Я всегда была активным человеком. Считала, что надо действовать. И действовала: получила 2 высших, покинула в достаточно уже взрослом возрасте родную провинцию, т.к. там достигла потолка, да и мужчин …
Сообщение было удалено
А я сама не знаю, зачем это сказала. Ляпнула и все. Ох... Наверно, это все из-за стереотипа, укоренившегося во мне. Мол, чем старше, тем больше "семь раз отмерь, один раз отрежь".
Сообщение было удалено
Я не знаю, что тебе советовала Розалия, думаю, что-то стОящее, попробуй это.
Сообщение было удалено
Мармеладка, да откуда ты знаешь?) Может он меня полусумасшедшей счел. Я сказала, что больше всего ценю в людях великодушие. Он спросил, что я под этим понимаю. Тут уж я сказанула очередную чушь.
Сообщение было удалено
Это не завтра решиться, если следовать совету Розалии) И при всей толковости совета, у меня проблемы с мелкой моторикой рук)
Тебе бы пресс-секретарем куда-нибудь, или в PR. Вобщем надо думать. Хорошо, что развеялась:))
Сообщение было удалено
Я работала некоторое время в пресс-службе. Было весело.
Пиарщик из меня никакой.
Кстати, я созналась на собеседовании, что по темпераменту я смесь меланхолика с холериком. Не стала притворяться, что я лучезарный сангвиник.
Не выходи из комнаты, не совершай ошибку.
Зачем тебе Солнце, если ты куришь Шипку?
За дверью бессмысленно все, особенно -- возглас счастья.
Только в уборную -- и сразу же возвращайся.
О, не выходи из комнаты, не вызывай мотора.
Потому что пространство сделано из коридора
и кончается счетчиком. А если войдет живая
милка, пасть разевая, выгони не раздевая.
Не выходи из комнаты; считай, что тебя продуло.
Что интересней на свете стены и стула?
Зачем выходить оттуда, куда вернешься вечером
таким же, каким ты был, тем более -- изувеченным?
О, не выходи из комнаты. Танцуй, поймав, боссанову
в пальто на голое тело, в туфлях на босу ногу.
В прихожей пахнет капустой и мазью лыжной.
Ты написал много букв; еще одна будет лишней.
Не выходи из комнаты. О, пускай только комната
догадывается, как ты выглядишь. И вообще инкогнито
эрго сум, как заметила форме в сердцах субстанция.
Не выходи из комнаты! На улице, чай, не Франция.
Не будь дураком! Будь тем, чем другие не были.
Не выходи из комнаты! То есть дай волю мебели,
слейся лицом с обоями. Запрись и забаррикадируйся
шкафом от хроноса, космоса, эроса, расы, вируса.
Стих посредственный, но "не выходи из комнаты, не совершай ошибку" я мысленно проговаривала про себя, когда ехала сегодня на "работу".
Сообщение было удалено
Не надо было давать. Самим нужнее.
Это напоминает ситуацию, когда один ученик дает другому списывать. А в итоге оценка выше у списавшего.
Сообщение было удалено
Страдалица ты наша:)
Ты сама многих любишь-жалеешь-терпишь?
Я знала, что появится такое мнение:)
Дело не в том, что жирафик милый. Будь это даже крокодил или бегемот, самый уродливый на свете какая разница.
Дело в том, что я ненавижу тупую жестокость.
И я тоже за здравый смысл. Мне не столько жалко погибшее животное, хотя жалко, сколько бесят живые и тупые его губители.
Раз уж ты эту тему начала. Чтоб понятнее стало, что не "милого жирафика жалко".
И с какого хрену сравнивать беззащитного невиновного ни в чем жирафа с человеком, который может и должен решать свои проблемы самостоятельно?
Хотя, конечно, убивать беззащитного человека нельзя, как и жирафа.
Шанс, и еще тебе персонально.
Я жалею всех и от меня не отваливается кусок. Моих чувств и эмоций хватает и на жирафа, и на умирающих детей и на стариков.
А есть вариант не жалеть жирафа, рационально объясняя себе это как "а вон сколько детей болеет и умирает и у стариков пенсия маленькая", да и сама я не миллионерша и жизнь у меня тяжелая.
Удобно очень так рассуждая никого не жалеть, ничем не париться и ничего близко к сердцу не брать.
Потому что на одно отдельно взятое несчастье всегда можно найти кучу более тяжелых несчастий. И зачем тогда вообще кого-либо жалеть, ведь в мире столько зла. Фиг с ним с жирафом, когда столько людей в войну погибло. Удобно.
Сообщение было удалено
Вот еще, тоже улыбнуло:)
Фри "Я не могу себе позволить избирательно плакать по жирафу, когда в Сирии дети..."
