Гость
Статьи
Хочу жить в …

Хочу жить в патриархате

Да, я хочу жить в патриархальном обществе! Потому что устала от этой незащищенности, от этого беспредела вокруг, от этих тупых убеждений, навязываемых феминистками и женоподобными мужчинами, которые …

Да
4 402 ответа
Последний — Перейти
Страница 50
Гость
Lana

Сообщение было удалено

О да... если женщине тоже прощаются "разовые появления ничего не значащих мужчин")))

Мораль не бывает мужской или женской. Она либо есть, либо ее нет.

Все, что можно мужчине, можно и женщине.

И наоборот.

Гость
Лира

Сообщение было удалено

Теории, милочка. Одни сплошные теории.

Гость
Лира

Сообщение было удалено

Тупиковый для зависимых и забитых теток.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

И эту "объективную картину", конечно же, предоставляют обществу муслимы...и вы иже с ними)))))

Гость
Лира

Сообщение было удалено

По крайней мере, они с мужьями на равных. И могут послать гуляку в сад. ну или сами гульнуть)))

Гость
Я

Сообщение было удалено

Есть женщины, которые сами "пользуют" мужчину. Парадоксально, но факт, - таких женщин мужики в реальной жизни ценят больше тех, кто предан им, как ***. что бы ни говорили на эту тему сами мужчины.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Все, что можно вашему мужчине.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Понял ли бы ОН вас в аналогичной ситуации - вот в чем вопрос. Ответом на него и определяется, какие между вами отношения - двух любящих людей или хозяина и раба.

Лира

Сообщение было удалено

у вас может быть, у меня сплошная практика

Лира

Сообщение было удалено

да мне не надо быть с мужем на равных, мы вообще не может быть измерены шкалой равны - не равны, слишком разные организмы. Послать гуляку в сад можно и будучи домохозяйкай. А гульнуть самой... ну да, типа муж в дерьме извалялся, пойду-ка и я им вымажусь((

Лира

Сообщение было удалено

тупиковй для человечества вообще, поскольку не выживет оно как вид, когда при таком раскладе каждый остаётся один на один с социумом. Но это ещё полбеды, общество потребления вообще никогда не выживает, нет таких прецедентов в истории

Лира

даже не просто потребления, а эгоистичного потребления

Волосатый шейх

Русские мужики должны защитить Нижний Новгород от Тахиров. От плятства не вылечишь, если дама хочет патриархата. Это ее единственный способ найти себе содержателя. Остальные способы сложны и требуют другого рода умственных способностей.

Теща
подруга

Сообщение было удалено

Почему вы всех обобщаете?

Теща

\\Просто он как человек умный,ответственный и не привыкший сотрясать воздух высокопарными словами,которые на деле ничего не стоят понимал,что год-полтора без секса - это нереально. И заранее об этом говорил во избежании сюрпризных моментов потом. И я понимала. И поскольку я не эгоистична, умею адекватно оценивать ситуацию, знаю,что я из себя представляю. для меня это не стало глобальной проблемой,способной разрушить все хорошее.\\

Лана, это ваш пост? Если это так, то я понимаю вашего мужа. Он честен перед вами, и это много стоит. А вот воздержание для мужчины, кстати, как и для женщины очень вредно для здоровья и... для окружающих (последнее шутка)

Теща
Таня

Сообщение было удалено

К сожалению я не прочитала историю Ланы и почему она не работает. Но представим себе ситуацию, что муж ездит на вахты или в длительной загранкомандировке, а другая Лана работает. Как им обоим жить без секса? Только честно ответьте на вопрос

