Я всегда была активным человеком. Считала, что надо действовать. И действовала: получила 2 высших, покинула в достаточно уже взрослом возрасте родную провинцию, т.к. там достигла потолка, да и мужчин …
Перестало выкидывать со страницы, это хорошо.
Сообщение было удалено
Не политика.
В последние дни Тютчев рулит: "Зима не даром злится..."
Но на выходных Яндекс обещает +14!! Надеюсь, не передумает ближе к субботе))
Всем привет!
Не думаю, что кто-то сильно обиделся и поэтому не выходит. Просто после выплеска эмоций обычно бывает затишье -).
Ну и дела, проблемы у всех свои. У меня ребенок никак не выздоравливает, сил уже нет (((.
Веснушка, ты такая молодец -). А почему расписаться не хочешь? Я понимаю, что от этого наверно не много зависит, но все же. Ты же ранее замужем не была? Все надо попробывать ). Кроме того сыграем хоть одну виртуальную свадьбу -).
В любом случае, желаю тебе много любви, весеннего тепла, хорошего настроения и пусть эти твои отношения будут самыми крепкими, самыми настоящими!
Девушки, выходите из зимней спячки, рассказывайте как дела ).
Шанс, выходи! Фридом, возвращайся!
Но мы же не можем вести себя на отдельно взятой ветке, как будто ничего не случилось. Мы же не "***** дрожащие, право имеем".
... И еще одна история, из разряда "судьба"
Расскажу коротко. Девушка после школы переехала в Киев, там училась, потом работала, несколько лет тусовалась на СЗ, безуспешно. Однажды пошла на какую-то вечеринку, там же гуляли итальянцы. К ней подошел один из них, они познакомились. Через 2 месяца поженились. Ей было 27 лет. Жили полгода в районе Римини, потом переехали в Швейцарию, итальянский кантон. Сейчас у них дочь 2 года. Ему было 47. Он не был женат, да и особо не парился до этого. Но.... самое интересное выяснилось позже, когда они уже поженились. Оказывается, перед самым знакомством он увидел ее на сайте и написал сообщение. Буквально через не сколько дней он увидел ее на гулянке, узнал и подошел. О сообщении сказал уже после свадьбы. Она зашла на сайт и увидела сообщение и его профиль.))) Вот как бывает в жизни. Если что-то суждено, оно обязательно сбудется. Шанс, как тебе эта история?)
Кста все эти истории не выдуманные, я сама на этом форуме торчала года полтора, там не соврешь, быстро раскусят и по полочкам разложат:))
Так вот, что разрешено писать Достоевскому, на ветке под запретом))) цензоры, блин.
Сообщение было удалено
Видела фото этого, надеюсь не "летучего голландца", очень приятный мужчина, даже фото с дочерью прислал, все же фото очень много могут рассказать о человеке. Прислал фото дома, дом рядом с густым лесом и озером, красотища)))
Надеюсь, эта пара сложится.
Веснушка,
я тоже хотела написать как Эпопея - может стоит и попробовать замуж выйти официально? почему нет? все надо попробовать в этой жизни...
Мы тут тоже все приболели. Но ничего... Уже поправляемся.
У меня все так ничего, жду опять пятницы:-))
Девочки, вы правы: хотя бы разок замуж сходить надо. Поэтому обязательно когда-нибудь схожу, обещаю. Какие наши годы? :))))
Сообщение было удалено
Эпопея, спасибо огромное!
Тебе того же и в тысячекратном размере!!!
И главное, пусть сынок поправляется!
Сообщение было удалено
Мармеладка, я верю в судьбу. А ты?
Сообщение было удалено
Веснушка, ну не то чтобы "надо". У официального брака есть свои плюсы ).
Сообщение было удалено
Спасибо!
Ну и погодка у нас, самая настоящая зима. Метет.
Мармеладка, истории интересные. Но в последней уж очень разница в возрасте большая... 27 и 47 лет - разрыв огромный. Как сложатся такие отношения дальше? Вопрос риторический конечно, но заставялет задуматься.
А про тетушку с французом мне понравилось - как в кино ).
Мармеладка, да, мне тоже немного смущает, что девушке всего 27, а мужчине 47. Не мезальянс ли. Не выедет ли она, а потом на месте найдёт другого помоложе.
В судьбу я всегда верила и от своих слов не отрекаюсь: постоянно вижу подтверждения этому.
По магистральной теме: когда-то тут были советы ехать в определенные города, где есть суровые настоящие мужики. У меня одна знакомая по работе в одном из таких городов уже несколько месяцев. Ну и что? Всё то же самое: нормальные женаты, а тот же контингент на СЗ - изврат и психи. Судьба она и в глухой деревне найдёт.
Я недавно посмотрела фильм "Два дня" с Ф.Бондарчуком и Ксенией Раппопорт в главных ролях. Как раз в тему: что если судьба, то прЫнц и в глуши найдёт. Автор фильма - Дуня Смирнова. А вот её фильм "Кококо", который я тоже недавно посмотрела, немного меньше понравился, хотя он более жизненный, чем "Два дня". Но он какой-то странный и не нет финальной точки. Я люблю, когда автор предлагает мне историю и завершает её, а не то, чтобы я из своей картины мира додумывала финал.
Какой вы видите свою жизнь в 70 лет? Мне кажется, без сильного хобби совсем тоска?
Шанс, а мне 2 дня совсем не понравился. В том смысле, что это обычная "сопливая" российская мелодрама. Про принца, которого в реальности не бывает. А Кококо действительно заставляет задуматься и показывает жизнь как есть. Как бы нам ни хотелось думать по другому. Имхо, конечно.
Сообщение было удалено
Не знаю, я в 50 то не вижу ). Не в смысле, что возраст страшный, а в смысле, что далеко как-то вроде. Хотя, не успеешь оглянуться....
Эпопея, дык я и написала, что "Кококо" более жизненный. Но как-то хочется сказок. Плюс у меня вызывает раздражение недосказанность. Если в "Двух днях" чётко показано: герои остаются вместе, то в "Кококо" зачем мне додумывать? не я сценарист и режиссёр фильма. Мы ж свою работу на работу доделываем до конца. не заставляя начальство и клиентов самих додумывать и догадываться :)
Сообщение было удалено
Я, в принципе, также никогда не думала. А тут вдруг мысль возникла: если в 70 лет нет своего дела (как у учёных, артистов и т.п.), у кого етсь дети - они всё равно будут жить своей жизнь, то что остаётся? Телефизор? Сериалы? А ведь даже подруги не у всех есть.
Шанс, вопрос о возрасте такой философский и 70 лет так далеко... До них дожить еще надо )).
Еще я думаю, что здесь большую роль играют деньги и здоровье. Если деньги есть и здоровье позволяет, можно путешествовать, понемногу заниматься спортом. А там и общение, подружки... дедушки )).
Веснушка, для тебя, я верю в судьбу, но еще больше я верю в Его Величество Случай, поэтому всегда старалась дать себе больше Возможностей, я очень коммуникабельная, могу сама заговорить, сама подойти, сама познакомиться. И не только для шансов, я просто люблю Узнавать людей. Так и выстраиваются отношения, не только с мужчинами, но и с разновозрастными "девочками".
Сообщение было удалено
Да, Шанс, по российским стандартам разница огромная, менталитет возрастной очень различный. Но в Италии 47-летний мужчина даже по ментальности скорее соответствует 35-37-летнему россиянину, который до этого не был обременен никаким житейским грузом. ИМХО, конечно, только по моим наблюдениям. И потом даже в Италии мужчина мужчине рознь, есть разные. Но я не пишу, что это идеальный вариант. Просто как вариант. Меня больше привлекло само знакомство в сайте и его реализация наяву.
Сообщение было удалено
Эпопея, какая ты счастливая, молодая еще))) Ну и правильно, не думай, когда начнет приближаться, подумаешь. Я вот тоже не думала, а он пришел:)))
Хорошо, что не 70:)
Сообщение было удалено
Вот это точно, не так страшен возраст, как его спутники, поэтому здоровьем надо заниматься заранее.
Про эти фильмы ничего сказать не могу, немного неловко, но не верю я в сегодняшний российский кинематограф, не могу назвать ни одного, что понравилось за последние 10 лет. Может плохо вспоминала?:))
Мне кажется, должно пройти некоторое время, чтобы появились, выучились и воспитались хорошие отечественные режиссеры (молодые).
