Гость
Статьи
Лягушка, которая …

Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло

Я всегда была активным человеком. Считала, что надо действовать. И действовала: получила 2 высших, покинула в достаточно уже взрослом возрасте родную провинцию, т.к. там достигла потолка, да и мужчин …

Автор
155 404 ответа
Последний — Перейти
Страница 3089

Здравствуйте, автор!
Эмоционально , с болью вы отразили свою историю. То, что видно , вы - деятельная натура, энергичная. А что вы можете сказать про любовь к себе самой, как вы это понимаете? Есть ли у вас 100% принятие себя такой, какая вы есть?
Приведенная истории гласит , ярко высвечивает: "я должна", " я могу", "я докажу".
А ведь счастье в жизни приходит из любви, а не из долга. Понимаете?
Можно все перестроить!
С уважением,
Сергей Векслер

Женева
Распустившаяся Роза

Сообщение было удалено

И что с того? Люди везде ведутся на демагогию. По такой логике, граждане других стран должны бежать в РФ и спасать ее граждан от демагогии рос.чиновников.

Женева
Аэлита

Сообщение было удалено

Опять меня никто не читает толком. Я НЕ считаю, что Украина будет лучше жить, если к власти придут проамериканские марионетки. Но от того, что в нее вводят войска соседнего государства, она тоже не станет лучше жить. К тому же, задолбали уже слова про Америку. Где лежит стабилизационный фонд РФ? В Америке. Куда массово уезжают жить дети рос.чиновников? Америка и Европа. Почему рос.власти так всполошились, когда некоторым рос.чиновникам запретили въезд в Америку? Что за лицемерие.

это была самая большая ошибка...насильственно присоединять Западную Украину и Западную Белоруссию, которые были в составе Польши до 1939...

они всегда были идейными врагами СССР...и СССР пришлось бороться не только с фашистской Германией, но и с ОУН (организация украинских нац-тов во главе с Бандерой) аж до 1953 года что ли

Женева

Где-то был пост Розы на тему, кто промыл мозг украинцам, что такое Украина и т.д. В истории можно долго копаться, подсчитывать какие земли кому принадлежали и т.д. Но сейчас сложилась такая ситуация, что формально гос-ство Украина существует, пусть со своей грызней и маринеточностью. И многие украинцы, которые только начали разгребать свои дела после майдановских событий, удивлены и встревожены тем, что внезапно были введены войска соседнего государства. Неужели это трудно понять? И не важно, что это РФ. Чужие войска. Тут бы им со всем своим разобраться. Почему люди должны быть благодарны за миротворчество, устроенное одной крымской партией и Януковичем. Странная логика.

Женева
Лыжишка

Сообщение было удалено

Вот именно. За что боролись, на то и напоролись. Не хотела та же Западная Украина в СССР.

Женева

Ладно, я ухожу по делам.

ЖЕНЕВА,

разве Крым сам к помощи не взвывал????????????? вот что ты такое говоришь??

это вам кто-то точно мозги засорил!!!

если к власти приходят подонки, которые настряпали законы за ночь, которые пропагандируют ээээ неэтичную идеологию и отпускают воров на свободу, а также вводят законы, по которым почти половина населения (ВАШЕГО Же населения между прочим) ущемляется в правах, то разве это не повод вмешаться России????

не взывал:)

Женева
Red Head

Сообщение было удалено

Да может это тоже фальсификат. Часть, кот.считала их спасителями, вышла на улице. Остальные дома сидели.

Женева
Лыжишка

Сообщение было удалено

Крым (кроме Севастополя) - довольно инертный регион.

Ответь на вопрос - были ли митинги в Крыму со взываниями к России? Если взывала правящая верхушка - взывал ли весь Крым? К тому же, к помощи РФ воззвало новое правительство, быстро избранное в Верховном совете. И партия небольшая прорусская. Ты думаешь, жители Крыма стали бы взывать перед началом курортного сезона?)

Ю-пс

Женева, а Крым-то с чего должен хотеть и радоваться быть украинским? Там никогда этого не хотели. в большинстве своем. Если б не Хрущев, то и ... вопросов бы не было. там и русские не хотят в Украину ( повторюсь не все) и татары просят суверенитета.

Лыж, в таком случае могла бы и Беларусь с танками запереться. Да и та же Польша в конце-концов или миротворцы через Польшу. И остальные "более-менее соседи". Россия вмешалась не для того, чтобы чистокровных украинцев спасать, увы не так всё.

Шанс
Red Head

Сообщение было удалено

Фридом, я русская и живу в России. Я никогда не видела от русских агрессии в сторону украинцев. Недовольство начали говорить лишь сейчас, когда украинцы очень некрасиво себя ведут по отношению к России. Предлагаешь утеться от плевка? Ты сама много так делала просто в обыденной жизни?

Ты не живешь здесь и потому судить по вуману ни к чему.

