Я всегда была активным человеком. Считала, что надо действовать. И действовала: получила 2 высших, покинула в достаточно уже взрослом возрасте родную провинцию, т.к. там достигла потолка, да и мужчин …
да там тысячи людей были против...петиции писали...многие зоопарки мира умоляли отдать им жирафика...нет же! закон у них такой...но почему на глазах детей? почему публично? выстрел в голову...расчленение и скормление тиграм и львам
1,5 года дали ему жить!!! чтоб взять и убить...публично!!!!!!! абсурд просто
и какой-то ужасающий акт бесчеловечности
там еще рьяная тетка сидела....кишки жирафа выовыривала так радостно
а другой обрубал ему ноги...
показывали директора зоопарка....он говорил, что ему многие угрожают теперь поджечь зоопарк и его семью...слушайте...надо всемирный бойкот зоопарку объявить
и ничего им не будет....ну так...общественное порицание и все
скандинавы вообще очень странные....самое интересное, что датчане пытались легализовать инцест!!!!!!!!!! не знаю правда, вышел этот закон или нет...но они пытались
Лыжишка, мой воспаленный мозг не может переварить всю инфу сразу, СМИ это зло
прошу прощения у вас, что я с такой инфой...просто включила телевизор... новости узнать (это зло)...узнала...тоже не могу переварить
Женевьева, поздравляю с первым рабочим днем!
Сообщение было удалено
В него выстрелили, когда он безмятежно ел....
Директор итальянского зоопарка тоже в шоке, чуть не плакал.
Я надеюсь все же, хоть поздно, весь остальной мир осудит это убийство.
Сообщение было удалено
Лыжи, спасибо)
Я не хочу завтра на работу.
Я все понимаю...
Но как вы думаете, а как в природе львы питаются?
И чем их кормят в зоопарке?
Вы видели когда-нибудь документальные фильмы о львах и антилопах? Как львы охотятся на маленьких телят?
Что-то я так в Россию захотела, у нас бы Такого не было
Сообщение было удалено
Фри, так то природа, естественный отбор. Не начинай плиз
Мармеладка, но зачем на глазах людей, включая кучу детей? Публично?
а где родители детей были??? наверное это для некоторых радостное событие???
какие-то больные....
в моем городе на прошлых выходных взрывали 116-метровую башню...
из этого сделали какой-то праздник города...300 тыс человек собралось смотреть на такое радостное событие:))) потом все пошли в бары-рестораны отметить это
я смотрела видео...это нечто...9.11
мне жутко
а все радуются
http://www.youtube.com/watch?v=xsGVe6gMwgw
Умерщвлять прилюдно выстрелом в голову НЕГУМАННО не только по отношению к жирафу, но и к очевидцам.
В природе так делают только браконьеры и охотники.
Мармеладка, я захотела в Советский Союз!!!:))))
Не лги, что павший СССР был обитель зла и фальши.
Я помню эти времена.
Я помню все как было раньше.
Там волчьей не было грызни.
Там люди верили друг другу.
И вместо ╚слабого толкни╩ всегда протягивали руку.
Там секс не лез вперед любви, и братство было просто братством.
И не учили по ТВ вседозволяющему бл%дству.
Я очень хорошо представляю, чем и как кормят львов и тигров в зоопарках. Но эта публичная экзекуция.
Извиняюсь, что пишу короткими фразами. Какие-то обрывки сознания.
Сообщение было удалено
А мы не знаем, как было в России.
Я сейчас читаю и пишут, что это нормальная практика с животными в зоопарках мира, для сохранения здоровой популяции и прочее, что научная методология есть. Просто этот случай широкую огласку получил.
Сообщение было удалено
Лыжишка, я с тобой:))) Я тоже все чаще вспоминаю те времена, мне там было куда спокойнее.
Сообщение было удалено
Я согласна.
Фриша, ну да...есть на самом деле такой закон...но!!!!!!!!
почему они допускают вообще такие сношения животных...уж можно в зоопарке как-то отрегулировать!!!!!
2. почему они ждали 1,5 года, прежде, чем его умертвить???
