Гость
Статьи
Лягушка, которая …

Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло

Я всегда была активным человеком. Считала, что надо действовать. И действовала: получила 2 высших, покинула в достаточно уже взрослом возрасте родную провинцию, т.к. там достигла потолка, да и мужчин …

Автор
155 404 ответа
Последний — Перейти
Страница 3043

Здравствуйте, автор!
Эмоционально , с болью вы отразили свою историю. То, что видно , вы - деятельная натура, энергичная. А что вы можете сказать про любовь к себе самой, как вы это понимаете? Есть ли у вас 100% принятие себя такой, какая вы есть?
Приведенная истории гласит , ярко высвечивает: "я должна", " я могу", "я докажу".
А ведь счастье в жизни приходит из любви, а не из долга. Понимаете?
Можно все перестроить!
С уважением,
Сергей Векслер

Мармеладка
Аэлита

Сообщение было удалено

))) Представила....Ах

Аэлита

Фри,

как это тебе инвестировать нечего - ты же писала что ты дама небедная при зарплате?

у меня уже голова кругом.

Мл,

ты поШто меня читаешь и комментируешь?:-)) когда я от тебя избавлюсь?:-)) ты моя тень Тень отца Гамлета или призрак старушки Раскольникова:-))) сижу ржу.

Роза Грыж
Red Head

Сообщение было удалено

Ну и видьте дальше. Если у вас такие особенности видения. Ничего я от вас не хочу. Точно так же, как и остальные участницы форума.

к посту249

к 2013 уже за 60 К

Аэлита

Сообщение было удалено

------------------------------

Дурости твоей дивлюсь))))))))))))))))))))))))))))))))))

Фри, ключевое слово-акклиматизация. По моему ты говорила, что работа предполагает командировки раз в два месяца-это очень много!!! К сожалению все отразиться на здоровье.... и уже месяцев через шесть... к сожалению((((

Если приняла решение вернуться в Америку, ищи др.варианты....

Ну и как говориться вести с полей....было у меня 4ое собеседование (уже сколько я работу в Германии ищу ..весь 2013 - точно), наверное месяцев через 6ть будет юбилейное 5ое)))))) собеседование (за полтора года). Наверное слишком амбициозно искать работу в Германии без знания немецкого языка и рабочей визы))))

Аэлита

Мармеладка,

намек понят - надо брать в партнеры китайца и на его хвосте волочиться:-))

Ну вон как раз и на танго два китайца и на работе китайцы есть:-))

У меня еще есть варианты: промотать наследство мамы целовальщика, к вам на пенсию в Тоскану, охмурить какого-нибудь 50+ инвестора, или как мы собирались с Юпс драпать от федералов по лесам Колумбии с чемоданом денег, честно спизж....х мной в моем ведомстве:-)))

Короче, варианты есть:-)

Ни в каких облаках я не витаю. У меня быстро пропадает интерес к работе. Когда-то я работала, как Аэлита. В финансовом отделе большой американской корпорации. Я умирала от тоски и отстраненности от меня лично того, что делаю. Ненавидела понедельники. Я не хотела так жить. Кормить мне пока никого не надо. Поэтому мне и нужна мотивация бОльшая, чем деньги. Иначе меня просто попрут с работы:)

Аэлита

А я твоей дурости дивлюсь - не устроится за столько лет в США - не выучиться, не сдать экзамены, а тупо искать работу в Германии без знания языка:-))

Ладно, я поняла, ты по мне скучала:-))

_ML_

Сообщение было удалено

Без знания языка и визы - это потрясающе хороший результат. У меня такой был с языком и визой:)

Аэлита

МЛ,

а в Москву к маме не судьба?:-)) зачем в стоячем болотце гроооообить свою млааааадую жизнь, а?:-)

Аэлита

Фри,

ну вот зачем напомнила, что завтра понедельник?:-))

Аэлита

Сообщение было удалено

Аэлита, не лезь в мой кошелек:)

Аэлита

Сообщение было удалено

Я же говорю, понимаю. Сама так 4 года жила. На работу как на эшафот.

Аэлита

У меня эшафота особого нет. У нас даже весело бывает, приколы всякие.

Но иногда бесит конечно. Но у меня коллектив хороший, тьфу-тьфу-тьфу:-) и менеджер классный.

Аэлита

Фри,

может тебе устроиться тогда в какой-нибудь нон-профит по предотвращению СПИД в Африке или помощь детям, больным лейкемией? устроишься каким-нибудь координатором проекта или контроллером каким-нибудь - у тебя и мотивация будет и работа близкая к полученному образованию.

