Гость
Статьи
Хочу жить в …

Хочу жить в патриархате

Да, я хочу жить в патриархальном обществе! Потому что устала от этой незащищенности, от этого беспредела вокруг, от этих тупых убеждений, навязываемых феминистками и женоподобными мужчинами, которые …

Да
4 402 ответа
Последний — Перейти
Страница 42
Tаня

Автор,почитайте в интернете "Суад,сожженная заживо".Палестинская женщина описывает свою судьбу.Вот это и есть настоящий патриархат,без розовых соплей.

Tаня

Сообщение было удалено

вот именно что не дуют, потому что смирились, что женщины "все сами", что им дуть-то? И домохозы, и карьеристки, все кругом вприсядку бегают с танцами с бубнами, лишь бы угодить ему - МУЖЧИНЕ.

Лира
Гость

Сообщение было удалено

да вы понимаете, пьяницы, драчуны и гуляки просто так чьим-то мужем не становятся, вот ведь в чём собака порылась.

Lana
Tаня

Сообщение было удалено

Мне и это было не нужно для привлечения внимания.

Tаня
Лира

Сообщение было удалено

Такого вопроса нет.Есть другой вопрос.А что надо лично мне и как мне лучше? Чего я хочу от жизни - зависимости,обязанностей или свободы? Выбор,понимаете? Право выбора - главное авоевание феминизма.

Tаня
подруго

Сообщение было удалено

Объясните,зачем независимой и самодостаточной женщине прыгать с бубном вокруг мужика? Какой смысл?

Tаня
Lana

Сообщение было удалено

Мы говорим о разных вниманиях...

Лира
Tаня

Сообщение было удалено

т. е. главное завоевание феминизма эдакий вариант эгоцентризма?

ну блин, тогда присоединюсь к тем, кто говорит, что мы вымрем, ибо не возможно с такой позицией выжить

Lana
Tаня

Сообщение было удалено

Не знаю. Вы о каком говорите?)

Tаня

Сообщение было удалено

не знаю?) Тут такие горячие споры, о том, кто мужику больше нравится, умная карьеристка или тупая домохозяйка)))

Tаня
Лира

Сообщение было удалено

Как угодно.Мне же важно то,что я свободна и не никто не имеет право приказывать,что и как мне делать.А вас интересует судьба человечества?

Tаня
Lana

Сообщение было удалено

Наверное о том,которое я жду от мужчины,который хочет быть рядом со мной.

Гость

2125. если бы ты читала всю ветку сначала, ты бы поняла, что это были ответы работающих на домохозные бредни "настоящий мущщино ценит в женщине умение вести хозяйство и прочее прочее, а работающих теток ценят только за деньги". так что не надо тут ерничать.

Лира
Tаня

Сообщение было удалено

в ближайшей перспективе - да, потому что мне важно как доживу свою жизнь я, как проживут мои дети и внуки.

Гость

Сообщение было удалено

да все я читала)

Lana
Tаня

Сообщение было удалено

Ну в принципе чем оно отличается от какого-то другого?

гость
Гость

Сообщение было удалено

писец....

гость
Волосатый шейх

Сообщение было удалено

И главное не понятно чему радуется!

PFIFF

Сообщение было удалено

можно подумать, что сейчас при отсуттвии патриархата вы все живете очень счастливо!!!! за вас и сейчас хрен кто в полиции заступится, если вас муж избил!!!! или не так)))) автор доходчиво написала, что хочет жить под защитиой мужа, брата, отца.... патриархат подрозумавет под собой не только безграничные права мужчин, но и великое множество мужских ОБЯЗАННОСТЕЙ!!!! каждая вторая из вас, здесь орущая, зависит от мужа и вместо того. чтобы подчиниться мужу целиком и полностью, отдать ему полную ответственность за жизнь своей семьи, пытается загнать его под каблук!!! а в итоге, когда ей это удается, идет налево искать себе НАСТОЯЩЕГО мужика. а не подкаблучника!!!! потому что при подкаблучнике она не может быть просто женщиной, ей приходится за все отвечать самой))) а потом плачат, как же надоело быть сильной!!!!!!!!!!!1

гость
подруго

Сообщение было удалено

очень точный коменнтарий

Таня
Лира

Сообщение было удалено

Конечно,выходим мы за самых лучших и любимых парней.Но человеку свойственно меняться.

Таня
Лира

Сообщение было удалено

Логично.Но я повторяю,мир меняется и искусственно насаждая семейные ценности,которые уже ценностями не являются,мы ничего не выиграем.

Таня
Lana

Сообщение было удалено

Принципиально отличается,как белое от черного..)))Вы пытаетесь заслужить внимание мужчины,показывая.какая вы хорошая,хозяйственная,послушная...ставите его на пьедестал,утверждая,что он - главный.

