Я всегда была активным человеком. Считала, что надо действовать. И действовала: получила 2 высших, покинула в достаточно уже взрослом возрасте родную провинцию, т.к. там достигла потолка, да и мужчин …
Сообщение было удалено
Поживаю хорошо, в начале марта год отметили.
Отменный семьянин и жуткий бабник... парадоксальное сочетание))
А сегодня пяяяяяятница. Пустячок, а приятно:)
Неделя хоть и была на день короче, но долго тянулась почему-то.
Всё-таки, график 4/***** предпочтительнее, чем 5/2.... ))
Почему-то цифра "*****" не пропечатывается. Это не цензурно?))
Дымыч,
да всем трудно...
... Я на работу вернулась.. Дядька-поцелуйщик скакал от радости, опять полез ручки целовать:-) ему скучно без меня.. Менеджер наш заболел. У нас все этой фигней болеют. Сегодня пятница, и мы с моим новоявленным другом-красавцем-гомосексуалистом пошли на happy hour в бар неподалеку от нашей работы. У меня первый опыт общения с геями. Интересно и необычно, он очень культурно развит - начитан, путешествует, спортсмен...
Короче, в мои за 30 впервые общаюсь с геями. Ну живу в БГ, надо все попробовать.
Веснушка,
у тебя характер золото, по крайней мере по виртуальному общению так кажется...
Уже год общаетесь, не удивлюсь, что в течение полгода замуж предложит. Если ты конечно задумываешься о замужестве...
Опять по магистральной теме, поделюсь, не могу удержаться. Вчера получила письмо от приятельницы из Москвы. Ей 57 лет, на пенсии, но еще работает, так как на пенсию не проживешь в Москве. Ооочень не хочет работать, но приходится. Одна жить не хочет, но в России так и не нашла себе подходящего, так все, любовники на раз. Уже несколько лет пытается найти мужа на сайте знакомств, были знакомства, да и мужчины неплохие, но сами понимаете, возраст. Был даже случай, она переписывалась с иностранцем, но он заболел и внезапно умер. Ужас. Были знакомства, она ездила знакомиться, переписывались, дружили, но до брака так никто и не дошел. И вот на днях, голландец, с кем она переписывалась месяц, сделал ей предложение. Написал, что собирается в Москву делать предложение официально. Я очень рада за нее, она очень добрый и душевный человек, мужчина это понял и оценил. Надеюсь, у них все сложится.
Это только у меня так, пишу посты и меня отбрасывает на сотню страниц назад? Последние дни бедлам какой-то, цифра ТРИ не пишется, звездочки появляются, как на коньяке))))
Еще другая история. Пишу не про молодежь, потому что ей все же легче выйти за муж, хотя бы в силу молодости ( правда на ветке так не считают):))) Так вот женщина, сейчас ей 54, самая обычная, видела даже фотки, полная, выглядит, как по мне, так на все 60. Вышла замуж за француза, тоже полного, обычного. Познакомилась во Франции. Ее племянница познакомилась с французом по работе, живут тоже в Сибири ( правда по мне, все, что за Уралом -Сибирь, уж извиняйте). И уехала во Францию. А тетя ездила в гости и познакомилась там с приятным французом, ездила к нему целый год, он был вдовец. Дело шло к свадьбе. А до этого француз признался, что получает за жену дополнительно 500 евро, уж не знаю, что это. Сказал, что это очень большие деньги для Франции ))) , но он готов терять их и жениться. Оа вернулась в Россию готовить доки, при следующем общении по телефону он сообщил, что официально брак заключать не готов (все из -за денег). Вобщем она была в шоке и на грани суицида, это все ее слова). Еле отошла. Но билеты были куплены, и она полетела к племяннице. С французом она не встречалась. Перед самым возвращением в Россию ее случайно увидел теперешний муж, он ей визуально не понравился, но был настолько настойчив, что она не устояла. Он окружил ее заботой и вниманием, она решила не выпендриваться, вот уже несколько месяцев замужем.
Сообщение было удалено
Аэлита, ты че пугаешь, что за болезнь такая накрыла весь отдел? Что за "фигня"?
А разве *** не бывают разные? Пассивные и активные? Наверное и характер общения с ними разный. Лично я бы не смогла общаться с манерным (пассивным) геем в силу диссонанса, который бы возник в моем мозге. Все же при общении с мужчиной у меня уже априори существует некая модель, где девочка+мальчик.
Аэлита, расскажешь потом о своих ощущениях. Кст мой муж очень лоялен к геям. Здесь у нас каждый остается при своем мнении)))
Шанс, это уже не смешно, начинает раздражать нехило. Нет слов.
Верните хозяйку данной ветки!!!!!! Пошутили и хватит!!!!
Ну прямо как в фильме Мимино "У меня такая личная неприязнь, что кушать не могу" :))))
Сообщение было удалено
Упс, у меня та же х рень))) задолбалась возвращаться.
Дымыч, видел Михалкова, читающего письмо жителя ********, город не написала, надеюсь, ты понял? Такое честное и откровенное, за душу берет.
Мармеладка, твоя знакомая с голландцем лично виделась или предложение о браке поступило виртуально?
