Я всегда была активным человеком. Считала, что надо действовать. И действовала: получила 2 высших, покинула в достаточно уже взрослом возрасте родную провинцию, т.к. там достигла потолка, да и мужчин …
[quote="Борщ"]ЭмберЛыжишка
вот она тебе --------------------дддддддддззззбзбббзбббззз
:-)
Гы:))) спасибо! Однако, у меня теперь 2 дракона знакомых есть:) Одна в Киеве и одна Лыжа в Европах:)
Жизнь налаживается:)
Три Дракона)))[/quote Я знала! Дышите же наменя!
Шанс, тебе надо было на Олимпиаду ехать ). Тебе бы понравилось. А я вот не оч такие мероприятия люблю.
Сообщение было удалено
Я не против советов.
Мне кажется, я уже все перепробовала. К целям шла, как танк. Ничего не помогает.
Сообщение было удалено
А кто это размазывает? Поскольку тетя-террибл я это обычно я, на всякий случай сообщу. Сами по себе деньги это не мотивация. Но если ты откладываешь, например, рождение ребенка потому что декрет очень короткий, а денег нет, чтобы месяцами жить с ребенком, не работая, то да, есть уже мотивация побольше заработать, чтобы потом потратить на сидение с этим самым ребенком или на няню. Тоже самое и с домом, который есть далеко, а там, где хочется, его нет. Стариканы-пенсионеры в подавляющем большинстве тоже не просто так откладывают деньги. Их мотивация проста - про черный день, в который может подвести здровье и эти деньги понадобятся. А не деньги сами по себе являются мотивацией. У женатых мужчин мотивация - семья. А для семьи нужны деньги, идут зарабатывать.
Сообщение было удалено
Психолог никогда не даёт прямых советов. Он помогает тебе понять саму себя. Он задаёт тебе такие вопросы, что ответы на них тебя саму удивят. Ты сама себя заново узнаешь и увидишь, что тебе реально надо и куда надо идти.
Сообщение было удалено
Он приведет тебя в со тояние способности принять решение! У теб
Шанс, все что вы написали про ***, Гитлеров, жирафов и даже СССР мне очень близко. Потому я и писала, что мы очень похожи. Просто я не всегда комментирую, что совершенно согласна).
Сообщение было удалено
Да я вон целыми днями смотрю по ТВ Олимпиаду, мне всё нравится, кроме керлинга :)
Сегодня девчонки прыгали на лыжах, как фристайл - я в шоке: как не боятся, а как они с размаха падают, я жмурюсь от страха. их потом на финише показывают - все такие красавицы, как на подбор!
слушайте, расскажите мне, какой кайф быть беременной?
вот я просто в ужас впадаю...когда о 9 месяцах думаю
это же ни тебе вина ни выпить, ни покурить, ни гульнуть:-) сплошная диета...чтоб уж совсем не раскабанеть
ходить по парку на одуванчики смотреть?
что делаешь в это время?
к тому же вечно гормональные сбои, влекущие за собой всякие заскоки
подруга уже очень глубоко беременна....у нее едет крыша...реально...может прореветь целый день...
а потом роды!!!!!!! счастье какое
и потом...........тоже счастъе:-)
Сообщение было удалено
Цели могли быть не "твои".
А вообще все мы ищем себя в этой жизни. Твое состояние периодически проживает каждый из нас.
Лыжишка, предложили забеременеть? ;)))
Фридом, я считаю, что нет смысла тебе давать советы: езжай туда, работай там, рожай-не рожай.
Ты сама себя не понимаешь, у тебя в голове окрошка. Извини.
я считаю, может быть один совет: хороший психолог!
Лыжа, Боже мой... даже не знаю, что ответить на твой вопрос про беременность ).
Но точно скажу, что кайфа в этом нет. Может быть лишь только психологический, когда очень хочешь ребенка и понимаешь, что у тебя внутри очень родной человечек.
Не надо допускать таких мыслей. Зачем об этом думать? Беременность нужна, чтобы выносить и родить ребенка и все, а не для того, чтобы кайфовать.
Кстати, про уродов и жирафов. Вы заметили, что ответили на вопрос, почему все-таки допустили близкородственное скрещивание? Все-таки зоопарк, научное учреждение, как так получилось. Ответ - мы не вмешиваемся в личную жизнь жирафов! По-моему, прелестно. Значит ли это, что скандинавов ждут новые реальности? Родившиеся от инцестов дети ( а их рано или поздно легализуют) будут умерщвляться публично в возрасте примерно лет 3-4 (столько по людским меркам было жирафенку, ибо живут они 30-35 лет). Дело не в курах на птицефабриках и даже не замерзших тиграх. Всему обществу меняют души на нечеловеческие.
Сообщение было удалено
Я и без беременности могу проплакать целый день:)
А уж про покурить я просто промолчу:))))))))))))))
Мне наоборот, интересно быть беременной. Мне кажется, это прекрасное состояние...
