Гость
Статьи
Лягушка, которая …

Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло

Я всегда была активным человеком. Считала, что надо действовать. И действовала: получила 2 высших, покинула в достаточно уже взрослом возрасте родную провинцию, т.к. там достигла потолка, да и мужчин …

Автор
155 403 ответа
Последний — Перейти
Страница 3102

Здравствуйте, автор!
Эмоционально , с болью вы отразили свою историю. То, что видно , вы - деятельная натура, энергичная. А что вы можете сказать про любовь к себе самой, как вы это понимаете? Есть ли у вас 100% принятие себя такой, какая вы есть?
Приведенная истории гласит , ярко высвечивает: "я должна", " я могу", "я докажу".
А ведь счастье в жизни приходит из любви, а не из долга. Понимаете?
Можно все перестроить!
С уважением,
Сергей Векслер

Шанс

Дымыч, ты задал гениальный вопрос: что хорошего сделала для Украины Европа? Коме красивых обещаний.

И добавлю: что плохого сделала Россия для У?

Роуз

Это ж надо такими слепыми, глухими и неумными быть. Чтобы думать, что крымские татары это ментально одно целое с западными украинцами. Ничего будет, если они устроят пятую колонну в пользу Турции?

Война

Сообщение было удалено

Не хотят с Россией.

Шанс

Борщ, ты не ответила на вопрос: что хорошего и плохого сделали Европа и Россия?

Где факты?

Остаются эмоции в виде ненависти.

Чо касается Прибалтики и Сербии - хорошо ли сейчас живут?

Роуз
Борщ

Сообщение было удалено

А что - нет?

Шанс

Одним словом, в стописятый раз вижу, что кроме ненависти,т.е эмоций у У нечего предъявить России. Никаких претензий я больше не вижу.

Роуз

Шанс, вообще-то каждый видит именно с колокольни своего личного менталитета. Что в семье вдолбили. Национальность тут играет главенствующую роль. Более-менее глобально) рассуждают люди разбавленных кровей.

Роуз

Сообщение было удалено

Не передергивайте))) я нигде не говорила, что они ментально едины))))) я привела просто факт- решение татар))

Продолжайте без меня)))) сейчас ненависть сами придумаете, сами себя пяткой в грудь будете бить))) я пошла отсюда)))

Шанс

Я на вумане у жительниц У читала обвинения, что россиянки даже готовить не умеют, если что и делают, то с куриными кубиками. Это как можно так россиянок всех объединить и так нас ненавидеть. Где здравый смысл?

Шанс

Сообщение было удалено

Я еще раз повторяю- не приписывай мне ненависть. Я НИЧЕГО не сказала плохого.

Война
Борщ

Сообщение было удалено

Это ты не хочешь и другие с май дана, то бишь с запада. А мои родственники хотят, ибо взять и выкинуть на помойку многовековую историю... Стреляя в прошлое из пистолета, будь готов к тому, что будущее выстрелит в тебя из пушки.

Шанс

Дымыч, ты прав.надо оставить У в покое. Может и не вернутся они в России. Иногда бывшие супруги самые заклятые враги. Но очень и очень жаль, что нас так рассрили и внушили странные вещи.

Шанс

У меня тоже есть приятель-украинец - и родом оттуда, и по нации. Он сейчас в Москве живет и работает, а родители там остались. Они из Восточной Украины. Родители и вся родня за Россию, на них пропаганда украинского тв не сказалась.

Роуз
Борщ

Сообщение было удалено

А на фига вы приводите их мнение? Это политика, а не мнение каких-то там людей. И вообще что за мнения так называемых - народов? Мнение нужно спрашивать у каждого человека. Когда говорят за народы, значит это сплошной национализм и уже холодная война между народами. Мнение ЖИТЕЛЕЙ Украины не есть мнения народов, народностей и пр.

Роуз

Не знаю про ненависть каждого высказавшегося, но злорадства действительно в сторону России - хоть отбавляй. Один дол...й Шагал на закрытии Олимпиады и то - послужил поводом укусить почему-то - нашу страну.

Война
Шанс

Сообщение было удалено

Ой, Шанс, это было всегда. Надо признать, что украинки и вправду отменные хозяйки, очень расторопные. Моя тетка с у. критикует даже то, как я чищу картошку. Мы только смеемся. Русская нация более спокойная и медлительная. Мы как вода и огонь. Поэтому их легко "взвинтить", а мы сто раз подумаем.

Роуз
Война

Сообщение было удалено

Извините сто раз, но обычно деревенские да, более расторопные. Те, кто книжки привык читать, те менее расторопные. Вообще же подобные исследования приводят к сравнительному анализу состава борделей. А это - суть ненависть по нац. признаку.

Война
Роуз

Сообщение было удалено

Не, ну так любое, даже самое безобидное высказывание может привести к чему угодно). Потому и считается, что молчание - золото. А с родственниками мне, вероятно, повезло, и с русским, и с украинскими, - везде успевают, и книжки почитать, в том числе.

Эпопея

Опять пошли эмоциональные посты.

Я хочу спросить Борщ: ты и твои родсвенники довольны, что власть захватили бендеровцы? Я серьезно спрашиваю, без подкола. Это то, что в хотели в рез-те революции?

Эпопея

Как русских обижали: снесли памятники, запретили язык. Просто русских много в Крыму, поэтому они и взбунтовались.

Борщ, ты понимаешь, что у У. не может быть собственного пути, т.к. страна экономически слабая? Т.е. ей по-любому надо с кем-то "дружить". Но если дружить с Западом - не приведет ли это У. к еще большему ослабеванию как страны, как нации? Или там действуют по принципу лишь бы с кем, но только не с РФ?

Эпопея

Девушки, давайте не переходить на личности.

Мне действительно в сложившейся ситуации интересно мнение украинцев. Жаль Женева обиделась, а то бы послушали ее тоже.

Война
Эпопея

Сообщение было удалено

Жаль, Рикуся куда-то пропала. Она в эпицентре событий.

Эпопея
Война

Сообщение было удалено

Да, у нее полярное мнение, но интресно было бы послушать. Забанили наверно всех (.

Шанс

Эпопея, как 8 марта будешь праздновать?

Мармеладка
Шанс

Сообщение было удалено

Шанс, Западная Украина никогда не была России братской. Это Россия пыталась вразумить их, терпела в течение 60 лет националистические выпадки. И все это время нац. героем был Степан Бандера. Война права, Эту информвойну мы проиграли, но сейчас последняя возможность показать, кто есть кто. И опять Война права, украинцы генетически обусловленные националисты. С этим надо считаться и отсюда надо плясать. "Сколько волка не корми...."

Эпопея
Шанс

Сообщение было удалено

Не знаю даже. Пойду погулять наверно.

На работе поздравили?

Мармеладка

Борщ, молодец, когда я ей привела пример ( кст второй день крутят это видео), как во Львове 6-летних детей приучают к мысли о врагах в Москве, она сказала, что это неправда и монтаж. А приведенные ею ссылки и примеры это не фальсификация. Кому как удобнее, так и думают.

Война
Мармеладка

Сообщение было удалено

А ты Евроньюс смотришь? У меня волосы дыбом от того, что там пропагандируют: Латвия трясется в страхе, что "разделавшись с У." Россия примется за бывшие республики, поэтому надо срочно всем миром остановить агрессора. Ну и интервью в этом же ключе дает всемирно известный любитель галстуков Саак а швили, правда почему-то на ненавистном ему русском языке). Короче, собрали всех наших "врагов". Ни одного полярного мнения. А ведь они есть, и на Западе в том числе.

Эпопея

Жаль, мне Борщ не отвечает... Я все же хотела бы знать, довольные ли украинцы нынешней властью и то ли это, за что боролся народ.

[quote="Эпопея"]Жаль, мне Борщ не отвечает... quote]

Эпопея, Борщик наверно спит, у них сейчас ночь. Проснётся и ответит.

Всем хороших выходных и ещё раз с праздником!!!

Война
Веснушка

Сообщение было удалено

Спасибо! И тебя с праздником Весны!

Сегодня такое солнце, у тебя, наверное, уже и веснушки проявились))

Война
Эпопея

Сообщение было удалено

Простой народ... Они, вообще, еще пока не поняли, что к чему. Им там, что дают, то они и жуют. Впрочем, как и мы. Почитаешь еще на просторах интернета про масонские заговоры и всяких там двойников и вообще... хочется уехать куда-нибудь в горы и жить там в избушке. Так ведь не дадут!

