Гость
Статьи
Лягушка, которая …

Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло

Я всегда была активным человеком. Считала, что надо действовать. И действовала: получила 2 высших, покинула в достаточно уже взрослом возрасте родную провинцию, т.к. там достигла потолка, да и мужчин …

Автор
155 407 ответов
Последний — Перейти
Страница 3087

Здравствуйте, автор!
Эмоционально , с болью вы отразили свою историю. То, что видно , вы - деятельная натура, энергичная. А что вы можете сказать про любовь к себе самой, как вы это понимаете? Есть ли у вас 100% принятие себя такой, какая вы есть?
Приведенная истории гласит , ярко высвечивает: "я должна", " я могу", "я докажу".
А ведь счастье в жизни приходит из любви, а не из долга. Понимаете?
Можно все перестроить!
С уважением,
Сергей Векслер

Шанс
Каприз

Сообщение было удалено

Может не представляешь опасности соседства натовских баз на границе?

Может не знакома с русскими, кто в своё время бежал из разных республик, бросая жильё?

Женева
Распустившаяся Роза

Сообщение было удалено

Та же Тимошенко пропутинская.

Время сильно упустили, а теперь оружием бряцать.

Ю-пс

Надо валить с ветки. Дымыч придёт и начнется смертоубийство в виртуале. Адская зарУба.)

Женева
Распустившаяся Роза

Сообщение было удалено

Откуда вы знаете? Теперь может быть все, что угодно.

Вспоминая тот же судетский сценарий.

Шанс
Ю-пс

Сообщение было удалено

да ладно тебе. ну пропустишь его посты, делов-то.

Женева
Ю-пс

Сообщение было удалено

Ага. Я сейчас свалю. Я не настроена спорить на тему "а кто первый начал разжигать межнац.рознь", "сила-не сила", "опять США", "бандеровцы" и т.д. Я лишь описала свои личные впечатления. Я считаю, что эта заваруха не к добру и не принесет ничего хорошо ни РФ, ни Украине. И еще большой вопрос, стоят ли амбиции по возвращению Крыма экономического спада, возможных жертв и т.д.

Распустившаяся Роза
Ю-пс

Сообщение было удалено

))) Кто знает). Может стоит подождать, как под шумок НАТО Украину побомбит. Чем хуже Югославии? Косовских защитили от злых сербов? Могут и крымских татар защитить. Человеческой логики-то нет.

Ю-пс
Распустившаяся Роза

Сообщение было удалено

Что касается Сталина... ну пожалел он в свое время баржи, не утопил чеченцев...А что, надо было бы что ли, а?

Ю-пс

Поправка- российские паспорта в Крыму выдают бойцам "Беркута".

Женева
Каприз

Сообщение было удалено

А как же учения НАТО в Ульяновске или где-то там? Это вроде не на границе. Можно подумать, что США в случае чего не сможет напасть из-за океана, из остальной Европы. Смешно.

Распустившаяся Роза
Женева

Сообщение было удалено

Мда... В Чехословакии, помнится, не было ядерного оружия. Ох, ежели бы не оно, давно бы уж. Много чего.

Женева
Распустившаяся Роза

Сообщение было удалено

Да. И такое может быть.

Женева
Распустившаяся Роза

Сообщение было удалено

Ну и что. Схема похожа - "немцы страдают", "давайте их освободим"... Тьфу! Пропихивать свои интересы, прикрываясь патриотизмом.

Распустившаяся Роза
Женева

Сообщение было удалено

Конечно не к добру. Не надо было начинать даже. Есть законы, их бы и исполняли. Что ж перевороты устраивать, камнями кидаться...

Шанс
Женева

Сообщение было удалено

Напасть откуда-то.

Есть демонстрация силы.

Как в школе, как в коллективе: есть вожак. остальные молчат и слова не вякают. Хорошо ли тем, кто не имеет права вякать и делает всё под указку вожака?

Женева
Распустившаяся Роза

Сообщение было удалено

Что в РФ, что в Украине беззаконие творится "в рамках закона". Не будем лукавить. Оккупировать полуостров - не в рамках закона. Нарушение суверенитета, Будапештский меморандум 94 года и т.д.

Беззаконие порождает беззаконие.

