Гость
Статьи
Лягушка, которая …

Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло

Я всегда была активным человеком. Считала, что надо действовать. И действовала: получила 2 высших, покинула в достаточно уже взрослом возрасте родную провинцию, т.к. там достигла потолка, да и мужчин …

Автор
155 404 ответа
Последний — Перейти
Страница 3058

Здравствуйте, автор!
Эмоционально , с болью вы отразили свою историю. То, что видно , вы - деятельная натура, энергичная. А что вы можете сказать про любовь к себе самой, как вы это понимаете? Есть ли у вас 100% принятие себя такой, какая вы есть?
Приведенная истории гласит , ярко высвечивает: "я должна", " я могу", "я докажу".
А ведь счастье в жизни приходит из любви, а не из долга. Понимаете?
Можно все перестроить!
С уважением,
Сергей Векслер

Вместе про одно))

Розочка
Веснушка

Сообщение было удалено

Вот у нас в семье, у вас в семье, в печати проскальзывает, в воспоминаниях людей. Просто было нужно кому-то расшатать нашу страну, вот и шла чернуха. Дело в масштабах.

Мармеладка
Веснушка

Сообщение было удалено

СпЕлись или спИлись?))))

Мармеладка

Проза жизни. На днях на лице появились какие-то красные прыщики, как будто комары кусали. Сразу паника (лицо святое!!!). Начались анализы с мужем. Он говорит, я тебе говорил тебя крема до добра не доведут ! ( их у меня и правда есть), я подумала, может что съела))) вроде ничего особенного. Пошла к дерматологу, профессор, такой статный, красавчег, лет этак 65, но ого-го. В первые 5 секунд выдал, аллергическая реакция на пыль. Вот это дааа. В России мой участковый дерматолог Ни разу Не помогла мне с проблемами. Тупее всех тупых дерматологов была. А этот видел меня в первый раз в жизни и пять сек. Выписал крем. Фуцидин называется, помог в первый же день. Такой классный крем, без противопоказаний, что хорошо. Даже беременным можно использовать. Даже акне лечит. Если кому необходим читайте. Пы сы. В жизни проблем с прыщами не было:))

Розочка, всякое было: и справедливость, и несправедливость, и благодеяния, и злодеяния. Одно другое не исключает.

Мармеладка

Сообщение было удалено

Тут тоже: одно другое не исключает)))

Мармеладка, у меня на лице тоже какая-то аллергическая реакция. Я уже кремами вообще мазаться перестала. Мне посоветовали мазь "Акридерм", проходит быстро. Но причины, к сожалению, не устраняет. Что тебе врач сказал? Это не лечится? Мне тоже надо бы понять, на что конкретно аллергия.

У меня тоже прыщей никогда не было, только простудные если. Это даже не прыщи, а покрасневшие участки.

Розочка

Я все-таки скажу, исторической правды ради, что не враги у власти придумали про репрессии и масштабность.

ХХ съезд КПСС. Доклад "О культе личности и его последствиях". Там есть цифры. Сейчас он, конечно, рассекречен.

Я профессионально знаю историю, не на основе многочисленных желтых публикаций времен перестройки. Мне повезло изучать историю в период отсутствия идеологии. Меня пугает, что взрослые грамотные люди, такие как вы, начинают видеть в репрессиях истории о зеленых человечках и летающих тарелках... Если не было с вашей семьей, как это может означать, что этого не было? Вычеркнуть из памяти народа многочисленные документальные источники, подтверждения вроде Беломорканала, воспоминания очевидцев?

Вот она, попытка манипуляции. Очевидная и удачная. Так есть это можно сделать с вами, взрослым образованным человеком, что тогда говорить о российском народе?

А мы жирафика жалеем и пишем о выродившейся Дании... Хотя история ужасная, кто ж спорит.[/quote]

Уфф, ох уж эти доклады. Все это написано заинтересованными людьми. Я могу делать выводы и опосредованно насчет истории. Например, я жила в СССР, жила в перестройку. Даже события 20-летней давности и то - перевираются или замалчиваются. А ведь таких как я - полстраны, молодых и дееспособных. Мы не глухие и из ума не выжили, а события тех времен УЖЕ преподносятся не таковыми, какими были. Тем более, мне пришлось быть в гуще очень плохих событий. Так что я мало верю слову напечатанному. Когда свидетельства очевидцев - иные.