Теща

Уже писала как-то про свои понятия, они не изменились с тех пор. Будучт глубоко замужней дамой, более 10 лет стажа, работающей инженером на заводе в КБ с 9-00 до 5-20, имеющей двоих детей, я считала, что если у мужа будет любовница, и если это никаким образом не скажется на моем здоровье, материальном положении семьи, и ГЛАВНОЕ на наших отношениях, то в принципе я допускаю связь на стороне. Он очень часто ездил в длительные командировки в Невинномыск из нашей далекой Сибири. И там у него появилась, блин, неземная любовь. Он сильно поменялся ко мне, все деньги (в том числе мои)уходили на любовницу. Он стал запиваться, когда возвращался домой, то был как скотина пьяный почти каждые выходные. Что мне оставалось делать, только выгнать его взашей. А так бы я и знать не знала бы и жила бы хорошо и счастливо. Там все равно ничего не сложилось. Девица замуж вышла и уехала в другой город. Для нее это развлекуха была и только

Теща
Lana

Сообщение было удалено

Какой ужас, бедная ваша мама!

Летняя ночь
Теща

Сообщение было удалено

Лана, это ваш пост? Если это так, то я понимаю вашего мужа. Он честен перед вами, и это много стоит. А вот воздержание для мужчины, кстати, как и для женщины очень вредно для здоровья и... для окружающих (последнее шутка)

Вы меня опередили! Судить просто, вот все и осудили Лану, а на самом деле как люди живут. Всё ещё зависит от воспитания, если мужчина так воспитан и с высокими моральными принципами, он хоть пол года на вахте будет держаться.

Есть такой пример, его даже где то жаль.

О воздержании как о вреде можно тоже много говорить. Все мужчины думаю знают как сбросить напряжение никого не напрягая. Надеюсь не будет это звучать вульгарно) Конечно это не полноценный секс, но если живёшь с человеком который важен для тебя, дорог и любим, это даже не вопрос.

Летняя ночь
Лира

Сообщение было удалено

+1000

Летняя ночь

[quote="Александр"]РУССКИЕ ПОДСТИЛКИ

Есть в Нижнем Новгороде, между Сормовским и Автозаводским районами, кафе "У Тахира". Но сидит много очень симпатичных русских девушек.

Пиаришься)))?

Летняя ночь
Теща

Сообщение было удалено

Тоесть вы были не против любовницы? Главное чтоб вам не мешали спокойно спать? Пусть будет. главное чтоб мне было хорошо? Так что ли?

И вас даже не смущало что муж будет ходить к любовнице, а потом лезть к вам в кровать? Не побрезговали бы? Или вы вообще предпочли о неё не знать если она появится? А, если б отношение к вам не поменялось, и даже стало лучше с появлением этой самой любовницы, то узнав о связи на стороне оставили бы всё как есть? Зачем?

Летняя ночь
Lana

Сообщение было удалено

Не берусь судить, т.к не читала вашей истории. Но вы явно пытаетесь выгородить и оправдать мужа, почему?

Летняя ночь
Lana

Сообщение было удалено

Серьёзно? А по моему это признак распущенности и вседозволенности. + не уважения к своей половинке. Мужчина уважающий и любящий свою женщину не будет изменять. ему не всёравно. Для него это не вопрос принципа, это вопрос чести. А если ему по барабану и чешется в одном месте, его ничего не сдерживает в этом случае. Где этот сдерживающий фактор? Его нет. Здесь речь не о здоровье. Речь о непоколебимом неуважении и кобелизме.

Летняя ночь

Сообщение было удалено

Делятся конечно. Это как себя поставите.

Летняя ночь
Lana

Сообщение было удалено

Lana у вас всё равно всё по минимуму. Книжки читать это хорошо. готовить вкусно и быстро никому не помешает, детей воспитывать это работа в жизнь. Мужа любить, замечетельно, мужчинам важно внимание, понимание, поддержка и любовь. Но должно быть что то ещё? Вы боитесь дать детям чуть больше свободы? не хотите их отдавать в сад чужим людям на воспитание? Как вы жили до вашего брака, работали? какой ваш муж вас помнит? Каждый день одно и тоже надоедает каждому. Муж видит вас каждый день, вы дома. рядом, вы занимаетесь детьми, замечательно конечно)) Но....

Вот сценарий:

день первый6 она встала, накормила детей, приготовила завтрак мужу, накормила мужа. Позанималась с ребёнком, погуляла, накупила продуктов, вернулась с прогулки, приготовила обед.