Женева

╚Более десяти миллионов немцев живут в двух государствах, расположенных возле наших границ... Не может быть сомнений, что политическое отделение от рейха не должно привести к лишению их прав, точнее, основного права - на самоопределение. Для мировой державы нестерпимо сознавать, что братья по расе, поддерживающие ее, подвергаются жесточайшим преследованиям и мучениям за свое стремление быть вместе с нацией, разделить ее судьбу. В интересы германского рейха входит защита этих немцев, которые живут вдоль наших границ, но не могут самостоятельно отстоять свою политическую и духовную свободу╩.

Очень похоже. Это только повод, чтобы вернуть Крым и плюс юго-восточную Украину.

Ю-пс
Женева

Сообщение было удалено

А может стоит оно того, пропустить курортный сезон, за то потом получать распределение финансирования в составе России.

Женева,

мы смотрим разные новости видать

ты наверное смотришь украинские...там не показывают призывы крымского народа о помощи!

ты лучше ответь, почему ваша новая власть породила такое количество беженцев???? А??? почему теперь ВАШИ беженцы от ВАШЕЙ же власти ложатся на плечи России???? уже 16 тыс человек (вчерашний статус)

да когда вы уже кого-нибудь выберете и успокоитесь наконец?:)

Шанс

Женева, я что-то не поняла ответа на вопрос Мармеладки: почему за более чем 20 лет самостийности Украина так и не встала с колен, даже в столице копеечные зарплаты? Никакое производство не работает, ничего нового не построено.

Опять Россия виновата?

Женева

"Недовольство начали говорить лишь сейчас, когда украинцы очень некрасиво себя ведут по отношению к России" - старая песня. Поперли донецкую власть с трона = некрасиво ведут себя по отношению к России? Я уже писала, что националистов никто к власти фактически не допустят, т.к. надо делать упор на умеренности, стараясь умаслить население. Сейчас только делят власть, а националисты - пушечное мясо для Майдана.

Ю-пс

Фри, а где ты начиталась про глобальную агрессию и черную ненависть русских к украинцев ( не считая местных разборов) ? Ты, думающая девушка, ты-то как ТАК можешь выводы выводить. Нет слов.

Женева
Шанс

Сообщение было удалено

Тебе уже написали раза 2 или 3.

Что ты все РФ приплетаешь? Душит чувство мести за "неправильное поведение украинцев"?

Неэффективное и вороватое руководство тому виной. Точно как и в РФ.

Женева

Рубль сегодня стал падать ( Блин, теперь еще простым людям за все эти военные операции платить из своего кармана (

у вас по жизни "Неэффективное и вороватое руководство"

покажи мне еще одно такое государство с бесконечно Неэффективным и вороватым руководством????????

Женева
Лыжишка

Сообщение было удалено

Да, теперь уж беженцы к "дружественной" РФ не поедут. Беженцев не было, пока не ввели войска. Мой муж ездил в Москву. Полупустой вагон был.

Ю-пс

Шутки-шутками, а я куплю макароны, гречку, сахар и рис.

Женева
Ю-пс

Сообщение было удалено

Правильно.

Женева

Ладно. Я пойду. Не хочу ссориться по полит.вопросам.

Ю-пс
Женева

Сообщение было удалено

И еще чего-нибудь. Бытовую химию, например, которая подорожает.

[quote="Женева"]Рубль сегодня стал падать ( Блин, теперь еще простым людям за все эти военные операции платить из своего кармана

ага Женева!!!!!

мы все все заплатим!!! не переживай!:-))))) и Россия и Запад...поднатужимся и заплатим!:))

чай будешь пить на Майдане?

Мармеладка
Женева

Сообщение было удалено

Так кто же из политиков спрашивает мнение простого народа? Ты думаешь, русский народ поддерживал идею-фикс Хруща о таком даре Украине как Крым? Ну может хоть теперь спросить мнение самих крымчан?

Шанс
Ю-пс

Сообщение было удалено

Тоже, наверно, смотрит украинские новости.

Смешно: с чего нам испытывать ненависть к украинцам?

Ю-пс

Дымыч, про кино:

ты первый фильм смотрел? Который еще советский? А сам роман помнишь? В Арканаре, в грязном средневековье процветал фашизм, готовился государственный переворот, все загнивало и внутри и снаружи ( именно это Герман подчеркнул, проведя аналогии) и политика . После множества событий Румата вопреки "Проблеме Бескровного Воздействия" . Правда в книге Антона (дона Румату) все-таки увозят на Землю... ну вот такой авторский знак. Иногда достовернее показать картинкой ломку системы ценностей. Не соглашусь с тобой. И спорить не буду тоже. ИМХНЯ.

Шанс
Женева

Сообщение было удалено

Давай ты не будешь говорить о том, кого и что душит. Смотри, чтобы нынешне ваше руководство не задохнулось от злобы и ненависти.

