Да, я хочу жить в патриархальном обществе! Потому что устала от этой незащищенности, от этого беспредела вокруг, от этих тупых убеждений, навязываемых феминистками и женоподобными мужчинами, которые …
Мне интересно с людьми говорить о жизни, о том что происходит, жизнь у меня ой как насыщена. Спасибо мужу, что не попер меня на работу, где бы я отсиживала нудный график без возможности выйти куда-то по своему желанию. Тогда бы я ограничилась одной деятельностью, и уж точно была бы скучной и односторонней личностью. А так у меня все пути открыты, хочу - на бесполезные курсы иду, хочу - деньги зарабатываю.
А если мужику надо, чтобы рядом с ним был такой же мужик, и тогда бы он этой "женщиной" гордился - может он бы и нашел такую, но мне такое не подходит. Мне есть чем гордиться, есть свои достижения, но тягаться с мужчиной я не буду. Пусть ОН будет главным, сильным, а я останусь домашней и женственной. И он будет знать, что вечером я всегда жду его домой с готовым ужином, и он может прийти домой и сразу отдыхать, а не бежать на 2 смену на кухню готовить себе еду, потому что жена не жена, а такой же деньгодобыватель, и "она устала"
Сообщение было удалено
Ух ты, не заметила сразу.
1)Т.е. признаете.что книга ╚не истина╩ ? Тогда надо оговориться об этом и сказать,что читать ее надо только для ознакомления с примером написания коммерческого бреда) И тогда теряет смысл утверждение ╚прочтите и скажите, хотели бы вы так жить╩.
Вы писали,что есть международные организации? И что они утверждают? А что по странам с непатриархальным укладом?
П.с. Угу. В том числе и тот,что я так утверждала)
2) Всего все равно не прочитать. Перебирать кучу навоза ради малейшей доли истины,которую можно почерпнуть и в другом месте нет смысла
2066. вы и логика несовместимы. с каких пор неквалифицированный труд домохозяйки стал равноценен сложнейшей профессии, на которую учиться и учиться?
Сообщение было удалено
Вы всерьез не понимаете или притворяетесь что есть разница между домохозяйкой и врачом? Достижение это то, чем вы можете пользоваться зарабатывая себе на жизнь. Для этого люди учатся, работают, повышают квалификацию. Ваша квалификация - швабра. Вы отдаете себе отчет, что в Америке при устройстве на работу в мало-мальски приличную компанию вас спросят за последние 10 лет трудоустройства без пропусков. Кассир Волмарта для вас потолок. О каких врачах и строителях вы рассуждаете? Не смешите. Вы не хотите прикладывать усилий, а потреблять не отказываетесь.
Сообщение было удалено
Увы, проблема с логикой у Вас и Вы пытаетесь обвинить в этом других. Определите объективно для начала понятия "сложнейшая" и "учиться и учиться" Вот сидеть и выписывать людям "Колдрекс" - это сложнейшее занятие или нет?
Сообщение было удалено
Майнгот) Вы всерьез себя считаете разносторонней? Вы ж глупы как пробка, это бросается в глаза. Извините.
2079. вы дура, или тролль.
[quote="Волосатый шейх"всерьез не понимаете или притворяетесь что есть разница между домохозяйкой и врачом? Достижение это то, чем вы можете пользоваться зарабатывая себе на жизнь. Для этого люди учатся, работают, повышают квалификацию. Ваша квалификация - швабра. Вы отдаете себе отчет, что в Америке при устройстве на работу в мало-мальски приличную компанию вас спросят за последние 10 лет трудоустройства без пропусков. Кассир Волмарта для вас потолок. О каких врачах и строителях вы рассуждаете? Не смешите. Вы не хотите прикладывать усилий, а потреблять не отказываетесь.[/quote]
Разница есть даже между двумя домохозяйками или двумя врачами) Очаровательно Т.е. если учителя и врачи в России получают меньше официанток и дворников ? значит вторые достигли больше первых?но
Сообщение было удалено
То,что не тролль,это точно, Вроде и не дура)) По факту есть чем возразить?
Сообщение было удалено
Да,я считаю себя всяко разностороннее, чем "бой-бабы" с этой ветки, а уж тем более разностороннее, чем волосатый мужичок, неумеющий читать)
2083. о чем можно спорить с человеком, который ставит на одну ступень квалификацию врача и необразованного домохоза?
если вы не видите разницы, то как вам ее объяснить?
в чем разница между хирургом-кардиологом, который делает операции на открытом сердце, спасающим тем самым человеческую жизнь, и необразованным домохозом, который в случае бытового ожога даже сам себе помочь не сможет?
