Гость
Статьи
Хочу жить в …

Хочу жить в патриархате

Да, я хочу жить в патриархальном обществе! Потому что устала от этой незащищенности, от этого беспредела вокруг, от этих тупых убеждений, навязываемых феминистками и женоподобными мужчинами, которые …

Да
4 402 ответа
Последний — Перейти
Страница 49
Таня
Лира

Сообщение было удалено

Ну знаете...Зачем мне счастье общества,если мне плохо? Я должна быть зависима,а значит несчастна только чтобы общество было спокойно? Ну нет,слишком дорогая эта цена.

Lana
Катерина К.

Сообщение было удалено

В той или иной степени от ситуаций зависят все. Просто для каждого это разные истуации.

Я

Мгу сказать, что по паре последних, прочитанных мной, страниц Lana заинтересовала меня как женщина и человек, а Катерина К. - как девушка на одну ночь, которую можно попользовать и сказать "пока".

---

Да, ещё. Когда мужчина любит и видит такое вот сознательное, добровольное уважительно-покорное отношение к себе женщины, то ему больше никто не нужен. По крайней мере такой женщине изменить сложнее, чем той, что везде качает свои права, требует равенства, отчёта, объяснений...

Катерина К.
Lana

Сообщение было удалено

В той или иной степени - это да. Но если эта степень превращает человека в тупую скотину - то это мдааа...

Таня
Лира

Сообщение было удалено

Что определяет нужность? И как это - никому не нужен? Я снова приведу себя в пример,ПРОСТО ПРИМЕР))))Я нужна маме,сыну,мужу,...этого мало.А прежде всего,я нужна самой себе.

Мне не льстит быть нужной мужику,которого почему-то занесли на пъедестал.Нужной для чего? Для его удобства? Нет,увольте,эта роль не для меня.

Таня
Катерина К.

Сообщение было удалено

Как правило,современные молодые женщины не желают погрязнуть в прислуживании и обслуживании. Жизнь так интересна и многогранна! Неужели не жаль растрачивать молодость на супы и полы?

Катерина К.
Я

Сообщение было удалено

Я

По крайней мере такой женщине изменить сложнее, чем той, что везде качает свои права, требует равенства, отчёта, объяснений...

Вы один такой, возрадуйтесь))

Тогда почему ж ей изменяют?

Катерина К.
Таня

Сообщение было удалено

Зато мужчины с женского форума будут довольны - не это ли высшее блаженство?))

Lana
Катерина К.

Сообщение было удалено

А "превращает в тупую скотину" - это вообще понятие очень интересное. Непонятно как оно определяется и где грань,после которой заканчивается "нормальный человек" и начинается "тупая скотина"?

Катерина К.
Lana

Сообщение было удалено

Если человек позволяет инстинктам преобладать над разумом - он ничем не лучше бродячей собаки.

Таня
Lana

Сообщение было удалено

При чем тут Бог,если я атеистка?Бога нет!)

Именно так,как мне лучше.Как мне удобнее и теплее.Для вас приоритет - удобство и комфорт мужа,вы - позади.Но как видите,это не вознаградилось его уважением и верностью.Поэтому умные женщины прежде всего учитывают свои интересы,зная неблагодарную и похотливую мужскую сущность.

Мозгов может и больше у мужчины, но они ничем не лучше наших.Женщины часто и умнее и образованне мужчин.

Lana
Катерина К.

Сообщение было удалено

Что значит "инстинктам преобладать над разумом"?

Катерина К.
Lana

Сообщение было удалено

Когда сначала хочу, потом думаю.

Таня
Lana

Сообщение было удалено

Не боитесь,что мужчина,после загулов с левыми бабами вам что-то на конце преподнесет?))А зря....Очень зря.

Воздержание,а именно - верность,порядочность,любовь к одной женщине,отличает Мужчину-человека от грязного и похотливого павиана.

Катерина К.
Таня

Сообщение было удалено

Бесполезно - Лана уже знает, что её мужчина ничем не лучше павиана)) И не поверите - её это не тревожит, это же так естественно...

Болконская
подруга

Сообщение было удалено

А когда ребенок вырастет? Моя мама бросила работу когда мне было 5 лет. Водила меня в школу, занималась моим воспитанием, привела меня на танцы. Раньше она работала начальником ВТК на заводе, проверяла качество продукции. Потом я выросла. У меня появились собственные увлечения, я снимала квартиру, училась. Все время она терпеть не может мою специальность, когда пошла речь о юриспруденции, она меня чуть не убила! Да, хочет и внуков, хотела моего замужества. Она хотела поступить на медицинский, но не стала, всю жизнь меня пихала в медицину, а я не хотела этого. Врачом я стать не смогу, а медсестрой - увольте. И глядя на все эти попытки сдать меня в медицину я просто спросила "Зачем я буду делать то, чего не хочу?". Знаете какой был ответ? "Я хотела стать медиком, но стала технологом" (тоже должность неплохая). А я иду к своей мечте. Я нашла себя в жизни, и это счастье. Многие крутили у виска, когда я поступала на 2-е. Но и многие поддерживали. И я люблю свою работу. На работе я специалист, я знакомлюсь с людьми, получаю новые навыки. Дома - любимая и любящая. И я знаю, что мой муж поддержит меня в любой ситуации. Это и есть семья. Мама сейчас работает в журнале, ей нравится, и так здорово, когда моя одноклассница говорит"А я читала статью твоей мамы, она молодец!". Люблю я ее не за статьи, но я рада, что ей не скучно и у нее есть любимое дело. Папа у меня разрабатывает тех оборудование.

