Гость
Статьи
Лягушка, которая …

Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло

Я всегда была активным человеком. Считала, что надо действовать. И действовала: получила 2 высших, покинула в достаточно уже взрослом возрасте родную провинцию, т.к. там достигла потолка, да и мужчин …

Автор
155 404 ответа
Последний — Перейти
Страница 3051

Здравствуйте, автор!
Эмоционально , с болью вы отразили свою историю. То, что видно , вы - деятельная натура, энергичная. А что вы можете сказать про любовь к себе самой, как вы это понимаете? Есть ли у вас 100% принятие себя такой, какая вы есть?
Приведенная истории гласит , ярко высвечивает: "я должна", " я могу", "я докажу".
А ведь счастье в жизни приходит из любви, а не из долга. Понимаете?
Можно все перестроить!
С уважением,
Сергей Векслер

Эмбер

Лыжа, это был как бы индивидуальный подход, что лично мне жизненно нужны Драконы, ну и еще пара знаков. Но именно Драконов у меня дефицит.

А вот вредоносного знака прямо нашествие. Половина записной книжки.

Не знаю, верить или нет, но на всякий случай Драконов теперь ищу по крупицам:) Хорошо, что ты нашлась:)

Мармеладка
Эмбер

Сообщение было удалено

Боюсь даже спросить про "вредоносный знак":))))

У меня февральская депрессия только все ухудшает. Вообще все вижу в странном свете...

Девочки, ну что же мне не живется???

Вчера нашла в ЖЖ какой-то дневник оптимиста. Задают вопрос - когда вы были счастливы?

И пошли ответы - при рождении детей, когда ребенок пошел, когда заговорил, когда замуж вышла, когда первый раз в Таиланд поехала...

А многие писали - я и сейчас счастлива. Просто вот сижу на диване, ем печенье, читаю ЖЖ и все ОК.

Это же такое счастье - сидеть на том диване, где тебе хорошо, никуда не хотеть с этого дивана (места) сбежать и знать, где у тебя любимый плед, где любимая чашка...

У меня так будет когда-нибудь???

Мармеладка
Лыжишка

Сообщение было удалено

Ааа, ну отлегло:))) А то ты уж совсем "картинку" сбила.

А вот Фри мне кажется похожей на американку Джоан из того же сериала. Я вас вообще представляю всех " молоденькими девчушками":)))

Эмбер
Мармеладка

Сообщение было удалено

Потому и не говорю, что речь только обо мне, больше это никому не подходит, а знак сам по себе хороший, но лично мне он категорически вреден.

И ведь что факт - все мои мучительно-скандальные истории были связаны с этим знаком. 2 мужчин с нехорошими отношениями и зависимостью и начальник, у которого 7 лет под колпаком.

Факты.

Так что теперь ищу спасительных Драконов:) Может, поможет:)

Мармеладка

Согласна, Юлия Липницкая просто красотка. Выступление еще не видела, правда.)

Мармеладка
Эмбер

Сообщение было удалено

Какая я отсталая, не сверяю жизнь со звездами. Хотя, как позже выяснилось, у меня муж и двое длительных отношений были со знаком, которые мне очень не подходили. Парадокс, но этих мужчин наоборот очень тянуло ко мне:)))

Эмбер

Я тоже не сверяю, хотя, может, надо было раньше:) Была бы вся в Драконах и счастлива до невозможности:)

Эмбер, ну как мне послать теперь свою драконью благотворную энергию?:-)

мне кажется, год рождения не очень большую роль играет...знак зодиака как-то вернее

ну да ладно:-)

вот она тебе --------------------дддддддддззззбзбббзбббззз

:-)

Эмбер
Лыжишка

Сообщение было удалено

Гы:))) спасибо! Однако, у меня теперь 2 дракона знакомых есть:) Одна в Киеве и одна Лыжа в Европах:)

Жизнь налаживается:)

Шанс

Наткнулась в интернете на фотку директора этого датского зоопарка. Ау, физиогномисты, но у него на лице написано вырождение. С его внешностью подошло бы играть в фильмах о 2-ой мировой гестаповцев, которые пускали кожу людей на сумочки. Просто один в один.

О ещё оправдывается, говоря, что в борьбе за чистоту генов жирафов в их зоопарке нет места этому жирафу. Он всех дураками считает?

Шанс
Red Head

Сообщение было удалено

Возьми и ты напиши те события, которые тебя когда-то делали счастливой!.

Шанс

Вооооот! Когда я ругаюсь на толерантное отношение к геям, меня часто высмеивают, при этом высмеивают люди, которые близко не сталкивались с геями. ничего на эту тему не читали, кроме некоторых СМИ. где няшничают к геям. Людям внушается, что это нормально. А гейство и педофилия - это близнецы-братья. Инцест тоже где-то рядом ходит.