Роза Грыж

Мотивация. Не к Фри и не о Фри). Просто о мотивации. Конечно, когда живешь, удовлетворяя все свои потребности, особой мотивации нет, нет мотивации и когда знаешь, что можешь прожить и вообще без работы, есть какие-то еще источники дохода. Но, например, нет жилья, это ли не мотивация чтобы ходить на работу и зарабатывать, откладывать на это. Или чем не мотивация - желание иметь ребенка? Уж для того, чтобы посидеть сколько там в декрете денег нужно много. Нет желаний, требующих денег, нет и мотивации чтобы пойти поработать.

Роза Грыж

Сообщение было удалено

По такой логике никто бы учиться не шел ни на врачей, ни на учителей, ни на, Боже упаси, реставраторов.

Аэлита

Сообщение было удалено

Аэлита, ну вот откуда эта привычка - всем все советовать, что делать? Неужели похоже, что я сама об этом подумать не догадалась бы?:)

Я уже все решила, мне советы не нужны. Вопрос ТОЛЬКО в географии.

Аэлита

Ну про географию и так ясно. Сидеть в Лондоне, ждать ВНЖ.

Или как ты там всем в других темах советуешь - в Азию ехать.

Ну ты же сама тут совета спрашиваешь, вот тебе все и советуют, а ты огрызаешься.

Роза Грыж
Red Head

Сообщение было удалено

У вас такие штампы. Вообще-то у нас в Москве, например, в мед идут в основном ради денег. И это абсолютно нормально. Извините, но эти ваши штампы говорят о незнании жизни.

Аэлита

Я бы пошла на реставратора или на историка искусств, например западноевропейского Средневековья.

Вся надежда на волонтерство на пенсии в картинной галерейке:-))

ну и так как хобби - читать книжки, собирать альбомы (недавно прикупила у букинистов альбом с работами Бернини, ооооххх, какой я был довольный:-))), ходить в музеи-галереи...

Роза Грыж
Red Head

Сообщение было удалено

Вопрос в географии? Тогда погуглите о климате. Вопрос о вашем будущем и о вашем самоощущении. Про географию вам уже все, кто хотели, отписались одинаково. И кондовые и некондовые.

Роза Грыж

А вообще мне немного смешно читать про советы. Совет, мнение, размышления вслух - это все суть одно. Если на форуме. Ты можешь просить совета, можешь не просить, можешь даже вопить - не вмешивайтесь! Но тогда зачем ты приходишь на общедоступный ресурс и пишешь о себе?) Когда можно говорить с друзьями в реале, писать письма и т.п?

Роза Грыж
Аэлита

Сообщение было удалено

А что - Азия? Сегодня ты там полубог со своими деньгами, завтра - добыча. Мало ли...

Аэлита, не у тебя "Глобал Вижина"))))

Да кто же говорит о домах. Прикупать нужно было кондо и таунхаусы. Кто в Америке снимает жилье? Люди с небольшим и нестабильным доходом.....Арендную плату за дом (такую, что бы приносила прибыль) они не потянут.

Управляющая компания тебе в том числе и клининговый сервис обеспечит. Тебе и чек перешлет, затем эти расходы спишешь с налогов (в нашем штате до 940$ from one property). С выселением также проблем не будет- контракт тебе в помощь. 10% управляющей компании.... и ты рентеров в глаза видеть не будешь!!!

Кто тебе сказал, что в Вегасе работы нет, соседка молдаванка?

Статистика на 2013 показывает, что в среднем (по стане!!!) поиск ренторов занимает 2 недели(кондо и таунхаузы), даже в маленьких городах.

Не хочешь быть ландлордом))))... дело твое...никто не неволит)))))

Аэлита, какая Аризона на пенсию, не пугай меня...там же мухи на лету от жары дохнут....Может всё же к Мармеладке...в Италию???)))

Отвечая на твои вопрсы, я же представляю твой уровень жизни, знаю где и кем ты работала (с твоих слов), поэтому мне не составит труда предположить))))какая сумма у тебя на счету в ПФ.

Ну то, что ты сейчас в квартире обретаешься, куплен. в 2012, я знаю...отступные от мужа (с твоих слов)

Приятель програмист, пусть уж очень не расстраивается... арендная плата покрывает ежемес. моргидж, да и ладно...может лет через 10 еще и продаст с выгодой. Конечно, да, "гигант финансовой мысли"((((

Аэлита

Ну про пенсию спорить не буду. Скажу только, что с целью снижения налогов люди кладут деньги в частные пенсионные фонды -IRA слышала?

Мл, мне смешно, что ты меня учишь считать налоги - смешно, просто смешно.

Ну да ладно. Давай за немецкий лучше берись, а я спрошу у косметологши, что за новые чудодейственные таблетки пьет ее бойфренд, потом напишу тут тебе, попробуешь.