Сообщение было удалено
Нет, лично еще не виделась, предложение сделано в письме и приписано, что собирается в Москву, делать предложение лично. Она мне переслала письмо, я сама читала, так как он пишет по-английски, но с голландскими двойными гласными и согласными))) но в принципе понятно. А моя Натусик пишет, что он милый и добрый. Увидим.
Сообщение было удалено
http://www.baby.ru/blogs/post/262811809-203919422/
Дело не в Михалкове, я тоже от него не в восторге. Почитай это письмо сам. Если откроется. Мне интересно твое мнение.
Сообщение было удалено
Дымыч, мне все равно, каким образом и где люди знакомятся, лишь бы были счастливы и не одиноки))))
Мармеладка,
да у нас всех какая то ангина с температурой, полотдела болеет, приходит и обратно уходит на больничный.
Про *** не знаю - пассивный или активный, я даже еще не думала об этом. Сначала когда я не знала, что он ***, я его воспринимала как красивого интересного мужчину. Потом поговорила и поняла,что то тут не то, какая то энергетика не мужская. А сейчас просто общаюсь как с человеком. Так то он интересный человек...
Ко мне еще приятельница с моей провинции едет на выходные, сына она спровадила к папе в СНГ на год , подросток ей устраивал скандалы постоянно в переходный возраст, а сейчас сама и я как поняла решила вплотную заняться личной жизнью. Похудела, волосы длинные блонд отрастила...
Меня тоже отбрасывает постоянно...
Шанс,
я так рада, что ты вернулась! ты меня не ругай за ***:-)) Я прямо чувствую себя Шарлоттой в Большом городе - помнишь у нее там тоже приятель *** был:-))
Мармеладка,
про тетю с французом. А что француз?я бы тоже очень подумала бы терять мне 500 евро ежемесячно на пенсии из за непонятной русской тети (кота в мешке), с ней же только расходы приобретешь... А тетя смешная- ну какие суициды в 50+ лет из за несостоявшегося замужества? ну ладно там в 20 лет мальчик не женился... я понимаю женщинам не хочется (и не можется) на российскую пенсию, вот и хотят уехать. И молодцы, что получается. Правда, не факт, что ментально хорошо будет.. Надо иметь очень гибкую психику и большой жизненный опыт, чтобы лавировать в отношениях с иностранцами, особенно подстраиваться первые годы, когда ты от него зависима.
Тут с русским ровесником почти, одной социальной среды и образования, иногда такие терки...
А жениться сейчас никто особо не хочет - неуверенность в завтрашнем дне, доходе и т.д. Потом адвокатам замучаешься платить бегать разводиться, тут это все очень дорого. Многие и так живут в ГБ.
Мармеладка,
а что? я понимаю того француза с 500 евро - потерять 500 евро в месяц на старости из за т.н кота в мешке- непонятной русской тетеньки? Тетенька тоже конечно смешная - така любовь аж до суицида, прямо как в 17 лет:-)) ну понятно, что трудно на пенсию прожить в России и хочется уехать.... Вообще тетки молодцы.
Да замуж трудно выйти - за хорошего мужчину то- симпатичного, умного, заботливого, обеспеченного, нестарого... что прямо так легко что ли? и знакомиться надо время...
форум конкретно глючит
А вообще женщине в любом возрасте хочется любить и быть любимой. Я раньше думала, что к 50 с климаксом это проходит, а нет, поговорила с женщинами, чувства остаются..
Я вот думаю тащиться мне в субботнее утро к врачу за антибиотиками или так поправлюсь? вот это *опа. Болеть так некогда.
Дымыч,
как твои дела на бизнес фронте?
пойду схожу до врача наверное сегодня.
Молодец, ты, Дымыч!
не унываешь. а и правда чего унывать?!
Сообщение было удалено
Аэлита, спасибо, наконец-то ты и 50-летних тетенек))) включила в разряд желающих любить и быть любимыми))))
Ангину надо лечить тщательно, особенно если с температурой, без антибиотиков никак. Последствия могут быть для сердца и суставов.
Аэлита, я все равно не поняла вашу систему больничных- совсем нельзя дома отлежаться? Пролечи ангину, не ленись и дома отсидись по возможности.
Дымыч, я прро систему кликов и перехода на рекламу прекрасно знаю. Но рекламодатель отслеживает не только количество переходов, но и время пребывания на сайте. Может быть миллион кликов, но человек покидает сайт чез пару минут - потому от его перехода никакого толка. А затем после рекламы рекламодатель отслеживает - есть ли рост продаж. Если роста не произошло - никакое количество кликов не играет роли. Потому комния, продающая помаду, может размещать рекламу хоть на сайте любителей футбола, у нее будет куча переходов - в т.ч случайно нажавших, особенно, если реклама поп-ап (всплывающая). Но продажи помады после такой рекламы не увеличатся.
Потому серьезные и профессиональные рекламодатели тщательно выбирают площадку для рекламы.
Пойду, пойду к врачу.