А я этого не делаю ,пусть мужчины показывают,на что готовы ради меня.А если я им не нужна буду,то я не умру от отсутствия мужчины рядом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100000000

Гость
mila-milochka

Сообщение было удалено

Против фактов спорить трудно - женское равноправие победило во всех цивилизованных странах, и женщины там не хотят обратного поворота событий. Это что-нибудь да значит.

Гость
Лира

Сообщение было удалено

Не, семья пошла в зад**цу намного раньше...то есть изначально. Когда мужик возомнил себя барином и решил, что ему можно все, а женщине - ничего. В конце концов женщине это надоело, и все.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

То-то не прекращается кудахтанье "заслуживших внимание богов", что их мужья не просто имеют любовниц, а даже и не скрывают этого, т.к. мужик чувствует, что его "заслужившая" никуда не денется, потому что большего, как быть бесплатной домработницей для мужа, она ничего в жизни не заслужила)))))

Волосатый шейх
mila-milochka

Сообщение было удалено

У вас папик в спонсорах я так понимаю. Женщина должна быть Личностью и Человеком, но у вас другие понятия. Сидите на поводке дальше.

Волосатый шейх
Гость

Сообщение было удалено

Именно так.

Лана так и не ответила на вопрос, чем она будет кормить своих детей, если муж испарится. И найдется ли следующий желающий обратить внимание на героиню метлы и кастрюли вызывает сомнение. Молодость проходит, что в остатке - заслуженный мастер спорта по резке капусты.

Волосатый шейх
подруго

Сообщение было удалено

Вы домохозяйским мозгом не можете понять, что уважают Личность независимо от гендерной принадлежности за достижения этой самой Личности.

Домохозяйки уважением не пользутся в связи с отсутствием минимальных достижений в социальной сфере. У нормального человека есть потребность быть кем-то, стать кем-то и приносить пользу.

У вас эта потребость отрафирована и только одно чего вы достигли, это пока удобно пристроили свою попу, считая, что так будет всегда и что ваши "достижения" на этом закончены. Вам действительно 30?

ЕА

Тема либо для срача,либо автор сама себе противоречит.Я не понимаю,что вы у нас в России делаете.Купить билет до таджикистана???

Летняя ночь
Даша

Сообщение было удалено

Даша, а вы что без образования вообще?

Летняя ночь
Марина 36

Сообщение было удалено

+1000

Летняя ночь
Трали-Вали

Сообщение было удалено

Сейчас больше ценится обучаемость если что) Ну оказались вы не ввостребованы в один переломный момент как юрист, и что?

Дальше надо что то делать. Возможно даже придётся осваивать новую незнакомую доселе деятельность. Конечно же вам будет проще в юридических вопросах. Но даже юристам не мешает идти дальше и развиваться, на основе юридической базы.

Летняя ночь
Волосатый шейх

Сообщение было удалено

Что то вы как то совсем уж по домостроевски расуждаете)))

Для вас домохозяйки как то странно вырисовываются. вы их с содержанками что ли путаете не пойму?)) Домохозяйки знаете ли это не все сплошником необразованные, с ног до головы в пелёнках и халатах.

Это женщины работающие удалённо, по совместительству, женщины которым надоело в один момент сидеть в душных офисах до 23.00. Кому мешает развиваться дом и дети? Вас что так возмущает, то)? Что при всёй своей загруженностью, детьми, борщами, домашними делами, они остаются личностями и успевают ещё и бизнес домашний развивать? Или получают второе вышее? Вы о таких домохозяйках наверное не слышали никогда?

Как то у вас всё условно, ограничено. И кастати, именно эти условности и толкают чаще всего женщин бежать на работу чуть ребёнок подрастёт. Дабы не прослыть ничегонеделающей домохозяйкой.

Но есть ведь и другая категория женщин. которые не променяют своих дете ни на что. Садик их не устраивает, они готовы заниматься работой дома и воспитывать ребёнка, проводить рядом с ним время. они понимают что дети слишком быстро растут, они хотят видеть как они растут, как развиваются.

Они просто любят свою семью. Это совсем не говорит что они сроду не работали или необразованные, нет. Просто им надоело так жить.

Волосатый шейх

Как не смешно и не парадоксально, но все "защитницы" патриархальных отношений в примитиве обычные асоциальные присоски не желающие работать и превозносящие свою "женскую" роль. Эдакие русские гейши, готовые жить приживалкой, пока продают свой "труд" хозяину за похлебку, чтобы не шевелить мозгом, не выходить в мир и не нести ответственности за себя и за детей.

