Гость
Статьи
Лягушка, которая …

Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло

Я всегда была активным человеком. Считала, что надо действовать. И действовала: получила 2 высших, покинула в достаточно уже взрослом возрасте родную провинцию, т.к. там достигла потолка, да и мужчин …

Автор
155 404 ответа
Последний — Перейти
Страница 3097

Здравствуйте, автор!
Эмоционально , с болью вы отразили свою историю. То, что видно , вы - деятельная натура, энергичная. А что вы можете сказать про любовь к себе самой, как вы это понимаете? Есть ли у вас 100% принятие себя такой, какая вы есть?
Приведенная истории гласит , ярко высвечивает: "я должна", " я могу", "я докажу".
А ведь счастье в жизни приходит из любви, а не из долга. Понимаете?
Можно все перестроить!
С уважением,
Сергей Векслер

Т.Роль
Война

Сообщение было удалено

Могу просветить вас насчет сырков, молочно-кислая тема -наша с Фри. Она их настолько любит, что ей не жаль что разваливаются страны и гибнут люди. Гавное, чтобы строй предоставлял сырки страждущим. А мне как-то и без сырков можно, лишь бы не было жертв. Но и это вопрос личного опыта. Глобал вижн таких опций не имеет, опыт там, или хотя бы воображение.

Война

Сообщение было удалено

О, в этом я и не сомневалась. Просто предложила показать позитивный пример моментального преображения войны в мир))

Каприз
Red Head

Сообщение было удалено

Вот оно...бремя славы))

Т.Роль
Эпопея

Сообщение было удалено

во-первых, направление определить, во-вторых, застройщика, в-третьих, выбирать нормальный формат дома, лучше,опять же,выбирать дом из микрорайона, например,который строит Дск-1 или МОртон, например. Хотя бываю т и отдельные надежные небольшие застройщики. Вы немного конкретнее подумайте над вопросом локации.

Эпопея

Кста, по пов мигрантов с Украины: у меня соседка в ФМС работает, говорит много их стало, как майдан начался и беспорядки с ним связанные. Мне не жалко, я сама понаехавшая, но мигрантов этих украинских жалко. Т.е. люди бежали во вражескую Росиию на заработки получается ).

Еще пример: свекровь знакомой украинки, тоже соседки, приехала к ним пожить, потому что выплат пенсий в Укр. прекратился, за кв она не заплатила из-за этого, а пени насчитали уже. Есть бабульке нечего. Хорошо сын есть в России, кормит.

Эпопея
Т.Роль

Сообщение было удалено

О Мортоне не оч лестные отзывы в нете.. хотя ни один застройщик без пятен на репутации, я так поняла. Мортон, пишут, требует потом доплат всяких, хотя договор же есть. Я выбрала Юг, отчасти потому что сейчас здесь живу. ДСК здесь не встречала. Здесь Су 155, ЛСР много стороит.

Мармеладка
Шанс

Сообщение было удалено

Ууу, Шанс, если у меня будут вопросы на эту тему, обращусь к тебе?) плииииз))

Эпопея
Эпопея

Сообщение было удалено

Обидно именно за таких вот простых людей, причем здесь Пу?

Шанс

Эпопея, я тоже слышала, что Мортон просит доплаты и никогда не сдает в срок, задержки конкретные. Но все-таки когда-то все равно сдают )))

Шанс
Мармеладка

Сообщение было удалено

Уж лучше мы к вам поедем )))

Мармеладка
Т.Роль

Сообщение было удалено

А мне можно несколько вопросов задать? В личке канеш))

Мармеладка
Веснушка

Сообщение было удалено

Если бы так и в жизни было, например Россия -Украина миру-мир))

Эпопея
Мармеладка

Сообщение было удалено

А почему в личке? Мне тоже интересно ). Или мы флудим, Шанс?

Мармеладка
Эпопея

Сообщение было удалено

Ну вот же, на этом вопросе и возникли здесь распри, россиянки говорят есть беженцы, украинки говорят это инфоутка.

Шанс
Эпопея

Сообщение было удалено

Флудом считается только политическая тема )))

Война
Т.Роль

Сообщение было удалено

Понятно) Да, сейчас на рынке сырков - многообразие, ешь - не хочу. Только вот чаще не хочется что-то. Вспоминаются советские сырки, "Буратино", кажется. За те еще можно было бы "продастся")

Эпопея
Шанс

Сообщение было удалено

Ну вы нафлудили, девушки ))

Почему люди так любят обсуждать политику?

Мармеладка
Эпопея

Сообщение было удалено

Эпопеюшка, у меня здесь появились свои "поклонники", не хотелось бы мне просто доставить им удовольствие рассказать о своих планах))

Война
Мармеладка

Сообщение было удалено

Ага, сколько не говори "халва-халва" - во рту слаще не станет ))

Мармеладка

Сообщение было удалено

Да) И между людьми тоже))

Всем хорошего мирного вечера! :)

Мармеладка
Шанс

Сообщение было удалено

В этой избушке свои погремушки, ну а так, ты знаешь, всегда бенвенуто а Рома))))

Т.Роль
Эпопея

Сообщение было удалено

Домодедово? Вообще сейчас можно и немного подождать, цены должны просесть. Интересны не только форумы новостроек, но и форумы риэлторов и инвесторов - нерс и квартирадин, что касается ЛСР пока нареканий не было,мн е построили)

Т.Роль
Мармеладка

Сообщение было удалено

конечно)

Т.Роль

Сообщение было удалено

Этот вброс даже комментировать не буду.