Ну? А почему тогда у нас так все плохо, но в той же Москве можно спокойно зарабатывать 100 тыс? У вас есть такие зарплаты? У вас строятся целыми поселками новостройки? Есть производство? У нас есть свои недостатки, но при желании, голове и везении у нас можно жить, не голодая.

Ю-пс
Лыжишка

Сообщение было удалено

Лыж, ты тоже не мешай в одну кучу черное и белое.

Шанс

Я почитала аннотацию к фильму Германа. Неееет! Я не буду его смотреть, там много ужасных видов и образов.

Шанс

Женева, ты росла где? На Украине?

Ю-пс
Ю-пс

Сообщение было удалено

ой, странно вылезло. Недописки. Грязные дворцовые политики и Румата сломался- если дополнить.

Ю-пс
Шанс

Сообщение было удалено

Да. ужасное есть. Тем не менее- абсолютно прозрачные аллегории.

Мне интересно- все, кто , говорит, что в Украине ненавидят русских, хоть раз были в Украине? В Киеве, во Львове, в Харькове, в Крыму.

Шанс

Женева, ассоциация: сидишь ты дома в своей квартире. И вдруг из даже не соседнего дома, а с другого конца города приехала тетя Клава и села на твоей площадке, поставила там свою мебель, фикус и повесила тебе на дверь объявление, что ты Женева -самый плохой человек в мире и все беды от тебя. А твоих добрых соседей заперла в их квартирах и выпускает никуда. Твои соседи пишут тебе слезные просьбы:"Женевушка, купи нам хоть хлеба, спаси нас".

Что ты будешь делать? Ходить на улицу через окно и кланяться и благодарить тетю Клаву?

Ты -это образ России. Тетя Клава - американцы. твои соседи - русские в том же Крыму.

По-моему все очевидно и ясно.

Ю-пс
Борщ

Сообщение было удалено

Кто говорит? Цитату, пжалста, или ссылку.

Распустившаяся Роза
Женева

Сообщение было удалено

Это ж надо так не любить вирт. персонажа, чтобы так извращенно переиначить. Я против кровопролития.

Ю-пс

Сообщение было удалено

165660. Шанс | 03.03.2014, 00:11:01[1528548157]

Распустившаяся Роза

Я очень извиняюсь, а каким государством хочет быть оккупирована Украина? Польшей? Германией? Просто войсками НАТО? Откуда вообще взялось это государство? Откуда у них взялся Крым? Смогло бы это государство отбиться само от фашистов в свое время? (если его и не было тогда) Откуда ж такой страх перед русскими? Войной они когда-то шли на Украину? Были вооруженные конфликты? Кто вам так промыл мозги?

Плюс.

Я не понимаю: почему Украина так ненавидит Россию? За что? Я никогда не видела, чтобы Украину обижали.

Шанс

Ёсли так хочется в Европу,то где в цивилизованной стране правительство выбирается под дулом пистолета и в результате переворота, а не голосования?

скажем так...у Западной Украины и у Русских есть причины как бы не любить друг друга

насильное присоединение Зап. Украины не обошлось бесследно для ЗУ...в составе Польши они и зажиточней жили...да и сов. войска там тоже похозяйничали так, что от большевиков они искали спасения у немцев в 41-м

ну а СССР считал их предателями Родины

короче, не нужно их было вообще присоединять...одни беды от них:)

с поляками дрались, к немцами на сторону переходили, потом немцы же самого Бандеру в концлагерь усадили, с СССР до 53 дрались....зачем они???????

Распустившаяся Роза
Лыжишка

Сообщение было удалено

Я типа включила кнопку игнор. Но не настолько не люблю Лыжу), чтобы переиначивать ее слова и что-то выдумывать. Я согласна со здравыми суждениями.

Шанс
Борщ

Сообщение было удалено

Да, была, но не сейчас.

Разве на Майдане не летели обвинения о том, что Россия -зло? Что Янукович от России, а значит зло?

Ю-пс
Борщ

Сообщение было удалено

И ? Что смутило? В рамках дискуссии и выливаемых на Россию помой украинскими и западным СМИ- да, справедливый вопрос. Перед этой цитатой сто страниц споров вообще-то было. Логика очевидна. А выдернутая цитата- нет.

Лыж, ты тоже не мешай в одну кучу черное и белое.

Юпс,

почему я мешаю белое и черное?

я не хочу, чтоб весь этот бред, творящийся на Украине финансировался например Германией

не хочу и не понимаю, с какого перепуга?

Шанс

Сообщение было удалено

Нет.

Вот, почитай еще. Может, поможет. http://tumannaya-feya.livejournal.com/394124.html

Распустившаяся Роза
Женева

Сообщение было удалено

Почему - от демагогии? От демагогии погибли несколько невинных человек? (из 82?)

Ю-пс
Лыжишка

Сообщение было удалено