Гость
Статьи
Лягушка, которая …

Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло

Я всегда была активным человеком. Считала, что надо действовать. И действовала: получила 2 высших, покинула в достаточно уже взрослом возрасте родную провинцию, т.к. там достигла потолка, да и мужчин …

Автор
155 403 ответа
Последний — Перейти
Страница 3103

Здравствуйте, автор!
Эмоционально , с болью вы отразили свою историю. То, что видно , вы - деятельная натура, энергичная. А что вы можете сказать про любовь к себе самой, как вы это понимаете? Есть ли у вас 100% принятие себя такой, какая вы есть?
Приведенная истории гласит , ярко высвечивает: "я должна", " я могу", "я докажу".
А ведь счастье в жизни приходит из любви, а не из долга. Понимаете?
Можно все перестроить!
С уважением,
Сергей Векслер

Распустившаяся Роза
Шанс

Сообщение было удалено

Этот пример). Примерно как в латиноамериканских сериалах. Вася такое закрутил, злодей, что очернил Петю, а потом женился и травил жену всю оставшуюся жизнь, потому что женился сугубо ради выгоды.

Шанс
Каприз

Сообщение было удалено

Ну за заслуги же платят, а не так как сегодня обсуждали: Россия столько за всю историю сделала хорошего У., а вот заслуги Европы не просматриваются, потому как бы нерадивому работнику дают зп выше тех, кто работает.

Распустившаяся Роза

Ай, Шанс, не в наших это силах - мировой политикой ворочать). Надо просто жить. Те, кто воображал, что сейчас строй сменят и справедливость) наладят, лежат в земле. 82 человека, или даже больше.

Распустившаяся Роза

Я вообще перестала после Фороса интересоваться политикой как таковой. Это же сплошные интриги, там логика одна - кто-то набьет личные карманы. О народе, о котором все так пекутся, речи нет никакой по факту. А про США и остальной Запад как гарант каких-то свобод и прочих демократий - окончательно после Югославии.

Я потеряла Эмбер. Наверное, у нее сел телефон. Пыталась позвонить, получила голосовую почту. Эмбер, отзовись. Тебе письмо, смс и вотссап. На всякий случай пишу и здесь.

Завтра там же? Жду вестей:)

Шанс

Да, лучше политику не обсуждать. Говорю это в мильонный раз и снова завожусь. Все, опять зарекаюсь.

Эпопея
Каприз

Сообщение было удалено

Каприз, прочитала сегодня а ПЭ, посмеялась, теперь к вашему посту вспомнила, не поленилась, отрыла более четкое описание той ситуации, что вы описали выше:

Это примерно так :

Украина -этакая потрепанная ,но еще довольно красивая деваха.

И вот Россия хочет взять её в жены ,со всеми вытекающими обязанностями и правами ,а запад потрахать пару лет и выкинуть за ненадобностью.Но поет запад слаще и обещает больше.

))

Мармеладка
Red Head

Сообщение было удалено

Ну вот, хоть ради этого сгодилась ветка, встретятся потерявшиеся люди.

Шанс

Фридом, вы нашлись с Эмбер? Она мне днем сегодня писала в личку, что тебя потеряла. Вы теми ли координатами обменялись? ;)))

Мармеладка

Посмотрела передачу Владимира Соловьева с участием ведущих политиков, получила удовольствие. А следом сразу он же с Михаилом Жванецким, получила удовольствие во стократ сильнее)) Как же приятно слушать умных мужчин. Такой релакс. Соловьев сегодня в ударе. Следующая передача опять с ним и опять политика. Что же поделаешь, горячие деньки.

Эмбер

Фри! Если ты сюда заглянешь - извини меня и завтра обязуюсь быть в условленном месте!

Купила я адаптор и теперь при связи. Но со связью и правда проблема:) или я нерасторопна, что вероятнее .

