Я всегда была активным человеком. Считала, что надо действовать. И действовала: получила 2 высших, покинула в достаточно уже взрослом возрасте родную провинцию, т.к. там достигла потолка, да и мужчин …
В пень евровидение и всех его участников. Позорная клонящаяся к закату цивилизация. Фу.
Лыжа, нашла, что в общекомандном зачёте. Утром ещё Германия не была на 3-ьем месте.
Что касается ситуации с жирафиком, пусть меня обсмеют (мне не привыкать...), но я верю во всемирные заговоры. КТо-то играет людским мышлением как марионетками. Приучают людям к извращениям, к жестокости и прочей грязи. Ведь это мы возмутились, а кто-то нормально отнёсся.
Шаг за шагом пытаются перестроить сознание людей и привести всех к хаосу.
В хаосе легче управлять людьми и творить гадкие вещи.
Дымыч, писал, что всё больше лень работать. Уехал что ли куда?
Женева, а это тебе для поднятия настроения:)
ЮМОР ПРО КОПИРАЙТЕРОВ
- Вы - акула пера?
- Нет, дятел клавиатуры.
- Скажите, - допытывается молодой копирайтер у вебмастера, - есть ли
вообще надежда, что мой рассказ появится на вашем сайте?
- Ну, разумеется. Все люди смертны, и я - не вечен.
- Я могу написать 5000 знаков за минуту. Правда такая чушь получается...
- Вы неправильно посчитали, пробелы мы не оплачиваем.
- Отлично. Я пришлю вам текст без пробелов.
У копирайтера-работоголика закончились в листы в Word'е.
Преподаватель пишет на доске фразу "Я тебя люблю" и просит учеников сделать её рерайт. Встаё один: "Я люблю тебя!" Преподаватель: "Молодец!". Встаё другой: "Тебя я люблю!" Преподаватель: "Отлично!" Встает третий: "Мои чувства к тебе столь сильны, что я не могу прожить и дня без тебя!". Преподаватель: "Не пойдёт". "Почему??" "Да потому что это уже копирайтинг!"
Да прям заговор. Вырождаются они. Это же у них гены плохие, у этих народов. Ни войн, ни революций, ни свершений, ни потрясений. Одурели от безделия, плюс гены подпорчены.
Повыродились. Тут и заговор не нужен. У меня давно такое ощущение вызревало. И вызрело наконец. Когда от безделья одна дилемма в жизни кого трахать - мальчиков или девочек, это не способствует развитию душевных качеств.
Помню, я ходила в Москве на Евровидение:) Помню плясавших в обнимку высоких блондинистых чистеньких *** рядом с Олимпийским.
Короче, у меня им - бойкот:)
Есть и вырождение, есть и зажратость, а отсюда отсутствие здравого смысла,но заговор он есть. То же гейское лобби не дремлет: со всех сторон внушается. что это нормально. Ну жили они себе и жили сами по себе, никто их не трогал, сейчас повсюду их расхваливают. Так во всём. Насаждается культ Золотого Тельца, много чего. Вот и жестокость с жирафиком тоже зачем-то получила такую огласку. Можно было его в тёмном сарайчике пристрелить, но устроили публичность. Зачем? Чтобы что-то миру продемонстрировать.
Шанс, я только не пойму, ты к этой жесткости с несчастным жирафом *** приплетаешь? Или кого? Чей заговор-то? ***? Или просто неизвестно кого, злых сил?
Я больше верю в природное саморегулирование популяций. Да что тут удивляться. Тот же Гитлер к власти пришел всего-то ничего сколько лет назад...
В общем, у меня депрессия.
Я толстый, очень толстый. Привет, Лыжа. Я 68 кг, наверное. Сейчас фото мои сделали и я в шоке.
У меня ни одного Дракона под рукой. Я болею.
И это только начало длинного списка неприятностей.
Сообщение было удалено
Не приплетаю. А считаю, что это звенья одной цепи: идёт промывка мозгов, уничтожаются хорошие ценности, насаждаются грязные. Цель я написала - управлять людьми в хаосе легче. Плюс народ будет выливать гнев на убийц жирафиков, ***. а не замечать истинные глобальные проблемы, отвлечение внимания, так сказать. Ну и молодёжь таким образом воспитывают: с меньшими ценностями, способными не на лучшие поступки, таких, кого можно купить, перешагнув через моральные принципы.
Шанс, а какие истинные глобальные проблемы будет не замечать народ, отвлеченный геями?
Ты же не считаешь, что *** придуманы для отвлечения от реальных проблем. Они же есть на самом деле.
