Да, я хочу жить в патриархальном обществе! Потому что устала от этой незащищенности, от этого беспредела вокруг, от этих тупых убеждений, навязываемых феминистками и женоподобными мужчинами, которые …
Сообщение было удалено
Да. Муж бы рассказал причем сразу,если б была не местная и была бы какая-то опасность. И сходил бы проверился еще до возвращения домой ,если что.
Сообщение было удалено
Тогда почему самоудовлетворение не приоритетнее измены, м?)) Риска нет, последствий никаких, эффект тот же - очевидное преимущество. Но мужчина почему-то выбирает измену. Видимо, дело не только в физиологии.
Сообщение было удалено
вот вот . милые русские обычаи. неуважение к старикам - это у русских в крови видимо...
Сообщение было удалено
Как Вы можете быть уверенной в этом?
с чего взяла таня что домохозяйки не общаются ни с кем?
вы ограничены офисом и от скуки на форум идете. О каком общении речь?
Сообщение было удалено
+1
Не всякая работа предполагает общение с интересными людьми. Я работаю, к примеру в бухгалтерии - цифры весь день, кругом тетки треплются про закрутки да мужей. А дома бы книжку почитала интересную. И вообще тяжело -дорога на работу и домой изнуряющая, 2 часа в метро и электричке. С радостью бы села дома, да не за кем. Так что не трындите тут.. Многие работают от безысходности
Сообщение было удалено
Могу, ибо у нас такие отношения,что в этом вопросе ему незачем мне врать. Из-за того,что я с пониманием ко всему этому отношусь, не бешусь и не совершаю опрометчивых поступков на эмоциях, моему мужу нечего бояться и это исключает вот такое опасное вранье. Кроме того, я точно знаю,что он никогда не стал бы рисковать и подвергать опасности нас с детьми.
Сообщение было удалено
То есть про измену он Вам сам рассказал сразу же после возвращения?
Сообщение было удалено
Самоудовлетворение - это с3уррогат. Как маргарин вместо масла. если это ненадолго,то еще ничего,но если долго и одно самоудовлетворение при наличии женщин которые "никогда не против" рядом в совокупности со стрессовой ситуацией - это тяжко.
Сообщение было удалено
Настолько тяжко, что даже ради любимой женщины потерпеть нельзя? Ох уж эта любоффь...
Сообщение было удалено
Еще окгда я его провожала, это обсуждалось. Он высказывал свои "опасения" по этому поводу, а я говорила,что все понимаю и если что не изменю к нему своего отношения и т.п. После возвращения открыто и конкретно эта тема не обсуждалась,но это все витало в воздухе само собой, все было ясно без слов. Конкретные слова о том что да действительно все было и кое-какие детали муж рассказал только через несколько лет,когда я сама как-то вызвала его на разговор.
Автор, вы совершенно правы! И вы чувствуете, что истинная роль женщины не в работе, а в создании очага, детях, заботе о доме, уюте. Это всё так.
Но разве воротилы мира думают о проблемах мелких людишек? Не думают, им куда интереснее заработать больше денег. Откуда у нас пошел феминизм в 20 веке? Из США. Совсем недавно в США почти все женщины сидели дома с детьми, занимались своими делами, при этом денег семье хватало и все были довольны.
Все, да не все! Получалось же так, что 50% населения страны НЕ РАБОТАЛО, НЕ ПЛАТИЛО НАЛОГИ, а при этом КУШАЛО на равне с другой, работающей мужской половиной населения. Ну это ж караул! Как так можно, как же не использовать столько простаивающей РАБОЧЕЙ СИЛЫ?!!
Вот и был придуман ФЕМИНИЗМ, искусственно раздут, разрекламирован и внедрён в умы. В итоге теперь почти всё население работает и платит налоги, БУРЖУИНЫ ДОВОЛЬНЫ ))))
НО! и это ещё не всё, если раньше деток воспитывали мамы и они вырастали с полноценными мозгами, с заложенными семейными ценностями, то теперь деток растят няни, которым на этих деток положить, а так же сады и школы, где можно успешно уже с детства внедрять НУЖНЫЕ ГОСУДАРСТВУ И БУРЖУИНАМ знания, привычки, мировоззрение. В итоге вырастает оторванный от семьи человек с промытыми мозгами, которым очень просто усправлять через СМИ.
ДВОЙНАЯ ВЫГОДА! )))
Сообщение было удалено
То есть Вы в это время тоже сидели без секса и имели такое же право на измену? Здоровым женщинам ведь тоже нужно удовлетворять свои потребности))
Сообщение было удалено
Да настолько. И самое главное,что если любимая женщина неэгоистка и знает свое место она не станет заставлять терпеть в такой ситуации.
Сообщение было удалено
Ключевое слово - "знает своё место", иными словами - терпит и не вякает))
Сообщение было удалено
Я не сидела в Афгане , у меня другой темпераменти моя сексуальность устроена по другому: у меня секс с чувствами связан и может быть тОЛЬКО при наличии чувств.
Сообщение было удалено
+100000
Сообщение было удалено
Знает,что она останется любимой женщиной при любых обстоятельствах и не опускается до того,чтоб сравнивать себя с женщинами ,которых ее муж использовал для одноразовых связей.
Сообщение было удалено
А муж Ваш, выходит, животное, ему чувства не нужны... Вот только не надо говорить, что все мужчины такие. Такие только те, кто и не пытается мыслить и живёт инстинктами.