Шанс, привет и спасибо за заботу:) ну кто как не ты нас объединяет:)

Эмбер

Да, к 13 часам:)

Гость

Эмбер, уточните часовой пояс, во избежание путаницы )

Война
Мармеладка

Сообщение было удалено

У них тут, наверное, настройки на определенные слова, а сама суть высказывания и не важна.

Мармеладка

Желаю оптимизма,

Любви и магнетизма,

Удачи и богатства,

С мечтой не расставаться,

Быть ангелом хранимой,

Веселой и счастливой,

Здоровья и азарта,

Девчонки, с 8 марта!

Всех с праздником!))

Шанс

Дамы! В этот женский день желаю всем настоящего денского счастья и любви!

Шанс

Война, скажи, смешно: названия тем удалили из нашей ветки, а те темы живы и активны. Где логика?

Война

"[quote="Шанс"]Война, скажи, смешно: названия тем удалили из нашей ветки, а те темы живы и активны. Где логика?[\/quote]\n
\n
Ага. А еще кое-кого здесь тоже нельзя упоминать - сразу посты трут))"

Есть кто живой???

Мармеладка

Тему ЕС и визы прикрыли что ли, писать там невозможно.

Дымыч, а я уже хотела удивиться, как же ты уцелел:) Вроде шумели все.

Мармеладка, а в воскресенье что будет? Новый виток геополитических новостей? Оно надо...
Я вот хотела по приземленным делам, сброс веса, весенние тренды, все такое...

Мармеладка
Эмберрр

Сообщение было удалено

Эмбер, так кто же нас спрашивает, что делать?))
У тебя есть какие-то новости по сбросу веса, личные достижения? Поделись с нами. Как твое личико после пилинга, радует? И что из весенних трендов тебя особенно привлекло?
У меня получилось скинуть пару кг только путем уменьшения рациона, дальше тишина)))

Мармеладка, привет.
Как дела?
неужели всех забанили?:-))
Шанс, ты тут?

А я второй день дома на больничном - температура и горло. Поделала некоторые бумажные дела дома, которые никогда не заканчиваются. Поцелуйщик пишет смски как ему там без меня скучно. Еще бы:-)

Посмотрела "The grand belleza" в воскресенье. Фильм очень понравился, особенно съемками и роскошью цвета и красок. Одно не поняли - что стало с Рамоной, той 42летней стриптизершей, она умерла что ли? почему?

Про диеты и вес. А от чего вы так толстеете? Если следить за диетой, то и набирать особо не будешь. Я опять записалась на горячую йогу, но тут вот заболела, еще ни разу и не сходила. И танго сегодня пропущу:-((

Аэлита

Это я была. Но в принципе и все так поняли.

Женева,
как ты там? выходь. Я вчера папино письмо читала, так расстроилась. Они там все в шоке и в стрессе сидят.

Мармеладка, нет у меня достижений, у меня вот фотки из поездки меня не радуют, большая я какая-то.

Аэлита, ну ежу понятно, от чего толстеют, все от того же, что и ты, сладкое, сама знаешь, как легко себя ограничивать в нем:)

Я сегодня день без сахара провела.

А еще я общалась с Фридом и очень рада этому обстоятельству.

Мармеладка

Эмберрр (а почему твой ник так рррычит?), я уже почти год не фоткаюсь, дала себе слово, пока не приведу себя в порядок, фоткаться не буду.
Аэлита, в твоем возрасте у меня проблем ни с весом, ни с лицом не было. Но вот приходит время, когда одними диетами и кремами организму не поможешь. У одного это наступает раньше, у другого позже. Причем сладкое я ем мало, хлеб мало, пасту мало, овощи и фрукты достаточно... вот в чем подвох? Гормональный фон изменился, а вот это поправить куда как сложнее, чем все эти диеты. Была у гин.-эндокр. Посмотрим, что в итоге будет.
По поводу фильма, конечно, снят роскошно, оператор блистательный. В фильме Рим выглядит шикарнее, чем наяву. Аэлита, насчет Рамоны, ты не одна не в понятках, я тоже не совсем поняла ( смотрела на итальянском, не всегда успеваю правильно перевести), так вот, даже спецом зашла в инет, и что думаешь, никто вразумительно не может дать ответ, что случилось с Рамоной. Кст, актрисе, сыгравшей ее, 49 лет, а какое тело и фигура. Она римская звезда, коммунистка.

