Гость
Статьи
Хочу жить в …

Хочу жить в патриархате

Да, я хочу жить в патриархальном обществе! Потому что устала от этой незащищенности, от этого беспредела вокруг, от этих тупых убеждений, навязываемых феминистками и женоподобными мужчинами, которые …

Да
4 402 ответа
Последний — Перейти
Страница 44
Волосатый шейх

Мне, например, глубоко по барабану, что вы лично вкладываете в понятие Женщина. Многие клуши вообще считают, что это наличие вагины) без приложения мозгов и есть женщина. Так, это, простите, курица. У курицы тоже вагина, и слова "соплежуйство" курица принципиально не знает.)))) Да уж, тяжело с вами, с самками.

Волосатый шейх
Летняя ночь

Сообщение было удалено

Вообще жесть) Не позволяйте себе ничего, чтобы не смыть с себя понятие самки. Вы не очень-то женщина, личность, человек. Вам важно, что о вас подумают и страшно, что жужжащие дуры сочтут вас не женщиной, поэтому вы должны соответствовать статусу институтки с вздернутым мизинцем при попытке не захлебнуться кофе. Вы ж Человеком себя не рассматриваете, вы хотите казаться женщиной))) Смешно. Честно, смешно и даже стыдно за Хомо Сапиенс, к которому вы себя не относите. Вагина, что с вас взять)

Лучше всех
Волосатый шейх

Сообщение было удалено

Живи с самцом,легкооо будет! И наверно,приятно!!!

Волосатый шейх
Лучше всех

Сообщение было удалено

О, лесбо в эфире! Мужики не интересуются?

Лучше всех
Волосатый шейх

Сообщение было удалено

Судя по всему,Вы женоненавистник.

Матильда пушистая
Лучше всех

Сообщение было удалено

Он просто не любит содержанок. Я его прекрасно понимаю.

Волосатый шейх
Лучше всех

Сообщение было удалено

До какой же степени надо быть ТП, чтобы не распознать во мне женщину)

Еще одна вагина без мозгов)

Лучше всех
Волосатый шейх

Сообщение было удалено

При чём здесь лесбо??? Моё высказывание-это следствие Вашего некорректного высказывания в адрес женщины,я и посмела предположить,что Вы "цвета ясного неба")))))

Лучше всех
Волосатый шейх

Сообщение было удалено

Оскорблять меня не надо,будешь маму свою обзывать.Я не читала все 45 страниц,начала со вчерашнего дня,и,поверь,женщину в Вас не узнать никак)))Старайтесь лучше)))

Волосатый шейх
Лучше всех

Сообщение было удалено

В адрес КАКОЙ женщины? Вы Женщина или гениталия?

Кстати, что вам показалось некорректным?

Волосатый шейх
Лучше всех

Сообщение было удалено

Ходящая писька не в состоянии признать женщин в других:) У вас моцк отсутствует вместе с анализом. Чтение бессмысленно в виду отсутствия осмысления прочитанной информации. Пицда вместо головы) Пардон!)

Волосатый шейх
Лучше всех

Сообщение было удалено

Вы уже перешли на "ты". Как мило) Быдлорулез!

Лучше всех
Волосатый шейх

Сообщение было удалено

А с тобой на Вы разговаривать-себя не уважать))))Ты жирный волосатый Тролль,пи зди ,пи зди,мне голос твой приятен)))

Матильда пушистая

Давайте не будем превращать ветку в помойную яму.