Сообщение было удалено
А чем эти женщины хуже её? Такие же люди, вот только муж ими попользовался и выкинул. Отличный человек ваш муж.
Сообщение было удалено
Сексуальность у мужчин и женщин устроена по разному. Это не отменяет исключений,но исключения только подтверждают правила. Для мужчин секс - только физиололгическая потребность, им для ее удовлетворения чувства не нужны. А женщинам нужны. Потому что у нас сексуальность - фуекция мозга, а не физиологическая.
Да конечно есть мужчины,которые не изменяют. У меня отец маме никогда не изменял за почти 30 лкт брака. Но они не расставались надолго, у отца темперамент другой и секс особо ему был не нужен ни в боаке,ни тем более на стороне. Он спокойно к этому относится. Но я бы с таким мужчиной жить не смогла.
Сообщение было удалено
Это Вам муж сказал?
Сообщение было удалено
Вот тем и хуже,что с любимой женщиной он живет, испытывает к ней чувства, создает семью, заботится, принимает ответственность. заводит детей, а та женщина как бы из другой категории, ей только воспользовались без обязательств, и что характерно она сама была непротив.
Сообщение было удалено
Это я зналаеще до мужа. Но муж считает также.
Сообщение было удалено
А может, она тоже на что-то рассчитывала, просто ей меньше повезло?
Сообщение было удалено
Откуда знали?
Сообщение было удалено
Слушайте, она "побыла" со всей военной базой США в Кабуле))) Вряд ли она на что-то расчитывала. Но в любом случае это уже не мои проблемы.
Сообщение было удалено
Даже не знаю. По моему читала где-то,не помню.
Сообщение было удалено
А, то есть мужу можно гулять, использовать других женщин как спермослив, обзывать жену дерьмом, а она будет всё прощать и искренне верить, что её любят. Вот он современный патриархат - так выходит?
Сообщение было удалено
Я привела пример, их много, таких примеров. Суть одна. Явление не редкое когда человек гипер ответственен и жить с ним сложновато.
А вот ваша твердолобость меня поражает)))
Вы всех в кучу свалили и довольнаяяяяя.
Вас даже не смущает что женщине асточертела работа и она просто уволилась и осела на пару месяцев дома. Она уже у вас автоматом стала узкомыслящей) Забавно, помоему узкомыслие это ваша самая шаблонность. Кстати, давно у вас шаблонное восприятие мира?
Сообщение было удалено
и на основе столь сомнительных аргументов делаете выводы?
Сообщение было удалено
Узкомыслящим может стать любой человек, вешающий ярлыки на всех и вся. Как Подруга - на тех же карьеристок. А ваша непоследовательность умиляет))
Вобще можно было просто по теме всем высказаться, меня патриархат не устраивает и т.д. Почему и т.д.
Другие пусть скажут почему их устраивает, к чему перепалки. Нельзя говорить про всех и вся, скажите за себя. Заодно можете рассказать именно на своём примере что вас устроило и что нет.
Сообщение было удалено
Каткерина - выходит так,что Вы не желаете расширить мышление дальше феминистских необоснованных стериотипов. Проблема не в том,что патриархат "такой", а в том,что у некоторых людей не получается мыслить шире примитивных навязанных категорий таких как "гуляет,поливаетдерь-мом, " т ро.
Сообщение было удалено
Звучит неплохо, но маловероятно.
Сообщение было удалено
Нет. На основе жизненного опыта.
Сообщение было удалено
Что Вы, подобный вывод можно сделать только на основе Вашего личного опыта. Слава Богу, сама я знаю немало домохозяек, которые такого скотского отношения к себе не потерпят и у которых совсем другой "патриархат".
Сообщение было удалено
какого именно, если не секрет?
Сообщение было удалено
Люди разные. И понятия о "скотскости" отношений могут разниться. Но возможно дело просто в том.что у всех разные ситуации.
Сообщение было удалено
Забавно) Вы же сами эти ярлыки и подписываете)
Прежде чем рассуждать о последовательности, нужно уметь взглянуть на себя со стороны, поробуйте
Сообщение было удалено
Своего и людей, с которыми доводится общться.
Сообщение было удалено
Давайте попробуем)
Сообщение было удалено
как мило - сначала найдите пост, в котором я навешиваю ярлыки, а потом вместе попробуем взглянуть со стороны))
Сообщение было удалено
Ситуации меняются, человек остаётся. Если наоборот, т.е. человек меняет лицо в зависимости от ситуации - странные какие-то принципы у человека...
Сообщение было удалено
Вот именно так он и главный.Главный -значит,делает то,что хочет.Ни с кем не считаясь.А зачем ему с женой считаться,если она принимает его главенство?Если она сама задвинула себя на задворки жизни и смотрит ему в рот? Как же можно в такой обстановку не гулять?))
Сообщение было удалено
Логично)) Я хозяин, а ты ***-инкубатор, твоё место на коврике у двери и не тявкай)) ей-Богу, пока не почитала вуман, даже не предполагала, что какие-то домохозяйки считают такое отношение нормальным.
Сообщение было удалено
ой, да ладно, можно подумать у тех кто работает мужья не гуляют
Сообщение было удалено
То что человек "остается" или "не остается" проявляется отнюдь не в том,что он удовлетворяет свои естесственные потребности. Это к "человечности" вообще не имеет отношения.
На самом деле очень легко осуждать и бросаться высокопарными фразами пока не коснется лично.
Сообщение было удалено
Можно и осуждать, если не относишься к тем, кто больше зависит от ситуации, а не от себя.