Распустившаяся Роза
Женева

Сообщение было удалено

Гм, а ежели нападут на Севастополь? Отдавать? Вопрос банальный. Почему США делают все что угодно, при этом пушистые. Россия же всегда неправильная? Волк и ягненок?

Каприз
Ю-пс

Сообщение было удалено

Отжать себе Крым и защищать свою национальную безопасность это как бы разные вещи. Диаметрально))

Ю-пс
Каприз

Сообщение было удалено

В текущей ситуации это способ снова дерьма не наесться и повод уже может быть любым.

Распустившаяся Роза
Распустившаяся Роза

Сообщение было удалено

Думаю, мы всегда неправильные пчелы, собирающие неправильный мед, потому, что уж скоро 30 лет как нам промывают на этот счет мозги. Именно тогда нам и начали внушать рабское мышление. Есть где-то умники, которые нам расскажут и покажут, как правильно.

Аэлита

Я под воздействием всех событий, аж папе в Одессу написала, позвонила.

Вообще избегала до последнего этой темы - на работе все приставали, даже на танго в танце американский пилот Миша завел со мной разговор "про агрессию России", типа Путин диктатор, и что я думаю. Я говорю: "Миша, я думаю, что нам отработать вот это болео (движение в танго)". На работе с поцелуйщиком аж поругались, т.е вернее я на него накричала, хотя он вообще был не виноват.

Просто у нас в федеральном здании в столовке стоит телевизор, целый день крутят новости, где ругают Россию как агрессора, показывают озабоченного Обаму. И наши все сидят и смотрят это. Хотя им на самом деле по фигу, простые американцы считают, что надо решать свои дела внутренние. И на самом деле - им все так до балды, какие то украинцы, сирийцы, ливийцы и прочее. Какие то дикие народы, которые в принципе пробомбить и не жалко.

Так что Путина я в этом поддерживаю, надо защищать границы свои.

Шанс

Вот! Пример, как и в США работает пропаганда.

Всем можно что-то пропагандировать и лишь России - низзя, иначе ай-яй-яй и позор. Двойные стандарты.

Распустившаяся Роза

Аэлита, привет). А почему вообще Обама обеспокоен? Бутерброд не лезет в рот, как украинский народ? Почему Обама беспокоится, а Россия не должна?

Шанс

Аэлита. т.е. папа за Россию?

Шанс
Распустившаяся Роза

Сообщение было удалено

Ну как же: у них там демократия, а у нас имперские замашки...

Каприз

Поспешные выводы опасны...))

Но отчего же, плятьь, запретили прямую трансляцию Оскара?!

Аэлита

Папа за Россию, он же русский. Ему надо было в свое время вообще сидеть в России и не рыпаться никуда. Ну да ладно. Сейчас брат ему деньги посылает на помощь.

Привет, Роза:-)

Пропаганда работает как надо - целый день телек на канале новостей, часто про Россию показывают. Народ интересуется - и Олимпиаду смотрели многие (у меня спрашивали, в положительном смысле), и нынешним конфликтом. Путина выставляют диктатором.

Мармеладка
Распустившаяся Роза

Сообщение было удалено

Я тоже что-то не пойму, чем так пугает Женева. России то чего бояться? Она, кстати, защищает своих граждан и свои интересы.

А вообще у украинцев удобная позиция, кредиты давайте, долги списывайте, газ подешевле продавайте, ну а если что, чтобы вас видно не было, мы очень суверенные, но нищие.

Распустившаяся Роза
Аэлита

Сообщение было удалено

))) а мне диктаторы даже нравятся, не хуже демократов и монархов бывают зачастую. Интересно, как там ливийский народ, иракский - стало ли им гораздо лучше без диктаторов?

Ю-пс

Давайте на отвлеченную тему по-бырому сообщу, а то меня мало кто понялв реальности). Распирает.

Смотрела "Трудно быть Богом" А. Германа. Впечатлилась. Мне там- всё понятно оказалось. Второй раз не готова пока, впоследствии посмотрю.