Розочка
Мармеладка

Сообщение было удалено

Эх, не Дымыч я, не Дымыч). Но отвечу. Все события - 1914, 1917, 1918-1920, кто-то пришел к власти, красный террор, потом чистка от садистов типа Ежова и всякой шушеры, все-таки потом стало устаканиваться. Причем тут НАШ народ и наше УЖЕ построенное государство? Эдак можно и об отношении к неграм в США поговорить в течение 20 века. Как бы тоже - миллионы людей, как бы тоже - одно время, да и Великая депрессия - чем не голодомор, при этом уничтожали продукты. Зачем просто так все валить в кучу? Моя прабабушка была женой богатого человека, никто ее не репрессировал, хотя жила она в деревне и приторговывала самогоном, чтобы лучше прожить. Все знали - никто не сдал. Часто люди попадали за решетку потому, что у них были завистники или просто враги. Все намного сложнее, чем нам преподносят.

Розочка
пигги

Сообщение было удалено

Я не только жалею жирафика. Я всегда за здравый смысл. И против помешивания чьей-то ложкой в мозгах населения. Мы, зоопарк, не вмешиваемся в личную и половую жизнь жирафов (свобода жирафьей личности и право на инцест, возможно, и жирафью педофилию), но мы будем убивать плоды инцеста. К чему они ведут? Вообще КАК детям объяснили, почему жирафа убили? На какой х. все дети Дании и многих других стран должны знать вообще, что такое инцест? И что - нужно потом убивать.

Розочка
Red Head

Сообщение было удалено

Red Head

Я не могу успокоиться и смириться с тем, что некоторые вещи не получились, хотя я всю себя вложила.

Вот это пережить и закрыть психолог хороший, наверное, может помочь. Пережить и поставить новые цели.

Психолог, лучше, психотерапевт - поможет. Психотерапевт все-таки солиднее. Нельзя винить себя за то, что не получилось. Это наверное гордыня.

Мармеладка
Веснушка

Сообщение было удалено

Аллергия это повышенная реакция организма на, казалось бы, обыкновенные вещества. Я вообще пыль не переношу, чихаю. Поэтому только влажная уборка.

А вот кожное проявление было впервые. Вывод один, устранить всевозможные пылесборники (практически все). Я итак "сдвинута" на пылеустранении, не знаю уже, что предпринять:-)))

Раньше пыталась к аллергологу ходить, но это всю жизнь надо положить на алтарь лечения, так как повышенная реакция может быть на все. Приходится приспосабливаться. Про акридерм почитаю, на всяк пожарный.))

Розочка
Лыжишка

Сообщение было удалено

Лыжа, вы совсем не понимаете, ЧТО пишете. Вы не врач, чтобы тут критиковать работу врачей. И глупо и жестоко в своей глупости.

Розочка
Лыжишка

Сообщение было удалено

Не все. Но врагов народа у нас и сейчас - выше крыши. Вот они и кричали больше всех.

Мармеладка

Сообщение было удалено

Ну что ты. И в мыслях не было издеваться...

Ура! в фигурном катании в парах у нас золото и серебро! Ура!

Шанс

А ещё история из Олимпиады: у лыжной команды Германии сломался аппарат для намазывания лыж. Они обратились за помощью сначала к Австрии, потом к Швейцарии, эти обе страны им отказали! Как так?! Что за вредность.

Конечно, вы догадываетесь, кто дал немцам попользоваться этим аппаратом для лыж? Ну, канешна, Рассея! (Этим аппаратом мажут разными мазями лыжи, чтобы они лучше скользили).

Розочка
Шанс

Сообщение было удалено

Что тут скажешь)

Мармеладка

Сообщение было удалено

Да уж, не хотелось бы всю жизнь класть... )) Будем надеяться, пройдёт. А тебе, получается, в доме ни ковров, ни мягких игрушек держать нельзя.

Шанс

Сообщение было удалено

:))))) Я горжусь нами. Правда.

Шанс

Мармеладка, может надо сделать тест: на что аллергия, выявить этот аллерген?