Начали с малого, дальше пойдут одобрять и другие извраты.

Почему так? Да кто его знает. Это и враги с целью уничтожения населения. И то, что гейское лобби рвётся к власти. По психологии известно, что к власти часто (не всегда) рвутся ради власти, а это невроз. Если у человека в одном месте съехала психика,она и в другом поедет.

Вот тебе и инцест...Про Гитлера и Ленина я удивилась, но поверю в такое.

Эмбер

Сообщение было удалено

Три Дракона)))

сейчас интервью прочитала в немецкой газете...

директора зоопарка спрашивали, как он пошел на публичую казнь жирафа

он спокойненько так отвечал: "дети должны знать, что такое смерть...и что внутри жирафа...им было интересно, они задавали вопросы"

- "11-летний мальчик упал в обморок"

- "он просто долго стоял, устал и не пил воды долго"

- "Ваши дети тоже присутствовали?"

- "конечно...мои дети всегда присутствуют на подобных зрелищах...мы же часто убиваем животных"

БОРЩ, УРА!

привет!!!!!!!!!!!!!! рада тебе!

Слушайте... А ведь в ресторанах Африки подают мясо страусов, зебр, жирафов, антилоп, крокодилов. В каждом крупном сафари-парке.

ах Фриша,

ну ты же понимаешь...сидеть на диване и пить чай и чувствовать себя в конкретный момент счастливой - это такое сиюминутное состояние счастья...

ты ведь наверняка можешь список еще поболее накатать, когда ты была счастлива...

правда?

Шанс

Сообщение было удалено

Я бы не сравнивала. Чужая спальня и принародное убийство животного.

Мне все равно, кто с кем спит и сколько у кого было половых партнеров. И что про меня думают ***.

Лучше бы религиозный фанатизм искоренили. Это куда бОльшее зло, ИМХО.

Лыжишка

Сообщение было удалено

У меня дома нет. И я не знаю, будет ли и будет ли вообще когда-то...

Может, это хорошо?

Лыжишка

Сообщение было удалено

Привет) я тоже рада))

Лыжишка

Сообщение было удалено

А у тебя бывает такое состояние?

Я живу в вечном напряжении. Я даже дома не могу расслабиться. Я думаю, там ли я, где мне надо быть и что бы изменить...

Шанс
Red Head

Сообщение было удалено

Если у человека поехала крыша в одном - съедет и в другом. Многие *** совращены взрослыми мужиками. Гейство - это и съехавшая крыша, а уж их мнение, что они высшая ступень развития человечества - тем более.

Шанс

Фридом, ты была счастлива в отпуске? Ты любишь вкусную еду, хорошо выполненную работу - вот циклись на таких воспоминаниях.

ах Фриша..

конечно я тебя понимаю

самое дурацкое состояние - отсутствие определенности

но ты зато свободна...

а вот в данный момент чувствую себя несчастной например:-)))

у меня болит голова...была у лора...он мне сказал вроде - воспаление слюнной железы...типа мы переели острой пищи в отпуске:-))) слабо верится мне...но прописал только таблеточки странненькие..даже не антибиотики

прочитала в инете инфо...испугалась..чуть ли это не заведомо злокачественно...

еще я у них забыла свой крестик:-) опять мне выкраивать время и возвращаться к ним

это конечно переживаемо...но сиюминутно я несчастна:-)

видишь, Фриша!

в СССР не было диагноза "депрессия"...и кажется никто даже не задавался ни вопросом смысла жизни...ни понятием счастья:-)

все строили Бам, чтоб на нем быстрее влететь в коммунизм:-)

все были заняты и наполнены идеей:-) и определены!

супер просто!

хочу тоже идею и занятостъ...только целесообразную!

Официальная зарплата профессионального спортсмена-фигуриста составляет 90 тыс. рублей в месяц ≈ ровно такую сумму получает и сам Евгений Плющенко. Как он заявил в интервью журналу Elle, никаких надбавок ╚за звездность╩ не существует, зарплата одинаковая и у чемпионов, и у тех, кто едва квалифицируется на чемпионаты мира.

вы в это верите? в 90 тыс всего?

Лыжишка

Сообщение было удалено

Я тоже хочу. А меня тут по стенке размазывают за то, что я хочу мотивацию бОльшую, чем деньги.

Лыжа, ты не знаешь ,что было в СССР. Если диагноза не было, это не значит, что депрессий не было.

Шанс
Лыжишка

Сообщение было удалено

Верю. Я слушала интервью Антона Сихуралидзе (тоже известный фигурист), и он жаловался, что фигурист за год зарабатывает намного меньше, чем футболист за месяц. Что в стране крайне неравномерно относятся к разным видам спорта.