У нас тут не принято долго болеть, хотя еще слава богу госструктура и многое позволяется. Тебе дают день больничного и день отпускного в месяц. Вот и копишь их... 24 дня в общем в год на все про все. я и так использую часто - то по своим делам, то к врачу, то еще что... А отпускные хочется еще и в отпуск съездить.
У меня еще менеджер хороший (тьфу, тьфу, тьфу) сам болеет и нам не мешает:-)) а у латышки знакомой на другом этаже - другая менеджериха, та бьется, чтобы ее группа самая лучшая была по показателям, и недавно из пропесочивала на митинге, типа нефиг болеть, типа некому работать, если будете много болеть, получите предупреждение в личное дело....
Мармеладка,
ну что хочешь?:-)) все с возрастом приходит.. в 17 лет мне тетки в 35 лет казались такими старыми, типа женщины в возрасте... а сейчас вроде и еще и молодая (свое внутреннее ощущение) и 50летним вон даю право на любовь:-))))
ну с другой стороны, секс в 50 наверное смешно выглядит... не знаю:-))
А мне вообще китайцы нравятся - какая то у меня прямо склонность к китайскому:-) вывели на стадион взяточников и расстреляли. Простенько и со вкусом.
Сообщение было удалено
)))) (развожу руками и пожимаю плечами), даю тебе еще время повзрослеть:)))
И потом тетеньки тетенькам рознь)))
Сообщение было удалено
А мне китаянки здесь нравятся, такие тоненькие, ладненькие, не все конечно, но есть. Одеваются очень продвинуто, намного женственнее, чем итальянские девушки, очень грамотно и со вкусом комбинируют вещи.
Не зря Цукерберг женился на китаянке, правда она не совсем тоненькая, видно, есть другие достоинства.
Аэлита, ты права, конечно, каждый решает сам, что ему в приоритете, жениться или иметь подружку. Второй француз тоже вдовец, женившись, потерял 400евро в месяц. Кст многие итальянки-вдовы поэтому и не торопятся выходить замуж официально, потому что получают неплохую пенсию за мужа, а, выйдя замуж, теряют ее. Предпочитают романтические отношения, в принципе, нормально.
Мармеладка,
я спорить не буду.. в каждом возрасте есть свои прелести, но все таки женщине молодой быть... кстати, у тебя нет Сатурна в гороскопе? слышала, что у кого Сатурн в гороскопе (не знаю точно в каком доме),то человек живет лучше вторую половину жизни и пользуется большим успехом у противоположного пола чем в юности...
А многие и разведенные не хотят официально замуж выходить, потому что теряют алименты на себя от бывшего мужа....
про пенсии я тоже слышала...
в пожилом возрасте да в своей стране зачем заморачиваться с бумажками? это же когда иностранку привозят, надо все по документам оформить..
Китайцы уже в Италии? О мамма миа!:-))
у меня китайцы соседи на площадке. Удобные - ничего не скажу, тихие, я их и Сукачевым, и Кругом, и Рахманиновым травила и ничего, хоть бы постучали раз, неа:-)
Сообщение было удалено
Аэлита, да я разве спорю, конечно лучше быть молодой, чем старой, успешной, чем лузером. Но в каждом возрасте надо искать какую-то зацепку за жизнь, а то так и свихнуться можно, от разочарований.
А по поводу Сатурнов, я не сильна в этом:) Хотя с практической точки зрения согласна с этим, наблюдала это не раз в жизни.
Сообщение было удалено
Ууу, знаешь сколько их здесь. Я же тебе писала, итальянцы закрывают потихоньку магазы, а китайцы наоборот, открываются. За все время только один китайский закрылся, да и то только потому, что место было неудачное. Зато и конкуренцию хоть какую-то китайцы создают.
Сходила я к врачу, дали мне антибиотиков и всего прочего.
Мармеладка,
да ясно в каждом возрасте нужна зацепка и находить радость в жизни... Хочется конечно иметь спокойную обеспеченную старость, желательно не одинокую.
Женщины твои молодцы - при такой конкуренции все же смогли уехать зарубеж в немолодом уже возрасте. С другой стороны, мы не знаем будут ли они счастливы. Ведь терпеть в таком возрасте закидоны совершенно постороннего человека с другой ментальностью и быть зависимой от него - наверное страшно. Это вон пока молодая-красивая - да пошел ты, мужиков навалом, не ты, так другой...
Розалия, Война, Эпопея, куда вы все подевались?))
Дымыч, я так примерно и думала, твое мнение по поводу письма.
Знаешь, трудно и глупо любить человека, который "любиться" не хочет:)) это я спримитивила ситуацию.)
Сообщение было удалено
Аэлита, насчёт холотого характера ты, конечно, преувеличила. Но вместе нам комфортно, и это главное. Предложение было ещё летом, но официоз меня как-то всегда напрягал. Видимо, это уже мои личные тараканы))
Мармеладка, какие интересные истории ты написала про своих подруг! И хэппи-энды очень радуют. Ну, а "голландец" так вообще звучит невероятно романтично... Конечно же, женщине в любом возрасте хочется любви и тепла. А 50+ это вообще не возраст. Так что очень-очень рада за них.
Сообщение было удалено
Где поженились? Прямо в скайпе?))