Болконская

А как приятно осознавать, что я гожусь на что-то большее, чем мужу носки стирать! Да, и он готовит и я. И скандалов у нас нет. Это я делаю в первую очередь - для себя, а не для него. Я не сижу у него на шее. Почему офисный работник (или др сферы), работающая женщина - это не "женщина". Я не ору "мужики, я круче ВАС!". У меня на дипломнике был отличный учитель мужчина. Он радовался моим успехам, помогал советами. Работа - это не соперничество, это труд. я училась не ради того, чтобы сказать"Смотрите, у меня диплом!". А чтобы применить знания на практике. У нас с мужем разная сфера деятельности. Он работает с 9 до 17, а я посменно, но с 8 10 до 22. Мой муж ни разу не ушел без завтрака, а именно я ему его готовлю. Это элементарная забота. И когда я приду в 11-ть домой, он не будет на меня орать, это-моя работа, и мне это нравится. Главное- я нашла себя в жизни. Споры могут быть бесконечны. Но это - осознанный выбор каждого человека. я знаю многих мужчин, которые женятся именно на домашних и неработающих. Это их право. Бывают и домохозяйки клуши, но это же не всегда. И дело не в том, что работающая женщина хочет быть круче мужиков. Надоест работать - буду дома сидеть, вот и все.

Другое дело, если мужик настолько слаб, что не переживет ни малейшего успеха своей женщины. У меня одноклассница - мусульманка, вышла замуж в 16, 2-е детей и не работает. Всех все устраивает. А есть знакомая - судья, а муж - инженер. Потрясающая, яркая женщина. Ведь не оценивает ее муж как судью, а как женщину. Ну если она захотела этого и добилась, в чем проблема?

Волосатый шейх
Лучше всех

Сообщение было удалено

Чудесно. Нежная мадам Синицкая живо превратилась в низкопробную хабалку, которая двумя постами назад утверждала, что она женщина и выражаться ей не престало)

Обычная глупая пицда! Что и требовалось доказать) Пардон еще раз!

Волосатый шейх
Матильда пушистая

Сообщение было удалено

Пребыая на вумане солидное количество лет смею вас заверить, что мадам "Да" обычная разводка админа, рассчитанная на количество посещений-кликов. И чем срачнее тематика, тем больше кликов. Соответственно потенциальный рекламодатель не скупится на баннер, который денег не принесет. Все просто.

Матильда пушистая
Волосатый шейх

Сообщение было удалено

Ну и ладно) Но оскорблять -себя не уважать) Можно аргументированно и спокойно вести беседу. без матов и оскорблений)

Лучше всех
Волосатый шейх

Сообщение было удалено

Ты хоть сто раз повтори Пардон,сущность твою гнилую сквозь строки видно невооруженным взглядом)))Бедные твои родители,вырастить *** очень печально,на старости лет это особенно остро осознаётся((((((

Волосатый шейх
Матильда пушистая

Сообщение было удалено

Матильда, есть такое понятие в жизни, как "называть вещи своими именами", и я не могу, а главное не собиаюсь отказать себе в такой маленькой прихоти.

Посему очевидные факты не являются оскорблением, а лишь констатацией.

Летняя ночь
Теща

Сообщение было удалено

А что вы так цепляетесь ко всему)) вон сама у вас аж 2 раза написано. Вас заклинило что ли?

Волосатый шейх
Лучше всех

Сообщение было удалено

У дамочки уже началась истерика. Она отзеркаливает собственную сущность клавдии, а еще недавно боролась за культуру общения женщин) Смешно! Ей очень хочется оскорбить, она даже родителей пытается привлечь)

Чем тупее баба, тем прощее ее приемы! Увы, дамочка, вашими методами я вас увещевать не стану. Даже не надейтесь. Ваш глаз невооружен, он туп. и ваши смайлы расставлены там, где даже дешевый продюсер бездарного шоу их не включит.

Летняя ночь
Волосатый шейх

Сообщение было удалено

Ответьте себе сами)

Лучше всех
Волосатый шейх

Сообщение было удалено

Где истерика? Почитай свои посты и увидишь,что оскорблять начало именно ты,бесполое существо!

Волосатый шейх
Летняя ночь

Сообщение было удалено

Я и без вас знаю) Мне интересна ваша формулировка, если, конечно, таковая вообще имеется.

