Гость
Статьи
Хочу жить в …

Хочу жить в патриархате

Да, я хочу жить в патриархальном обществе! Потому что устала от этой незащищенности, от этого беспредела вокруг, от этих тупых убеждений, навязываемых феминистками и женоподобными мужчинами, которые …

Да
4 402 ответа
Последний — Перейти
Страница 43
Волосатый шейх
Теща

Сообщение было удалено

Спасибо)

Волосатый шейх

Автору и защитницам могу посоветовать следующее. Скажите прямо, что вы не хотите работать, что вы ни на что не годитесь, что вам элементарно неохота думать, учиться, расти и испытывать трудности на работе. Что вы хотите выжить за чужой счет ища себе оправдания. Потому что нет тяжелее труда, чем зарабатывать деньги, поддерживать свой профессионализм из года в год, учиться новому, ломать мозг и быть одновременно женой и матерью, мужем и отцом, выполняя свои ежедневные обязанности. Не врите себе и окружающим и не валите с больной головы на здоровую "патриархат". Это обычная психология содержанки и не более. Вы готовы разменять любовь, на содержание, чтобы обеспечить собственную задницу.

Матильда пушистая
Волосатый шейх

Сообщение было удалено

) Спасибо большое)

Волосатый шейх
Матильда пушистая

Сообщение было удалено

Матильда, это не комплимент, а чистая правда!!!

Женщине врачу по-призванию приходилось проходить анотомичку, видеть чужие страдания, искать возможность помочь и спасти. Болеть вместе с пациентом за его жизнь. Видеть потери умерших пациентов. Перестрадать чужую боль. Уставать от жалоб - ведь счастливые к доктору не ходят, а только недомогающие.

Пусть вашего сердца и профессионализма хватит на всех ваших пациентов, а судьба благоволит вам.

Матильда пушистая
Волосатый шейх

Сообщение было удалено

) И Вам всех благ) Вот всегда на вскрытии мне было жалко умерших людей. Вчера ещё жил, а сегодня лежит на столе. И ничем ему не помочь. Вот это и страшно.

Волосатый шейх

Вставшие за права женщин феминистки открыли женщинам будущее быть тем, кем они хотят быть, а не приложением и прислугой. Но многие хотят быть прислугой и всячески лоббируют свое нежелание участвовать в социуме, призывая других к "счастью" рабства кастрюль и швабр. Такие хотят вернуться в социализм, чтобы им гарантировали их миску. Прошу заметить, что эти женщины не больные, не инвалиды, не старые, а еще полные сил, но расписавшиеся в своем нежелании иметь ответственность за себя и потомство.

Волосатый шейх
Матильда пушистая

Сообщение было удалено

Это ведь только эмоциональный-человеческий момент. А вы вынуждены дышать формалином, видеть разложившиеся или раковые человеческие органы. Лицезреть чужие страдания и смерть((

А вас меряют литрами сваренного борща, количеством пропылесошенных ковров и жареных кур, выдавая насущный человеческий быт за "героизм". Я не спорю, быт нужен и стоит денег, но этот быт есть У ВСЕХ без исключения.

Гость
Tаня

Сообщение было удалено

+10000

Гость
mila-milochka

Сообщение было удалено

В 18 лет - да. А когда тетя в 35 строит из себя "ребенка", получается смешно и жалко.

Теща
Волосатый шейх

Сообщение было удалено

Моя подруга врач-гинеколог от Бога и еще прекрасная мать и шикарная женщина. Она переехала в Германию, выучила в совершенстве немецкий, подтвердила свой диплом и работала некоторое время в онкологии хирургом. Я думала, что ее вряд ли можно чем-либо удивить, но она остаивила эту работу из-за постоянного стресса, потому что говорит что очень трудно каждый раз переживать, когда разрезаешь и видишь, что уже too late. Сейчас работает в Берлине гинекологом. Объездила всю Европу, на свой ДР была на опере в Ла Скала, пару раз приезжала ко мне штаты, мы с ней были в Майями, Калифорнии, не говоря уже о традиционных маршрутах. Все такая же ухоженная, красивая, энергичная женщина, как лет 20 назад, когда мы с ней только познакомились. Она пришла ко мне на аэробику в класс и с тех пор мы дружим. И хотя она гинеколог, она первая определила мою больную щитовидку. Скольких моих друзей она поддержала совершенно бескорыстно. Низкий ей поклон за все. Забыла сказать, она замужем и муж в ней души не чает

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Но еще проще втолковать им, что "онижеженщины", а посему их мозг ни к чему более, как к к борщам и памперсам, не приспособлен)))

Теща

Сообщение было удалено

У меня была подруга, которая сама рассказывала мне, как она манипулирует мужем, изображая всякий раз сердечный приступ, когда ей от него чего-то хотелось. Раскусил, мерзавец))) Они уже давно живут врозь. Так вот тоже ей сильно не хотелось работать, этакая стопроцентная мещаночка

Матильда пушистая
Теща

Сообщение было удалено

Я восхищена.