И деньги мои считает, усмеяться:-))

Ну программист то смог купить то 3 дома - зарплата немаленькая у него плюс сбережения. У нас не купишь за 60К дом. Дома от 400 тыс. идут и выше. Один дом за кеш купил, два по ипотеке.

У тебя то пенсия будет - у тебя же и пенсии то не будет... тебе то действительно, чего о пенсии думать, которой нет?:-) мозги напрягать?:-))

Аэлита

Глобал вижна у меня точно нет:-))) и не нать:-)))

Женева
Роза Грыж

Сообщение было удалено

Да. На одну охапку сена больше - больше времени на нерешительное топтание)))

[quote="Аэлита"]МЛ,

я уже прикупила кондо как раз в 2012 году. Так что не учи тетеньку вкладывать деньги. Откуда ты знаешь, сколько у меня акций и денег в пенсионном фонде?

Со сдачей домов-кондо не так просто. Я это уже все давным давно просчитала. Выгодно сдавать комплекс апартаментов, а покупать одну квартирку на сдачу или домик не принесет большого дохода, больше затрат временных.

Серебро у меня куплено тоже, немного правда.[/quote

----------------------------------------------

Господяя, "сдавать комплекс апартаментов"...ты машину уже который год никак не поменяешь.......))))Хотя пару кондо можно прикупить, как раз на домик в Тоскане хватит.)))))))

Серебро-инвестиция в краткосрочной перспективе!

Женева
Аэлита

Сообщение было удалено

Клево) Хозяйка Медной Горы.

Полупрозрачный животик я не потяну. Не та физическая форма.

Аэлита

Не хочу быть лендлордом, хочу быть дворянкой столбовую или лучше -вО!- морской царицею:-)) как там у Пушкина?:-))

к посту 289

Хотя пау кондо сейчас прикупить, лет через 15 продать!...как раз на домик в Тоскане хватит))))

Женева
Мармеладка

Сообщение было удалено

Да я и когда работала напряженно, все равно находила время на самокопание) Натура такая, со скрытым декадентским шиком)

Платье темно-зеленое, это я с окантовкой еще не определилась, нужно ли ее делать и какого цвета...

Ладно, что я все о платьях.

Тут посерьезней темы обсуждают.

Аэлита

Сообщение было удалено

--------------------

Ага, у тебя еще пять лет есть до 40ка))))...а дальше мрак)))(ствоих слов)

Роза Грыж
Женева

Сообщение было удалено

Эх, не сено это, не сено, а горка золота! Была бы очень рада за вас!

Аэлита

Поменяю машину, тебе тут напишу.

МЛ, ну не надо тебе со мной тягаться - ну действительно, зачем? ищи лучше работу в Германии:-)

Неудачливый фармацевт в прошлом без знания языка и опыта работы, больной человек, советует мне как инвестировать мои деньги. Уж спасибо.

Мы же с тобой сколько раз договаривались - не общаться? давай сделаем друг другу такое удовольствие ко Дню Святого Валентина, ааа, ну плииз?:-))))

Аэлита

Ну у меня то еще 5 лет осталось - гулять так гулять, а у тебя то уже и 5 лет нет:-))

зачем мне домик в Тоскане покупать? глупость какая то - я там жАниха найду. С домиком:-))) ржач.

Женева
Роза Грыж

Сообщение было удалено

Ослы бывают слепы)

Аэлита, ну ты уж так меня со счётов не сбрасывай)))

Конечно гос. пенсии у меня не будет, но 401K имеется.

Ты же меня уже пыталась уличить, как это я работаю без диплома в фарм. компании и кем))))))) Я тебе объясняла, что диплом у меня эвалюирован, но нет лицензии.Т.е. я не смогу работать провизорам, а так фарм. бизнес - велком. Понятно, обидно тебе, что твой рос. диплом оказался никем невостребованный. П ришлосьпереучиваться (время и деньги), сейчас "на копейках" а гос. структуре и перспектив нет, т.к. финанс. сектор закрыт для эмигрантов, да еще из России. Имею ввиду должности уровня-финансовый директор)))... А так в кафешке на три столика.... бухгалтерию вести, Аэлита-велком.

Ну сглупила ты, бывает, как и твой программист. Сидит жалится,"гигант финансой мысли", что рентеров найти не может и дохода нет. Прикупила бы ты пару кондо и не ломала бы сейчас голову выводить тебе деньги с ПФ , али нет!!!! и куда инвестировать. Доход бы был сейчас небольшой, но лет через 25-20 продала ...да и прикупила бы себе дом в Тоскане, как мечтается))) