Гость
Статьи
Лягушка, которая …

Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло

Я всегда была активным человеком. Считала, что надо действовать. И действовала: получила 2 высших, покинула в достаточно уже взрослом возрасте родную провинцию, т.к. там достигла потолка, да и мужчин …

Автор
155 404 ответа
Последний — Перейти
Страница 3057

Здравствуйте, автор!
Эмоционально , с болью вы отразили свою историю. То, что видно , вы - деятельная натура, энергичная. А что вы можете сказать про любовь к себе самой, как вы это понимаете? Есть ли у вас 100% принятие себя такой, какая вы есть?
Приведенная истории гласит , ярко высвечивает: "я должна", " я могу", "я докажу".
А ведь счастье в жизни приходит из любви, а не из долга. Понимаете?
Можно все перестроить!
С уважением,
Сергей Векслер

Шанс

Сообщение было удалено

Ты хорошо написала - я это чувствовала, но изложить не смогла.

пигги

Сообщение было удалено

Я не обиделась. Я чувствую, что форума у меня в жизни слишком много последнее время, ибо другого мало.

Шанс
Red Head

Сообщение было удалено

Я это выстрадала :)))

пигги

Сообщение было удалено

Тебе есть чем покрывать текущие расходы на квартиру и еду? На год, скажем?

Если есть, то все ОК.

Шанс
пигги

Сообщение было удалено

у меня были периоды в жизни, что работы нет, денег нет, а съёмная квартира есть. Маме с папой не скажешь, у них пенсии даже в сумме на оплату съёма в Москве не хватает, потому помочь не могут, смысл тогда их расстраивать. И как бы выжила. И ты выживешь.

Ты пока приведи себя в порядок, на мамину пенсию поживете, а там образуется всё с работой.

Шанс
Веснушка

Сообщение было удалено

Это да. Так и есть. Никому чужие проблемы не нужны тем более, тебе ещё и докажут, что у тебя ваще всё круто )))

Red Head

Сообщение было удалено

я могу и за издевательство подобные вопросы принять. Кроме шуток. Как ..у меня могут быть деньги на год спокойной жизни??? я что, финансист в крупной международной компании?? откуда в ж...пе алмазы???!!!! это уже совсем глобал вижен, в действии....А в Бутове за такой вопрос могли бы и побить ненароком:((((. Ближе надо к народу быть, ближе:)))

Я не могу успокоиться и смириться с тем, что некоторые вещи не получились, хотя я всю себя вложила.

Вот это пережить и закрыть психолог хороший, наверное, может помочь. Пережить и поставить новые цели.

Шанс

Сообщение было удалено

Неизвестно, что лучше. Или что скажут, что все круто, или что жалеть начнут... Мне ни то, ни то не помогает.

Шанс

Сообщение было удалено

пигги

Сообщение было удалено

Чего бушуешь?:))))))))))

Заплатить коммунальные и купить еду - вот и все текущие расходы. Нет?

Ну, я не знаю тогда. НЕ буду советовать.

Все, все, все. Я ушла, ушла.

:)))

потому и бушую, что не может быть у нормального человека такой свободной суммы в принципе. Ибо...нам почти невозможно копить - то одно латаешь, то другое, то заболит, то закапает....то выключатель, то молния в куртке..и так - по замкнутому кругу бег. Еще и учебы....:)))

девочки,

я не втыкаю реально....вы действительно не понимаете, ЧЕМУ мы ужасаемся?

походу только Мармеладка и Эмбер понимают...

мы ужасаемся не "смерти какого-то жирафика", а ЧУДОВИЩНОСТИ происходящего...

публичная жестокая расчлененка на глазах детей несчастного животного, которому дали сначала жить 1,5 года

это происходило на государственном уровне...публично!!!

в моей голове не укладывается это...никак! мне третий день плохо

и это в стране Европы...под носом практически! а ведь известно, КАК европейцы оберегают права животных...похлеще других стран...

а вы "про смерть жирафика" и равнодушие вдруг к окружающим

вот, Шанс!

наглядный пациент психолога.....овощ с тремором, ни на что не способный!

за твои же бешеные тыщи!

дорогой хороший психолог

сотворим из Фриши такого же!

пигги, прошу прощения

да, не втыкаюсь!! Почему тебе не жалко, например, тех, кто сейчас по тюрьмам в переполненных камерах гниет??? а по России сплошь и рядом - условия хуже царской каторги и сплошь и рядом - недоказанная виновность..... Ты ИМ расскажи про эти слезы по жирафику....