Потому Плющенко и пиарится, и в рекламе участвует, и в ледовых шоу - зарабатывает как может.

Шанс
Red Head

Сообщение было удалено

Но ты хочешь совместить и деньги, и интерес? Это не просто найти.

Эпопея
Red Head

Сообщение было удалено

Жениться вам надо, барин (с).

(не хочу давить на больную мазоль)

Выбирай страну проживания по большей возможности выйти замуж в первую очередь.

Эпопея

От всякой работы рано или поздно устаешь, она начинает надоедать. Даже та, что была интересной вначале.

Имея хорошее востребованное образование разве проблема найти интересную работу? Фридом?

Эпопея

Сообщение было удалено

Когда я не одна жила, все то же самое было:((((((((((((( Только хуже.

Я, наверное, обречена...

Шанс

Фридом, а ты живьём видела такую работу-мечту? не где-то абстрактно на другом континенте, а под носом и зная детали.

Шанс

Фридооооооооооооом! Тебе уже сколько раз, сколько людей сказали: иди к психологу! Просто дойди!

Эпопея

Сообщение было удалено

Все относительно. Зависит от востребованности профессии, конкуренции, города.

Эпопея

Надо уметь быть счастливой, когда существенных неприятностей нет. Когда здорова сама и здоровы твои близкие - это счастье. Когда есть, что кушать - это счастье, когда есть диван - это уже хорошо. Мелочи конечно, но..

Есть замужние несчастливые, с престижной работой - прыгают из офиса насмерть...

Иногда надо перестать думать о завтрашнем дне и жить сегодняшним.

Это целая наука, которую я сама еще не постигла )).

Сейчас вот общаюсь со знакомой, она на Олимпиаде тусит, рассказывает интресные подробности, общается со знаменитостями - жизнь кипит ). А я сижу за работой целый день да и бытовых трудностей хватает. Тоже пытаюсь радоваться тому, что есть ).

Шанс

Сообщение было удалено

Если бы видела смысл, дошла бы уже давно.

Эпопея

Сообщение было удалено

Дел хватает. Работу вот сачкую:)

Надо двигаться куда-то, когда неприятностей нет. КУДА, я не знаю. Везде засада.

Раньше у меня всегда была цель. Всегда.

Шанс

Эпопея, круто твоя знакомая уехала на Олимпиаду. Там всё дорого, не знаешь?

Шанс
Red Head

Сообщение было удалено

Может тебе нравится жить в таких терзаниях? Может ты не видишь смысла их прерывать?

Эпопея

Фри, не обижайся, я могу ошибаться, но мне кажется, что тебе не хватает бытовых забот, тогда перестаешь думать о глобальном, потому что каждый день решаешь насущные проблемы и не только свои - это к слову о замужестве.

Если ты думаешь, что твое призвание быть матерью и женой, то надо уверенно идти именно к этой цели, и не думать о раб проектах. Я понимаю, что говорить об этом легко, найти подходящего человека очень трудно и здесь многое зависит от судьбы, но все же надо попробовать активнее знакомиться, подключить родных, может они познакомят. И рожать детей. Тогда не будет таких мыслей. Хотя бы какое-то время ).

Шанс

Сообщение было удалено

НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!

Эпопея
Шанс

Сообщение было удалено

Да, но эта девушка достаточно обеспечена, кроме того она командирована от работы, т.е. часть расходов, таких как гостиница, ей оплатили.

Шанс
Red Head

Сообщение было удалено

Я тогда не пойму: страдать не нравится. много лет решение найти не можешь. А смысла в психологе не видишь? Ты сама не справляешься, так чего ждёшь?

Эпопея, я же говорю, я жила почти 2 года не одна. И были у меня и бытовые проблемы, и денежные...

Было еще хуже.

Поэтому я и говорю, что свой человек нужен. Чтобы гармония была, чтобы хотелось жить дальше...

Проблем у меня хватает.

Спасибо за советы. Я в спортзал хожу, любому делу рада, в квартире убираю, готовлю - чтобы отвлекаться.

В работе моей смысла нет особого. Наверное, в этом дело.

Эпопея

Фри, надо знакомиться. Через немогу. На всех континентах. Любыми способами. Задействуй всех знакомых, какие есть. Мне кажется, твоя главная проблема в отсутвии семьи, а не в каких-то глобальных целях и проектах.

Шанс

Сообщение было удалено

Чем мне поможет психолог?

Выберет страну, найдет своего человека?

Они же не дают советы, они же только слушают...

Поэтому смысла не вижу.

Эпопея

Фри, ладно, советовать больше не буду ). Это так, взгляд со стороны, не факт, что верный.