Я всегда была активным человеком. Считала, что надо действовать. И действовала: получила 2 высших, покинула в достаточно уже взрослом возрасте родную провинцию, т.к. там достигла потолка, да и мужчин …
Сообщение было удалено
да не в том дело... наш спор был о том, СТОИТ ли жертвовать жизнями людей ради столь низких целей, как несколько лучшая еда и пр. опции? кстати, тогда еда была явно лучше
Сообщение было удалено
Моя линия почему-то не совпадает с "линией партии"))))
В том-то и проблема))
Да, IP динамический и есть всякие девайсы, но я хочу сохранить чистоту и непорочность (в плане бана)))))
Фри, не обижайтесь, я к вам отношусь хорошо.Как к человеку. Но не могу не спорить, ибо это форум. Создан для споров. Я спорю не с вами, а с вашей точкой зрения. Ваш Монстр.
Сообщение было удалено
Я, вроде бы , тоже не ругаюсь как извозчик)))
Хотя иногда, признаюсь, хочется достать биту из закромов))
Меня здесь больше не будет, так что я не обижаюсь уже ни на что.
Поделилась, можно сказать, сокровенным. Детскими мечтами. Про то, как 2 часа в очереди в кафе стояли с мамой под дождем, за этим самыми сырками.
Надо же было все это переиначить, исказить, танками проехаться, довести меня до слез.
Остальное - без меня.
Пока все. Я не Пигги, я обратно не приду.
Сообщение было удалено
Дымыч...))))))))))
Смеюсь в голос)))))
Начни я тебя слушаться, нам придется где-то между Петербургом и Москвой открывать филиал Икеи с "предметами искусства"))) Ты к этому готов?))
Я уже давно каштанка, а не блондинка))) Стыдно не знать))
Фриша,
ну нельзя так болезненно все воспринимать((((
Никто тебя не обижает, никто не насмехается, пойми!
А уж повода для слез точно нет!
Сообщение было удалено
если бы до конца...) не могу я просто так на ровном месте. Но меня тоже возмутили слова про - типа, ничего если жертвы, зато у многих появились некие приятные бону ы. У меня лично тоже появились, но лучше бы и не надо бы. Если плата такая высокая.
Сообщение было удалено
Давай посеем росточки и вдруг шкаф вырастет, вместо веника)))
Представляешь себе уровень эксклюзива?)))
Вот ты балбес, Дымыч!))))
Сообщение было удалено
Ну это невозможно просто))))))))))))
Дымыч сегодня в ударе))))
Терская,
надеюсь Вы на это не обижаетесь?)) Это такой искренний креатив, что невозможно читать без смеха!))
Сообщение было удалено
Дымыч). Схлестнуться не получится). столько букв я не осилю. Всякий кураж пропадет).
Сообщение было удалено
Срочно к психологу закрывать гештальт по ситуации с сырками. Без шуток.
Сообщение было удалено
Дымыч, да ты сам кого хочешь в споре уморишь) Главным образом, тем, что редко слушаешь точку зрения и доводы оппонента. Просто настаиваешь на чем-то своем. И все отступают, в конечном счете. Ибо в споре побеждает нуднейший.
Сообщение было удалено
К сожалению, немногие способны отделить одно от другого. И начинается, как в детском саду, кто с кем против кого дружит.
Дымыч, у. это Украина))
Сообщение было удалено
)))) сразу уж прям неприличности, размечтался)))
Вот ведь, Дымыч, опять разругались в дым) тавтология)) ну зачем говорить это слово "никогда"? Я же объяснила "на пальцах" смысл этого слова Фри. Все равно надеюсь, она подумает, отойдет и вернется.
Дымыч, Соловей - Разбойник прям про тебя))) а когда у тебя ДР?
Дымыч, и все же наделять виртуальных персонажей реальными качествами, исходя лишь из написанных постов дело бесполезное.
Сообщение было удалено
А давай ты попробуешь угадать?))
))) не-а, не Близнецы и не воздушные)))
Осталось две попытки))
Сообщение было удалено
)))) +++++++ оценила))) особенно скромность.
Неа, не огненные, не овен)) осталась одна))
" А вот и не угадал" (голосом Фрекен Бок))) какая досада)) все мимо. Ладно, Дымыч, поболее пообщаемся, может догадаешься. Я же говорю, вирт это вирт. Я особенно в гороскопы не верю, но мой знак для меня 100% попадание.
Кст тебе не пора на бочок, даже у нас уже к полуночи дело идет. Баиньки пора. Споки.