Все, мне после ТАКИХ слов никакие ПСЕВДОПРОЩЕНИЯ не нужны. И не нужно меня больше разыскивать и писать мне, и звать. Меня больше НЕТ ни для кого отсюда. Зачем вам овощ???

однажды каждому свое прилетит. Однажды. И каждой. На этом - аллес.

Пигги,

я извинилась!

тебе помог психолог?

твоя жизнь стала лучше?

мы хотим знать!

Пигги!

я тееб неоднократно говорила, что тебе может помочь

или батюшка...только хороший...не мой знакомец из Египта...

или наставник какой...гуру-буддист

купила бы билет в Непал! в чистый горный воздух...физическая нагрузка...да подальше от тюрем и камер

и хватит тут кидаться опять проклятьями

зла тебе никто не желает

Лыжишка

Сообщение было удалено

Я понимаю и согласна.

Я не могу себе позволить избирательно плакать по жирафу, когда в Сирии дети гибнут от химического оружия...

Я не знаю, как объяснить.

если мне сейчас, Фриша, очень плохо "из-за жирафика", это не значит, что мне не плохо из-за репрессий

у меня это тоже больная тема...и тоже страшно слышать, что все, кто сидел - преступники заслуженные...и что если в семье мужа и своей семье такого не было (это человек 50), то и никого из 293 миллионов населения это не затронуло....

а биографии - это пропагандические ужастики для взрослых...ведь нам так нравится читать ужастики

Лыжишка

Сообщение было удалено

Лыжик, всех присутствующих здесь шокировала эта новость. Вопрос в другом. Ужасаясь происходящему на другом конце шара, мы порой не обращаем внимания на тех, кто рядом и нуждается в помощи. Потому что это требует усилий, а не только эмоций. Смотрела фильм "12"? Наглядная иллюстрация. Я ещё на той странице написала: будем направлять силы и эмоции на то, что можем изменить, на то, что рядом с нами. Но это не исключает шока от случившегося. Такое не может не шокировать, если внутри есть сердце.

Лыжишка

Сообщение было удалено

Я понимаю.

Отвлекись, хватит:)))) Подумай о хорошем.

да...все

загнали мы себя все уже:-)

все...

настраиваемся на позитив!

Шанс

пигги, ты чё, алё? Фридом у тебя поинтересовалась из добрых побуждений, а ты чего

ладно. молчу-молчу.

Любите свой возраст, свой возраст цените.

Есть в каждом мгновенье своя красота .

Улыбкою доброй вы всех одарите,

Ведь формула счастья предельно проста.

Побольше себя каждый миг отдавайте

Тому, кто сейчас так нуждается в вас ,

Не злитесь, терпимее будьте, прощайте,

Хоть это бывает так трудно подчас.

Навязывать мысли свои не пытайтесь,

Умейте услышать, умейте понять.

И в каждом мгновенье найти постарайтесь

Частичку добра, и её не терять.

Любите свой возраст. Мудрее с годами,

А, значит, чуть лучше становимся мы,

На многое смотрим другими глазами,

И хочется больше во всём красоты.

Не нужно зеркал отражений бояться.

Цените бесценных морщинок узор.

Вы жизнью полны, вы способны влюбляться ,

Забудьте про возраст, он вам не в укор!

И пусть вызывает по-доброму ревность

У тех, кто моложе, ваш юный задор.

Ломайте, взрывайте собой повседневность,

Пусть ваш оптимизм разжигает костёр.

Костёр, у которого место найдётся

Тому, кто своею душой молодой

Над серой толпой мощной искрой взовьётся,

Чтоб в небе ночном яркой вспыхнуть звездой.

Илья Евтеев

Шанс
Веснушка

Сообщение было удалено

плюсую.

Шанс

Веснушка, хороший стих.

девочки,

ну я же против!

помогайте всем, кому тяжко

вы уже многим помогли?:-)))) ШАНС?:-) ты скольким помогла в окружении?:-)

я же только ЗА!

я вот кровь хотела сдатъ...не взяли! пол-года нельзя после отпуска за океаньем!:-(((

собак бездомных у нас нет!

в детские дома не пускают

в дома престарелых я морально не могу...увы...

а насчет жалко ли мне, Пигги, всех по тюрьмам сидящих......