Привет, Эмбер,
как Лондон? как Фри?:-)

Толстею я от того, когда мало двигаюсь и много ем. Я же могу и на ночь поесть - и пиццу, и чего хочешь. Иногда правда. Но вот взвесилась с утра вчера - еще 64 кг пока, еще не столь плачевна ситуация.
Уповаю на горячую йогу.

Аэлита

Мармеладка,
с Рамоной и правда дело темное, непонятное. Красивая женщина.
А мне еще старушка Святая понравилась - вот где они такую нашли?:-) и главное, упорная же - проползла на коленях к иконе по лестнице. Сила духа побеждает...

Мармеладка,
ну да, тут у нас полфорума в 35 лет на 20 лет выглядят:-) ни морщин, ни целлюлита.. При этом спортом не занимались.
Конечно, многое зависит от гормонов. Хотя у меня мама много лет в одном весе и сейчас худощавая, у нас вообще полных в семье нет, на это и уповаю, что генетика меня вывезет.
Гормональный фон очень налаживает качественный секс с молодыми мужчинами:-) прямо кожа подтягивается на глазах:-)

Я пока болею, сижу дома, смотрю "Модный приговор". Все таки сколько в России красивых женщин. Любую подкрасишь, пододенешь - красотка, фигурки тоненькие.
Но несчастные какие то все....

Мармеладка

Приятно удивлена. У Джессики Лэнг дочь Александра от Михаила Барышникова. Вау, никогда не знала. Здорово, очень люблю эту актрису.

Аэлита, если честно, худощавость меня не привлекает, мне нравятся женщины с приятными округлостями в нужных местах. Только вот, как этого добиться "нужных мест"?:))

Мармеладка- Спуманте,это ты?:-))
ну про нужные места- грудь по моему только импланты и спасут. Попу еще можно как то подкачать, но и то, -у европеек в основном вислые плоские попы. У нас негритянки работают -вот у них попы сами по себе выпуклые без спортзала.
Одеждой только и драпировать.:-))
вообще болеть такая пошлость и как назло прекрасный день.

Мармеладка

Ага, че то глючит ветка. Ну европейкам до Кардашьян канеш далеко, но тоже разные. Про импланты, их можно ставить, если уж свои совсем швах. У меня с этим пока проблем нет, да и попка пока не вислая и не плоская. До бразилианок, канеш, далеко. Кст здесь китайцы продают трусики с встроенными имплантами))) попа а ля Кардашьян)))
Хотя худеть тоже надо осторожно, а то обвиснет все:)

Мармеладка

Аэлита, выздоравливай давай))) ты такой живчик, нельзя тебе болеть)

Эмберрр

Сообщение было удалено

"Девчонки! Помните: пингвины - это ласточки, которые ели после 18-00!"

:)

Гость из США

Сообщение было удалено

Аэлита, ну кто же болеет весной, тем более в такую погоду?
Отставить!)

По-вашему, фраза "когда рак на горе свистнет" выглядит странно?
Оцените, как это выражение звучит на других языках:

на латышском - "когда отелится моя сдохшая в прошлом году корова"

на немецком - "когда собаки залают хвостами"

на вьетнамском - "когда рис научится вырастать на спине буйвола"

на тибетском - "когда скалы согласятся стать мягче облаков"

на испанском - "когда у лягушек вырастут волосы"

на венгерском - "когда моя старая шляпа придёт к священнику на исповедь"

на каталонском - "когда куры начнут высиживать котят"

на английском - "когда свиньи полетят"

на японском - когда меня обнимет моя дочь, зачатая лучом луны на стебле бамбука"

на пушту - "когда окрестные барханы зайдут ко мне попить чаю"