Ога, Фри:)
Сирийским детям твое воздержание от слез по жирафу очень помогает, конечно:)
Не лукавь.
Женева, я не помню, где ты живешь, у меня что-то Крым отложился... Я сейчас ищу в Симферополе работу, приходят вакансии на почту. Одна, возможно, тебя заинтересует - Редактор (PR) в косметическую компанию.
http://www.work.ua/jobs/1455244/?utm_source=email&utm_medium=JSA&utm_campaign=daily&a=3185140&d=1392261914
Женева, ты пробовала быть пиарщиком? Не подошло?
Тогда смотри, что тебе ещё можно рассматривать:
в крупных компаниях бывают копирайтеры. Т.е. есть отдельно пиарщик и есть отдельно копирайтер. Тут тебе легче: пиарщик тобой руководит, он тоже пишущий человек. потому может и подсказать тебе, и вся ответственность на нём :) И поможет написать в ситуации аврала.
В крупных же компаниях бывают крупные или пресс-службы или отделы маркетинга (обзывают везде по-разному). Если ты не хочешь много писать, бывают должности типа специалиста по благотворительности: занимается благотворительной помощью. или специалист, который обеспечивает рекламной продукцией филиалы. партнёров, клиентов.
В издательском бизнесе, в редакциях в целом з.п. невысокая. Там есть малюсенький плюс - там не сильно строгая дисциплина, но и зарплаты невысокие.
А в крупных корпорациях з.п выше. но и дисциплина строгая. Хотя это индивидуально и зависит от начальника. Тот же копирайтер может дома дописывать тексты.
Потому ты расширь поиск работы с издательского бизнеса. Ищи в пресс-службах и отделах маркетинга. Иногда в вакансии должность обзовут странно, открываешь и понимаешь, что это тебе подойдёт.
[quote="выдра с пыдрой"]Вот ты ***! Мертвое животное жалко, а живого человека, которому плохо и нужна помощь добить надо? Растоптать и уничтожить потому что в любимчиках не ходит. А если о тебе так скажут или о твоей матери? Понравится?
Правильно о фашистах говорили, что они сентиментальные. Добрый дедушка Сталин папашу выслал, а надо было расстреливать, чтобы такие не рождались.
И все промолчали, как так и надо. Какая стая ублюдтков здесь собралась![/quote
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Выдра, ну так уж совсем не стоит оскотиниться в своей злобе.
(что-то мне подсказывает, что этот Керенский в женском платье=наш генерал Каппель)
Я не увидела это сообщение от Лыжи. Если отстраниться от межличностного восприятия, то состояние!!!!, которое описывает Пигги...действительно соответствует этому определениею.
Лыжи имела ввиду состояние на фоне приема АД (кстати у Пигги там, по-моему, транк.+ноотроп. (от этого не легче((((), а НЕ Пигги!!!!!
Я не стала ничего комментировать, т.к. не хотела провоцировать Пигги...кто ее знает... скажет ли она "пошла на х., ты не врач или спасибо за участие"
Сообщение было удалено
Она не в Крыму, а в более столичном городе ;)
Я Вас очень понимаю, за мужем надо на первый канал к Ларисе, Вы откроетесь для общения и мужчины к вам потянутся. А с работой, я все бросила, снчала занялась мылом cherryjam-spb.ru потом недвижимостью www.timlight.biz и все наладилось
Сообщение было удалено
Там, наверное, удаленно можно работать, судя по описанию.
У меня сейчас тема работы очень больная, вот вышла из читателей.
Я пришла на работу в отдел крупного завода сразу после кризиса - поднимала из руин, жила на работе. Хотелось себя проявить, да и чужой город без единого знакомого человека способствовал. За это время отладила работу так, что она делается как-будто сама, без видимых усилий.
Аналогичный отдел Торгового Дома, который рулит у нас маркетингом, занимался "разработкой Новой Элитной Марки", и в мои дела не вмешивался. Новая ТМ успешно провалилась, втирать очки учредителям больше нечем, и, спасаясь от неизбежных сокращений, руководство того отдела решило забрать себе мои функции, но не все, а только "премиальную" их часть, все "черные" работы, подготовка, согласования, исправления их косяков, а также ответственность за конечный результат остается на мне. Причем сделано это в тихую, меня поставили перед фактом. Я написала заявление об уходе, пытаюсь справиться с обидой и горечью.
Пока читала выше метания Фри не тему "куда податься" - поняла, что уеду - без близких людей, которые поддержат в трудную минуту, однозначно тяжело.
Сообщение было удалено
Шанс, спасибо за детальную раскладку по компаниям) Я не работала пиарщиком, но когда была журналистом, сотрудничала с пиарщиками издательств. Сейчас голова плохо варит. Не могу объяснить, почему, но характер их работы мне не нравится. Мне кажется, надо иметь какой-то особый "пиарщицкий" склад характера.