Хотя может кто-то что-то посоветует?
Сообщение было удалено
у режисеров работа такая... другая ). Я тоже не люблю фильмы с незаконченным финалом, но этот не оставил разочарования.
Сообщение было удалено
Расскажите, как вы себя видите в этом возрасте.
Сообщение было удалено
Инфантильны?
Сообщение было удалено
Подумаешь, 20 лет. У меня с первым 23 года было и нормально. Хотя в 27 я уже 3 года в разводе была. Бггг
Дымыч, твой слог стал более понятен, лиричен, ну просто Пришвин:)))
Эпопея, инфантильны, конечно. Итальянские мамочки славятся безмерной любовью, особенно к сыновьям, многие сыночки спокойно принимают эту любовь и не торопятся оставить родительский дом. А если вспомнить еще о кризисе, то вполне это объяснимо. Все же европейцы в плане создания семьи более практичны, они не ведутся особенно на влюбленности и страсть. Здесь дети не рождаются только потому, что между влюбленными были сильные чувства, они здорово предохраняются, ну и как следствие мало матерей-одиночек. Если честно, я и не знаю ни одной. Но, даже будучи инфантильными, мужчины вполне сносно содержат свои семьи. Итальянцы виртуозно лавируют между любовью к маме и любовью к жене:))) Об открытой вражде между свекровью и невесткой я не слышала. Но, естессно, и это бывает. По ТВ показывают и рассказывают разные страшные истории(((
Долгожданная пяница наступила!!! Аэлита, просыпайся)))
Мне точно не будет скучно в 70, мне никогда не бывает скучно с самой собой. Вот с другими бывает)) Мама была такой же, а ей уже было за 70.
Веснушка, а ты это к чему написала, что скучно не бывает? Сидишь сейчас дома? А ты бы хотела брак или тебе лучше просто встречаться, раз любишь одиночество?
Шанс, нет, я не про любовь к одиночеству. Просто прокомментировала твой пост что "без сильного хоби в 70 лет наверно тоска" )) Для меня это точно не будет проблемой. А так, я всё люблю: и общаться, и путешествовать - что, в принципе, и делаю. А жила - сначала с мамой, и теперь не одна. Я ещё никогда не жила одна))
Сообщение было удалено
Нет, ещё работаю, но в апреле возьму отпуск.
Пора и отдохнуть :)
Прошу прощения за ошибки, тороплюсь... )
ВСЕМ ТЁПЛЫХ И СОЛНЕЧНЫХ ВЫХОДНЫХ! (+15 обещают!!!)
Привет, Веснушка,
вот и пятница:-)) ее еще отработать надо:-)
Я начала ходить опять на свою горячую йогу. Класс, правда отвыкла уже немного, некоторые асаны даются с трудом (чатуранга та же ). Но надо приводить себя в порядок, лето на носу.
Веснушка,
ты с начала с мамой жила, а потом мама умерла и ты нашла мужчину, он тебе помог? извини, если не так спросила. А ты встречалась с кем-нибудь, пока мама была жива- в молодости, любовь-увлечения?
В 70 лет не знаю чем буду заниматься. Тут бы дожить бы. А то тут так наработаешься на американских дядей, что и пенсии не дождешься, хахаха:-))
Главное, чтобы здоровье было, и в какой нибудь Альцгаймер не впасть.
Шанс,
как дела у тебя?
как английский?
Веснушка,
а где если не секрет ты с мужчиной познакомилась? наверное случай?
Мармеладка, привет,
как солнечный Рим?
блин, самой хочется в Италию и на пенсию, и так...
Истории твои хорошие. Женщины молодцы.
Женева, выходи, расскажи как ты. не гневись.
Привет всем! Да, в Риме днем уже до +20 в тени, на солнце еще теплее.
Аэлита, по-моему у Веснушки мама жива. У меня мама такого же возраста 70+, очень сокрушается по этому поводу. Вот в чем ты права, Аэлита, женщины, которые по молодости хорошо выглядели, тяжелее переносят старость.
Присоединяюсь к Аэлите, Веснушка, расскажи, как познакомилась с твоим МЧ:))