кстати тебе, домохозу, даже колдрекс не позволят выписывать, потому как у тебя нет на это квалификации=)
Сообщение было удалено
Но от этого моя жизнь не станет беднее и бессмысленнее.
Сообщение было удалено
Вопрос не в том, в ечм разница (это несравнимые вещи,каждый занимается своим делом).вопрос в том,что считать достижением и почему? Необразованные домохозяйки иногда тоже могут спасать жизни. Это достижение? Тогда дело вообще не в профессии.
куда уж беднее и бессмысленнее, если собственный муж ни во что не ставит и женился только из жалости к ребенку, и погуливает периодически. вам можно только посочувствовать.
Сообщение было удалено
ой, да ладно, можно подумать, что гуляние мужа зависит от того работает жена или нет.
Сообщение было удалено
Переведите пожалуйста вашу мысль. При чем тут Россия? Вы ж не в России. Вы, суть, потребляете ЧУЖОЕ и никак не участвуете в общественном росте. Вы ничем не отличаетесь от многодетной негритянки на пособии.
Сообщение было удалено
3) ну. Брать конформизм как обзественное явление мы не будем. Это отдельная тема, мы про патриархат .
4) Знаете, у нас видиморазные понятия об отрицательном. Для меня восприятие женщины не как женщины а как профессионала √ это отрицательный фактор. Еще более отрицательный ,если женщина воспринимается ТОЛЬКО как профессионал или это становится определяющим. А что Вы видите в этом положительного?по-моему главным в жизни женщины являются семья и дети.
Соответственно настоящая женщина √ это в первую очередь хорошая мать и жена.
Сообщение было удалено
Считать, великовозрастное бритое дитя, не значит БЫТЬ! Вот когда станешь хоть кем-то, а не ручной собачкой, тогда откроешь свой уже старческий ротик - время работает против тебя.
2090. вы правы, от этого не зависит. но от того, работающая женщина или нет, зависит - будет она такое терпеть по отношению к себе, либо нет. работающие финансово независимы, а значит могут себе позволить не терпеть к себе скотства. а вы не свободны и зависимы, поэтому будете терпеть и терпите, прикрываясь громкими словами о всепрощении, любви и мужской полигамии. в итоге получаете плевок в лицо и измены. вседозволенность портит абсолютно всех людей.
Сообщение было удалено
Волосатый шейх, мы говорим не обо мне конкретно, а о том,что считать достижениями и как их определять.Вы сказали,что достижение - это то,чем человек зарабатывает на жизнь. Я привела Россию,где дворники зарабатывают больше учителей и врачей. Кто совершает больше достижений?
Сообщение было удалено
А чем определяется хорошесть? Жизнью за чужой счет?
Сможете вы быть "хорошей" (в вашем представлении), если вам придется зарабатывать на содержание и образование вашего потомства? А заработать вы уже не сможете и прокормить вряд ли. Так что - ничего хорошего не наблюдается. Вы сами дитя.
Сообщение было удалено
я уже давно значимая личность, деточка) дорасти до меня сначала, а потом ротик открывай)
Сообщение было удалено
Гость, ваше умение сообщить свои "умозаключения" без попыток разобраться в итуации или хоть просто ее выясниттьь не вызывает сомнений. )
Сообщение было удалено
десять раз они платят...:)) Если только ис-под палки контроля. А за "паразиток" мужья работают и налоги платят.
А вы сами кем работаете?
Сообщение было удалено
Вы знаете что, от того как она зависима или нет, тоже не зависит то, что она будет терпеть.
Мама моя выгнала отца за измену будучи к тому моменту домохозяйкой уже 8-ой год, по его инициативе. А есть масса тёток, которые работают и терпят измены мужа.
Лана,женщины более 100 лет боролись а право быть не только женой и матерью,а еще - человеком,а не только придатком к мужчине.Зачем они это делали,если все так прекрасно - будь женой,матерью,слушай,что тебе говорят,подчиняйся,сиди дома..
.зачем они боролись против этого за права человека,а не самки? А затем,что недостаточно это - быть только женой и матерью,а проще говоря - бесправной рабыней и инкубатором,служащей только для утехи мужика!Не хочет мыслящее существо быть вторым сортом.Но я имею в виду думающих,одухотворенных женщин,которые хотят развиваться и быть равной мужчине.Вполне допускаю,что есть такие,как вы..Корм,постель,хозяин...Что еще надо для счастья?))).