ой мамочки
я в обморок сползаю и реву уже
хочется устроить им Хирсоиму и стереть с лица земли...честное слово
http://vcsasha.livejournal.com/82797.html
Сообщение было удалено
Были и есть. Но сейчас идёт их пропаганда, они насаждаются. Ну пусть они спят в своих квартирках, но зачем их возвышать, как сейчас? А их возвышают, хвалят. Гейство не всегда врожденное. К нему может быть склонность, но не факт, что оно выльется. Но если подростку говорить: *** - он необычный, он клёвый, он выше остальных, у подростка от гормонов голову и заклинит. А пути назад нет. Бывших *** не бывает.
Лучше о нашем девичьем щебетать.
Сообщение было удалено
Ой, зачем это. Ой.не хочу видеть, у меня и так температура, чтобы такое смотреть. Я только расстраиваюсь.
Шанс,
ты все еще любишь Швецию?:-)))
я их всех ненавижу
особенно после того случая в метро...я вам писала, когда орущую в метро шведку выхаживала человек 9 разноцветная толпа...
а 2 лося белобрысых с коровьими тупыми лицами предпочли у нее перед носом напялить наушники и уткнуться в мобильники
Лыжа, я с тобой, эмоции похожие.
Шанс, я много была в Европах, там этих *** дохрена, но вроде их никто не восхваляет, так, норма жизни.
А где восхваляют-то? У нас на тв, получается так.
Сообщение было удалено
О, как раз только что прочитала про новый способ похудеть от мисс Венесуэлы: вживить в язык пластмассовую пластину... б-ррр.. Есть женщины в венесуэльских селеньях))
Эмбер,
и я с тобой по эмоциям! и со всеми теми, кто в шоке...
я не понимаю...у парней, избивающих делъфинов есть же родители....у них нет сердца? как они позволяют и поощряют это все? КАК???
а те родители, которые привели своих детей добровольно смотреть на расчлененку жирафика - кто они? кто эти люди???
почему мировое сообщество ничего не может сделать? почему нельзя наложить запрет? ведь сейчас так много всяких организаций по защите животных!
почему их нельзя выгнать из ЕУ или наложить еще какие штрафные санкции?
впервые мечтаю, чтоб вездесвойноссующая Америка туда войска послала:-)
Эмбер,
это февраль! скоро весна! я 72 кг...в зеркало не могу на себя смотреть и ни в одни штаны не влажу!
не кручинься....
я вот тот дракон, который у тебя под рукой!
ддддддддддддддззззддддддддддддддддддззз - трансляция энергии!
Сообщение было удалено
Терская, я, наверное, неправа вчера была, если мне показалось, что опять бездуховную Европу духовной России противопостовляют (в вашем сообщении).
У меня репрессированные в семье были. Вы мне верите?
Тему продолжать не буду.
Я вообще исчезну на некоторое время. У меня прицелы сбиты.
Шанс, поверь, нет никакой теории заговора. Попытки, наверное, есть, но не работают они так, как хотелось бы. Слишком много вариантов развития событий в любой мало-мальски сложной модели, политической или экономической.
Сообщение было удалено
Я болею.
Что случилось? Даю установку: НЕ БОЛЕТЬ!
И вообще, больным нужны положительные эмоции, а вы депрессивные разговоры затеяли. А ну-ка, отставить!)
А что, драконы нынче в цене? Мне тоже парочку, пожалста!)))
Я не знаю, чем мне может помочь психолог. Возможно, я не умею слушать. Но я все испробую.
Не скучайте без меня:)
Фридом, да чего ты уходишь? Надеюсь, не только из-за того, что мы начали про психолога тебе говорить. И споры о репрессиях не воспринимай так близко. Хотя я тебя понимаю: иногда наговорят обидное. особенно те, от кого не ждёшь...
Но это ж не конец!
Что касается заговоров: так их и заваривают на фоне, на базисе извратов, событий, которые сами всплывают. И ловкачи ими умело пользуются.
Но у меня нет цели спорить про это.
Лыжик и Фри, ещё вам расскажу про нашу медицину: мне сейчас звонила наш участковая терапевт, интересовалась моим здоровьем. Я сама удивилась. Обычная поликлиника, бесплатный врач, но вот она названивает, интересуется. Надо что-то ей будет подарить.
Всегда теперь буду нашу медицину защищать, ежели что :)))
Что касается: продолжает ли мне дальше нравиться Швеция. Разве у каждой страны нет косяков. Это система подкачала, отдельные люди, любишь же не этих отдельных людей. Придраться можно к любой стране. Называйте свою любимую страну и накопаем вместе кучу недостатков.
Да не только в Скандинавии и Европе творятся такие ужасы...
Я про жирафа, дельфинов и иже с ними(((
В России такое НА КАЖДОМ ШАГУ, просто меньше, наверное, демонстрируется...
Скажите, это каким складом мозга нужно обладать в 12-13 лет, чтобы привязать двух килограммовую фихуашку к дереву и выпустить в нее из пневматики 32 патрона?! Я лично видела эту собаку. Ее, к счастью, спасли прохожие.