Уложила спать малыша, перемыла посуду,

прибрала в комнатах, загрузила машинку.

Пришёл муж. накормила обедом, помыла посуду.

Проснулся ребёнок, накормила, поиграла, погуляла.

Вечер. Муж пришёл, накормила, убрала со стола, и.т.д.

Работы вроде и полно, но в то же время её как бы и нет.

Можно ещё почитать книжку пока ребёнок спит. Или изобразить красивую причёску и вечером при параде встретить любимого.

День второй. всё то же. День третий, всё то же. И так день за днём.

А может это время пока спит ребёнок потратить на другое?

Может когда муж выходной сходить на курсы, посветить это время развитию.

Может выучить язык пока сидите с ребёнком, или получить новую профессию. Или... Формируетесь ли вы в это время как личность?

подруга
Теща

Сообщение было удалено

А где можно посмотреть на карьеристок, у которых на первом месте не карьера, а воспитание ребенка?

Летняя ночь

У меня есть знакомая, она работала в банке от звонка до звонка.

Работала много. интриги, нервы.

Потом вышла замуж, родился ребёнок, второй, третий.

Она поняла что это действительно её. Дети, их воспитание, нет нервотрёпки.

У мужа бизнес, она помогает ему в бизнесе, она отличный друг и помошник. она женщина. Потом она открывает свой бизнес, бизнес развивается, но через какое то время, приходится отказаться от него. так как конкуренты давят, но и во время ведения бизнеса она продолжает все то же, дети, готовки. кармёжки, закупки, прогулки, секции, школа, сад. Дети ходят в секции причём в разные смены и ей приходится всех развозить по пол дня по этим секциям. Муж спрашивает только вовремя приготовленный обед и чистую одежду. От бизнеса пришлось отказаться, она снова вся в детях. Муж много работает, она много ему помогает, а иначе и быть не может, так принято в семье. Нужно помогать друг другу, поддерживать друг друга. Это понятно. Они чётко осознают свои роли. Это здорово. Но вот представится возможность она откроет своё, она изучает и планирует. Она поддерживает мужа, но не забывает что ей это тоже необходимо. Невозможно всю жизнь ухаживать за детьми. да, хлопот с ними всегда было и будет много. Но и от этих хлопот хочется уединиться. Хочется иметь свой мир, свои деньги, свои пусть и не такие огромные достижения как у мужа. но свои. Муж это понимает. Он её уважает и ценит. Она кстати не очень любит готовить и дома не идеальнейший порядок) Но она старается, готовит, так как надо всех кормить. Стать самостоятельной и независимой от мужа не стоит целью её жизни, но человек так устроен, ему нужно развиваться, двигаться вперёд. Иметь свои увлечени и интересы, не только семейные, а если эти увлечения приносят доход, это замечательно.

Летняя ночь
подруга

Сообщение было удалено

Ну как можно сравнивать детей и карьеру, всё это разное. Просто карьера занимает значительное место в их жизни, дети поменьше.

У не корьеристок просто на первом месте дети, семья. им главное чтоб все были здоровы. И кстати, много примеров когда женщины с вышкой, устраивались в садик чтоб быть ближе к ребёнку, чтоб он лучше адаптировался. Что можно сказать о этих женщинах.

тут всё просто. Вынудят обстоятельства, будешь пахать на трёх работах, вынудят бросишь престижную работу и станешь ухаживать за больным ребёнком.

Я вообще не понимаю о чём спор на ветке? Что для кого приоритетнее?

Не важно сидите вы сейчас дома или работаете, важно как вы приспособлены к жизни и каков ваш процент выживаемости и обучаемости. А обстоятельства у всех разные в жизни бывают. Вот автора не понять где пишет про то что ей всё надоело и хочется...

А она вообще работала или это мысли вслух? Что надоело? Учиться? Работать?

Так жить? Сколько вам лет? Есть дети и неработающий муж? Откуда эти мысли?

Восток дело тонкое, не нам их судить и примерять на себя не стоит. хорошо там, где нас нет. Думаю если бы автор потрудилась сказать о своём возрасте возможно многое встало бы на свои места.