Гость

"Это женщины работающие удалённо, по совместительству, женщины которым надоело в один момент сидеть в душных офисах до 23.00. Кому мешает развиваться дом и дети? Вас что так возмущает, то)? Что при всёй своей загруженностью, детьми, борщами, домашними делами, они остаются личностями и успевают ещё и бизнес домашний развивать? Или получают второе вышее? Вы о таких домохозяйках наверное не слышали никогда?"

Ну тогда это не домохозяйки, а бизнес-леди. Называйте вещи своими именами. А бизнес - это та же работа. Подчас сложнее...

Главное - женщина должна иметь СВОЙ кусок хлеба. И с маслом)))) А уж работает ли она в офисе или на дому - ее личное дела.

Гость

2188 - дело

Да
Гость

Сообщение было удалено

Гость, мне жаль развеевать Ваши бурные фантазии,но так сложилось и мне довелось пожить какое-то время в восточных странах, исключительно по причине моего отца, который в прошлом был на дипломатической службе)

Летняя ночь
Теща

Сообщение было удалено

Алло, вы меня слышите?))

Я сказала где то про уют в доме по 24 часа?

Покажите мне где?

Я не о крошечных детках говорю, нет))

Это вы прекрываетесь работой как щитом от всех проблем. Вот хожу на работу я работающая и уважаемая, остальные второй сорт. Кто сказал?

Ну если не хватает у вас талантов и мозгов сделать что то большее чем пахать на дядю, сделать что то большее чем просиживание штанов в офисе кто ж виноват))?

Кто сказал что если вы сегодня работаете, то завтра вас не смогу волить или ситуация не изменится? Вы же не сама себе начальник. У работающих дома женщин хватило ума не зависить от обстоятельств. Они работали. но сделали выбор в пользу работы дома. Я не про уборку, если вы не понимаете о чём речь. Я о самой нормальной работе. Но вы видимо о таком даже не слышали никогда, раз представляете что работа это только с 6.30-23.00 сидя на попе в офисе.

Гость
Волосатый шейх

Сообщение было удалено

Вот именно. Ни убавить, ни прибавить.

Летняя ночь

Сообщение было удалено

не обязательно она себя будет называть бизнес Леди. Прежде всего она себя считает личностью и женщиной

Матильда пушистая

Да, сложно работать врачом. Но когда видишь благодарные глаза пациентов -это высшая награда. Вот недавно пациент яблоко подарил) Приятно было очень)) И консультирую я бесплатно, а люди сами хотят отблагодарить) То кабачок принесут, то конфеты))

Теща
Да

Сообщение было удалено

Все постоянно задают вам вопрос, почему не возвращаетесь туда жить, а живете в России, в этакой не патриархальной, "неправильной" стране?

Летняя ночь
Волосатый шейх

Сообщение было удалено

Я уже стопятьсотый раз и говорю, что они работают дома тоже))))

Теща

\\Это вы прекрываетесь работой как щитом от всех проблем. \\

Я????????? Мои дети уже имеют своих детей, и от проблем своих я ничем не прикрываюсь. Я решаю их по мере их возникновения

Летняя ночь
Волосатый шейх

Сообщение было удалено

Господи, вы всё толкуете по своему. Я вам о Фоме а вы всё о Ерёме))

Она зарабатывает дома, так до вас быстрее дойдёт)))?

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Поправка - не все хотели (и хотят) ограничивать себя этой ролью, потому что знали - молодость не вечна. Надо развивать другие качества, если хочешь, чтобы тебя продолжали ценить и в 30, и в 40, и далее... а для этого надо быть в жизни еще кем-то, кроме как кухаркой. Потому как, повторюсь, если зависимость 18-летней девочки может мужикам даже нравиться, то зависимость 40-летней тетки раздражает.

Теща

\\Ну если не хватает у вас талантов и мозгов сделать что то большее чем пахать на дядю, сделать что то большее чем просиживание штанов в офисе кто ж виноват))? \\

Я вообще-то на тетю работала))) В спортивном зале и талантов у меня хватило, чтобы зарабатывать неплохие деньги для своего содержания, поскольку помимо технического образования (инженер - электрик), я еще мастер спорта по спортивной гимнастике и очень люблю детей и свою работу. от самый счастливый случай. когда хобби совпало с работой. На работу, как на Праздник!

Волосатый шейх
Да

Сообщение было удалено

Так почему бы вам не вернуться в те самые страны, а не внушать юным дурехам мусульманские истины в христианской стране? Это что мусульманская пропаганда-агитация? Вы таким образом пытаетесь разрушить христианские ценности и вернуть женщин в 15 век? О, да вы куплены шариатом, как я понимаю.

Летняя ночь
Волосатый шейх

Сообщение было удалено

А я не о самой работе, а о том что так многие прекрывают своё истинное лицо. Они не смогут зарабатывать сидя дома

Гость
Летняя ночь

Сообщение было удалено

Бог ей в помощь, если она нашла такую работу.