3. он не подходил всего лишь для рождения потомства! Почему его не могли отдать миллиардеру из Беверли хиллз, который готов за него был заплатить любые миллионы? почему он не мог жить в его питомнике???? почему он не мог жить? Он был абсолютно здоровый!!!!!!!!
4. почему это сделалось публично? На глазах людей и маленьких детей????
Меня больше бесит, что директор зоопарка решил и решил. Хотя другие зоопарки предлагали забрать жирафа, но этот умник, наверное, на принцип пошел, мол, никто не будет мне указывать, как жить...
Вот что страшно.
посмотри видео! ему не просто пульнули пулю! его расчленили и скормили тиграм и львам на глазах публики!
это просто чудовищный вандализм
а дальше что?
Сообщение было удалено
Фриша, но зачем устраивать такое шоу с публичностью? Почему это нельзя было сделать сразу после родов, усыпить? Какое-то кровожадное зрелище? Хорошо, что яне посмотрела эти разрубания и расчленения! В этой стране нет других, более насущных проблем, чтобы иметь Такие законы?
Фриша, неужели ты можешь оставаться такой прагматичной и хладнокровной?
я знаю, многие не любят СССР....я одна из тех, кто его любил!!!!!:))
Мармеладка, нас двое!
верните меня в СССР!
я уже почему-то начинаю ненавидеть свободу и демократию:)))))))))))
Сообщение было удалено
Потому что директор - му.дак
ФРиша, полетели бороться с директором зоопарка!!!!!!)))
Мне в голову какая-то ахинея пришла. А если в этой стране в результате инцеста (изнасилования ) родится ребенок? Страшно подумать.
Что только в голову не придет. На ночь.
Сразу после легализации усыновления детей парами гомосексуалистов, в ЕС всерьёз принялись за обсуждение легализации инцеста. Европейские политики открыто в прессе и на ТВ представляют инцест как европейскую ╚гендерную норму╩. При этом по аналогии с ╚гомофобией╩ предлагается ввести понятие ╚инцестофобии╩, за проявления которой наказывать.
╚***╩ или, как они себя называют ╚новое гендерное сообщество╩, намереваются легализовать инцест для начала в Швеции, Дании и Швейцарии. Поток публикаций в европейских СМИ свидетельствует: ╚гендерной нормой╩ предлагается признать половую связь между отцом и дочерью, матерью и сыном, братом и сестрой, а также всеми родственниками, включая кровных. При этом всех ╚инцестофобов╩ предлагается наказывать
Сообщение было удалено
Да какая я прагматичная и хладнокровная, ты что.
Я просто не страус...
Ты знаешь ,как умервщлено мясо, которое мы едим?
В Европе еще более-менее, в России ,боюсь, далеко не так гуманно... Ты была когда-нибдуь на птицефабрике?
Мы с этим живем каждый день. Спокойно. Потому что нам этим в лицо не тычут.
А тут медиа всполошилась - и мы уже ахаем и охаем...
Тебе не кажется, что это как-то... Однобоко?
Мармеладка, так они борятся за легализацию инцеста!!!!!!!!!!!! людям можно осознанно! а жирафикам нет!
какой чудовищный бред!!!!!!!!!!!!!!
ненавижу скандинавов!!!!!!!
Сообщение было удалено
(Шепотом) Я тоже, уже давно. Только не Свободу и Демократию, а то, что пытаются выдать за них.
Мы все, нехладнокровные, мясо едим спокойно.
И я тоже...
Мир, он такой:(
А история ужасная. Надо было это тихо делать ,раз уж чем-то там обосновано. Или отдать. То, что не отдали - это ужасно. Что эго взыграло.
Из-за таких вот эго миллионы людей погибли в истории...
Я сразу общую картину вижу - это глобал вижн в действии... вот он.
Сообщение было удалено
Пц.
Фриша, это несколько разные вещи...даже более, чем разные
убийство КРС и всякой птицы преследует цель - накормить человечество
тут нет никакой цели!!!!!!!! Никакой!!!!!!!!!!
публичный акт фашизма...крайне жестокий
как ты можешь это сравнивать...
Сообщение было удалено
Больше похоже на гордыню.