Не надо делать тупой слив, это бросается в глаза и выдает вашу некомпетентность в утверждаемых вами стейтментах. Так что потрудитесь сформулировать, коль заикнулись. Удачи.

Летняя ночь
Волосатый шейх

Сообщение было удалено

Я знаю что разводка, я за поговорить на тему))

А вы видимо хотели её по краше, ой, простите посрачнее разрекламировать))))))))))

Летняя ночь

Всем пока!

Волосатый шейх
Лучше всех

Сообщение было удалено

Конечно истерика. Переход на "ты" дешевым способом рыночной торговки это явно демонстрирует. Ах, ну да, вы же женщина-пиявка) Как я понимаю, вначале вы претендовали на леди, но быстренько скатились до торговки шпротами на одесском базаре. Весьма традиционно для вумана) Не стесняйтесь, продолжайте, мне интересны ваши моментальные метаморфозы)

Летняя ночь
Волосатый шейх

Сообщение было удалено

))))))))) Что вы так петушитесь))?

Вы ж столько лет на вумене))) надо быть сдержанней.

И какие слова то неполенились написать "стейтменты", "некомпетентность", "формулировка"

Ну и смысл мне вам отвечать? У вас своё понятие воспитанной женщины, она у вас вольная в выражениях. А по мне так воспитанная женщина найдёт способ выразить свою мысль не опускаясь при этом до уровня хабалки. Просто вы получаете кайф от матов, а я нет, вот и всё.

Летняя ночь
Волосатый шейх

Сообщение было удалено

Смотрика какой любознательный и до всего ему интерес есть)))

Вы сами от своего остроумия кайфуете, это видно по вашим постам)))

Как всё же людям мало нужно, посплетничать на вумене и поднят свою самооценку обссыкая других)))

Летняя ночь

Удачи!

Волосатый шейх
Летняя ночь

Сообщение было удалено

Я бы вам лично не стала рекомендовать перенос ваших мыслей на других. Ваши мысли это плод вашего собственного отображения вашей реальности. Чем вы себя и выдали)

Мущинка

а я горжусь (да, да, именно ГОРЖУСЬ) своей женой! Она у меня врач-реаниматолог, преподает в медколледже, работает! И дети ей гордятся! Она красивая, интересная, уважаемая женщина. )Захочет дома сидеть - пусть сидит. Но кроме дома и семьи должно быть что-то еще.

Болконская, Трали-Вали, Матильда - молодцы девчонки!

Летняя ночь
Волосатый шейх

Сообщение было удалено

Волосатый, даю тебе +500. Вот последнее, про покупку шариатом, явно было лишним

Волосатый шейх
Летняя ночь

Сообщение было удалено

Вы прогрессируете в ваших постулатах. Весьма забавное зрелище превращения недавней леди в дешевую ***) Пардон, мадам) Всего вам наилучшего в попытке пристраивания ваших гениталий. Не продешевите!

Летняя ночь
Волосатый шейх

Сообщение было удалено

Недолго шифровалась милая волосатая)))

Гость
Летняя ночь

Сообщение было удалено

ухаха

Летняя ночь
Волосатый шейх

Сообщение было удалено

)))))))))))ну что вы))) Я просто пытаюсь изьясняться более понятным для вас языком))) А голову подлечить тебе не мешало бы волосатик)))

Таня

И вообще,если абстрагироваться от деталей,автор,как можно хотеть ,чтобы тобой управляли?Чтобы ты выполняла чужую,пусть даже добрую,волю? Вы не хотите быть свободной,не хотите самой решать,что делать вам.а не кому-то другому? Нет,не понимаю...

Поймите,вы пишите о сильном мужчине,за спину которого хотите спрятаться.Но сильный не означает одновременно добрый,благородный,щедрый , великодушный. Насмотрелись фильмов с молодым Клинтом Иствудом? Но в реальной жизни таких Клинтов нет,да и сам актер,как человек - отвратителен. В жизни сильный мужчина - диктатор,который будет выворачивать всю вашу жизнь наизнанку своим контролем,называя это опекой и защитой.Как можно этого хотеть?

