Гость
Статьи
Лягушка, которая …

Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло

Я всегда была активным человеком. Считала, что надо действовать. И действовала: получила 2 высших, покинула в достаточно уже взрослом возрасте родную провинцию, т.к. там достигла потолка, да и мужчин …

Автор
155 404 ответа
Последний — Перейти
Страница 3099

Здравствуйте, автор!
Эмоционально , с болью вы отразили свою историю. То, что видно , вы - деятельная натура, энергичная. А что вы можете сказать про любовь к себе самой, как вы это понимаете? Есть ли у вас 100% принятие себя такой, какая вы есть?
Приведенная истории гласит , ярко высвечивает: "я должна", " я могу", "я докажу".
А ведь счастье в жизни приходит из любви, а не из долга. Понимаете?
Можно все перестроить!
С уважением,
Сергей Векслер

Каприз

Я тоже в шоке от новости и от крокодила, и от обезьяны.

Ну какая же *** людская могла завести экзотичное животное, а потом выкинуть его на улицу в мегаполисе.

Вот правда, если б такую м.разь в жизни встретила, то за свои действия не отвечала бы.

Шанс
Веснушка

Сообщение было удалено

У всех разный темперамент и есть вопросы принципа. Какой-то вопрос человек будет безразлично отстаивать, а какой-то более эмоционально.

Шанс

А где по обезьяну-то написано? Или опять сказки?

Шанс

Дымыч, спасибо за гороскоп, очень точно подмечено про многих.

Шанс, ты очень искренний и открытый человек. Я это вижу. Поэтому очень хочу. чтобы ты поняла: тактичный и уважающий собечедника не равно изворотливый и безразличный. Отстаивая свою точку зрения, нельзя оскорблять ниже пояса.

Каприз
Веснушка

Сообщение было удалено

Да, соглашусь.

Обычно переходят на личности, когда заканчиваются аргументы в споре.

Шанс, а ты кто по гороскопу? Про тебя похоже?

Шанс

Я понимаю, что о политике и религии самые конфликтные темы, потому, Женева и Фриша, извините. Все равно при своем останемся, так что нервы тратили зря. Извините.

вы поругались тут что ли?

Каприз

Сообщение было удалено

Каприз,

Вы не представляете в какой ярости я была в свое время, видя и обычных несчастных животных - обыкновенных собак и кошек - с которыми люди вытворяли черт знает что! Мне от этого было реально плохо...

А потом я пришла к выводу, что этих существ мне не вразумить, даже если я отловлю их с бейсбольной битой в руке...

Сейчас просто стараюсь по капле помогать ,в меру своих возможностей, этим животным, которые оказались в подобном положении благодаря "людям"(((

Но, честно скажу, крокодила бы не взяла и домой не притащила))

Про обезьяну - не уверена)))

Женева, я тоже хочу извиниться за всё, что было сказано лишнего. Но ты умная девочка и сама всё понимаешь. И, уверена, не держишь ни на кого обиды, мы все по сути добрые и хорошие:)

Как у тебя дела с поиском работы?

Высказывание Лыжи о том, что казаxстанские немцы , в отличие от ..... , в борделяx замечены не были. Прелесть какая.

Гадость. Базар - вокзал, цыгане на гастроляx. Бан за дело.

Женева лица не теряла. А темперамент. Ну , знаете, у всеx темперамент. Все знают матерные слова, но не все рисуют иx на забораx.

Дымыч,

смеюсь над своим гороскопом)))

"...чрезвычайно шумное и назойливое привидение, прилетая в полночь, до шести часов утра гремит цепями бурно обсуждает с вами трогательную и забавную историю "(с))))

Думаю, Шанс огонь это точно))

Эксцесс

Сообщение было удалено

Главное, скрежетом цепей не разбудить домочадцев)))

я Змей Горыныч - сторонница вежливой диктатуры ? Ой, Вы мне льстите. ))

Веснушка

Сообщение было удалено

Это точно))) Сильно громко скрежещу))

Вчера допоздна переписывались с Дымычем в личке, я лежа в кровати в темноте печатала на планшете. Муж сонным голосом мне говорит:"Что ты клацаешь зубами?" Я ему отвечаю:"Ногтями, а не зубами!" Он:"Все равно громко!"))))

Заргана

Сообщение было удалено

Хошь не хошь, придётся соответствовать ;))

Эксцесс

Сообщение было удалено

А то, оказывается, цепи были)))

Веснушка

Сообщение было удалено

И будет еще одной жертвой стандартизации больше. ))

Шанс

Заргана, а почему ты пришла на нац.тему и высказала фи России?

Пропаганда пропагандой, но факт даже тут на лицо: все бывшие республикине опустили шанса подопнуть нас.

Ок, сидите, слушайте сказки отсидевших, я пойду вслед за Лыжей, тем более у меня на домашнем ноуте тоже бан.

Шанс

Сообщение было удалено

Шанс, подопнуть страну и подопнуть конкретного человека не одно и тоже. Я тоже живу в России - но общаюсь с людьми, а не с представителями каких-либо городов и республик. И что бы кто ни думал о России в целом - это их право. Жизнь всё расставит по своим местам.

Москвичей вообще никто не любит. Мне что, застрелиться теперь? :)))

Каприз
Веснушка

Сообщение было удалено

Веснушка, какая же ты все таки умница.

Вот я тоже так думаю, но не получается это так грамотно сформулировать.

