Гость
Статьи
Лягушка, которая …

Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло

Я всегда была активным человеком. Считала, что надо действовать. И действовала: получила 2 высших, покинула в достаточно уже взрослом возрасте родную провинцию, т.к. там достигла потолка, да и мужчин …

Автор
155 404 ответа
Последний — Перейти
Страница 3100

Здравствуйте, автор!
Эмоционально , с болью вы отразили свою историю. То, что видно , вы - деятельная натура, энергичная. А что вы можете сказать про любовь к себе самой, как вы это понимаете? Есть ли у вас 100% принятие себя такой, какая вы есть?
Приведенная истории гласит , ярко высвечивает: "я должна", " я могу", "я докажу".
А ведь счастье в жизни приходит из любви, а не из долга. Понимаете?
Можно все перестроить!
С уважением,
Сергей Векслер

Эпопея

Сообщение было удалено

Сладкая парочка :))))

Каприз
Эксцесс

Сообщение было удалено

Из последнего, что мне особенно понравилось, это "Нимфоманка" Ларса фон Триера.

Эпопея
Веснушка

Сообщение было удалено

да, интересно получилось -)

Эпопея, в настольный теннис играешь? Я уже жду не дождусь лета)

Веснушка

Сообщение было удалено

я играю)

Дымыч

Сообщение было удалено

Я на игровой площадке под открытым небом.

Ты спортзал имеешь в виду?

Эпопея
Веснушка

Сообщение было удалено

Пока негде, я ж в парке играла. Летом пойду, сейчас пока не сезон -).

Веснушка, а ты чем занимаешь в свободное время?

Я хочу пойти на какое-н единоборство... но все никак не решусь )

тонац

Сообщение было удалено

Здорово! А где?

Дымыч

Сообщение было удалено

Да ничего нового, по прежнему служу в армии, со второй работы уволился, в рязань уехал пока

Эпопея

Сколько любителей настольного тенниса ) Можно создавать команды )

Веснушка

Сообщение было удалено

на работе обычно

Эпопея, ага, я тоже в парке)

Да по-разному время провожу: кино, гости, родственники, прогулки... Макдональдс, конечно же))) Из кружков, ходила как-то на танец живота, но быстро сошла на нет. Я спорт не очень.

тонац

Сообщение было удалено

Это как в "Обаятельной и привлекательной" ))

Точно! Давайте создадим команду! И будем ездить по городам и весям)

тонац

Сообщение было удалено

И как руководство на это смотрит?)))

Война
Эпопея

Сообщение было удалено

Можно начать с Тай-бо. Высокая аэробная нагрузка, растяжка, подтяжка всех мышц, ну и как-никак урок безопасности для женщин, постановка удара. А уж негатив слить - лучше не придумаешь) А потом уже можно и на единоборства переходить.

Эпопея
Война

Сообщение было удалено

Надо посмотреть, есть ли такое в наших ебен.х )).

Вы сами занимались?

Эпопея

Анекдот для любителей страны советов:

Села вчера в маршрутку: водитель узбек, музыка украинская, из пассажиров грузин, русский, армянка и таджичка...Чуть не зарыдала от счастья - в СССР вернулась!

Эксцесс

Сообщение было удалено

Мое руководство в Питере как раз

Эпопея

Сообщение было удалено

на айкидо какое нибудь попробуйте

тонац

Сообщение было удалено

Пойду и нажалуюсь на тебя в таком случае))) Они думают, что ты военные задачи решаешь, а ты ...пинг понгом на работе занимаешься!))))))

Мармеладка
Шанс

Сообщение было удалено

Шанс, спасибочки, получила)))) мне очень жаль, но я твой самый нелюбимый знак))) Дымыч угадал в последнем посте))

Война
Эпопея

Сообщение было удалено

Ага. Тут главное не бросить на первых порах, а дождаться, когда начнет получаться.

Мармеладка
Эксцесс

Сообщение было удалено

Ой, зубами, не могу:))) юморист у тебя муж. Значит, Дымыч и с тобой общался?))) Понятно, Дымыч))

Мармеладка

Сообщение было удалено

Если бы Вы знали со сколькими еще!))))

