Я всегда была активным человеком. Считала, что надо действовать. И действовала: получила 2 высших, покинула в достаточно уже взрослом возрасте родную провинцию, т.к. там достигла потолка, да и мужчин …
конечно мы в принципе могли жить и без мяса...
и если ты помнишь нашу дискусию, я вообще противник поедания всяких фазанов, перепелов, кроликов, кенгуру и пр...достаточно свинины, говядины и курицы...все!!!!!!!!!
остальное - извращение:))))
но тут больше шокирует публичная, бессмысленная и жестокая казнь несчастного жирафа!!!!!!!!!
так что как бы несравнимо, Фришик
директора надо в тюрьму! И всей Дании бойкот!!!!!!!! и выгнать из EU
Жираф жирафом...
А как мне при гуманном СССР без заморозки аденоиды удаляли - я своим детям ТАКОГО не желаю.
Сообщение было удалено
Я с тобой готова согласиться по поводу экзотического мяса.
Директор - му.дак.
Мы чувствительны к тому, к чему не привыкли.
Привычные ужасы принимаем нормально...
Как-то так.
Сообщение было удалено
Ну в этом ты права:)) А как зубы лечили?)) про аборт вообще молчу
ну Фриша, у СССР был миллион плюсов.....
главные - бесплатная медицина, жилье, работа...садики, школы, секции и много чего
у меня было беззаботное детство...ну да...стояли за пачкой масла в очередях....и носили уродливые вещи из магазина "детский мир"
но! никто не боялся детей во дворах оставлять допоздна играть...
я первого *** увидела в 21 год! и наркомана в то же время...это разве плохо???
так что...уж лучше аденоиды без заморозки.....чем расчлененный жираф маленькому ребенку как норма!!!!!!!
Сообщение было удалено
Согласна с тобой. Помню много лет назад впервые увидела фильм "Шокирующая Азия". Вот это был шок!!!)))
Кстати, почему ад.удаляли без обезболивания?
все европейские дети с посаженным иммунитетом...все аллергики...поголовно! все в очках уже с садика
ххиххиххи...мы ели гудрон вместо жевачки!!!!!!!!!:)))) очкариков у нас был раз-два и обчелся...на то и очкарики, потому что выделяющееся меньшинство...аллергиков в моей практике не было!
один астматик был и все.....
так что.........твои аденоиды это исключение:)) у нас была физкультура несколько раз в неделю и все мы были здоровы!:)
Дания вообще странное место, странная страна. У меня подозрительное отношение ко всем небольшим европейским странам.
А вообще, дамы, Европе ли привыкать к публичным казням, инквизиции, кровосмешению и прочему?:)))))))))))))))))
И 500 лет не прошло с тех пор.
шокирующую Азию пересмотрела по второму кругу...она меня уже почти не шокирует:)))))))))
скандинавы страшнее:)
Сообщение было удалено
Советская медицина потому что.
ты еще спроси, почему зубы лечили и вырывали без заморозки:))))))))
хиххиххи...уж лучше наживую вырвать больной зуб!!!!!!
ибо врачи в Германии тебе с удовольствием вырвут за твои бешеные тыщи все здоровые зубы, чтобы, оба-на, всего за 6 тыщ евро вставить тебе коронку!
Сообщение было удалено
А про папин трудовой лагерь ты забыла?
Сообщение было удалено
Может быть поэтому они и странные, что потомки крово смесительных отношений? В Японии вон целая программа по выходу из этой ситуации.
Я вам про Лондон расскажу сейчас. Про гуманную Англию.
Здесь живут лисы. Которые иногда кусают детей, которые играют в садах на заднем дворе.
Родители попросили власти города отловить лис и выпустить их за городом.
Власти ответили - мы не можем, потому что такая смена места жительства - стресс для лис. Нас засудят защитники животных. Так что следите за своими детьми, не пускайте лис в сады, как хотите - если ребенка бешеная лиса укусит, но на лису в суд никто не подаст.
Сообщение было удалено
)))))))))))) почему?) не понимаю...
Сообщение было удалено
Все смешалось в доме Облонских. Лиса - священная корова.
А вот кейс к размышлению.
У подруги в Штатах дом. На заднем дворе поселились еноты.
Городские службы сказали - еноты могут покусать детей, и их от бешенства никто не прививал... Вызывайте специальную службу, чтобы приехала, отловила и усыпила енотов. Но это - на ваше усмотрение и ваш риск.
Ваши действия?
Ситуация реальная.
Сообщение было удалено
Потому что самая гуманная медицина в мире, советская, считала, ЧТО ЗАМОРОЗКА - ЭТО ВРЕДНО!!! А терпеть боль зуба, в котором каналы промбируют на живую - это ничего, это нормально.
Наверное, даже научное обоснование было.
Нет, я не хочу в СССР. Я хочу возможность лечиться по последнему слову науки.
Фриша, ну я говорю про свое детство, начиная с 1976:)
Сообщение было удалено
Я понимаю. Но это же было, правда? Тебе просто повезло, что ты это не застала...
Но это было государство СССР. Где человек мало что значил...
Сообщение было удалено
Не представляю, как без заморозки. А как же болевой шок или что-то такое? Я-то конечно не врач, но однажды мне неудачно сделали заморозку, не действовало. Ужас был. А лечить срочно нужно было. Пришлось прибегнуть к наркозу или чему-то похожему на него.
Я думаю, что и сейчас человек мало что значит.
Я хочу возможность лечиться по последнему слову науки.
Фриша, последнее слово науки - это что? антибиотик?
от рака последнего слова науки нет.....
если уж С. Джобсу не помогло ничего...
и да...нужно очень много денег......
была у врача....застудила горло же в нашем отпуске...до сих пор лимфоузел на шее...болящий...
прихожу...говорю: "у меня болит горло и лимфоузел, потому что...." доктор, не дав мне договорить, радостно кричит: "потому что стресс"!!!!!!!!
я говорю: "нет...потому что застудила в отпуске...2,5 мес. назад"
он говорит: "но до этого же был стресс"?
я: "у всех когда-либо бывает иногда стресс"
он: "идите...Вам нужно выспаться и перестать нервничать...и все пройдет"
занавес!
в моем СССР мне хотя бя диагнозы ставили:))))
Лыжи, ты можешь уже сборник анекдотов о немецких врачах издать. Звучит, конечно, анриал...
выпущу как-нибудь:))
моя подруга надорвала что-то....ну как у меня...типа грыжи...только у нее еще цикл сбился...пришла к врачу...за свои деньги узи....имея страховку.....
так вот...гинеколог ей сказал, что не знает, что с ней...нужно почистить матку!:))) так и сказал!!!!!!!!!!!!
подруга выскочила в шоке....мучается по сей день
Сообщение было удалено
Заморозка была, малодейственная, новокаин, и дикаин, если повезет))
При СССР были свои плюсы и минусы. В Европе сейчас, как и в Америке тоже есть не только плюсы, но и минусы. Да и вообще зачем спорить о том, что было? Мы живем сейчас. И мир не стал лучше, чем был.
Сообщение было удалено
Лыжишка:)))) ты меня хочешь добить сегодня "позитивными" историями:))
Откуда вы выкапываете таких врачей? Кст наш семейный врач (хотя не обязан) приходит к нам по вызову. Вот такой умничка, зовут Клаудио, умничка.)))
Ну все, повторяюсь, пора спать:)))
Сообщение было удалено
ещё меньше. чем раньше.
Сообщение было удалено
ух ты! СССР любят те, кто не живёт даже на бывшей территории этой страны.
Но с плюсами СССР я, безусловно, согласна. И не уверена. что мне нужны отпуска в заморских странах в ответ на нестабильность, неуверенность в завтрашнем дне и страх за всё.
Социальная защищенность - это чудесно и было и есть не только в ссср. Вас бы назад в бытовые и общественные порядки ссср, вы бы сразу же за простились обратно. Прошлое всегда покрыть розовым флером, в случае с Лыжей это еще ностальгия по детству и родине. Детство - оно беззаботное:)
Я не хочу в ссср, хотя у меня тоже ностальгия.
"У нас метро опять бастует. Хотя неудобно, но я их поддерживаю. Просто так правящие классы ничего не дадут, все надо зубами выгрызать."
"Оказывается, регулярно убивают львов, тигров, зебр и других животных в европейских зоопарках. \n
\n
Но не маленьких:) Маленькие хорошо привлекают зрителей, увеличивают поток посетителей. Поэтому ждут, пока они вырастут... \n
\n
"
Фублин, как я ни пыталась избежать погружения в эту тему, но лезет оно из всех новостей.