Летняя ночь
Волосатый шейх

Сообщение было удалено

Вообще ещё не миновал вас кризис и 10 лет))

Вы 9 прожили, годик остался

Да
Теща

Сообщение было удалено

Теща, я смотрю, Вы по мне уже соскучились? :))) Просто не вижу смысла торчать на форуме круглосуточно)

А по поводу Вашего вопроса - почему не уезжаю.... Есть разница между родиться и жить где-то и преехать на ПМЖ. Я не думаю, что меня там ждут с распрастертыми объятиями, и потом куда я поеду? к кому?

А вообще я люблю свою страну, здесь мои родные и близкие, здесь мои корни... Я написала, что хотела БЫ родиться и жить в стране с традиционным укладом по сравнению с тем беспределом, который сейчас происходит в России в рамках тупого следования западным ценностям с навязанной идеей равноправия, ложными приоритетами и ценностями.

Хотя что я это все говорю....Вы все равно меня не поймете...

Да
Таня

Сообщение было удалено

Таня, я не вижу ничего плохого в служении мужу и рождению детей.

Касательно остального, про иранских девочек и т.д. я даже отвечать не буду. Здесь на форуме много об этом писала.

Волосатый шейх
Да

Сообщение было удалено

А вас обязаны понимать? Вам уже не раз предложили конкретный план реализации ваших желаний, но вы ВЫДУМАЛИ новые причины для невозможности их выполнения.

Еще раз спрашиваю, вам шариат оплачивает рекламу бреда?

Волосатый шейх
Да

Сообщение было удалено

Служите! Какие проблемы? Только почему ваше желание служения кто-то должен оплачивать? Заработайте миллион и служите на здоровье, за свой счет! До сих пор не нашлось идиотов посадить вас на шею. Мужики не любят паразиток, только дистанционно, чтобы ответственности не нести.

Да
Волосатый шейх

Сообщение было удалено

Шейх, христианские ценности - это как раз ценности традиционного уклада, с доминантной ролью мужчины в обществе и подчиненной ролью женщины. Где у каждого свои функции. Подойдите к любому православному священнику и спросите какая роль женщины в семье, обществе. Послушайте что ответит.

А можно Библию открыть и почитать:

"Жёны, повинуйтесь мужьям своим как Господу, потому что муж есть глава жены, как и Христос глава Церкви, и Он же спаситель тела; но, как Церковь повинуется Христу, так и жёны своим мужьям во всём. Мужья, любите своих жён, как и Христос возлюбил Церковь и предал Себя за неё.." ( Еф 5:22-25)

"Жены ваши в церквах да молчат; ибо не позволено им говорить, а быть в подчинении, как и закон говори" ( 1 Кор., 14:34)

"И не муж создан для жены, но жена для мужа" (1 Кор., 11:9)

А вот касательно развода интересные слова:

" Кто разводится со своей женой и женится на другой, тот прелюбодействует по отношению к ней. И она, если разведется со своим мужем и выйдет замуж за другого, прелюбодействует" ( Евангелии от Марка (10:11-12)

╚Кто же женится на разведенной, тот прелюбодействует╩ (Евангелии от Матфея (гл. 5, ст. 32)

Ну так что, истинно христианская страна.....по каким заветам живем, а?

подруга
Летняя ночь

Сообщение было удалено

В том-то и дело, что у сех приоритеты разные, и когда карьеристки чешут всех под одну гребенку (домохозя = тупые), они считают это нормальным, а когда им отвечают тем же, сразу возмущаются.

Хотя справедливости ради замечу, что домохозяйки хотя бы имеют какой-то выбор, чем им заняться в течение свободного времени, карьеристки всегда будут ограничены одной своей деятельностью и ни больше.

Волосатый шейх

Весьма удобная позиция православия, равно как и шариата поработить женщину. Вы согласны на это порабощение и готовы себя продать, но покупателя на вас нет и не предвидится, как я понимаю. Так что цитатами вы не отмоетесь. Вас родили и вы обязаны выживать сами как хотите. У вас есть один шанс, тыкнуть вашим постом батюшке, мулле или раббаю в нос и заставить их выполнять вашу хочуху, по обеспечению вас в жизни дармовщинкой. Дерзайте.

