мужиками,как хотят,а те с радостью прогибаются и ценят,и любят,и на руках носят...и все прощают и глотают.

ну мне не нужен мужик, который прогибается, я его мужиком при этом считать не буду и возбуждать он меня тоже не будет. Да и сами посмотрите темы: "где найти сильного мужчину? где найти того, за кем будешь как за каменной стеной?" и т. д. Да не будет сильный М ни перед кем прогибаться, он на то и сильный

Гость

В РФ говоришь он есть

в рф махровый патриархат. в библии тоже прописан махровый патриархат. в коране женщина и то прав больше имеет чем христианка

Таня
Лира

Сообщение было удалено

Даже пусть потоп.Мне то какое дело?) Главное,чтобы мне сейчас было хорошо. А это возможно только при наличие у меня личной свободы и волеизьявления.

Патриархат и феминизм несравнимы.как белое и горькое.При патриархате женщина низводилась в ранг существа низшего сорта,почти животного,без прав,а только с обязанностями.Феминизм не угнетает и не унижает мужчин,он требует только признания женщин равными мужчинам,стоящими с ними на одной ступени в обществе.

Гость

У моей подруги патриархат. Он работает на малооплачивоемой работе.Она на нормальной.Но при этом все на ней уборка глажка готовка ребенок.Он ее во всем поучает ,не разрешает встречаться с подругами,пить на праздники и курить. Она осталась в изоляции со своим домашним патриархом

Да

Сообщение было удалено

и опять ты от ответа уходишь, я те в лоб бац решением, а ты демагогию разводишь, заметила,да? Из чего я делаю вывод, что тема эта провокационна и создана для гавносрача, возможно даже тобою и не осознанно.

Домохозяйка
Таня

Сообщение было удалено

У Вас очень странные представления о патриархате.

Гость

Я не собираюсь спасть мир, просто все века патриархата не привели к тому краху социума, как один век

Это все педжики виноваты.Они раскачивают устои

Гость

При патриархате женщина низводилась в ранг существа низшего сорта,почти животного,без прав,а только с обязанностями.

Точно

Таня
Лира

Сообщение было удалено

Разные ,но равнозначные.Это понятно? То есть,если у меня нет мужских гениталий,это не означает,что я хуже и глупее его и должна принижать свое значение,или угождать.