Гость
Статьи
Хочу жить в …

Хочу жить в патриархате

Да, я хочу жить в патриархальном обществе! Потому что устала от этой незащищенности, от этого беспредела вокруг, от этих тупых убеждений, навязываемых феминистками и женоподобными мужчинами, которые …

Да
4 401 ответ
Последний — Перейти
Страница 51
Летняя ночь
Волосатый шейх

Сообщение было удалено

Столько яду, это вам ваш умственный труд обеспечил такие испорченные нервы??? В каждом посте про письки и трах понаписано столько, камасутра отдыхает)))

Да
Виктория

Сообщение было удалено

Виктория, спасибо за поддержку. Я полностью согласна с Вашим мнением. Приведя в пример страны и регионы ( выше в ветке речь также шла еще о светских государствах, то с традиционными устоями и ценностями), что до сих пор еще остались места, где существуют семейные ценности и разделение ролей в соответствии с психологией и природой М и Ж. И мне жаль, что в России все перевернулось и большинство заразились вирусом "равноправия", который в конечном итоге счастья не приносит ни какой из сторон.

Волосатый шейх
Летняя ночь

Сообщение было удалено

Кто и куда вывел? У вас, глупой, нет такой возможности, посмотреть в чужую спальню и не будет. Количество ваших смайлов выдает в вас уязвимость именно по поднятому ВАМИ вопросу. Вам недостает секса. Что абсолютно предсказуемо и неудивительно, вас клинит на этой почве. Если бы вы были сексуально сыты, то вам бы и в голову не пришло озвучивать подобное. Но вы глупы и выдали себя с потрохами.

Летняя ночь
Волосатый шейх

Сообщение было удалено

Как я понимаю твоего мужа, если он конечно есть). Мужики истеричек и злющих баб не любят. Итог: сидеть тебе милая брызгая слюной на этом форуме без етого делу, ещё долгоооооо придётся)))) Так как не встаёт у милого на тебя))) Или он тебя уже бросил дано?))

подруга

Еще и в спальни чужие заглядывает и гордится этим, ачуметь!

Да
Я

Сообщение было удалено

Я рада, что есть остались свободномыслящие люди, понимающие что и зачем происходит, и кому это ВЫГОДНО))

Летняя ночь
Волосатый шейх

Сообщение было удалено

Волосатая. я только повторила твои слова) А о посте в котором у тебя все гениталии видно, я уже вообще молчу.

Летняя ночь
подруга

Сообщение было удалено

Она просто в своей редко бывает, интересно как там у других

Волосатый шейх
Летняя ночь

Сообщение было удалено

Ваш камент, как нельзя лучше характеризует ваши представления о жизни в целом. Вы видите в постах других только то, на что настроен ваш имбицильный мозг) Все предыдущие посты яркая тому демонстрация. Мне неловко сказать, но у вас прослеживается явная зависимость рот-пиписька, ничего другого вы не увидели и не поняли. Камасутра не отдыхает, трах тоже. У большинства людей этот процесс происходит за закрытыми дверями. Только животные этого не стесняются. Вы тоже. Смею ли я предположить, что в вас животное начало преобладает над хомо сапиенс? Пожалуй.

подруга
Волосатый шейх

Сообщение было удалено

про вагину ты первая сказала)

Летняя ночь
Волосатый шейх

Сообщение было удалено

тебе показать твой пост?

Летняя ночь
Волосатый шейх

Сообщение было удалено

Опять со своими пиписьками

Лира
Волосатый шейх

Сообщение было удалено

угу, зато с другой отличные фразы: я любимая у себя на первом месте, остальные пошли лесом...

Да
Волосатый шейх

Сообщение было удалено

Шейх, Вы сами написали про христианские ценности.......Так отвечайте за свои слова... Вот Вам христианские ценности.... А теперь Вы и от них отказываетесь)

Я лично не фанат религии, как доктрины. Потому что слишком искаверканы аврамические религии, и если человек думать своей головой не умеет, то читая Священные писания не сможет адекватно сделать выводы - что правда, а что ложь, и что именно имеется ввиду говоря, например, о подчиненном положении женщины. Хотя в них много много полезных моментов описано и законов жизни.

Волосатый шейх
Летняя ночь

Сообщение было удалено

Чудесное наглядное пособие безмозглой домохозяйки. Продолжайте меня радовать. Вы не в состоянии оценить изложенные вами и вашей "подругой" изысканными литературными зарисовками собственные идиотизмы, достойные двоечниц-второклашек) Вы еще вчера живо превратились из "леди" в конюшню. Это было блистательно - ваше превращение, а главное - закономерно.

Летняя ночь

2228. Волосатый шейх | 25.01.2012, 11:44:53[3560409810]

Летняя ночь

Все вкладывают в это понятие что то только своё. Я в данном конкретном случае вложила в это понятие, то что воспитанная женщина себе не позволит тут выражаться как сапожник. Несмотря на то что форум позволяет высказываться под выдуманными никами

Вообще жесть) Не позволяйте себе ничего, чтобы не смыть с себя понятие самки. Вы не очень-то женщина, личность, человек. Вам важно, что о вас подумают и страшно, что жужжащие дуры сочтут вас не женщиной, поэтому вы должны соответствовать статусу институтки с вздернутым мизинцем при попытке не захлебнуться кофе. Вы ж Человеком себя не рассматриваете, вы хотите казаться женщиной))) Смешно. Честно, смешно и даже стыдно за Хомо Сапиенс, к которому вы себя не относите.