Тут как бы все в курсе про птицефабрики и т.д.
Но детей вроде туда не водят изучать анатомию птиц.
Хотя... чем черт не шутит. Везде вечно какие-то ужасы происходят. Потому не люблю новости.
Сообщение было удалено
Страшнее даже, что будет, когда этот ребенок вырастет и захочет своих детей... С обреченной наследсвенностью...
Сообщение было удалено
Нет, не гордыню...
Я просто анализирую вслух.
Адольф Гитлер, столь яро порицавший кровосмешение, был плодом кровосмесительного брака своего отца и его жены, приходившейся ему одновременно дочерью двоюродной сестры. Инцест наложил тяжелый отпечаток на всю личность Гитлера. Зная о своей родословной, Гитлер боялся стать отцом, чтобы не заиметь ненормального ребенка. Более того, единственной более-менее искренней привязанностью Гитлера была его любовь к Гели Раубаль, собственной племяннице. Таким образом, нарушение законов природы однажды ведет к последующим искажениям и аномалиям. Если же обратиться к нашей многострадальной истории, то окажется, что в родословной В.И. Ленина также присутствует инцест: его бабка предположительно была родной дочерью своего мужа.
Помню, в Мск была выставка, в "Гараже". Замысел: разнообразные существа - всякие змеи, тараканы, лягушки, грызуны жили в одном террариуме, стилизованном под китайский домик. Их скудно кормили, а потом вообще перестали кормить. Мол это аллегория человеческого существования - кто кого сожрет или кто раньше сдохнет. Трупы убирали. Эта выставка объездила полмира, состав животных менялся.
Тогда, в "Гараже" мы видели много людей, в том числе семейных пар с детьми, которые рассматривали зверюшек. В интернете были хвалебные статьи на эту тему, пару ругательных. Все организации, в кот.мы обратились, нам отказали. Мол мы занимаемся только крупными делами, а не частными случаями. Ну подумаешь, сдохнет пара змей (надо сказать, животных в терр.было много).
Потом мы заявили в полицию, якобы провели проверку. И ничего. Все нормально.
Сообщение было удалено
Наша психика очень избирательна. Вот над жирафом мы ужасаемся, а анатомию птиц можно в любом магазине изучить - там по ходу дела лежат трупы. И мы нормально на это смотрим...
Так удивительно устроен мир. Нам легко внушить, что нормально, а что нет...
Сообщение было удалено
Может кто-то и в магазине ужасается. Есть же всякие веганы и т.д.
Фриша, я не была на птицефабрике, и, надеюсь, никогда не буду. Я не хочу знать и видеть как умерщвляют животных для мяса. Да, я не вегетарианец. Но, если по ТВ начнут показывать, как это делается, я не могу ручаться, что я им не стану. Есть какие-то границы "реалити-шоу".
Сообщение было удалено
В Швейцарии и где-то еще эту выставку запретили. А в РФ разрешили. "Современное искусство".
Потом все эти защищающие права животных организации писали мне письма на имейл - дайте денег на панду, то-се. Но памятуя опыт общения с ними по тому поводу, я начала подозревать, что они тупо отмывают деньги.
Сообщение было удалено
Ну мы как бы теоретически можем жить без мяса... И цель там вроде как научно обоснованная, а не просто так.
Я не оправдываю эту историю, Лыжик. Я анализирую...
Я бы этого директора минимум уволила.
Сообщение было удалено
Я уже давно не подаю всем этим организациям. Если я расскажу вам, как они работают... Вы будете в неменьшем ужасе.
Кстати, те виды, как мы выяснили, в дикой природе не существуют рядом, друг с другом.
"Современное искусство"...
Я помню, с каким воодушевленным лицом сотрудница "Гаража" рассказывала мне замысел этой офигенной экспозиции.
"Я уже давно не подаю всем этим организациям. Если я расскажу вам, как они работают... Вы будете в неменьшем ужасе" - только одни мне сразу сказали - не теряйте времени, заявляйте в полицию.
Так что мне как-то странно слышать, что это все скандинавы. Художник китайский, экспонировался в Москве.