Сообщение было удалено
Ну и чудесно, что такого нечеловеческого нет в стране, угробившей собственные 10 миллионов в репрессиях. Людских душ. Это было по-человечески. Про 1991 год, когда власть натянула всех, вообще промолчу. Главное, что все это было сделано по-нашему, с душой!
Я пойду, отдохну от форума какое-то время.
Спасибо всем за участие в моем экзистенциальном нытье.
Сообщение было удалено
Вы о чем? Если о перестроечном бреде, то смотрите ширше, или ширее. Глобальнее.Показательный садизм в заведении, куда ходят дети. Или наказание преступников в исправительных учреждениях, куда детей не приглашали смотреть на расчлененку. А и было ли так? Ни у меня, ни у моего мужа в родне такого не было, а мы из разных мест. Дымыч, на выход).
"Ни у меня, ни у моего мужа в родне такого не было, а мы из разных мест. "
может не стоит?
элементарно из уважения к миллионам людей, которые к сожалению не имели чести являться родней Вашей или Вашего мужа!
Сообщение было удалено
А что было? В каких масштабах? Вообще виновные были хоть в чем-то? Или одни белые невинные овечки? Не было у нас - означает масштабы. Не в каждой семье и не в каждом клане даже. Кстати, вы так озабочены медициной. Если действительно поверить Солженицыну, то в ГУЛАГе заключенных успешно лечили от рака. Даже врагов народа). Меньше верьте пропаганде.
это если верить Солженицину!:-)
кстати, Солженицину уже все меньше веры...
Варламу Тихоновичу и то по-более
а то что от рака вылечивались в те же времена, охотно верю...даже тем же самым АСД, которым мать Берия вылечили
Кстати, Лыжа, вы живете там, где и Великая Отечественная преподносится так, как вам не нравится и вам это кажется ложью. А ведь у этих людей, кто верит, еще даже живы бабушки-дедушки - свидетели этих событий. Но верят они - массированной пропаганде. Если учесть, что с 1985 нашей страной руководил самый настоящий враг страны и народа, то давайте подумаем, сколько правды было в той пропаганде.
И вообще, Лыжа, что за логика, если я написала о зверстве в Копенгагене, вдруг вздрыкнуть (слово новое, но даже не знаю, какое бы подошло)) насчет репрессий в нашей стране? Это отчего такая логика? Неет, не глобал это вижн. Это обычное мелкое бабское - вы мэнэ не нравитесь, таки я вам отвечу. Чушью.
Роза,
ну правда...вот не надо!
иначе точно так же можно сказать, что если мои родственники во въетнамской войне не участвовали, то ее и не было впомине
уважайте миллионы!!!! не тысячи
мой папа, года 1950-го - самый главный враг народа! и преступник..по делом ему! и всей его семъе! Преступник, он и есть преступник! родился не с той фамилией!
и все те же немцы, которые заполонили Казахстан трудовыми лагерями - это вымысел! ведь они к Вашей семье непричастны...правда?
насчет Фришиного сравнения копенгагского зверства с репрессиями и 1991м годом сходства тоже не вижу
так же, как и с курями убиенными на птицефабрике
но вот не надо сейчас про "наказание преступников в исправительных учреждениях"...
Сообщение было удалено
А США в то же время всех японцев согнали в точно такие же лагеря. И что? Военное время.А в США еще Кондолиза Райс, знаете такую? чуть не стала жертвой куклуксклановцев, на ее глазах спалили церковь с жиивыми людьми, а это было вообще, считайте вчера. И т.д. и т.п. Только ограниченный человек будет видеть соринки у чужих и не видеть бревна в ему симпатичных глазках. Но еще хуже те, кто свое мешает с д-мом, а чужое хвалит.
[quote="Лыжишка"]насчет Фришиного сравнения копенгагского зверства с репрессиями и 1991м годом сходства тоже не вижу
так же, как и с курями убиенными на птицефабрике
И на том спасибо). А что видите? Бабскую мелочность?
Борщ, рада видеть, надеюсь, у тебя все хорошо и я знала, что ты Дракон:) не знаю откуда.
Фри, я тебе советовала психотерапию еще 2 года назад, к сожалению, это так же актуально, может даже больше.
У тебя нет системы целей, ценностей, приоритетов. Не доработано. Ты не одна такая, бывает со всеми и не смертельно. Но время проходит в метаниях, его жалко.
Пойди же к кому-то, кроме денег, которых, как я понимаю, тебе не жалко, и времени на визиты, которое у тебя есть, ты не теряешь ничего, но получаешь возможность сдвинуться с зыбкой позиции ниочем. Ну правда.
Меньше слов, больше дела! Иди куда-то уже.
Сообщение было удалено
Ну что это 2 года? Ты думаешь это много? Да и ты уже изменилась ( не шешнадцать поди)! Сейчас будут совсем другие отношения, ты повзрослела, на многое изменила взгляд. Тебе не хватает именно близких людей (семью, свою). С ними намного легче пережить любые проблемы.