Мармеладка
Война

Сообщение было удалено

Я смотрю разные источники, у меня реакция аналогичная твоей. Реакция Прибалтики и Саакашвили вполне ожидаемая. Я уже об этом раньше писала. Меня это не удивляет. Это все "высокая политика", не имеющая никакого отношения к "простым людям". Надо же найти и держать на прицеле образ внешнего постоянного врага, по вине которого вот уже более 20 лет "свободные" "суверенные" государства так и живут в г о... не))) Россия очень подходит на эту роль. Я очень рада, что Россия наконец распрямляет плечи и пытается дать отпор и Западу и мелким шавкам, которые лают на слона)))

Довели вон народ до схода, а ведь могло этого не быть.

Война

Сообщение было удалено

:)))))))

Спасибо!

Шанс

"Мармеладка, ты права. "

Шанс

"[quote="Эпопея"]Не знаю даже. Пойду погулять наверно.\n
\n
На работе поздравили?[\/quote]\n
Заранее поздравили.\n
Гулять самая то, весна в разгаре. "

Гость

"[quote="Дымыч"]прочел интересную статью и интересный взгляд на подводные течения и кто на что расчитывал от украинского кризиса...\n
\n
http:\/\/newsland.com\/news\/detail\/id\/1334837\/\n
\n
А. ПОЗНЯКОВ - Сергей из Пензы задает очень разумный вопрос: а выгода какая-то России от украинских событий есть? \n
\n
М. ХАЗИН - Есть целая куча выгод. Главная из них, что Россия в первый раз продемонстрировала, что у нее есть некая позиция в мире. Мы все время отступали. И в кои-то веки мы перестали отступать. А нам есть вообще за что побороться. Потому что то, что делали на Украине, это конечно вещь страшная. На самом деле это борьба за уничтожение как бы русского мира как такового. И эта борьба, которая была поставлена как задача еще в 50-е годы, на эту тему масса есть разных текстов. Некоторые из них точные, некоторые быть может как знаменитое письмо Далласа придуманные. Может быть еще что-то, но известно, они нас хотят истребить. Не как физически, а как носителей некого духа. \n
\n
А. ПОЗНЯКОВ - Нас или империю? \n
\n
М. ХАЗИН - Нас, именно русский дух. Империя в данном случае как следствие. И у них есть основания для этого. Во всей Европе есть только одна страна, армия, в которой были случаи, не всегда, но были, выдерживала русскую штыковую атаку. Это британская армия. Все остальные бежали. \n
\n
А. ПОЗНЯКОВ - Но все-таки сейчас 21 век. \n
\n
М. ХАЗИН - Это неважно совершенно, это состояние духа. И это очень хорошо видно. И сейчас. По очень многим вещам. И они этот дух страшно боятся.[\/quote]\n
\n
Патриотично. Но не умно)\n
"

Каприз

"Это я выше была) "

Каприз

"Мне по большому счету вообще нет дела ни до Украины, ни до русского духа, ни до патриотизма\/национализма\/фашизма\/ и прочих измов. \n
Я хочу жить в экономически сильной и стабильной стране с достойным уровнем жизни, а с Крымом она будет или без, мне вообще фиолетово. Но если наше правительство и дальше продолжит вмешательство в дела Украины, то боюсь, что нам до экономической стабильности будет как до луны. Ибо с тем уровнем экономики , который у нас сейчас, мы сильно зависим от иностранных инвестиций и покупателей. \n
Что меня сейчас по настоящему волнует, это обвал рубля.\n
Первый день торгов на бирже после новостей о вводе войск был очень показателен. Уход иностранных инвесторов, слив акций российских предприятий, падение рубля, потеря порядка 50 млд долларов. То ли еще будет, если заполучим Крым даже путем референдума. Ибо просто так никто нам его не отдаст. \n
Посмотрим дальше, что победит- русский дух или благоразумие. . ))"