Европейская политика мне не нравится еще больше финтов Путина. А уж об Америке говорить - букв жалко, везде они отличились.

ПС. В том, что я зря пришла , Вы правы. Это не мои проблемы. Пойду - ка я к своим грекам.)

хихихи....какая прелесть! и какая удобная позиция, да, Заргана, в полгода зайти раз и высказать свое фи! где же вы с Веснушкой были вчера-позавчера? а сейчас, когда я не могу ответить, наслетались со своими обвинениями...однако...

уж со сколькими национальностями общаюсь я, вам не сосчитать....так что все красивые речи мимо...ладно, давайте до свидания!:) даже проситься не буду, чтоб разбанили....про обезьян и крокодилов интереснее....

Шанс, спасибо большое!

Лыжишка , без комментариев.

Всем удачи и весеннего настроения. )

Каприз,

благодаря Вам подсадила свою подругу на кинофильмы Альмадовара, а она мне посоветовала посмотреть :

"Уродцы" (1932г)-реж.Тод Браунинг

"Дурная слава" (1946г)- А.Хичкок

"12 разгневанных мужчин" (1957 г)- Люмета

"Полуночный экспресс" (1978г) -Алан Паркера

"Охотник на оленей ", "Ловец солнца" -Майкла Чимино

Что Вы думаете про эти фильмы? Они стоящие?

Еще раз повторюсь, что вообще не киноман и не знаток кино...

Эксцесс

Сообщение было удалено

привет)))

Лыжишка

Сообщение было удалено

Лыжик, что значит где мы были? ))

Мне вообще неинтересно говорить здесь о политике - заходила и выходила, не читая. Но, увидев взаимные оскорбления, не могла не вмешаться. Жаль, что даже сейчас ты не понимаешь, насколько это было некрасиво, и воспринимаешь как личный наезд.

А Шансу действительно большое спасибо - что извинилась, даже оставаясь при своём мнении. Уважаю её за это.

тонац

Сообщение было удалено

Привет, Тонацик)))

Рассказывай новости!))

Каприз
Эксцесс

Сообщение было удалено

Эксцесс, к сожалению (или к счастью)) я не смотрели ни один из этих фильмов.

Каприз
Заргана

Сообщение было удалено

Заргана, совсем не зря.

Очень приятно с тобой общаться.

Война
Веснушка

Сообщение было удалено

Так-то она так, пока речь не заходит о политике, и тут, как говорится, все средства хороши. Не даром же по этикету запретными темами в разговорах считаются: политика, религия и чета там еще.

А по теме, очень показательно, что именно к Шанс ты обратилась с данным постом, т.к. видимо она и есть тот самый "тактичный и уважающий собеседника" человек, ибо только она и извинилась, хотя "удары ниже пояса" сыпались и со стороны "белых и пушистых", а также чуть что сразу обиженных оппонентов.

Каприз

Сообщение было удалено

Ваша ирония меня пугает)))

Просто не хочется зря потратить время на просмотр ерунды...

А что бы Вы еще порекомендовали из того, что Вам особенно нравится?

Эксцесс

Сообщение было удалено

16 марта состоится референдум в Крыму, вопроса 2

1 остаемся в составе украины

2 присоединяемся к россии

тонац

Сообщение было удалено

О, нет...))))))))))))

И ты, Брут?(с))))))))

Эпопея

Девушки, почему претензии только к Шанс и Лыже? Очень эмоционально были настроены и высказывались и их оппоненты. И если даже не было открытых оскорблений, то очень неприятно было читать некоторые опусы в сторону России.

Эмбер

Я пропустила - Война это Вереск? Или кто-то новый? Или старый, но не Вереск?

Эпопея

Сообщение было удалено

я вам предлагаю их прост прастить по христиански, и не вспоминать чт они тут писали больше.... Постарайтесь их понять столько событий за последнее время...

Война

Сообщение было удалено

Война (может, сменишь всё-таки ник?:)

Я вчера обращалась ко всем: остановитесь, это некрасиво. Сегодня Шанс заговорила про бан с иронией, в свете этого я и продолжила разговор. И обращалась к ней, потому что и правда хочу, чтобы она поняла суть произошедшего. И надеюсь, что в будущем урок данной ветки ей (да и всем нам) очень пригодится. А то, что Шанс извинилась - пример для всех нас.

Эпопея
тонац

Сообщение было удалено

Да, давайте по христиански (!) простим друг друга )

Эпопея
Дымыч

Сообщение было удалено

Тоже считаю, что обижаться не надо. Это всего лишь виртуальные споры. Как вчера правильно выразилась Терская, зачастую мы выражаем свое неприятие позиции человека, а не его самого.

Эмбер

Ну Юпся это Юпся, это явно не она.

Война
Шанс

Сообщение было удалено

Шанс, ты здесь слишком часто извиняешься. Твои посты не содержали ничего оскорбительного для твоих оппонентов, если только "дешевый", с точки зрения Зарганы, патриотизм.

тонац

Сообщение было удалено

Согласна.

Эпопея
Война

Сообщение было удалено

Поддерживаю. Извиняться Шансу не за что.

Дымыч

Сообщение было удалено

Ну, хотите - деритесь. Очень многие, смотрю, и не появляются уже.

Война и Эпопея, без комментариев.

Эпопея
Веснушка

Сообщение было удалено

-))))))