Аэлита

Обама беспокоится за демократию во всем мире:-)) при том что в США давно уже нет демократии как таковой, а закручиваются гайки, и больше полномочий у военных и прочее, то вечно покушается на право носить оружие...свои игры играет Обама, вернее не он, а тот кто за ним стоит. Что то делает правильно и вроде полезно для страны. Но вот эти конфликты постоянные. Хотя думаю -его к этому подталкивают. Оружие же надо продавать, комплексу военному надо работать и зарабатывать.

Шанс
Ю-пс

Сообщение было удалено

Рекомендуешь посмотреть? Не пессимистично там?

Шанс

Аэлита, во всём поддерживаю.

Мармеладка
Распустившаяся Роза

Сообщение было удалено

Потому что Америка делает если что-то, потом не извиняется. А Россия сделает, потом две недели расшаркивается. Пора уже и России быть более уверенной в своих поступках, или не делать ничего, за что потом пришлось бы оправдываться.

Шанс
Мармеладка

Сообщение было удалено

+++

Женева
Мармеладка

Сообщение было удалено

Бояться:

- экономического спада (много денег угрохают на войну)

- возможной гибели русских солдат в Украине (мой муж разговаривал с другом, кот. сейчас в армии. Тот говорит, что в готовность приведены какие-то их войска)

- пока РФ будет бороться за Крым и юго-восток, в РФ, пользуясь ситуацией, активизируются всякие террористы и т.д.

Аэлита

Женева, ты главное дома сиди и никуда не лезь. Береги себя и мужа. А то можно попасть в заваруху. В таких заварухах ничего человеческого не остается.

Шанс
Мармеладка

Сообщение было удалено

и опять плюсы.

Если о себе думаем, то называют диктатурой и игнорят Олимпиаду и т.п.

Ю-пс
Шанс

Сообщение было удалено

Рекомендовать не могу. Не позитивно точно. Умное кино. Детальное.

Шанс
Каприз

Сообщение было удалено

Нашу Олимпиаду, её открытие показывали в прямом эфире в США и Европе?

Женева
Аэлита

Сообщение было удалено

Я только и делаю, что думаю о себе. В этом режиме вся жизнь и проходит. Спасибо, Аэлита!

Распустившаяся Роза
Мармеладка

Сообщение было удалено

Это потому, что Горбачев на свободе. Все его перестроечные деяния не поняты и не осуждены. Благодаря ему и его приспешникам Россия до сих пор страна, дОлжная бить себя пяткой в грудь.

Шанс

Я вот не пойму: у меня внизу соседский ребенок месяца 3 рыдает каждую ночь. Были ночи, что он каждые часа два рыдал. Ребенку года 1,5.

Он уже в голос иногда вопит.

Не пойму: нормально это или нет.

Вот и сейчас вопит. Учитывая, что это мальчик, вопли масштабные.

А соседи не вполне адекватные, спрашивать их нет никакого желания. Но 3 месяца рыданий и воплей каждую ночь - неужели не жаль психики ребенка.

Распустившаяся Роза
Аэлита

Сообщение было удалено

А я вот что подумала. Про Женеву. Она имеет возможность жить здесь. Но остается там. Это означает, что не так все страшно. Я к своей семье примерила...

Каприз
Шанс

Сообщение было удалено

А мне какое дело?

В программе первого канала церемония награждения Оскар значилась до сегодняшнего вечера. А пару часов назад ее отменили.

Аэлита

А вообще украинцев жалко. У меня же есть тут знакомые украинки-украинцы. Жизнь конечно на Украине ужасная. По 100 баксов зарплаты в городишках, работы нет, нищета. Народ разбегается куда угодно.

А вообще страну развалили -Украина всегда житницей была, зажиточной, а сейчас что? потомки бывших запорожских казаков моют попы старикам в Италии?!

Женева
Распустившаяся Роза

Сообщение было удалено

Я была здесь, когда и на Майдане была бойня. И что с того? Может я просто безбашенная по натуре и поэтому хожу по улицам, где меня теоретически могут пришить.

Женева
Распустившаяся Роза

Сообщение было удалено

Мне тоже Горбачев несимпатичен.

Шанс
Ю-пс

Сообщение было удалено

Мерси. Надо посмотреть.

Женева

Я не чувствую, что вернувшись в Москву, буду в безопасности. Наверно, только Новая Зеландия или Австралия способны меня успокоить)