Я всегда была активным человеком. Считала, что надо действовать. И действовала: получила 2 высших, покинула в достаточно уже взрослом возрасте родную провинцию, т.к. там достигла потолка, да и мужчин …
жалко его якобы детей. кто еще от него, он сам не знает. жена там спит иногда с приблудами, такими же, как и она. а дочерей он слбирается иметь, типа это хорошо в рамках семьи.
тут сумгаисткая потертая мама роза из азербайджана пыталасть наврать после своих провокационных слов и оболгать других, не вышло.
бимка-пидер своим молчанием все это подтвердила.
димка, готовь.. и своих детей и жены. тем более вы привычные. растягивай... себе и им
Дым, а Севастополь как город может при помощи референдума примкнуть к России ?
Дымыч, а ты видел интервью каналу BBC молодого наци, который ратовал за чистоту украинской нации? Чтобы не было ни капли русской крови? А сам отвечал на вопросы на русском языке)))
Дымыч, на востоке очень много русских, надо о них сейчас думать.
Дым, ну кого же не волнует инфляция, конечно волнует, но она и без Украины 6-7% , если не ошибаюсь. Но не спецом же заварили эту кашу)
http://navoine.ru/genocide-in-sumgait-crime-without-punishment.html
Кста Дымыч, ты это видел когда нить? Впечатляет.
Кст Дым, ты вчера с четвертого раза все же угадал, я Рак))))
http://www.timeout.ru/msk/feature/28440/pic-338766
Посмотри, какая прелесть!)))))
Не Дым, не Ирина я, а вообще респект тебе, ты сегодня так хорошо все по полочкам раскладываешь, уже понятнее становится. Дым, ну ты как поймешь про экономику и нам свистни. Я сыну скажу, пущай кредит берет)))
А я, Дым, под впечатлением. Вот этого я боюсь, чтобы такого не было. И никакой мировой бучи не подняли, как будто ничего и не было, так, хулиганские выходки.
Сообщение было удалено
Вы что, Мармеладка???
Какие 6-7%???))) Если бы...
Это видно по всем финотчетам, что она не меньше 13-15% на данный момент.
И даже в стартаповские проекты ее меньше этих цифр не закладывают!
Неее, тем более тогда русским надо помогать на Украине. Русские и так вымирают, особенно мужчины.
У вас там 3 ночи, а вы все не спите)) и ты туда же, Эксцесс))
13-15 это в связи с Украиной ? Ну у нас всегда так, то хвост увязнет, то нос.
Сообщение было удалено
Да Дым, не надо, я сама эту тему не люблю, случайно набрела, тоже накрывает это.
Сообщение было удалено
Да у меня у младшего температура высокая, поэтому дежурим с мужем по очереди.
Нет, 13-15 - это не в связи с Украиной. Это последние 2-3 года так. А если еще "скакнет" в связи с Украиной - страшно представить...Даже не хочу представлять, если честно.
Сообщение было удалено
Спасибо!))
Да все хорошо будет! Пищевое отравление у него, но "скорая помощь" оказывается. Меньше надо в общепите есть и будет всем счастье...
Сообщение было удалено
А я что говорила?!!! Я про это и говорила.
Но у многих русский дух уже утерян: судя по тому, как некоторые граждане России называли свою страну оккупантами, как защищали фашиков, то ...
Только я не пойму: зачем жить в России. Это как жить с нелюбимым мужем и с тошнотой каждый раз заниматься сексом
Дымыч, в этимологию слов углубляться не будем. Я про факт того, что некоторые граждане России отнеслись с пониманием фашистов, с пониманием оскорблений россиян, но без понимания российской стороны и русских, проживающих в том же Крыму. Я про это. как можно житть в этой стране и симпатизировать врагам...я не про ссоры братских народов, а именно про поддержку вооруженного переворота и оскорбления моей страны. И про позицию невмешательства, и про осуждение тех, кто болеет за свою сторону. Уже быть патриотом чуть ли не смешно для некоторых.
Как здесь, так и по жизни нельзя быть хорошими для всех и всегда. Должна быть позиция и характер.
Дымыч, я не поняла про деньги. Ты прочитал, что рубль дальше будет падать и надо брать валюту? Но она вроде опять вниз поползла.
Кстати, Фридом первая извинилась, не я.
Дымыч, про Барби чушь,кмк. Сейчас много таких "открытий" типа британских ученых.
Никого из наших так и не разбаниваюсь, редакторы в контакт не вступают. Зато я вчера вечером открыла прямой эфир, однии те же персонажи ведут украинские беседы, проходят модерацию темы про Украину. Но никого не банят.
Вдимо, есть личная антипатия к нам...
Ну да ладно, плевать, просто факт...
Сообщение было удалено
Гитлер хотел взять нахрапом, а здесь информационная война велась долгие годы.
Сообщение было удалено
Да, про то и речь. Я про это и писала, что кому-то промыли мозг, что все зло от россиян. Потому тот, кто нажал на эту мозоль - тот и повел народ... Это была спичка, брошенная в угли. Все и вспыхнуло...
Сообщение было удалено
Конституция Украины)) Документик ни о чем. Вчера одна, сегодня другая, завтра третья)
Сообщение было удалено
Вот то, что сейчас происходит... все из-за того мааааленького зеленого клочка земли, который оказался "троянским конем" на нашей земле))
Сообщение было удалено
Ой, вот с фантазией у меня проблемы.. Цветочек, зайчик - да, что-то не то))
Мой как-то сам пришёл (у меня веснушки летом несмотря на брюнетистость:) и чувствую себя в нём комфортно.
