Гость
Статьи
Лягушка, которая …

Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло

Я всегда была активным человеком. Считала, что надо действовать. И действовала: получила 2 высших, покинула в достаточно уже взрослом возрасте родную провинцию, т.к. там достигла потолка, да и мужчин …

Автор
155 404 ответа
Последний — Перейти
Страница 3090

Здравствуйте, автор!
Эмоционально , с болью вы отразили свою историю. То, что видно , вы - деятельная натура, энергичная. А что вы можете сказать про любовь к себе самой, как вы это понимаете? Есть ли у вас 100% принятие себя такой, какая вы есть?
Приведенная истории гласит , ярко высвечивает: "я должна", " я могу", "я докажу".
А ведь счастье в жизни приходит из любви, а не из долга. Понимаете?
Можно все перестроить!
С уважением,
Сергей Векслер

Ю-пс

Сообщение было удалено

Возмущение в сторону России пошло только после того, как Путин заявил о вводе войск.

Распустившаяся Роза
Женева

Сообщение было удалено

Можно не вводить. Можно подождать по 10 раз чтоб 82, или по 100 раз 82. Неужели вы не понимаете. Кровь пролилась и дальше будет хуже. Ибо к власти все равно подобрались не слуги) народа.

Мармеладка
Лыжишка

Сообщение было удалено

Я тоже не хочу, чтобы Россия выделяла кредиты, а потом не знала, с кого спросить. В России достаточно проблем, куда можно было бы направить эти средства. Но, уж коли нас не спросили, пусть Россия находит адекватные меры по улаживанию проблем.

Борщ,

я писала, что провела на Украине 1 месяц в общей сложости

во Львове нам ни один человек!!!!!! (мы спрашивали человек 10) не ответил на вопрос, как проехать!!! потому что мы спрашивали на русском...просто демонстративно перед нами отворачивались и все!!!!!!!

Шанс

А в целом все глупы: рассорили исторически родные нации, кто-то ловко манипулирует, а кто-то повелся и теперь ненавидит кровную нацию.

Ю-пс
Лыжишка

Сообщение было удалено

Ну... подумаешь. Прибалтика так же игнорила.

Ю-пс

[quote="Шанс"]Почему у Украины так много проблем, а первый закон -- об отмене русского языка? Это самая главная проблема?[/quo

Потому что украинцев большинство. Потому что- почему у нас нет многоязычия? Потому что есть и вправду разумные вещи, когда их не передергивают и не уродуют.Государственный язык- один. Для меня это НОРМА, жила бы в Украине- выучила бы украинский, в Беларуси- белорусский и т.д.

Шанс

Сообщение было удалено

Там давно все документы и государственные организации по-украински говорят.

Но с этим законом и я несогласна и многие в Украине- с этим еще разберутся.

Это не значит, что русских ненавидят.

Ю-пс
Лыжишка

Сообщение было удалено

Лыж, вот сейчас возмущусь. Гадость сказала. ФУ. Лишь бы назло и побольнее? Тетки нищие тебе что сделали? Которые и гордость и язык засунули в то самое место лишь бы выжить?

Мармеладка
Шанс

Сообщение было удалено

Не ходи слишком далеко, родные ругаются и мирятся, не впервой))

Шанс
Ю-пс

Сообщение было удалено

Да, пожалуйста. Только зачем так агрессивно и вовсе запрещать говорить по-русски, учитывая, что в Крыму до 80 % русского населения.

Распустившаяся Роза
Шанс

Сообщение было удалено

Интересно, кто это?)

Шанс
Лыжишка

Сообщение было удалено

ты аккуратнее, а то сейчас кого-нить порвёт от злости и на тебя настучат ))

Лыж, вот сейчас возмущусь. Гадость сказала. ФУ. Лишь бы назло и побольнее? Тетки нищие тебе что сделали? Которые и гордость и язык засунули в то самое место лишь бы выжить?