на французском - "когда у кур будут зубы"

на болгарском - "когда зазнавшаяся свинья на жёлтых шлёпанцах на грушу вскарабкается"

на греческом - "когда на смоковнице созреют золотые драхмы"

на итальянском - "когда мы будем засыпаны августовским снегопадом"

на эвенкийском - "когда стрела полетит оперением вперёд"

А в наречии жителей острова Таити до сих пор бытует оборот, образовавшийся в конце 19 века, когда там поселился художник Поль Гоген (бедный и непопулярный при жизни): "когда Гоген налоги заплатит".

Мармеладка

Веснушка, привет, хорошо, что ты зашла сюда. Вижу, настроение у тебя весеннее, молодец. Мне понравилось на японском, как всегда изысканно и воздушно, без кур, свиней:))

Привет, Мармеладка)
Да, настроение уже совсем весеннее, радостное! Было три дня выходных, с погодой очень повезло, много гуляли. Да и сейчас тоже солнышко. На праздники приезжал мой старший 9-летний "внук", у него уже есть невеста-одноклассница. Сказал, как только вырастут - сразу поженятся))

Мармеладка

Сообщение было удалено

))) Про свинью в жёлтых шлёпанцах тоже ничего. А ещё про Гогена понравилось: знали бы они его будущее - не утверждали бы так уверенно:)

Веснушка,
классные поговорки.. Мне болгарская понравилась, ну и японская своей элегантностью:-))

Я иду на работу, хоть еще и не выздоровела до конца. Но у нас по 3 недели на больничном не отсидишься как в России. У нас больничные дни накапливаются и потом ты их можешь пользовать (например, дают один больничный день в месяц)...
Короче, поработаю Эксцесс, расскажу позитив- 2 отдаленные знакомые, весьма безнадежные в плане замужества, собираются замуж. Одна 35 летняя за 50 летнего, другая 43летняя не знаю за кого, за мужчину вроде из другого штата, познакомились в Интернете и он к ней приезжал, сделал предложение. Они дамы неплохие, но со странностями так бы сказала, внешности средней, но бездетные и более менее обеспеченные, особенно 35 летняя. Короче, очень обнадеживающие истории:-)

Гость из США

Сообщение было удалено

Аэлита, молодец, много болеть вредно) Я тоже долго дома не сижу. Только не двигайся пока слишком активно (а то знаем мы некоторых;), дай организмуу ещё чуть времени на реабилитацию.

Веснушка

Сообщение было удалено

Прям на латвийско-эстонский манер получилось))

Дымыч

Сообщение было удалено

Ну, некоторые 50-летние фору 40-летним могут дать, так что каждый случай индивидуален. Лично я вижу позитив, главное чтобы девушка была довольна.

Дымыч

Сообщение было удалено

Да, меня тоже это позабавило.
А так, я фанат буквы "Ё" - всегда точки ставлю, без точек не пишу))

Понравилось.

"Все думают, что мечта каждой женщины - найти идеального мужчину... Ага, конеечноооо! Мечта любой женщины - кушать и не поправляться!!!" ))

Я никак не мону поправиться. У нас все на работе болеют тем же самым, что и я:-)

Дымыч,
искала она мужчин и помоложе. Не получалось. Трудно же это все это. У нее свои недостатки- она выпивает конкретно -по полбутылки вина считай каждый день, забеременеть не может, лицо очень на любителя, плюс характер истеричный. А так вообще она добрая.

Веснушка,
да не могу я долго болеть... меня начинает все раздражать...:-(
как ты поживаешь? как мужчина?

Мармеладка

Дымыч, а друг твой не пробовал без любовниц жить?))) как ты, например?)

Мармеладка

Ну вот, зато теперь знает "как с другой женщиной". Видно, понравилось:)) теперь платит за свое любопытство. Мог бы хоть СМС ки удалять, вот святая простота. Все же женщины более осторожные, или мужчины не залезают в телефоны?