Навскидку: можно "Герра" - та же война, только по португальски, но у же не так воинственно)) А ещё "Примавера" - красивое слово, правда? Означает "Весна"...
К сожалению, с работы картинки не проходят, но...
... ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ ЖЕНСКИМ ПРАЗДНИКОМ!!!!
(Ну, кроме Дымыча, конечно:)
Девочки, милые!
Желаю вам солнца, радости, улыбок, отличного настроения!
Желаю чистого неба над головой, мира и согласия с близкими, друзьями, городами и странами! Чтобы внутри и вокруг нас жила только любовь!
Ну, и конечно, много-много подарков! ;)
Обнимаю всех искренне и с любовью!
Крым, Севастополь и Симферополь все-таки войдут в состав Росии ).
Да... ну вот зачем обижать другие нации на территоии своей страны? Тем более немаленькую часть.
Сообщение было удалено
Спасибо, Веснушка! Я тоже присоединяюсь к поздравлениям и желаю всем девушкам много улыбок, счастья и весеннего настроения!
Сообщение было удалено
Дымыч, я говорила о силе данного документа в сложившейся ситуации на у. сегодня, а ты, как всегда, пустился в пространные рассуждения. Мне иногда кажется, что ты троллишь, может быть даже не только с целью сиюминутного развлечения ))
Сообщение было удалено
Из 2 млн. населения Крыма примерно 500 тысяч составляют украинцы и уже около 300-т тысяч крымскотатарский народ. Граждан Украины русской национальности в Крыму по состоянию на 2001 год было 58% (и тенденция шла к уменьшению, т.к. в 1989 их было 67%, в 1979 - 68,5, в 1959 - 71,5%).
Получается что бы набрать хотя бы 51% ЗА отсоединение АРК от Украины "сепаратистам" нужно обеспечить почти 100-ую явку граждан Украины русской национальности! (подавляющее большинство украинцев и крымских татар категорически против отсоединения), но вопрос в другом, как им это сделать? Ведь в их среде достаточно много разных взглядов на будущее Крыма.
Ответ только один - через тотальную фальсификацию результатов "волеизъявления" граждан Украины.
По поводу обижать - татар не обижают, евреев не обижают- кто русских обижает?
Сообщение было удалено
Борщ, ты сейчас в Крыму? Давно там была? Я вот прошлым летом. Хотят они в РФ, и украинцы и русские. Про татар молчу, им не по пути ни с этими, ни с теми.
Свекровь там живет каждый год, другие родственники мужа. А татары - вот ссылка на российскую прессу : http://m.gazeta.ru/politics/news/2014/02/20/n_5962813.shtml.
Приезжают с продуктами и кормят заблокированные украинские военные части.
Сообщение было удалено
Вот даже не пойду читать. Надоело. Это информационная война. Таких статей наклепали тысячи, наснимали каких-то видеороликов-клипов постановочных. Из последнего мне на евроньюс понравилось, как "молодые люди с георгиевскими ленточками обижали каких-то девчонок", ну наняли бы эти клипмейкеры хотя бы что ли русского консультанта (продажных много), а то даже непросвещенному видно, что это "лажа".
Борщ,т.е ты заранее знаешь о фальсификации референдума в Крыму? А новое правительство У. Выбрано согласно Конститутции? Без дула автоматов и вооруженного переворота, с поддержкой Европы?
Сообщение было удалено
Не читайте- я не заставляю) там всего лишь факт о решении крымских татар.
Сообщение было удалено
Я за свой путь Украины, как с Европой там сложится- я не знаю, но не с Россией. Время все покажет.
Борщ, я понимаю, что тебя никогда не переубедить. Именно тебя.
Но напоследок в споре: кто первый начал поливать грязью братский народ, бегать с оружием и в чем-то обвинять?
У вас самостоятельность уже 23 года, но почему-то до сих пор во всем виновата Россия...
Если нужна самостоятельность, то никто ж не против, но действовать надо цивилизованными способами, не дергая за бороду "противника" и не разжигая распри.
Мне тоже надоели эти информационные войны и тотальная ненависть братского (как я считала раньше) народа к нам.
Живите с миром.
Дождемся референдума.
Как молодежь говорит, крутя пальцы веером: пииис.
Борщ, за что такая ненависть к России? Я вот не пойму, поясни.
Сообщение было удалено
Какой же это факт? Так, статейка без каких-либо доказательств . Я такую же могу насочинять.
Да, даже если и так, как там написано... их мнение учтут, но решает же большинство. Демократия же. За что боролись, как говорится.
Сообщение было удалено
Снова пони бегают по кругу. С чего ты взяла про ненависть?
Сообщение было удалено
Она очевидна. Ты сейчас пишешь дипломатия, но даже про путь У. Пишешь, что про путь с яевропой согласна, а с Россией категорически нет. Что это? Разве не ненависть?
Сообщение было удалено
Дымыч, я не буду это обсуждать во избежание конфликтов . Ты спросил- я ответила и никаких оценок не давала.
Сообщение было удалено
Этот факт можно найти во многих источниках разных стран, в том числе на сайте крымских татар.
Сообщение было удалено
Не с европой, а под Европой.
А почему бы не с Россией.? Ты видела карту, которую Дымыч тут выставлял? Не это ли говорит о поддержке У. Россией на протяжении столетий? Столько земли отвалили! И теперь это все они понесут в Европу!
Сообщение было удалено
Т.е. если не с Россией- то это ненависть? Ты чего? Прибалтика тоже Россию ненавидит?