В общем, буду искать дальше. Более активно и целенаправленно.
Сообщение было удалено
Привет!
Я в другой столице)
Сообщение было удалено
Да-а-а... Прямо *** гомини люпус эст.
Надо взять себя в руки. Мало того, что они схитрили, так еще после увольнения вампирически подпитываются вашими эмоциями, сами того не ведая.
Эмбер, привет!
Как твое настроение?
Прочла в новостях. В Дании собираются убить еще одного жирафа. По той же причине.
В общем, вспоминая о дельфинах, жирафах, змеях на выставке и т.д., все больше убеждаюсь, что человек по природе своей страшно двуличное и изменчивое существо. Даже хищником язык не повернется назвать. Хуже хищника, потому что изощренней. Убивает не ради еды, а ради удовольствия. Жаль, что остальным видам приходится с ним жить.
Сообщение было удалено
Я тоже прочла. Ввиду этого не удивлюсь, если дом директора зоопарка действительно кто-то подожжет.
Женева, надо подумать, вообще есть работа, которую вы сможете делать в вашей профессии. И чтоб платили. Я уверена, что пиарщики это такой склад ума, души, характера в первую очередь, а не набор знаний и умений. Впереди до 55 много лет, неужели маяться так долго.
Сообщение было удалено
Это вроде в другом зоопарке
Сообщение было удалено
Видимо это заразно.
"Впереди до 55 много лет, неужели маяться так долго" -
а что, заманчивая перспектива...
Женева, пиарщики - это прежде всего экстраверты. Ты интроверт. Потому и говорю тебе, что можно совместить более-менее з.п. и интересную работу - а это большие компании с большими отделами маркетинга или пресс-служб. Там можешь прийти на одну должность, а потом если отдел большой, постоянно перестановки, может что и другое предложат.
Лена-Белена, я вас понимаю! У меня столько разочарований от офисной работы. Там часто в почете интриганты. проныры и т.п. Когда у кого-то стул шатается, в ход идут такие гадкие вещи, что смотришь и разочаровываешься и в людях, ив работе.
Завидую людям, кто может работать сам на себя: косметологи, парикмахеры. портные.
Но что делать - надо как-то работать.
Сообщение было удалено
Не может быть такого! Разве после такого громкого скандала решатся повторить? Не может маразм до такого докатиться.
Сообщение было удалено
Это не маразм, это закрепление результата, насилие над душами.
Сообщение было удалено
не хочу в это верить!
ну где Гринпис. всякие общественные организации, общественность, знаменитые люди. Кто-то же может подать голос,чтобы Дания послушалась.
Женева, прочитала твои приключения. Насчёт "Шипки-ашипки" не согласна)))) Продолжай выходить из комнаты, у тебя это очень хорошо получилось!:)
Будем следить за твоими успехами:)
Сообщение было удалено
Они все - такие же.Только вместо жирафов у них обычно люди.
Сообщение было удалено
Девочки, повторюсь: вы всё неправильно поняли.
Ну, да ладно)
Сообщение было удалено
Согласна и про интроверта (я, хоть и коммуникабельна, но устаю от долгого общения) и про рост в компании. Маленькие же компании хороши тем, что в них обычно "и швец, и жнец, и на дуде игрец", т.е. навыки получишь самые разные, о каких и не мечтал)))
Шанс и Эмбер, надеюсь, вы уже на пути в кагорту нас, здоровых людей?)))
Сообщение было удалено
Вот именно. Я интроверт, хотя малознакомым людям кажусь экстравертом.
Сообщение было удалено
"Гринпис" и компания не занимаются мелкими случаями. Так мне объяснили. Им бы помасштабней: леса, поля, громадные популяции... А тут всего лишь одна жирафья единица, еще и "бракованная".
Сообщение было удалено
Ага. Мы тоже потенциальные "жирафы", если не уже...
Сообщение было удалено
Ага. Она истерила, но все равно продолжала выходить из "комнаты". Как ни странно, после неудачного стаханования в этой фирме, я взбодрилась. Плюс "психотерапевтическое" интервью повеселило.
На теме жирафа может кто-нибудь грамотно попиариться. Заявить о себе как о социально ответственной компании. И выступить за сохранение жизни жирафа. Но компания должна быть мощной типа крупного нефтяного магната или крупнейшей авиакомпании или самый крупный научный институт в Европе.
Но просто нужен резонанс и от компании с мощным именем, чтобы директор зоопарка просто испугался поссориться с такими людьми. Хорошие доводы в его голову не дойдут. Потому нужна сила. А для сильной компании должна быть выгода: хороший пиар. Но кто бы занялся этим.
Сообщение было удалено
Шанс, думаешь, косметологи и парикмахеры не плетут интриги?