Если это основано на страхе, то это можно понять. Но если это самоцель - прокатиться по жизни за чужой счет, то это не женщины, а обычные самки-паразитки, прикрывающиеся "высокими" целями музы и преданности семье.

Они преданы только себе, чтобы не шевельнуть пальцем в зарабатывании на хлеб насущный даже ради своих детей. У большинства из них печальный итог(

Теща
Матильда пушистая

Сообщение было удалено

Это вы с чьих слов знаете или сама присутствовала?

Волосатый шейх
Летняя ночь

Сообщение было удалено

А вы считатаете, что женщины-личности не любят свою семью и своих детей?

Мало ли кому что надоело. Это не аргумент. А дети вам не надоели?

Еще раз спрашиваю, что вы будете делать, если лишитесь кормильца? Перестанете любить детей, поскольку они станут не козырем для прозябания, а обузой? Побежите за социальными пособиями и будете размахивать детьми, чтобы работающие люди платили вам за содежание, поскольку вы похерили ваши возможности в молодом возрасте, в то время, когда другие бились в жизни, чтобы обеспечить себя и свою семью?

Теща
ЕА

Сообщение было удалено

Наверное денег нет. Ждет своего патриарха)))

Летняя ночь
Волосатый шейх

Сообщение было удалено

Я сейчас не говорю что одни любят больше детей, другие меньше, нет. Я говорю о том, что эти женщины решили для себя так. И с чего они должны боятся остаться без кормильца? Они же сами работающие, только работают они дома.

Кстати, если на то пошло, то муж мой тоже домохох походу)) Так как вся работа у него в основном дома)))

Летняя ночь

домохоз) Думаю автор изначально изложила свою мысль неправильно. Каждой женщине прияно быть женщиной, никто ни к кому никого не принуждает. Просто жизнь такая. Кто ничего больше не умеет как сидеть в офисе, тот сидит. А кто может позволить себе больше чеи просто сидеть в офисе, те работают и отдыхают дома.

Матильда пушистая

Да, действительно. Училась почти 7 лет, чтобы рецепты по логике Ланы выписывать) Смешно))) Я уже с 4 курса всех знакомых и родственников консультирую по врачебным вопросам, врач должен знать многое) И я горжусь тем, что я сама этого достигла, это -моё достижение. А кастрюли и тряпка -не достижение, странно, что это ещё и разжевывать надо.

Теща

\\Но есть ведь и другая категория женщин. которые не променяют своих дете ни на что. Садик их не устраивает, они готовы заниматься работой дома и воспитывать ребёнка, проводить рядом с ним время. они понимают что дети слишком быстро растут, они хотят видеть как они растут, как развиваются.

Они просто любят свою семью. Это совсем не говорит что они сроду не работали или необразованные, нет. Просто им надоело так жить. \\

Так никто и не говорит, что надо идти пахать, пока дети маленькие. По-моему, это как раз у вас все ограниченно. Разговор о том, когда дети вырастут, то надо все же работать, а не создавать уют в доме все 24 часа в сутки

Матильда пушистая
Теща

Сообщение было удалено

) Ну я свечку не держала, но все родственники так говорят.

Теща
Волосатый шейх

Сообщение было удалено

ВЕРНО!

Волосатый шейх
Летняя ночь

Сообщение было удалено

Вы дурачитесь или не понимаете, что речь о том приносит женщина хоть какой-то доход или нет. Женщина работающая на дому - работающая женщина, а не пиявка на чужой шее.

Вы уверены вот в этой фразе"И с чего они должны боятся остаться без кормильца?". Вам пожизненную индульгенцию на кормильца дали и на его шею? Глупости откровенные не пишите.

Теща
Матильда пушистая

Сообщение было удалено

Редкое явление, но бывает... Хотя иногда это все незаметно для жены происходит, если сильно любит. То есть разовые явления не считаются изменой))) Из семьи не уходил, значит не изменял. Это у нас в России так считается)

Волосатый шейх
Матильда пушистая

Сообщение было удалено

Лана не понимает, что ваше "выписывание рецептов" это большой труд. Это инвестмент в свою профессию, личность. Лана измеряет этот труд кастрюлями и считает, что она заслужила адекватное уважение.

Извините. Несомненно, женщина состоявшаяся как личность и профессионал вызывает у общества много больше уважения, чем домохозяйка. Иначе и быть не может в цивилизованном обществе.

Теща
Волосатый шейх

Сообщение было удалено

ПЛЮСУЮСЬ МНОГО РАЗ!!!

Волосатый шейх
Летняя ночь

Сообщение было удалено

Что за абсурд. Работать - означает не быть женщиной?!

Ваша мама не работала?