Шанс
Red Head

Сообщение было удалено

У меня тоже. Удивилась таким восприятием. Но и мысли не было.

Мармеладка
Шанс

Сообщение было удалено

Это не вредность, это здоровая конкуренция по-ихнему, они пытались таким образом устранить конкурентов:)) Зато Германия сейчас впереди России по медалям. И зато президент Германии устроил бойкот. Я часто не понимаю "нашу" позицию.

Мармеладка
Шанс

Сообщение было удалено

Я же говорю, начала:))) но каждый раз появлялись все новые аллергены. Этим можно заниматься всю жизнь и оставить аллергологам все деньги. Когда у меня выявили аллерген на подсолнечник, сказали, семечки нельзя грызть ( хахаха), я отрезвела (есть такое слово?). А чихаю я от пыли и вообще от резких запахов, даже парфюм.

Мармеладка
Шанс

Сообщение было удалено

Шанс, Фри, проехали. Я же написала, в голове три дня беспорядок:))

Шанс
Мармеладка

Сообщение было удалено

У меня тоже аллергия - в основном на шерсть животных. Но говорят же: если есть один аллерген - значит, аллергенами может стать всё. Аллергия любит к себе цеплять. Потому надо во всём быть аккуратнее.

Шанс
Мармеладка

Сообщение было удалено

Христианский менталитет всепрощения. Никто, наверно, как мы не прощаем, иногда в ущерб себе.

Но не дать машинку для чистки лыж - странно: не дали бы одни, дали бы другие.

Шанс

Ещё один момент помощи показали. теперь уже нам.

Бежал наш лыжник по длинной трассе, и у него сломалось крепление, тут же выскочил из-за ограждения для зрителей какой-то тренер из Канады и дал нашему лыжнику запасную лыжину. Тоже человек помог конкуренту, считай.

PS. Рассказы о лыжах на олимпиаде звучат на нашей ветке как-то двусмысленно )))

Мармеладка

Мы сегодня такими морепродуктами интересными ужинали. Такие палочки длиной 10см и диаметром 1см. А внутри как червяк длинный. Даже не знаю как они называются по-русски, а по-итальянски cannolicchi. Я вообще не все могу есть, два года не рисковала, и вот попробовала. На вкус как кальмары, ниче так)))

Мармеладка
Шанс

Сообщение было удалено

Вообще я обеими руками за взаимопомощь, но после череды историй с нашими дипломатами, хочется "повредничать")))

Да, американцы выслали самый современный ледокол в Антарктиду, когда наши там застряли, ценю.

Женева

Привет всем!

Я недавно пришла домой.

Вскоре приду в себя и отчитаюсь перед форумом)

Гость

.

выдра с пыдрой
Лыжишка

Сообщение было удалено

Вот ты ***! Мертвое животное жалко, а живого человека, которому плохо и нужна помощь добить надо? Растоптать и уничтожить потому что в любимчиках не ходит. А если о тебе так скажут или о твоей матери? Понравится?

Правильно о фашистах говорили, что они сентиментальные. Добрый дедушка Сталин папашу выслал, а надо было расстреливать, чтобы такие не рождались.

И все промолчали, как так и надо. Какая стая ублюдтков здесь собралась!

Женева

А на ветке, как я погляжу, страсти все кипят...

Не в тему будут мои мещанские рассказы про трудоустройство.

Женева

Сегодня пришла домой поздно, так как решила заскочить после воодушевляюще креативной работы на сходку философского клуба.

День богат на впечатления. Отредактировала 50 текстов (но вы же помните, минимальная (следует подчеркнуть) норма - 100) Женева, мечтающая о лаврах стахановки, не дотянула. В общем, я не стала тянуть кота за хвост и "уволилась" оттуда (напоминаю, что я не была официально оформлена, т.к. для один документ еще не готов). Они хотели, чтобы я доработала до конца недели, но я отказалась. В пятницу заберу деньги за рабочие дни.

Женева

У меня почему-то адски болит спина. На предыдущих "сидячих" работах такого не было. Что это? Происки психосоматики?

Женева

Иногда я напоминаю себе героиню Бриджет Джонс. Порой, в периоды стресса, у меня обостряется или изобретательность, или тупость. Все звезды сошлись на том, чтобы сегодня обострилась именно тупость.