Я ухожу, наверное. У меня нет сил на такое общение.

Терская, ликуйте.

Шанс

Мармеладка, удивительным образом стирают посты о психически больном тролле. Т.е мы можем жруг другу наговорить что угодно, а про психа - ни-ни... Наводит навсли.

Но если на всех психов обращать внимание - нервов не хватит, да и жалеть таких можно- живут чужими жизнями, клевещут, а по теме поддержать разговор не могут.

Шанс

Фридом, только хотела тебе написать, что да ладно тебе извиняться, все поэмоционалили, т.е были эмоциональными. Остынем. Не принимай виртуал близко к сердцу. И не уходи, конечно, как мы без тебя!

Мармеладка
Т.Роль

Сообщение было удалено

Ой, сколько непонятных слов и аббревиатур))

Т.Роль
Red Head

Сообщение было удалено

да уж, делать мне нечего)

Шанс

Сообщение было удалено

Нет, я не могу. Меня этот монстр достал. Мне нервы нужны на более продуктивные вещи.

Или я, или она. Как-то так...

Мармеладка
Шанс

Сообщение было удалено

Помнишь?)) И тебя вылечат)) И меня вылечат)) (Ц) Всех больных не поместишь в психушку, больниц не хватит, вот они и блуждают, как неприкаянные, на просторах тырнета ( как говорила Пигги).

Мармеладка
Т.Роль

Сообщение было удалено

Как бы это сделать, не привлекая внимания больного населения?)) есть варианты? А то эпидемия, понимаешь))

Мармеладка
Red Head

Сообщение было удалено

Фри, ну ты не права, мы все здесь бываем не в самом лучшем виде)) Ты тоже не всегда цветочек, бываешь и ягодка))

Шанс
Red Head

Сообщение было удалено

Так, Фриша, на сегодня тебя отпускаем, отдохни, утро вечера мудренее. Все будет хорошо, не переживай и не нервничай. Несмотря на споры, мы тебя любим, уважаем и ждем.

Шанс
Мармеладка

Сообщение было удалено

Это вы про обмен адресами? У меня есть адреса вас обеих.

Шанс

Дымыч, доброе утро )))

Кто про что, а у тебя одна песня из разряда: все блондинки - д-ры. И хоть что доказывай, хоть пример Натальи Касперской приводи, которая блондинка, ты будет одну мантру талдычить.

Война

Проведем референдум на форуме?

А вообще, Фридом, держи голову холодной, прибереги эмоции для реала, не стоит их растрачивать на виртуальных собеседников)

О, Боже...

Опять накал страстей)))

Фриша, не вздумай уходить! Не нужно так остро реагировать на простые вещи!

Если бы не Терская, то кто бы тебя "курощал и низводил"(с)?))))))

Давайте я вам лучше про обезьяну расскажу!

Война
Red Head

Сообщение было удалено

Проведем Референдум на форуме?

А вообще, Фридом, держи голову холодной, прибереги эмоции для реала, не стоит их распылять на виртуальных собеседников)

Эпопея
Т.Роль

Сообщение было удалено

Отлично )

Дымыч

Сообщение было удалено

Ой, да не было там ничего такого "ох и ах")))

Хотела тебя кое о чем попросить, но все решила сама))

Итак, про обезьяну...

Три или четыре дня назад мои знакомые нашли на улице...беспризорную обезьяну!))) Уже никого не удивляет, в принципе, что по улицам Петербурга ползают черепахи, бегают енотовидные собаки, а по небу порхают попугаи, но обезьяны встречаются редко)))

Расклеили по всему микрорайону объявления, оставили сообщения на тематических ресурсах - никто не отозвался.

За время присутствия обезьяны в доме муж знакомой вычитал кучу информации в сети на тему содержания, кормления и привычек обезьян, а она нанесла уже урон в несколько десятков тысяч рублей, разбив экран телевизора, пролив воду на смартфон и укусив девушку за ногу)))

Одним словом, могу сказать точно, что в Питере обитают невоспитанные обезьяны)))

Дымыч

Сообщение было удалено

С чего ты взял что по мелочи?)))))

Я бы на твоем месте радовалась бы))))))))))))))))))))))))

Замечу, с двумя работающими родителями с высшим образованием.

Т.Роль

Впору провести референдум на ветке среди 30-45 летних, какие были у них мечты в семь лет, причем если они тогда проживали в городах типа м. Мне не припоминается ни одно лит.произведение, чтобы в мирное время при двух живых

работающих родителях ребенок так впечатлился отсутствием какой-то ерунды, чтобы возненавидел весь гос.строй. Балованный был очень?

Т.Роль
Дымыч

Сообщение было удалено

т.е. эта печаль была напрасна?неизбывная и яростная?)

Мармеладка

Краем глаза увидела некоторые спортивные состязания инвалидов. Нет, это зрелище не для слабонервных. Все же надо иметь силу духа смотреть это.

Эмбер

Фри! Вот ты где! Я вам пишу! Шлю даже фото! На фоне букингемского дворца:)

Выходи в реальность, плиз:)

Эмбер

Сообщение было удалено

Ааааааааааааа!!!!

Фри, у тебя гости!))))

Эмбер, завидую!))