Летняя ночь
Да

Сообщение было удалено

Так вы хотите по библейским законам жить? так бы и писали, а то Эмираты, Кавказ)))

подруга

А самое смешное, что что это за "карьеристки", которые уже сколько дней на ветке пытаются что-то доказть виртуальному собеседнику? Дже у меня столько времени нету.

"В интернете кто-то неправ!" (с)

Летняя ночь
подруга

Сообщение было удалено

+ 500 000.

Летняя ночь
Волосатый шейх

Сообщение было удалено

Волосатый, смени ник на волосата(я). И что ты всё об интимном, давно что ли не было у тебя етого))))?

Волосатый шейх
подруга

Сообщение было удалено

Статистика этой ветки наглядно демонстрирует преимущество работающих и думающих женщин, перед подругами, откровенными дурочками, которые абсолютно уверены, что их по жизни потащат гирей на ноге во веки-веков.

подруга
Волосатый шейх

Сообщение было удалено

Тётя, ты сразу скажи, что злишься, что и вкалываешь, и мужика содержишь. Хотя я не сказала бы, что вкалываешь, столько времени на инет, это скорее говорит о какой-то непыльной работенке, не требующей умственного труда.

Летняя ночь
подруга

Сообщение было удалено

Помоему они просто путают понятия. Ну и дешёвый способ возвысить себя за счёт другого

Летняя ночь
подруга

Сообщение было удалено

Да нееет, она работяга)))) Просто у неё сегодня выходной)))

Волосатый шейх
Летняя ночь

Сообщение было удалено

Курица с претензией на юмор? Деточка, подучитесь в средней школе, чтобы вам не было горько за бесцельно прожитые годы. Научитесь хотя бы читать.

Почему вы приравняли товарный вид к интиму? Вы, видимо, провели параллель, что без этого вида вам и секса не получить, не то что прокатиться халявой на чужом горбу. Вы сколько лет замужем?

Теща
Летняя ночь

Сообщение было удалено

Не знаю, как бы все было, важно как все стало. А стало очень плохо, поэтому было принято такое решение. Я не сторонница говорить НИКОГДА или ВСЕГДА. Кто знает как себя поведет в экстремальной ситуации, кто-то подвиг совершит, а кто-то струсит. Вы знаете точно ответ на все вопросы?

Летняя ночь

Летняя ночь

Волосатый шейхСтранное ощущение, что на этой ветке, именно на этой, тунеядки и дамочки, желающие прожить свою жизнь на чужом горбу пишут длинные посты, в которых почти нет мыслей. Красной нитью идет одна мысль - я не хочу заморачиваться, меня должны содержать на том остновании, что я вагина.

Вагины, а что вы будете делать, когда потеряете товарный вид?

Волосатый, смени ник на волосата(я). И что ты всё об интимном, давно что ли не было у тебя етого))))?

Курица с претензией на юмор? Деточка, подучитесь в средней школе, чтобы вам не было горько за бесцельно прожитые годы. Научитесь хотя бы читать.

Почему вы приравняли товарный вид к интиму? Вы, видимо, провели параллель, что без этого вида вам и секса не получить, не то что прокатиться халявой на чужом горбу. Вы сколько лет замужем?

))))))))))))))) Ух как распетушилась милая! Точно без сексу на голодном пайке 3 месяца)))) Вот и вывели тебя на чистую воду))))

Волосатый шейх
подруга

Сообщение было удалено

Детка, ты же не знаешь и даже в своем мозгочке не можешь представить что такое умственный труд. Не напрягай свою единственную извилину, рассчитанную на только на приготовление жареной картошки. Зачем тебе? Будь проще) Хотя проще уже некуда.

подруга
Волосатый шейх

Сообщение было удалено

Что за жалкая попытка возвыситься? Работай иди, а то мало ли что)