Вагина, что с вас взять)

Ну, что? Ещё примеры привести? А. ещё и личные оскорбления на форуме

Летняя ночь
Волосатый шейх

Сообщение было удалено

Ааааа, помнишь ещё свой грязный пост? Приведи его сюда, пусть все заценят)

подруга

Обычно люди когда приписывают другим какие-то проблемы, на самом деле просто пытаются таким образом показать, что у них таких проблем нету. Красочное пособие - Волосатая ш-ха)

Да
Летняя ночь

Сообщение было удалено

Шейх написала про христианские ценности, что это страна христианская, а я тут якобы с пропагандой ислама лезу ( хотя нигде ничего подобного не писала). Я привела пример христианских ценностей на основе Библии.

Но они вам тоже не нравятся......Так к чему тогда изображать национализм и кричать про истинно христианскую страну?

Летняя ночь

О каком превращении речь милая. Ты как была хабалкой, так ей и осталась

Волосатый шейх
Лира

Сообщение было удалено

Конечно вы вагина) Вы сомневались?. Обозначьте наличие мозга.

подруга
Волосатый шейх

Сообщение было удалено

А вам ваша вагина спокойно жить не дает что ли? Везде "вагина, вагина"

Летняя ночь
Да

Сообщение было удалено

Дело не в этом, я говорю что так бы и написали чтоб не было путаницы.

Летняя ночь
Волосатый шейх

Сообщение было удалено

И главное какое возмущение, когда с ней пытаются изьясняться её же языком.

Да
Летняя ночь

Сообщение было удалено

Да, я уже заметила что ветка большая и уследить за всем невозможно. Поэтому получается путанница))

Волосатый шейх
Летняя ночь

Сообщение было удалено

? Каждый видит то, что хочет видеть. Девочка, вам пора к сексопатологу. У вас болезненная реакция. У вас там не чешется случайно? Недаром вы выделяете из текста именно это слово. Я понимаю, что ваш мозг фильтрует все остальное. Но похоже, что у вас ЗППП((

Летняя ночь

Вы прогрессируете в ваших постулатах. Весьма забавное зрелище превращения недавней леди в дешевую ***) Пардон, мадам) Всего вам наилучшего в попытке пристраивания ваших гениталий. Не продешевите!

Что волосатая, скажешь не твоё?

Летняя ночь
Волосатый шейх

Сообщение было удалено

Да нет дорогая, это у тебя с головой бо бо. Я ж тебе ещё вчера сказала сходи уже к психиатру. Знаешь, заболевание лучше лечить на ранней стадии, а оно у тебя уже прогрессирует

Волосатый шейх
подруга

Сообщение было удалено

Вы не поняли, впрочем не удивляюсь. Ваш фильтр работает таким образом. Вам видимо нравится слово, а другого в тексте вы не замечаете. Это, видимо, черта домохозяек)

подруга
Волосатый шейх

Сообщение было удалено

а что вы еще сказать хотели?)

Летняя ночь
Волосатый шейх

Сообщение было удалено

Так чешется то не у меня, а у тебя. Да выделяю, чтоб ты на себя посмотрела со стороны. В каждом твоём посте понатыкано этих слов, и даже в этом в конце концов приляпала. Клиника одним словом.

Волосатый шейх
Летняя ночь

Сообщение было удалено

На сим пожалуй отвечать не стану. С детства не люблю глупых баб.

автор, а чо мешает те жить на кавказе или там в арабских эмиратах, границу шоль закрыли?

Таня
Lana

Сообщение было удалено

О каких полномочиях идет речь? Я просто называю вещи своими именами, не имея в виду конкретно вашего божка.Если мужчина гуляет,изменяет жене,то значит он и есть непорядочный,похотливый человек.Разве не так?

я уверен, шо тема была создана для межнац срача.

два восемь два, cyчечки.

Волосатый шейх
Да

Сообщение было удалено

Конечно можно открыть и почитать. Тенденциозность ваших цитат объяснима. Но где написано, что вы не должны работать и жить за счет вашего мужа?

Матильда пушистая

Фу, развели тут срач. Хватит оскорблять уже друг друга.

Таня
подруга

Сообщение было удалено

ВЫ так же мало знаете о моем работодателе,как и я о вашей независимости.Не надо переходить на личности,это некорректно.

Гость
Пыщ

Сообщение было удалено

Зябо-Вовы нет?

подруга
Таня

Сообщение было удалено

Тогда и вы не рассуждайте о домохозяйках, если с ними лично не знакомы.

Летняя ночь
Волосатый шейх

Сообщение было удалено

Не плачь

Таня
Лира

Сообщение было удалено

Для отдельной личности это более,чем много.А кто сказал,что мое личное счастье и моя свобода мене важны,чем счастье всего человечества? Где это написано?

А если вы хотите непременно спасти мир,то призовите мужчин жертвовать собой,пусть заплатят за века патриархата.

Гость

Сообщение было удалено

мая твоя не панимать, по русски говори.

http://j.mp/z94iuu

Таня
Лира

Сообщение было удалено

Согласна.

Я имела в виду,что зависимый человек не имеет столько выбора,сколько есть у независимого.

Волосатый шейх
подруга

Сообщение было удалено

Вас вполне достаточно для ознакомления с общими тезисами, в которых прописано одно желание - не работать и жить за чужой счет. Халява, глупость и нежелание вкупе с невозможностью нести ответственность за себя.

подруга
Волосатый шейх

Сообщение было удалено

Женщина, идите уже работайте, а?

http://j.mp/xkNVHY

Волосатый шейх
подруга

Сообщение было удалено

Я понимаю, что ответа по-существу вы дать не можете. У вас не хватает умственных способностей, домохозяйка. Женщиной я вас пожалуй назвать не могу, разве что вагиной при хозяине) Вас в этом контексте слово вагина без сомнения сильно возбудит, остальное просвистит пулей мимо ушек)

Волосатый шейх

Пыщ, твоя аватарка кадр из "Места встречи..?" Класс)