2100. ваша мама молодец, а Lana терпит и оправдывает, и другим того же советует.
Сообщение было удалено
так женщина и должна быть по сути ещё одним любимым ребёнком :)
Сообщение было удалено
боролись далеко не все... да и вопрос изначально так не стоял. Никто не ратовал за то чтобы мужчины прекратили опекать своих жён и начали заставлять их работать...
Сообщение было удалено
так женщина и должна быть по сути ещё одним любимым ребёнком :)
На сегодня опасное заблуждение...
Сообщение было удалено
Таня. Не у всех все было прекрасно. Женщины,которым настолько не повезло,что единственным способом привлечь к себе внимание мужчин оставались вопли о "равноправии" были во все времена. Не всем доводилось становиться "простоженой и матерью".
Сообщение было удалено
но её терпение ситуации не зависит от того домохозяйка она или работающая мамзель, просто человек такой, может воспитание такое.
Сообщение было удалено
Это всё прекрасно, только процент разводов и неполных семей вырос со скоростью света, как только то, за что боролись было воплощено в жизнь. На данный момент практика показывает, что либо семья, либо вы вот со всей этой борьбой, практически никогда не совмещается в одном то и другое.
Сообщение было удалено
Боролись феминистки и женщины,доведенные до отчаяния скотством и произволом мужчин..Да не все,не их завоеваниями пользуются все и вы в том числе,сидя за компьютером и рассуждая,как хорошо быть домашним растением.
Мне,к примеру,опека не нужна,а нужна любовь.
Сообщение было удалено
Вдобавок ко всему в индустриальном и постиндустриальном обществе феминизм с экономической точки зрения очень выгоден. А промыть мозги женщинам (которые легче поддаются влиянию) и втолковать им,что отношение к ним как к экономически выгодным единицам и рабочей силе - это "равноправие" и "освобождение от кухонного рабства" и против этого не просто не надо возражать, а за это еще и надо бороться - это очень выгодно и не очень сложно.
Сообщение было удалено
Простите,но вы пишите глупости.Не для каждой женщины вершина жизненного успеха - обратить на себя внимание,богов,то есть мужчин.)))Заслуга феминизма в том,что он предоставил женщине выбор.Против этого вы тоже будете возражать?
Сообщение было удалено
Угу. Когда "внимание богов" ничем не заслуживается (потому что нечем,вероятно) проще всего рассказать,что "а нам это и не нужно, для нас - это не вершина, это удел животных".))
Сообщение было удалено
Время идет и жизнь меняется,мне вообще кажется/,что семья просто изжила себя в том виде,в котором она существует.Все больше женщин не хотят выходить замуж или жить вместе с мужчиной.
2108. конечно вырос процент разводов, он бы и раньше вырос, если бы женщине было разрешено подавать на развод и не терпеть рядом пьяницу, драчуна и гуляку. или вы против разводов? живи, терпи до смерти, потому что ты баба? так?
Сообщение было удалено
Знаете,мне как-то не приходило в голову,что я должна внимание заслуживать...Как правило,это мужчины пытаются заслужить мое внимание...А как вообще может быть иначе?
Все свелось к одному - и хозяюшки, воспитывающие детей, и карьеристки - все делают свое дело для того, чтоб МУЖИКИ УВАЖАЛИ)))
2112. слушай, ну тебе-то вообще нечем хвастаться. заслужила, блин. внимание гуляки неуважающего тебя.
Сообщение было удалено
Нет. дело в том,что надо обладать определенным набором качеств,чтоб мужчины захотели "заслужить" это внимание этой женщины.
2116. это как раз домохозки все сводят к мужикам. и работают тетки, оказывается, ради того чтобы мужик похвалил, и не работают по той же причине. и вообще все все для мужика. это четко прослеживается практически во всех постах домохозок.
Сообщение было удалено
Вот это то и грустно...а вот мужики живут в свое удовольствие и в ус не дуют...Даже самый паршивый и плюгавый представитель сильного пола мнит себя сокровищем...)Интересно,почему?
Сообщение было удалено
Зачем так все усложнять?)) Будьте проще!Любите и цените себя,тогда и другие будут вас ценить.
Сообщение было удалено
Да, именно потому что женщины теперь свободны и имеют выбор семья пошла в зад**цу. Вопрос только в том, насколько это хорошо
Сообщение было удалено
ой да ладно, на всех предыдущих страницах "мужик уважает и гордится работающей", то есть все ради них вы делаете)) Все потуги ради мужчины! Вот он, патриархат во всей красе)