Это откуда вообще в душе и башке, простите?
Из семьи, СМИ???
Я реально боюсь за детей...С одной стороны, понимаю что они не должны жить в изоляции, а с другой...вижу столько вещей и событий, которые хочется убрать с их глаз долой, дабы воспитать хотя бы!!! психически здоровых людей...
Теперь врачи и мобильные дают, им можно звонить и консультироваться.
И звонят сами, новшество что ли такое введено. Детские врачи так уж точно.
Шанс, это не отдельные люди. Это отдельная страна Дания, в которой эта акция долго готовилась и воплотилась.
И никто, включая их мордатых розовощеких монархов, не вмешался и не запретил это безумие.
Ибо они все там повыродились. Жалко нормальных людей, конечно, которые там есть, но здесь речь уже идет именно о системе, о государстве, обществе и его характере.
Это не косяк.
Это - лакмусовая бумажка их общества.
Эксцесс, отдельные случаи есть всегда и их называют преступлением, если это не готовится заранее при согласии общества.
Конечно, везде есть отдельные живодеры, маньяки, убийцы и извращенцы.
Но если они начнут планировать свои деяния заранее и оповещать общественность об этом и общественность придет на шоу - это уже тогда будет пи"ец.
Вижу, вас от жутких разговоров за уши не оттащить. А потом удивляетесь, что депрессии начинаются.
У меня есть знакомая, которая часто бывает конкретно в Дании, и она мне раньше рассказывала, что это странная страна со странными людьми. Они там крайне депрессивны, мрачны, хмуры. Потому я их выделила бы отдельно от остальных скандинавских стран в силу особенностей нации. Я не знаю их истории (стыжусь), но может что-то наложило отпечаток на их менталитет. Потому я не разлюблю Швецию из-за Дании.)))
Сообщение было удалено
вот! нет бы о девичьем щебетать!
Ладно, простите меня. Мне надо было этим поделиться. Больше не буду. Пошла лечиться.
Мармеладка, ты где? Выходи, друг, а то у меня самой скоро депрессия начнётся от чтения всего этого))))
Сообщение было удалено
Кровосмешение маленькой нации и вырождение из этого следующее, на фоне отсутствия проблем выживания и необходимости шевелить мозгами.
Сообщение было удалено
Наверно.
Сообщение было удалено
Эмбер, не обижайся, я шучу. Хочу отвлечь вас немного от плохих мыслей.
А лечиться нужно, но не переусердствуй с лекарствами, главное - побольше положительных эмоций;)
конечно отдельные случаи будут случаться везде и всегда
но массовое кровавое избиение дельфинов происходит тоже на государственном уровне!
так юноши становятся мужчинами....
девочки, это капец
ладно...прошу прощения тоже
я прекращаю
[quote="Red Head"]Терская, я, наверное, неправа вчера была, если мне показалось, что опять бездуховную Европу духовной России противопостовляют (в вашем сообщении).
У меня репрессированные в семье были. Вы мне верите?
Тему продолжать не буду.[/quote
со своей стороны тоже хочу извиниться за некоторую резкость, хорошо, когда люди понимают друг друга и не упираются, без логики и здравого смысла, лишь бы укусить побольнее, про репрессированных конечно верю,не верю масштабам ,кстати написать можно любую книжку, даже автобиографию так, что сам завтра себе не поверишь.
Сообщение было удалено
видимо потому они так беспокоятся о жирафах, а вдруг станут поголовно геями или педофилами.
Сообщение было удалено
просто лыжи малозатратный вид спорта, для бедных, горные всякие лыжи требеют больших вложений,потому там и публика такая и спортсмены
Сообщение было удалено
Согласна.
Однако, в последнее время даже единичные случаи приняли лавинообразный характер. Об этом с ужасом говорят и ветврачи, и люди, занимающиеся зоозащитой уже более 20 лет...(((
И это о чем-то говорит.
Конечно, это не массовое спланированное шоу - понятна разница - это "гниение" изнутри...
Все, умолкаю... А то у меня не депрессия от этого, а нездоровая злость и бешенство...
Фриша,
мне тоже кажется, что психолог не поможет
отваливать ему по 100 евро в час за разговорчики ни о чем
ведь в принципе итак все свои проблемы знаешь...
я за интуицию!!!!! ты же знаешь:-)))
просто нужно однажды изолироваться от всего и всех....без компа, без книг, без телека, без общения...хоть один день провести в информационном посте
иначе ее не услышишь...
а потом действовать! главное - действовать!
в след. нашем отпуске нам нужно будет минимировать время на смартфоны (в топку их:-))
на Бали сидели без смартфонов на острове...только мы и 5 стихий...
прям озарение находило