ЮПС,

живут много где плохо! очень много где

ладно, я погорячилась...но факт остается фактом

я просто неоднократно, живя за рубежом, имею наблюдать не очень лицеприятную картину

к Беларуссии и Молдавии например таких претензий нет

Борис Немцов:

Первые итоги оккупации Крыма: 1. Рынок российских акций рухнул за день на 10%. Капитализация российских компаний упала на 2 трлн рублей. 2. В выходные доллар поднялся до 40 рублей. Евро в обменниках было по 55. Сегодня ситуация лучше, но это ненадолго. 3. ЦБ поднял ставку рефинансирования до 7%. Это значит, что кредиты, в том числе и потребительские, станут еще дороже. 4. Россию де факто выгнали из Большой восьмерки ведущих индустриальных стран мира. 5. Труднее будет получить визы.6 российский бюджет начал давать деньги Крыму-35 млрд р. И это только начало. В ущерб нищим российским регионам, финансирование будет продолжено. Что нас ждет дальше? Главное- рост цен, снижение доходов, падение рубля к доллару и евро. Опережающими темпами будут расти цены на продовольствие и бензин Стагнация сменится крупным экономическим кризисом и потерей рабочих мест. И вопрос нашим гражданам надо ставить так; Вы готовы за контроль над Крымом платить снижением зарплат, пенсий и потерей работы??

Шанс
Ю-пс

Сообщение было удалено

Не кидай в одну кучу. РУсский язык - не самая первая проблема для страны.

Мармеладка
Шанс

Сообщение было удалено

Не иначе как "ночные снайперы", забей))

Ю-пс

Сообщение было удалено

В российской прессе, где же еще...:(((

Шанс
Борщ

Сообщение было удалено

Ваще-то курс доллара и евро идёт уже которую неделю и даже который месяц!!! А не после Крыма....

Шанс

Сообщение было удалено

А как еще может быть, если состояние только семьи Януковича оценивается в 12 млрд долларов? Откуда они, как ты думаешь?

Ю-пс
Борщ

Сообщение было удалено

И чё?Напомнить про политическую платформу Бориса Немцова в ТЕ времена? Нашла, кого в пример приводить. И у него есть свои цели.

Лыжишка

Сообщение было удалено

Нет, не повод. Ущемление в правах - миф, потому что правильтельства нет как такового. Ущемление -процесс не одной недели.

В Прибалтике Россия почему-то не вмешалась. Хотя прибалты намного больше ущемляли русских.

Ты действительно считаешь, что России есть дело до своих в Украине? Ей даже до своих в России дела нет, что посыл солдат хорошо показывает... :(

Борщ

Сообщение было удалено

Извиняюсь, я думала это про Украину последняя реплика.

Остальные аргументы не важны для России?

Шанс
Борщ

Сообщение было удалено

В его состоянии руские виноваты?

Ю-пс
Red Head

Сообщение было удалено

Фри, а мы , кто местные из России тебе тоже врем? Про то, что не так нужно читать и слышать.

Шанс

Сообщение было удалено

Я ответила и извинилась.

Шанс
Ю-пс

Сообщение было удалено

да, мы тут толпой россияне ну совсем ничего не видим. не слышим и не знаем.

Мармеладка
Борщ

Сообщение было удалено

Пусть Немцов успокоится, и без Украины рубль благополучно падал, и без Украины пенсия маленькая, ну и так далее по списку. Можно подумать, не начнись эта смута, было бы все в шоколаде)

Сейчас российские аутсайдеры-политики начнут использовать мутную воду в своих целях, не впервой)

Ю-пс

Сообщение было удалено

Это результат ОДНОГО дня оккупации Крыма. Зачем это все?

Шанс
Борщ

Сообщение было удалено

вот тебе из России я пишу и слежу за всем этим. Ты почему нам не веришь?

Доллар и евро месяца 2 уже растут и растут! И все эти руханья прогнозировали сразу после Олимпиады. Я про Олимпиаду ещё поверю, но Крым тут не при чём.

К магистральной теме ближе уже начинайте. Я сама уйду)

Мармеладка
Red Head

Сообщение было удалено

Ты же веришь только социальным сетям!)

Ю-пс

Борщ"

Может, субъективно- но они там живут. Они и судят и я делаю выводы с их слов и из информации, которую вижу в СМИ и интернете. БОльшую часть жизни я там тоже прожила и тоже имею свое субъективное мнение об отношении украинцев к россиянам.Но ссылку ты вытащила прям конкретно копая "под нас". Где твоя логика? мы здесь орем, что враки, а ты в упор нас слышать не хочешь. ОЧЕВИДЦЕВ. Т.е. нас. Везде есть передергивания. Мы про глобальные вещи орем. Нет такого чтобы ВСЕ ВСЕХ ненавидели. Вы с Фри один канал смотрите и источники живой речи у вас одни и те же что ли?

Я согласна, это были чувства человека в ссылке. Очень много россиян против военного вторжения. Но если Президент России решил защищать русских от фашистов- как это расценивать?[/quote]

Что еще сделать президенту? Что ему сказать своим гражданам? Проглотить? Почему Обама считает, что американцам угрожает и Ирак и Сирия и тупо летит воевать и бомбить? И не стесняется в комментариях.

Ю-пс
Борщ

Сообщение было удалено

Все-таки слово оккупация для меня неприемлемо. Затем, что Крым стратегически нужен, не вложишься- ничего не получишь. Затем, чтобы НАТО не лезло к нашим границам. А тебе-то что до Крыма? Он когда весь украинским-то был?

Шанс
Ю-пс

Сообщение было удалено

+++

Шанс

Рикуся, ты молодец.

Как ты разбанилась? сама собой?

Оксана

И у него этого целлюлита есть свойство возвращаться.. Делайте липопластику она на целлюлит тоже влияет очень хорошо, долго не возвращается.. даю тел выездного мастера

обращайтесь супер руки, силы много в руках, голифе ушли на 8см за 7 сеансов! тел вроде тот же был: 8-916-434-60-66 мед.образование есть и вообще спрашивайте, это важно.

Вроде бы еще выезжает мо мск и области, но у нее и кабинет в центре был тоже

Распустившаяся Роза
Оксана

Сообщение было удалено

Почти по магистральной)

Мармеладка

Сообщение было удалено

Пресса плюс социальные сети.

Подавляющее большинство русских придерживаются приблизительно такой точки зрения: эти земли - исторически наша сфера влияния, украинцы - собаки бешеные, голову подняли, не захотели с нами в союзе таможенном жить, на украинском хотят говорить, ату их, ату. давайте покажем, у кого здесь флот, самолеты и подводные лодки, а то они много о себе слишком надумали.

Рикуся

Сообщение было удалено

Такого я еще не слышала. И кто бы ее раздавил, интеерсно?

Ю-пс
Red Head

Сообщение было удалено

Надеюсь, цитируешь какого-то придурка?

Шанс
Red Head

Сообщение было удалено

Я русская, у меня друзья русские, родня. Я живу в России. Я лучше знаю, кто и что думает.

Ты бы поменьше пропаганды читала и смотрела

Шанс
Ю-пс

Сообщение было удалено

Да. Она ему больше верит, чем нам.

Как и модератор вумана больше верит психу, чем мне.

Ю-пс

Сообщение было удалено

Нет, общая картина такая вырисовывается.

Расскажи мне, что думают русские по поводу украинцев и Украины. Правда, напиши.

Шанс

Сообщение было удалено

И что ты думаешь по поводу украинцев? Что они в Крыму едят российских младенцев?

Ю-пс
Red Head

Сообщение было удалено

Фри, а чем я здесь занимаюсь???

далеко ходить не нужно- одна знакомая украинская барышня Эмбер составляет нам с Шансом компанию в походах в кино. Наверное мы ее ненавидим и в темном кинотеатре угнетаем, оккупируем, запрещаем вспоминать свои корни. Ну ты даёшь.))).

В Прибалтике Россия почему-то не вмешалась. Хотя прибалты намного больше ущемляли русских.

Потому что Крым -это Россия...

Россия столько за него воевала..да там земля на метр пропитана русской кровью...

В Крыму столько памятников войнам ....

И почему Россия не может вернуть себе свое ? которое только лишь по исторической ошибке оказалось. в другом государстве...

А вот Польша тоже хочет вернуть свое...Львов, например...и не факт , что в дальнейшем не получится...

А Румыния хочет свое--Черновцы, например...и Венгрия от своего бы не отказалась...

так что не надо на одну Россию тянуть... не смогли удержать , ничего не делали , чтобы Крым стал украинским...

Давай , до свидания!

Ю-пс

Сообщение было удалено

Это личные связи. Это не имеет отношения к политическим сантиментам. Демонизируется собирательный образ, не отдельный человек.

Я тоже с русским прекрасно дружу, но это не значит, что я хочу видеть российскую армию в Минске.

Red Head

Сообщение было удалено

Ты реально смешная...:))) а еще говоришь, у тебя глобал вижн есть...

Представим, я русская. Если меня в Лондоне обижать начнут, мне тоже просить российскую армию сюда?