Он быстр, стремителен и любвеобилен)))))))))))))))

Эпопея
Война

Сообщение было удалено

Классно )

Всем хорошего вечера! :)

Мармеладка

В качестве аллаверды. Уж коли Шанс хозяйка этой ветки, и мы "приходим" к ней в гости, давайте уж уважать пространство хозяев. Если наше мнение не совпадает с мнением Шанс, и мы хотим в грубой форме обозначить это, лучше давайте обходить эту ветку, хотя бы временно, пока не перегорим. А если для нас принципиально довести до всех собственное мнение, давайте открывать собственные ветки.

Ну а если гости переругались, люди взрослые, иногда не лишне и извиниться.

Война
Веснушка

Сообщение было удалено

Веснушка, на какой, например? Мне ничего не нравится! Зайчик, милочка, цветочек? Да нуууууу, скууушно. Цветочком я могу и дома побыть))

Вот ты себе по какому принципу ник выбирала?

Мармеладка

Война, вас с Эпопеей цитировать, информсводки ТАСС получаются))

Аэлита

Я за Крым переживаю. Хочу чтобы в Россию вошел. У меня вообще одна из бабушек из Крыма. У нас (у нее вернее) дом был большой с садом, прабабка там немецкую оккупацию пережила с моими родственниками, а бабушка потом вышла замуж и уехала оттуда... И все уехали, и все как то оставили... вообще моя родня как то не боялась никуда переезжать, оставляли сады, дома, поместья....И я в нее - тоже вечно куда прусь, все оставляю... :-))

Веснушка,

тут так друг друга пластали по личным неприязням и по личным делам, так проходились по личностям, и все молчали... А тут на тебе - банят за в принципе не раз высказываемые уже речи...

Политика невмешательства она конечно хороша, но с другой стороны, если тебя задевают, то надо отвечать, и так, чтобы второго ответа уже не понадобилось.

Аэлита

Я помню ходила лет в 23 на Тайбо. Эффективно, потеешь.. Сейчас уже не знаю, смогу ли так прыгать. Еще года два назад могла, а сейчас уже тяжелее стало...

Аэлита

У нас вот бензин на заправке подорожал - я вот думаю, не с заварушкой ли то это связано. И акции вверх вроде пошли. Кому то надо же фиктивные бумажки отмыть то и переконвертировать под шумок:-) Мы тут глотки рвем на форуме за просто так от эмоций, а Большие дяди миллионы в это время делают.

Аэлита

Сообщение было удалено

Вот в том то и дело!

И от эмоций оскорбляем друг друга, а на результат это не влияет, увы, никак...

"...Так случилось, что я рожала прямо в коридоре роддома - не успели довезти. На следующее утро медсестра решила меня успокоить и сказала, что это все пустяки, рассказала историю:" Вот 2 года назад у нас женщина вообще родила еще на стоянке!"

А вот я слушала и молчала. Ну не говорить же, что это тоже я была."(с)

"...наш бухгалтер - кладезь народного фольклора. Только вдумайтесь: "От таких цен просто ГЛАЗ в ПУСТЫНЕ выпадает" и, из последнего, "Так что это, Анечка, бабка о двух концах тебе сказала".(с)

"...Тип работы в резюме я указал Open source. Хотя обычно голодные обмороки объясняю болезнью."(с)

"...Да что вы знаете о красивых встречах?

Дело было в далеком 2001 году. Я учился в Новосибирском театральном институте на последнем курсе. Завязался бурный роман с самой красивой девушкой факультета, она училась на два курса младше. Закончив институт, я поехал в Питер. Расставаться было тяжело, но мне нужно было строить карьеру, а ей продолжать обучение. Через семь лет приехал навестить родной город, и конечно зашел в театр, где работают наши выпускники. На сцене Ромео и Джульетта. Джульетту играет та самая Света. И в середине спектакля "Ромео" поплохело. Администрация срочно ищет замену, но все актеры заняты. Предлагают выйти мне. "Настоящего Ромео" рвет в туалете, меня по-быстрому гримируют, и в последний момент по зову Джульетты выбегаю я со словами "Лишь назови меня своей любовью...". Не знаю, заметили ли зрители подмену, но Света была в шоке. Доиграли постановку мы так, что нам аплодировали стоя. Теперь мы женаты, и ждем второго сына :)"(с)

Эпопея
Аэлита

Сообщение было удалено

Ох, Аэлита, сейчас вызовешь новый всплеск недовольства...