Таня
Летняя ночь

Сообщение было удалено

Возможно.А зачем непременно сидеть дома?

Таня

Сообщение было удалено

И не только.Еще есть признание тебя,как специалиста,как человека,знающего,нужного,которого уважают другие.Когда у тебя все получается и к тебе прислушиваются твои коллеги...Появляется чувство своей исключительности.

А сидящая дома женщина,обслуживающая мужа и детей,что получает она? Какое моральное удовлетворение может приносить человеку обслуживание быта других? Как правило,выросшие дети относятся к такой матери с чувством жалости и превосходства.

Таня

И еще,автор.Чтобы полностью принять патриархат в настоящем,а не выдуманном вами виде,в нем надо родится и вырасти.Как иранские девочки сразу знают,для чего они предназначены Аллахом.Для рождение детей и служение мужу,все остальное - их не касается.Есть школы для женщин и девочек,где они изучают Коран,учительница - такая же женщина,закутанная в хиджаб.Девушку выдают замуж и она полностью принимает свою судьбу,потому,что о другой жизни понятия не имеет.

А вы наверное учились в школе,может еще где-то.За компьютером сидите...Готовы вы от всего отказаться,что рожать столько детей,сколько получится? Нет? А ведь это - главное условие патриархата.

Теща

А где же Автор? Позорно удалилась?

Гость

ха, как только домохозов прижали, так тут же началось: а нетути, домохозы не просто дома сидят, они из дома работают, так чта они ничем не хуже вас, работяг офисных!

что за вранье, Летняя ночь? Тут только одна Подруго работает из дома. остальные мечтают ходить по салонам и по шоппингам. Никто из выше отписавшихся домохозок не написал, что мечтает открыть свой бизнес или работать удаленно. Все мечтают варить борщи, рожать сопляков и нихрена не делать.

Так что не надо брехни тут.

Strula_med_Siri

а ещё в обожаемом патриархальном мусульманстве всех девочек в возрасте 10 лет запечатывают "по-Сулеймановски", проще говоря - клиторотомируютбез наркоза, ржавым чем-ни-попало, а затем, изуродованных физически и морально, годиков с 11 продают по сходнойф цене педофильствующим мущинкам. Те их год-другой пользуют - и выбрасывают в лучшем случае на кухню, прибретая для койки мясцо посвежее. Как вариант - продают на органы и опыты в так.наз. "цивилизованны мир", оттого в америках трансплантация так развита.

подруга

Не ну если женщины вообще ничего делать не хотят, тогда да, согласна, печалька.

подруга

Если ничего не хочешь делать, если нет внутреннего порыва что-то сделать, то человек - ноль. Как лежащий на диване мужик.

Хотя если трое детей, то тут уже хочешь не хочешь, а дети будут на первом месте. Все остальное потом.

Лира
Таня

Сообщение было удалено

Вы издеваетесь, или правда не понимаете о чём пишите??

З. Ы. я всё могу понять, кому-то сухари, а кому-то пряник, но это уж чересчур

Лира
Гость

Сообщение было удалено

ну, а чего мечтать, у меня например возможность есть открыть свой бизнес, но у меня нет желания на данный момент

Лира
Таня

Сообщение было удалено

Согласна, что для того, чтобы жить при патриархате, надо в нём родиться, автор несколько не того хочет. Но блин, чего всё "иранские девочки, иранские девочки", в России тоже был патриархат, но совсем иной нежели в том же Иране.

Готовы вы от всего отказаться,что рожать столько детей,сколько получится? Нет? А ведь это - главное условие патриархата.Да ничего подобного, есть мужики не верующие и они не будут хотеть столько детей, сколько получится. И вообще патриархат как строй и количество детей мало связаны