Сообщение было удалено
))))
привет, ребята, что обсуждаете? пока скажу, что вижу, Шанс по имени Новелла, про имя которой вы тут спрашивали, лицемерка.
шансучонок-Новелла моется при мужчинах ит весьма непрлично себя ведет. как привычная ко всему этому
Вот форум о саморазвитии, психологии, философии и эзотерике - http://istinavtebe.ru/forum/
Кому эти темы интересны, можете зарегистрироваться на нем и пообщаться. Также зарегистрированным пользователям доступно создание новых тем на форуме.
Сообщение было удалено
Ага, там много и других перлов.
Такое впечатление, что он тоже узнает о новостях из Первого канала))
Нда...почитала вчерашний ваш с.рач с переходом на личности и оскорблениями по национальному признаку.
Весело... Как на базаре))
Особенно на бис про менталитет украинцев и казахстанских немцев)
Фридом, у каждой из нас на ветке, я уверена, есть антипатичные персонажи.
У каждой они разные))
Если спор с ними доставляет тебе негативные эмоции, то ИМХО умнее и здоровее просто не обращать внимание на их посты.
Я, к примеру, просто пропускаю их, не читая, потому как мне не интересно их мнение.
К чему такие байроновские страсти в виртуале?
Дымыч, вот ещё про тебя. Похоже?))
Смешной гороскоп про Водолея.
"Водолей любит потрындеть. "В любое время и где угодно", - вот их девиз. Водолеи склонны ностальгировать о своем детстве, и то лишь потому, что в то время они могли спокойно бегать голышом. Водолеи любят быть голыми. Еще лучше, если они голы и измотаны. Водолеи - единственные люди в зодиаке, которые могут играть в волейбол сами с собой. Что они часто и делают. Практически все Водолеи ежедневно ставят на себе опыты внетелесных путешествий. Если вы говорите с Водолеем, а он или она зонирует, считайте беседу безнадежной. В это время они общаются с людьми, находящимися в сотнях и тысячах километров от вас. Водолеи - забавные, потому что любят направлять людей на путь истинный. Они знают все и обо всем на свете. Если вы хотите знать, на что похожа еда на Сатурне - спросите Водолея. Водолеи могут позволить себе иметь каждый возможный недостаток на этой планете и никогда не думают об этом дважды. Именно поэтому им наплевать на всех, они с рождения наделены колоссальным самомнением. Большинство рок-звезд - Водолеи."
Мармеладка, так кто ты по знаку? Давай про тебя тоже найду))
Сообщение было удалено
Надеюсь, это "временно" не продлится до его совершеннолетия?))
Мармеладка, Рыба или Телец?
Сообщение было удалено
Абсолютно правильно, что забанили.
То, что здесь говорилось, ни в какие рамки не лезет.
Уже потихоньку начали поздравлять с наступающим...
Так прияяяяятно!.....))
Сообщение было удалено
Нет слов. У каждого есть свое мнение и взгляд.
Сообщение было удалено
Шанс, бан-то разбанят - а осадок останется. Не принимать близко к сердцу сказанное может не каждый (РэдХэд тому пример). Нельзя переступать границы уважения друг к другу.
"Имей смелость иметь своё мнение. имей мудрость скрывать его".
Очень хорошо сказано.
Ну вы блин даете! Прям уже ногами пинаетесь.
Пропаганда в каждой стране своя, можете быть уверены:)
Видя чужие шоры, не забываем, что собеседник видит то же самое на вас.
Нехорошо получилось.
Сообщение было удалено
О да!
Сообщение было удалено
Я в шоке)))
Скоро страшно будет выходить на улицу!
И вовсе не Стамбул, а Питер - город контрастов!))
Сообщение было удалено
Это не мудрость, это хитрость вперемешку с безразличием.
Мне ближе и больше нравятся те, кто прямо и честно говорит, пусть иногда даже перегибая палку. Пусть даже противоположную мне точку, но прямо в лицо.
Избегаю людей, которые отсиживаются в тени, кто пытается быть хорошим для всех и тех, кто может предать своих же...
Лыжа, моя тебе поддержка за открытость и прямоту.
Сообщение было удалено
Последние события ветки показывают, что это более чем мудрость. Надеюсь, со временем ты это поймёшь.
Сообщение было удалено
Отстаивать свою точку зрения и не унижать собеседника - две большие разницы.
Сообщение было удалено
Не собираюсь понимать. Повторюсь: лучше прямо сказать, чем быть изворотливым и безразличным.