Сообщение было удалено
Шанс, да ты готовый психолог, вот на кого тебе надо было учиться. Щас бы по скайпу "лечила".
Сообщение было удалено
Ага, или хорошие оплеухи))
Роза, неужто Вы в отличном от нас Фришином видении можете увидеть "бабскую мелочность"? крайне странно...
всего лишь разное видение ситуации...более глобальное! и все
Вы же тоже сразу глобализируете...на наши репрессии Вы пишите про японцев и Кондолину...
а Фриша видет так...имеет право
Сообщение было удалено
Лыжа, Ничего она не видит. Она просто ко мне относится как к кондовой тетке, которую хорошо бы укусить на ровном месте. Что она наглядно проиллюстрировала в том конкретном посте. И нечего сравнивать ее глупый выпад с моим сравнением двух концлагерей в одну и ту же войну. Немцы были в коалиции с японцами? Были. США были против них? Были? Почему же в США можно было сажать в концлагеря японцев (хотя те не были главнейшим злом той войны), а в СССР немцев - нельзя? Где логика? Про Кондолизу это тоже иллюстрация к тому, что не все зло злейшее было именно в нашей стране. Но. Жираф-инфант датский и репрессии сталинского времени это отнюдь не сравнение глобального) порядка. Это - каша в голове.
Кстати, оказывается, у датчан есть народное традиционное развлечение - избиение дельфинов. На вопли зеленых всего мира они отвечают - не вмешивайтесь в дела нашей страны. Вывод. Почти глобальный). За последние 28 лет в нашей стране идеология направлена на то, чтобы обгадить нашу историю, страну, народ. При этом аналогичные мерзости в других странах замалчиваются, наши соринки рассматривают под микроскопом.
Зато киты, которыми питаются наши чукчи (народ численностью в 15 000 человек), подсчитываются международными организациями скрупулезно. Хотя киты - это то, чем питались эти люди веками. Налицо двойные стандарты.
Сообщение было удалено
Да что это за страна такая. Пора бы уже и России, наконец, научиться перестать оправдываться за каждый неудобный для Запада чих.
"Ответ - мы не вмешиваемся в личную жизнь жирафов!" -
абсурд на абсурде.
Сообщение было удалено
Согласна.
Если у кого-то этого не было, то не значит, что у других не было.
Сообщение было удалено
Страны воюют.
Ох, дамы, я пребываю в состоянии жесткого мандража. Уже и дельфины, и жирафы, и войны 20 века в голову не лезут.
Своим состоянием озабочена и сильным отвращением к офису.
Короче, за шкуру свою боюсь. Вот и все.
Сообщение было удалено
Почему же? Чай, не дельфин и даже не жираф?)
Сообщение было удалено
Но тоже добыча) в жестоком капиталистическом обществе.
Сообщение было удалено
Да, ладно, чем там могут обидеть нашу девочку? Работа не опасная, должность наверное не такая, чтобы за нее загрызли. Ругать будут?)
Тут все серьезные и ответственные. Неловко ситуацию описывать, но все-таки рискну.
Я начала работать редактором.
Работа до боли примитивна: редактировать тексты, присланные копирайтерами, размещать их на сайте, вносить некоторую информацию в базу (да-да, чужие ошибки я вижу гораздо лучше, чем свои. Бревно в глазу, соринка и т.д.) Вчера я сделала 30 текстов по 1000 знаков с пробелами. Сегодня - 45. Но мне говорят, что мало. По неписаным правилам я должна выдавать по 100 текстов в день.
Я физически не могу столько отредактировать. Большинство копирайтеров присылают плохие тексты (масса повторов, ошибки, однотипные фразы). Порой я почти полностью переписываю текст, чтобы это смотрелось завлекательно, а не убого-клишированно. И что теперь делать? То ли я такая неработоспособная, то ли от меня слишком много хотят?
Я могу с трудом дотянуть до 100, но качество сильно упадет.
И как назло, стоило мне начать работать в этой компании, как сразу позвонили из 2-х мест. Одно я отмела сразу, вторым слегка заинтересовалась. Пригласили на собеседование. Завтра. Это находится рядом с моей текущей работой. То ли отпроситься на час. Не знаю. Я в смятении. Я не хочу халтурить.
))) Бревно в глазу) Это как раз не о корректорах). Сколько за это платят? Стоит ли годами этим заниматься? Что будет со зрением? Со спиной? Эх, не слушаете вы меня...
Сообщение было удалено
Вот именно. У меня и так уже близорукость развилась, с 22 лет. Спина болит после сегодняшнего. Давайте пока не будем о горстке золота) Сейчас-то что делать? Я в смятении.
Сообщение было удалено
Конечно сходите, вряд ли будет хуже. Согласитесь, это не работа для человека, который учился в университете. Это какой-то Акакий Акакиевич наших дней получается.