Болконская

Катерина К.

Девочки работающие, чем вам эти самые любительницы патриархата не угодили? Или тут уже народ на принцип пошёл? Просветите, а то лень все 47 страниц читать)

Оказывается, можно работать не для того, чтобы угодить мужу, принести деньги в семью, но и для СЕБЯ! Просто потому, что не любишь дома сидеть, твоя профессия тебе нравится, ты хочешь стать хорошим специалистом! Кто хочет сидеть дома, у кого есть такая возможность - пожалуйста! Но надо доказать, что заработать хорошую должность, нормальные деньги, стать хорошим специалистом в своей профессии способны только для того, чтобы быть лучше и круче мужчин. И кто заставляет Автора получать 2 вышки? Добровольное дело, наличие диплома не показатель ума. Я знаю женщин, которые ходят на работу, чтобы отдохнуть от дома. Это тоже их право. Не пошла я учиться на бухгалтера - не интересно. И продавцом работала, и официанткой. Зато не оплачивала учебу, квартиру, покупала хорошие вещи и нормальную косметику. И не жалею. И до сих пор общаюсь и с бывшими начальниками, и с сослуживцами. Пусть каждый сам решает за себя.

Таня
Lana

Сообщение было удалено

Знает свое место...Потрясающе!

И где же это место? У ног хозяина?

Катерина К.

Вообще у Ланы интересная философия, основанная на главном принципе - муж БОГ, ему можно ВСЁ. А Вам при таком раскладе что можно?

Lana
Таня

Сообщение было удалено

Таня

Именно так,как мне лучше.Как мне удобнее и теплее. .

Таня

Для вас приоритет - удобство и комфорт мужа,вы - позади.Но как видите,это не вознаградилось его уважением и верностью.Поэтому умные женщины прежде всего учитывают свои интересы,зная неблагодарную и похотливую мужскую сущность. .

Таня

Мозгов может и больше у мужчины, но они ничем не лучше наших.Женщины часто и умнее и образованне мужчин.

Увы и ах,но современная конституция предоставляет человеку право думать так, как ему хаблагорассудится во многих случаях. Даже если его мнение не соответствует действительности.Поэтому так считать √ Ваше право.

Это ваша жизнь. Хотя если думать только о том,как ╚теплее╩ только Вам и только сейчас шансы оказаться с плачевным результатом существенно возрастают,но это мало кого волнует.

Умные женщины (и даже просто такие как я в некоторойстепени) не страдают стериотипизмом и их мышление не настолько узко,чтоб считать мифическое ╚уважение╩ и номинальную верность вознаграждением.

Понятие ╚лучше╩ определите объективно. Думают мужчины более рационально и логично и креативно. А ╚часто╩ - это исключения,которые только подтверждают правило.

Lana
Катерина К.

Сообщение было удалено

Надо выяснить один вопрос, а то можем сильно углубиться в малоинтересные детали. Что мне должно по-Вашему быть можно?

Катерина К.
Lana

Сообщение было удалено

Ну, что-нибудь такое, что обычно осуждается примитивными людишками вроде меня. Измена, грубость, поливание мужа помоями и т.д. Если это будет оправдано "ситуацией" - муж Вас простит, так ведь?

Гость

откуда у карьеристок столько времени на треп, вы что, все на больничном? Или вы обычные серые офисные мышки?

Lana
Катерина К.

Сообщение было удалено

Да дело в том,что человек пока не захочет может об этом и не думать. Хотя в случае с мои мужем он как раз-таки думал обо всем заранее.

Таня
Лира

Сообщение было удалено

Гуляют...Все бывает_)))

Только вот так у которой что-то есть за душой всегда может выпнуть гуляку коленом под зад,или сама влюбиться...Это уже как ей захочется...

А вот женщина с рабской психологией выдумывает оправдания скотству мужика...наверное,чтобы самой совсем не опуститься.

111111111111

знает свое место она не станет заставлять терпеть в такой ситуации.

Нихрена себе.....))))))) Захочет мой муж кого-то отыметь - в путь дорогу, но со мной он спать больше не будет. Это такое неуважение к себе. Пусть купит резиновую барышню и носит с собой....(((((((((

___

Что значит "инстинктам преобладать над разумом"?

___

Понимаете, вы - Человек (разумный). Вы не кошка, которой захотелось перепихнуться с кем-то, ей пофиг. Вы со своими чувствами и мыслями. Не кукла и не марионетка. и есть та грань, когда нельзя простить мужу измены или побоев.

Таня
Я

Сообщение было удалено

Вы мужчина?

Катерина К.
Lana

Сообщение было удалено

Т.е. планировал изменить. Ну да, о чём я, ему же всё можно, адвокат у него есть, его всегда простят (деваться-то некуда)...