Хотя мне тоже интересно, что будет с Крымом.

Аэлита

Эпопея,

а что тут крымчане есть? ну ладно у меня вон крымские корни, еще и папа в Одессе:-)) а киевлянам то что до Крыма?они что там жили, у них там корни?

Эпопея,

ты смотрю- развернулась, квартиру ищешь, на Тайбо записываешься:-)жизнь бьет ключом:-)

Аэлита

А я,Эксцесс, сейчас делаю упражнения для подтяжки мышц шеи-подбородка. И действительно вроде работают. Или мне уже кажется:-)

"...Есть у меня друг - огромный дядька с длинными волосами. Идёт он сегодня по улице. Обгоняет мамку с пацаном 5-6 лет, пацан мамку спрашивает: "Мам, а почему у дяди длинные волосы?" Мать флегматично отвечает: "Потому что боевые маги не стригут волос".(с)

"ххх - у тебя все там совсем безысходно и тленно? )

ууу - У меня всё солнечно и позитивно. А вот при взаимодействии со мной предметов, людей и животных, всё сложно и не ясно."(с)))))

Аэлита

Сообщение было удалено

Мне тоже так казалось, когда я их делала в свое время)))

Главное, их делать регулярно, но это не мой случай в силу непреодолимой лени))

Распустившаяся Роза

Ну вот. Врагов нет. А таки стравили пол-ветки. Само произошло? Некоторые вообще такую пургу понесли, что боишься высказаться. А вдруг оппонент болен? Или настолько пьян, что не стоит с ним связываться.

Распустившаяся Роза

Я тут немного подумала, стоит ли высказаться по поводу изысканий на тему домов терпимости (терпимости, заметьте!) Настолько это низко, что конечно и не стоит обсуждать. Но во имя интернационализма и добрых человеческих чувств хочу четко заявить всем, прежде всего Женеве, Эмбер и др. (точно про всех не знаю), что хоть в чем-то я поддержала поначалу мысли исследователя домов терпимости, но в данном вопросе я категорически - против! Патриотизму - да! Здравому смыслу - да! Национализму - нет, нет и нет.

Распустившаяся Роза

Шанс - это наше все. Уже писала не раз. Это наш Автор. Думаю, что она могла бы сказать намного больше тем, кто заслуживает, но промолчала из чисто человеческой к ним жалости.

Распустившаяся Роза

Эксцесс, Вы видели фильм Модернисты конца 80-х? Он нравится всем дамам вроде завсегдатаев нашей ветки.

Распустившаяся Роза

Сообщение было удалено

Нет!

Сейчас скачаю, спасибо!

Распустившаяся Роза

Дымыч, а нам - что? Это все - где-то наверху. Нам бы свои чубы уберечь.

Распустившаяся Роза

История вся насквозь искусственная. Никаким народным гневом там не пахнет. А вот подстрекательством - очень даже.

Мармеладка
Дымыч

Сообщение было удалено

Ну вот, не прошло и недели, как и Дымыч поверил:))

Там в Киеве конкретно с катушек слетели, творится невообразимое, как будто время назад шарахнуло лет этак на 60. Старые национальные герои выбрались из могил.((((

Гость

ветка

Мармеладка

Дымыч, в то, что "основная сила майдана это тупо купленные шестерки, а остальные, всего лишь примкнувшие к негодованию", процитировала тебя. Не хочу повторяться, Лыжа уже писала об этом. Да и Терская тоже. Коктейли Молотова, оружие, снайперы -это что, мирная демонстрация?