Вот иногда происходит в жизни нечто, что просто тупо бьет под дых. Зачем, почему - кто знает.
Ничего на ум не приходит кроме сильно изменившегося в худшую сторону отношения к скандинавам.
Оказывается, народ боролся, подписи собирал несколько дней.
Тысячи людей подписались, резонанс большой был. Не знала, что такое возможно в наше время.
Сообщение было удалено
Да стопудово, к бабке не ходи, повыродились. Вот и не жалко, пусть в *** уходят, это же естественный отбор выродившихся генов. Вот прям точно не жалко.
Леди Лыжа, скажи мне, ты - Дракон? Только честно:)
привет Эмберушка?
в смысле Дракон?:-) я человечек:-))) но год Дракона...да
скорп, дракон, 13 число
три шестерки в рождении:-)
как с этим жить?
я единственный скорп кажется среди нас! Да?
меня настолько вчера этот случай выбил из колеи
я не могу до сих пор успокоиться...это проявление фашизма взорвало мое радужное представление о людях и мире
скандинавов ненавижу...не зря я не прониклась любовью ни к Финляндии, ни тем более к Швеции
а уж что в Норвегии творится, вообще уму не постижимо
все...пусть легализуют инцест и выродятся нафиг
вы в курсе, что в Г даже всякие фильмы о диком животном мире идут с цензурой "от 12 лет"?
меня даже не сам факт убийства здорового жирафа подкосил, сколько публичная казнь и расчлененка!
Фриша, ты видела, СКОЛьКО там стояло детей и сколько им лет??????
это для взрослого человека шокирующее видение...а для маленького ребенка??????
Сообщение было удалено
Ну можно подумать ты плохо живешь:)
Ура!
Я была на консультации астролога и Драконы мне показаны категорически, а их у меня в окружении вопиющий недостаток:)
Мне велено их собирать по крупицам и даже рядом постоять с ними полезно:) Будь это даже охранник или уборщица:))))
Так что - обнимашки:)))))))!
Сообщение было удалено
)))) человечек))) с чего вдруг у тебя три шестерки в рождении?
И с чего вдруг ты ингушка? Это шутка юмора такая? Папа немец, ты ингушка?)))
Лыж, мы уже ничего не поправим в этой жуткой ситуации. Это уже история. Как с этим жить - это уже не наша компетенция.
Это уже чья-то карма.
Пожалуйста, давай постараемся минимизировать ущерб для собственного здоровья. Что еще остается.
Мне все же кажется, что директор зоопарка на принцип пошел. Мол, ему никто не указ.
А вы помните историю, как при перевозке в мороз в России замерзли уссурийские тигры?
Вот это ужас был.
Фриша, ну хватит жути, а? Я тоже много знаю историй, в том числе самолично увиденных. Ну давай пощадим наши февральские депрессивные организмы.
Сообщение было удалено
Аналогично, у меня вчера даже голова разболелась, с трудом заснула. А сегодня с утра включила канал Россия, а там передача о том, как еще в начале 20 века в Европе всерьез "обеспокоились" "чистотой рас". Слышала вполуха. Но, кажется, пришли к решению стерилизовать цыган, евреев и еще кого-то...дальше выключила....кошмар какой-то. Говорю СМИ зло.
ого Эмбер!
а чем они так хороши? Драконы?:-))
с удовольствием обнимашки! прилетай, я тебя в реале обниму!
Сообщение было удалено
Да, Фри, что-то такое вроде было, но это уже халатность, к сожалению, это российское авось. Не специально же ( не защищаю, просто анализирую):))) как ты:-))
Мармеладка,
это к тому, что я не хрупкая блондинка:-)
когда-то в пионерском лагере мы сбежали ночью купаться на озеро...нас поймали милиционеры...потому что они прочесывали местность в поисках беглых зеков...
короче...был жуткий скандал...вплоть до исключения из лагеря (правда в итоге оставили...отличники же)
так вот...милиционеры меня и подругу назвали "2 девочки-ингушки":-)))
с тех пор мы ржем с подругой...мы с ней похожи...и с моим другом Д. похожи...короче нас 3 ингуша-друга:-)