Я всегда была активным человеком. Считала, что надо действовать. И действовала: получила 2 высших, покинула в достаточно уже взрослом возрасте родную провинцию, т.к. там достигла потолка, да и мужчин …
Вот и вывод: Женеве 26 лет, она сознательную жизнь прожила при пропаганде против России. Это ещё моё поколение может разделить левых от правых. А молодые видят только врагов.
Сообщение было удалено
Властные структуры, переплетенные с олигархией. Только идет пойдет сейчас проливать свою кровь за интересы олигархов, кот.припорошили сладкой сказкой про помощь русским и возвращение земель.
Это катастрофа для Европы, очевидно. И ужасающая параллель с 30-ми годами...
Сообщение было удалено
Вот и вывод. В РФ такое параноидальное помешательство на США, что готовы окупировать своих соседей, лишь бы досадить США. Позор.
А уж как ослабнет РФ от всего этого... Страшно представить. Под военные траты столько денег спишут.
Я почему про Крым- потому что севастопольцев и рядом живущих много. Из знакомых. Звонят и говорят, как и что.
Сообщение было удалено
Умница.
А то я уже заводиться стала, у меня нервы.
И тебе не советую кстати. Каждый истолкует так, как ему хочется.
Женева, ты реально веришь, что всё происходящее происходит без закулисных игр США?....
А еще задолбала логика "Кто не с нами - тот против нас". Я не поддерживаю Майдан, но это не значит, что я за военную интервенцию, особенно в такой период.
Я уже написала - это только усилит позиции нынешней укр.власти и националистов. Только слепой этого не видит... Наивные люди. Думают, что росс.войска радостно ждут местные жители.
Ю-пс, на вумане пара веток про Украину есть, там уже который день похлеще говорят, По телику всякие дебаты. Тема уже не замалчивается.
Сообщение было удалено
Женева! Оставьте вы уже в покое эти 30-е годы. Вы тогда не жили. Вам даже некому было об этом рассказать. Вся нечисть тогда правила бал. А не невинные агнцы. Зачистили. Страну построили.
Сообщение было удалено
Скажи: зачем мне под боком натовские войска? Россияне - самоубийцы?
А я считаю, что пропаганда с обеих сторон одинаковая. Уж не думаете ли вы, что в России показывают полностью объективный вариант? Я вас умоляю.
Не нападайте на Женеву, ей же виднее настроения на местности. И ввод войск всех там испугал, равнодушных не осталось. Мне пожилые родственники звонят в слезах и панике, у них это в голове не укладывается.
Короче, жуть, что творится. Всех жалко.
Сообщение было удалено
Я верю, что США прокручивает свои дела, использую Украину. Но! То, что сейчас делает РФ - на пользу США. РФ выставила себя профашистским агрессором и тотально отбросила Украину от себя.
Сообщение было удалено
чё говорят?
Сообщение было удалено
Да, Эмбер. Одни боятся, другие готовы драться. И эти другие - не только бандеровцы, как бы не говорили по русском ТВ....
Сообщение было удалено
Женева, а что за паранойя в США, что Ирак, Ливия, Югославия, КНДР!!! даже им покоя не дают? Что за двойные стандарты?
Женева... вот всё как бы логично, но... думай что ли объёмнее, историю Крыма вспомни и выборы Януковича ( не столетие назад) и как к нему Крым относился тогда. И что вообще Севастополь значит.
Сообщение было удалено
я написала- про спецназ и гражданство и ещё хотят наших танков.
А насчет США - при чем тут паранойя? Мало фактов разве? Разве надо ждать следующего?
Сообщение было удалено
Понятно, что везде пропаганда.
А мне сейчас подруга написала, что у подруги дочери )им по 18-19 лет) мальчик служил в российской провинции в армеии и сегодня их войско отправили в строну Крыма. Вот что страшно. Мальчик учился в институте. Неплохом для провинции институте, перспективном. Но родителям не потянуть и обучение в нормальном вузе и отмаз от армии. А теперь вот в сию минуту умный, хороший мальчик едет в сторону Крыма, а дома родители - не алкаши, а обычные приличные люди...
Сообщение было удалено
Да наплевать уже, как Украина внутри себя будет разбираться. Принципиальный вопрос- Крым отжать.
На меня очевидно тоже украинская пропаганда подействовала. Телепатически)
Сообщение было удалено
\
Роза, это ошибка. Ошибка думать, что на Украине уже тотально пришли к власти бандеровцы и все, их не сдвинуть. Сейчас идет борьба за власть. Под шумок можно было подсуетиться и по-тихому просочиться туда. НЕ поддерживая Януковича, кот.тут большинство ненавидит. Да блин, даже если бы поддержали Майдан, это было бы выгоднее во сто крат! А потом и своего марионетку подсунуть, более умного, чем Янек. А теперь... Это бряцание оружия вызывает ненависть у многих простых людей. Это полный п....ц. В Одессе Майдан и Антимайдан объединился против этой военной операции.