Lana
Таня

Сообщение было удалено

Ой беда...)) Это ж насколько узкое понимание любви и порядочности Мужчины,что ограничивается появлением на горизонте девушек неотяжеленного поведения...

Катерина К.
Lana

Сообщение было удалено

Если мужчина не может противостоять даже такому крошечному соблазну, что уж говорить о более серьёзных вещах.

Болконская
Гость

Сообщение было удалено

Я - выходная и попутно пишу курсовик.

Матильда пушистая

А мне вот Лану жаль. Не понимает она, что могут быть между людьми искренние, порядочные отношения, когда друг друга уважают, любят, берегут.

Lana
Катерина К.

Сообщение было удалено

Просто он как человек умный,ответственный и не привыкший сотрясать воздух высокопарными словами,которые на деле ничего не стоят понимал,что год-полтора без секса - это нереально. И заранее об этом говорил во избежании сюрпризных моментов потом. И я понимала. И поскольку я не эгоистична, умею адекватно оценивать ситуацию, знаю,что я из себя представляю. для меня это не стало глобальной проблемой,способной разрушить все хорошее.

Катерина К.

У Ланы муж вообще интересный.

Изменяет ей без зазрения совести.

Называет дерьмом.

Одно время заставлял (!) делать себе минет, пока она не втянулась.

При этом очень-очень её любит и всё делает ей во благо.

Клиническое раздвоение личности у человека.

Lana
Катерина К.

Сообщение было удалено

А как оыенивается "крошечность" соблазна? Почему надо стольтко училий прикладывать,чтоб ему противостоять и о каких серьезных вещах Вы еще говорите?

Таня
Lana

Сообщение было удалено

Именно беда...Ваша беда и ваш мужчина не заслуживает большой буквы...

Порядочность одна для всех - и для женщин и для мужчин.Она или есть,или ее нет.

Катерина К.
Lana

Сообщение было удалено

Фу, Господи! Нет, моё терпение лопнуло. Вы, конечно, извините, но Вы вызаваете отвращение. Не только у меня - у всех, кому чисто ради интереса показала Ваши посты. На Вас льют грязь, а Вы её глотаете, лижете плётку, которой Вас бьют. Спаси Боже от такого, защити Господи от таких помоев. А поскольку мне сейчас немного вредно общаться с теми, кто вызывает отвращение, я Вас покидаю и ухожу к нормальным людям...которые состоят из чего-то лучшего, нежели слякоть, хлюпающая у мужа в сапогах.

Lana
Катерина К.

Сообщение было удалено

Катерина, если Вы когда-нибудь поумнеете,то вывод возможно научитесь делать не по долбофеминистским или еще каким-то стериотипам, а составив объективную картину.Но пока до этого далеко.

Таня
Катерина К.

Сообщение было удалено

ну надо же как то оправдывать скотство и грязь человека, из рук которого ты кормишься?

Таня
Катерина К.

Сообщение было удалено

А главное = ради чего? Ради сладкого куска и тарелки супа,на которые сама заработать не может или не хочет?

Lana
Таня

Сообщение было удалено

Таня, не надо переоценивать свои полномочия. Определять,чей мужчина заслуживает какой буквы будете точно не Вы. Оценивайте и приписывайте большие и малые буквы себе ,пожалуйста. В крайнем случае - своим мужчинам.

Lana
Матильда пушистая

Сообщение было удалено

Угу. И кое у кого искренность и порядочность отношений даже не завязывается на разовых появлениях ничего не значащих женщин.

Летняя ночь
Катерина К.

Сообщение было удалено

Это тот самы пост после которого мы с вами стали общаться))

Гость

фу, Лана, свали уже отсюда, позорище женского роду. Будет она тут умничать по поводу нормальных человеческих отношений. тряпка половая и то чище, чем твоя оплеванная личность.

подруга
Таня

Сообщение было удалено

Вот я - независима, а вы независимы? Вас работодатель только так дрючит.

Лира
Таня

Сообщение было удалено

ну, собственно это единственное достижение фемизима, особенно про себя любимую. Всё ничего, но только это тупиковый путь, по крайней мере пока.

Лира
Таня

Сообщение было удалено

рабская психология не зависит от того работает женщина или дома сидит. Подобная психология либо есть в человеке, либо её нет

Волосатый шейх
Катерина К.

Сообщение было удалено

Совершенно правы!

Волосатый шейх
Я

Сообщение было удалено

Могу сказать, что после прочтения вашего поста и постов Катерины легко сделать вывод, что женщины с чувством собственного достоинства вызывают у вас страх. Женщины с интеллектом - священный ужас. На Катерину вы смотрите снизу-вверх, видимо осознаете ее преимущества. В то время как Катерина не удосужит вас даже взглядом) Так что выбора у вас нет - слушайте Гопак и спите с Ланами, точнее с ее мужем. Вы же разделите всех червей, нанесенных ее мужем из других вагин уличных женщин.

Волосатый шейх

Лана, вы действительно совсем утеряли чувство собственного достоинства или у вас нет возможности получить гринкарту другим образом?