Я отпросилась на собеседование, к 11 часам. Стоит ли говорить о том, что по какой-то неведомой причине я спутала время. Истинное же время - 12 часов. Вчера, когда мне звонил "рекрутер", он так невнятно что-то прошамкал, я отвечала не лучше, почему-то согласилась пойти на собеседование, хотя была уверена, что не пойду. А в итоге пошла, спутав время.

Женева

Я позвонила этому челу, подходя к зданию, тут-то выяснилось, что время не то. Но он сказал, что ждет меня сейчас. Дальше-больше Я заблудилась во дворе. Там комплекс зданий. Номер вроде и тот, но территория бывшего завода. Еле нашла нужную дверь. Поднялась на этаж. Еле нашла контору, предварительно позвонив субъекту и в очередной раз опозорившись (топографический кретинизм).

Женева

А потом было собеседование. Мое естество выкинуло неожиданный фортель, независимо от моей воли. Я резко успокоилась, стала вальяжно-расслабленной. Потому же четко отвечала на поставленные вопросы, но сейчас вот, вспоминая то собеседование, я думаю, что вела себя несколько нахально.

Мармеладка

Ну и??)))

Женева

Ну да ладно... Меня удивило, что на собеседовании мне задавали слишком много вопросов (помимо стандартных вопросов про бывшие работы, курю-не курю, замужем ли, какие хобби).

У меня спросили, чем я занимаюсь в свободное время. Когда я рассказала, про каждый пункт тоже спрашивали (какие фильмы смотрю, что рисую, что читаю). Дальше: в чем смысл моей жизни, люблю ли я людей, какое качество ценю в людях, с кем живу (с родителями, отдельно), если отдельно, то с кем все-таки я живу, кто я по темпераменту и т.д. и т.п. Вот зачем это все? Это разве стандартные вопросы на собеседовании на рядовую, я бы даже сказала, низкую должность? Или он считает себя суперпсихологом.

Мармеладка

А у нас тут на фоне последних пережитых дней не выдерживают нервы))

Женева

Мне было, как говориться "по приколу" отвечать на эти лишние вопросы. Получилось, что большая часть собеседования свелась к такой вот пустой болтовне. Закончилось все на том, что я произнесла бриджет-джонсовскую фразу "может я внутренне рано состарилась, но я не готова спонтанно принимать решения, мне нужно подумать", встала и взяла свою сумку. Он сказал, чтобы я позвонила в пятницу и сообщила о своем решении.

Мармеладка

Женева, завтра Эмбер тебе напишет все с профессиональной точки зрения. Я тут профан. А чисто мое мнение, странно. Правда, я не знаю, на какую должность ты "соискатель"?

Женева
Мармеладка

Сообщение было удалено

Да я уж заметила) Только раньше всех я с ума сойду. Не выдерживаю малейших соприкосновений с действительностью.

Знаете, у меня уже все политические интриги, информационные войны и т.д. давно в печенках сидят. Правильно тут пишут, что жирафы жирафами, а в СНГ и вовсе не в Дании тоже всякие жуткие вещи творятся. Будь моя воля, я бы вообще все цирки закрыла. Кто только такое извращение придумал.

Женева
Мармеладка

Сообщение было удалено

Ой, даже называть не хочу. Мелкая бумажная работа в книжном интернет-магазине. График дебильный+этот чел хитрит с налогами. Так что мое собеседование это так, фикция, а не собеседование.

Женева

Шило на мыло.

Мармеладка
Женева

Сообщение было удалено

Правда я не поняла про "внутренне рано состарилась"))), но впечатление на него ты произвела, это точно:) Ему понравились твои ответы и твоя раскованность.

Женева

Развеялась я, как ни странно, на встрече философского клуба. Попереливали из пустого в порожнее. Я была словоохотлива, но вместе с тем не напирала в дискуссии, как это часто у меня бывает. В общем расслабилась...

И в очередной раз убедилась, что разговоры о том, что мы живем в обществе потребления набили мне оскомину. Правда позабавило, как же все-таки любят некоторые личности тему "нужно быть духовным, саморазвиваться, ценить настоящее искусство".