Сообщение было удалено
Да я как раз объемно представляю картину, конечно, не бандеровцы, там их нет в таком количестве, разумеется. Российское тв под своим соусом подает все.
Короче, я против войны, бандеровцев, вмешательства Америки и натовских военных баз под боком одновременно.
Что делать только не пойму.
Женева, ты напиши прямо: да или нет. США преследует свои интересы на Украине или нет?
Сообщение было удалено
Женева, да пришло время встать в позу. Показать, кто сильнее и кто будет оружие в Африку продавать, деньги зарабатывать.
Сообщение было удалено
Плюсую. И без жертв бы
Сообщение было удалено
Ну-ну. Референдум с клевым вопросом уже назначили. Хватит ли у РФ на это сил, чтобы не пострадали русские граждане, не говоря уже об украинских? Турция уже лезет. Крымские татары активизировались. Решили половить рыбку в мутной воде. Это конец.
Сообщение было удалено
Мечтай дальше. Могут быть такие жертвы, что сотня, погибшая на Майдане, покажется цветочками.
Женева и все остальные- я лично ни на кого из местных не нападаю и не буду. Выражаю свое мнение. Вроде как у нас диспут, а не мордобой. Не поругаемся!)
Сообщение было удалено
Да я уже тебе написала. Что еще нужно? Да, преследует, еще как преследует. Но то, как РФ ломанулась преследовать - за гранью фантастики. Настроила народ Украины против себя. И те, кто были против США, теперь в патриотическом угаре будет против РФ.
Сообщение было удалено
Я тут тоже соглашусь
Ведь мы и на работе бываем в такой ситуации: или ты выживаешь, отстаиваешь свои интересы или оказываешься на улице.
И когда сейчас Россию размазывают фейсом об тэйбл - да кто позволит такое с собой совершить? Вопрос принципа.
Сообщение было удалено
Не хватало, чтобы еще поругались.
Мы все в опасности. И русские, и украинцы.
Сообщение было удалено
вопрос: кто начал?
не надо дразнить никого, тогда и не получишь в лоб
Сообщение было удалено
))) Я не думаю, что пришли бандеровцы, да еще навсегда. Но раз уж это такое государство. Без законов, с кровавыми переворотами, с американскими марионетками во власти. Нужно вмешаться. Потому что они все равно лягут. Сами ничего не сделали за 20 лет с лишним.
Сообщение было удалено
Да, татары активизировались, но Казань из Москвы нейтрализуют, на удобных всем условиях, Еще и турок давайте начнем вспоминать и бояться. То же ведь могут под шумок подтянуть весь исламский мир.
Сообщение было удалено
А народ Украины до этого был за Россию? ........ А когда о себе мы подумали, вдруг против себя настроили....
Сообщение было удалено
Ну не все так фатально, мне кажется. Посмотрим чуток. Я не верю в масштабную войну, ну все должны понимать последствия. Тут вопрос выдержки и наверняка идут закулисные события.
Сообщение было удалено
))) А когда они с теми же вопросами...активизировались, их куда-то далеко сослали. А наше государство во главе со Сталиным в перестройку полоскали по этому поводу.
Сообщение было удалено
Пардон, мы это кто?
Сообщение было удалено
Россия подумала о своих нац.интересах, в том числе соседстве натовских баз у себя под носом.
Сообщение было удалено
))) А как нужно было действовать? Подождать до мая, пока Тимошенко не станет президентом и с ней договориться?)Как вообще решаются сегодня в мире проблемы? Только силой.
Сообщение было удалено
Я вроде не в опасности. Пока. Не надо уж так пугать).
Сообщение было удалено
Эмбер допускаешь вариант, что политик договорились определенным образои нагнетать и ослаблять? Чтобы КАКОЙ-ТО нам не понятный глобальный вопрос в это время решить? Что мы наблюдаем театр. Частично? Где ВСЕ завязаны.
Сообщение было удалено
А они....
А мы...
А они опять....
Роза, а почему вы в каждом посте про Сталина вспоминаете, не к ночи будь сказано. Вы какие то аналогии с ним сейчас проводите?
Сообщение было удалено
про НАТО прально. Поэтому и Севастопрль возник.
Сообщение было удалено
может быть. Пардон, хоть вопрос и не ко мне.
Сообщение было удалено
Да нормально))). Тоже ответ принимается))).
Сообщение было удалено
Я тоже россиянка и я отчего то не подумала об ущемлении своих национальных интересах в этой ситуации. Видимо я живу в какой то другой России. Как то коробит меня это местоимение мы.
Сообщение было удалено
Ну что теперь в Челябинске показательную промывку и покраску "Тополей" устроить? Сила- еще какая).
Сообщение было удалено
Политические). Про правых, левых, патриотизм, интересы страны, про безопасность и пр. Напоминаю, что как нельзя было верить перестроечной лжи, так и сегодняшним бредням. Главная мысль. Власть должна быть сильной. Тогда большинство живет, работает, размножается. Слабая ведет к хаосу. Тогда страдают уже не тысячи, а миллионы.