Однако здесь есть и минус - домхозяйство все только на ней. Потому как - она же "не работает"!)))))) Вот и получается рабочая лошадь.

А у работающих вне дома - во всяком случае, у тех, кого я знаю, - все домашние обязанности делятся пополам.

Теща

\\Кто сказал что если вы сегодня работаете, то завтра вас не смогу волить или ситуация не изменится? Вы же не сама себе начальник.\\

Моя работа очень востребована в штатах и очень хорошо оплачиваемая. Во всяком случае я была нарасхват. Знаю, что в любой момент найду себе работу, и так случилось, когда я САМА ушла из зала, где владельцем был кореец. Его методы работы с детьми меня сильно не устраивали, хотя он платил в полтора раза больше, чем в других залах. Я вам объяснила ваши заблуждения по поводу меня?

Матильда пушистая
Летняя ночь

Сообщение было удалено

? Не все работы предполагают сидение дома. Домохозяйка и женщина, работающая на дому -это не одно и то же.

Гость
Летняя ночь

Сообщение было удалено

Неважно, как себя называть. Важно быть материально независимой.

Волосатый шейх
Летняя ночь

Сообщение было удалено

Да, не всем удается заработать сидя дома. Но многие пытаются и у них получается, может не всегда удачно, но эти женщины ничем не отличаются от офисных. Не пойму о чем спор?

Теща
Волосатый шейх

Сообщение было удалено

Летней женщине хочется доказать, что она такая же офисная работница только на дому. Хотя сама сама не признается себе в этом

Теща

Как можно работать на дому, например, актрисе театра, балерине, артистке цирка? Летняя ночь, вы слыхали хоть когда-нибудь о других профессиях кроме офисных? Моя подруга работает архитектором в Вашингтоне, возглавляет большой коллектив, она тоже офисный работник, просиживающая штаны? У нее взрослый сын и недавно она вышла замуж за талантливого пианиста, но получает она больше него

Лейла Верховенская

Слова жалкой овцы, поистине, вы недостойны называть себя женщиной, вы чмошница-соплежуйка. Кстати, ныть вам незачем, патриархат никуда не исчез, только смягчился. Найдите себе доминантного самца, пусть он вас защищает и пользуется вами как хочет. Организуйте себе "кавказ" в своей семье.

Теща

Летняя ночь, вы видите только одну свою "правильную" модель, а ведь жизнь многообразна

Летняя ночь
Теща

Сообщение было удалено

Я собссно, не именно вам адресовала пост. Вы так печётесь о себе, удивительно с вашей устроенностью

Летняя ночь
Теща

Сообщение было удалено

Я вам привела утрированную можель работающей женщины, как вы приводите утрированную модель женщине работающей дома. У вас все женщины кто дома все домохозяйки наводящие порядок 24 часа в сутки, забыли что ли уже свои же слова)))? Так почему у меня не может быть модели офисной сиделки)))?

Летняя ночь
Теща

Сообщение было удалено

И вы тоже, как не парадоксально))) Хотя все мы разные

Летняя ночь
Теща

Сообщение было удалено

Тёща, вы уверены что я пытаюсь что то доказать? Я только привела примеры.

Помоему доказываете здесь только вы всем.

Летняя ночь
Лейла Верховенская

Сообщение было удалено

каждый читает и трактует многое по своему. А вот слова, чмошница и соплежуйка ,это все же недостойно истинной женщины))

Летняя ночь
Волосатый шейх

Сообщение было удалено

Отличие от офисных в том что они не приносят себя в жертву. Они изначально выбирают такую модель чтоб быть ближе к семье. со свободным графиком.

И здесь вы уверены что каждая вторая не офисная?)) Просто все стали дружно кричать про домохоз и сами не поняли кто есть кто

Летняя ночь
Матильда пушистая

Сообщение было удалено

Однозначно. Женщина работающая на дому не всегда предполагает сидение дома 24 часа в сутки.

Летняя ночь
Теща

Сообщение было удалено

Ну вот не все нарасхват как вы, понимаете? Вы считаете что всем нужно делать карьеру, а не все так хотят жить? Понимаете, все мы разные?

Волосатый шейх
Летняя ночь

Сообщение было удалено

Ипенаматрена, а что по вашему "истиная женищина"?:())))))

Волосатый шейх
Летняя ночь

Сообщение было удалено

А кто вам сказал про "Жертву"? Это ваши догадки и собственные фантазии о других женщинах. То что для вас "жертва" для других праздник. Не находите?:)

Волосатый шейх
Летняя ночь

Сообщение было удалено

Вы себе противоречите.

Летняя ночь

Все вкладывают в это понятие что то только своё. Я в данном конкретном случае вложила в это понятие, то что воспитанная женщина себе не позволит тут выражаться как сапожник. Несмотря на то что форум позволяет высказываться под выдуманными никами

Волосатый шейх

А с чего вы взяли, что "воспитанная" женщина не может или не имеет права выражаться так, как хочет. Это что прерогатива мужчин?)))))) Или это ваше личное понимание? Кстати, а воспитанная женщина это какая?