в России жалко...могу представить, что процент невиновных, подставленных и кому навязали преступление - жалко конечно

но точно также мне жалко, что не сидят те, кто сидеть просто обязан!!!!!!

Шанс

Где-то на приколистком сайте "лукморье" есть смешная фишка про фразы типа: "а ты сам что сделал" :) Но смысл в том, что это немного забавно.

Лыж, ну чё мне оправдываться что ли и говорить, что я и кровь сдавала, на одной из работ мы детдому помогали, нищим очень часто подаю. Престарелый родственник у меня и без домов престарелых есть :)) Есть кому помогать. Выслушать чужие переживания всегда открыта.

Я сама во многом нуждаюсь в помощи, потому не могу массово кому-то помогать. По мере сил.

Шанс

Лыжа, у вас в детские дома не пускают? А они ваще есть у вас?

Мармеладка

А я не понимаю, почему надо одно противопоставлять другому и издеваться над чувствами других людей.

Шанс

Такой странный вид спорта - санный спорт. Два мужика лежат на санках и скатываются с горки, при этом один лежит на другом. Пикантно...

конечно забавно...

просто мы обсуждаем ужасную конкретную ситуацию

а нам в ответ: "жирафика пожалели, а вокруг хоть потоп...вы не жалеете всех вокруг"

я не интересуюсь политикой...я не могу защитить сирийских детей...

если я буду думать о всех бедах человечества, я покончу суицидом и точно никогда не рожу ребенка, ибо жизни в ТАКОМ мире я ему не желаю

Фриша, а ты желаешь ребенку ТАКОГО мира?

кстати, Шанс...за сдачу крови нам не дают ни денег, никаких отгулов

дали пакетик со сникерсом, печеньками, яблоком и соком:-))

но ты молодец

Шанс

неее. я пас. Дальше не хочу заходить в дебри спора.

Лыжишка

Сообщение было удалено

Не воспринимай всё на личный счёт: не вы, а МЫ. Мы, люди, ибо такова наша природа. А насчёт того, кому я помогла, отвечу: очень многим не помогла, кому могла бы помочь - потому что когда-то не было времени, когда-то денег, когда-то желания, и далее по списку. Поэтому после фильма "12" чувствовала себя свинья свиньёй, как и многие другие зрители. Но зато регулярно плачу (когда в прямом, когда в переносном смысле) над подобными сюжетами типа жирафа, бездомных детей, расовых дискриминаций и т.д. Ты не похожа на меня?

Шанс

Сообщение было удалено

Да, мне тоже понравился.

Мармеладка

Сообщение было удалено

Мармеладка, ты неправильно всё поняла.

Мармеладка
Веснушка

Сообщение было удалено

Разве проблема в этом, правильно или неправильно поняла Мармеладка? Нас здесь порядка 6 человек, говорящих на одном языке, примерно одного возраста, с одинаковым менталитетом..... и такие "трудности перевода".

Мармеладка, ничего страшного, трудности перевода - это бывает и в реальной жизни, что уж о виртуале говорить. Главное, чтобы было желание понять друг друга. Ведь оно есть? Не думаешь же ты в самом деле, что я захотела поиздеваться над тобой?)) Ясно же, что нет. Так и обижаться, по-моему, незачем. Если я чем-то тебя обидела, извини. Но я говорила в общем, о человеческой природе как таковой, в том числе и о себе тоже. Это моё мнение, я ведь имею на него право?

Ты лучше скажи, тебе понравился стих?

Мармеладка
Веснушка

Сообщение было удалено

Фу, Веснушка, неужели ты думаешь, что я обиделась, просто ответила. Я тебя расстрою, но стих мне не понравился, слог не понравился, я люблю более высокий слог, более "кружевные" слова.

А ты мне лучше ответь, не летала через Руасси Париж? В нете пишут ужасающие отзывы о нем:) верить или нет?

Мармеладка

Сообщение было удалено

Вот и славно, трам-пам-пам:)

Не слог, а суть. По-моему, слова замечательные.

Может, и летала, не знаю. Я названия не запоминаю, летаю чем придётся)))

Мармеладка

Слова замечательные, согласна.

Сейчас увидела анонс фильма по ТВ, в субботу покажут "P.S. Я люблю тебя". Помню, мне очень он понравился. Трогательный, романтичный и с юмором.

Мармеладка

Сообщение было удалено

:)

Мармеладка

Что-то Женева молчит, была или нет на собеседовании?

Женева, как у тебя дела? Выходи на отчёт)