Каприз

"[quote="Дымыч"]ШансА я что говорила?!!! Я про это и говорила.\n
Но у многих русский дух уже утерян: судя по тому, как некоторые граждане России называли свою страну оккупантами,\n
Ой Шанс, ну и ты и даешь)))) если мы захватываем чужую страну, то мы и есть окупанты... и не надо боятся этого признавать...))) \n
да оттяпали землицы, ну и что - на себя посмотрите, такую оккупацию делаете, только ползучую))))))\n
ну и с пост советским пространством, вопрос особый, как можно быть оккупантом собственной земли , которую как раз таки освобождаешь от оккупации, пусть и случайной)) \n
но с другой стороны ФОРМАЛЬНО , украина государство и опять же формально это уже не наша территория, и мы же сами подписывали кучу документов что так и будет...\n
что в очередной раз доказывает на самом деле для чего нужна бумага)))))))\n
в общем не надо боятся называть вещи своими именами... правда слово оккупация не оч подходит, потому что это временное занятия чужой земли, где народ тебя не ждет, а если оккупация навсегда, то это вовсе уже не оккупация, а просто анексия, а может даже и освобождение)))) что согласись звучит совсем не так страшно и эмоционально))))[\/quote]\n
\n
\n
Что имя? Роза пахнет розой.\n
Хоть "роза" назови ее, хоть нет.\n
\n
Со словом "оккупация" то же самое) "

Шанс

"Каприз, а ты не смотришьна вопрос иначе: если мы сейчас позволим быть оплеванными, утремся, то Россия окончательно станет сырьевым придатком и ее будут ставить на колени.\n
Политика и экономика связаны, но надо смотреть не на сиюминутную ситуацию, а в целом.\n
Да и рубль стал валиться намного заранее до Крыма, а сразу после нового года. В связи с олимпиадой.\n
Ты же на работе не даешь себя ставить на колени и оскорблять, потому тебя и ценят и платят. Так и в политике."

Шанс

"Ничего страшного нам Европа не сделает. Россия выгодная страна, одни русские туристы сколько бабла там оставляем, кормим южную Европу. Не будет Европа ссориться с выгодной Россией. Ради чего? Украина, простите, самая нищая страна в Европе. Выгода очевидна. Сейчас просто пытаются брать Россию на понт. Когда-то это закончится, надо выдержать характер. "

Каприз

"[quote="Шанс"]Она очевидна. Ты сейчас пишешь дипломатия, но даже про путь У. Пишешь, что про путь с яевропой согласна, а с Россией категорически нет. Что это? Разве не ненависть?[\/quote]\n
\n
Вот делает мне предложение руки и сердца Петя и Вася. Оба меня любят и хотят выбрать в жены. Мне больше нравится Петя. ХЗ почему. \n
Может у него в штанах больше и богаче, может по ушам хорошо ездит.... Мало ли. Мое право выбора. И это совсем не значит, что я ненавижу Васю)) если тока он силком меня замуж не тянет, только потому , что мы с ним из одной деревни и наши родители давно знакомы. \n
Может потом я пожалею о своем выборе и буду умолят Васю простить меня ХЗ)) но сейчас это мой выбор. Имею полное право))\n
"

Каприз
Шанс

Сообщение было удалено

Так мы и так уже давно сырьевой придаток!

Мы давно ничего не производим, а только продаем свои природные ресурсы, газ, нефть, уголь... Благо у нас их много))

А на работе меня ценят и платят деньги потому , что я хороший специалист, и хорошо делаю свою работу, а не потому что , в постоянной обороне))

Война
Каприз

Сообщение было удалено

Я голосую за русский дух, ибо это именно то, благодаря чему наши деды победили в 45. В то время, как благоразумная Европа сдавала свои страны на раз.

Шанс
Каприз

Сообщение было удалено

Условно говоря, потом и будешь писать: "куда я смотрела, кода выходила замуж, Петя меня бьет, денег не дает, изменяет".

Нельзя же при выборе мужа смотреть только на то, что в штанах. Есть и другие критерии.

Шанс
Каприз

Сообщение было удалено

Каприз, извини, но впечатление, что ты так не любишь страну, что тебе по барабану, как ее польют грязью, как ее обворуют и что будет со страной.

Распустившаяся Роза

Что имя? Роза пахнет розой.

Хоть "роза" назови ее, хоть нет.

[/quote]

Как хорошо сказано...

Каприз
Шанс

Сообщение было удалено

Имеющий уши, да услышит))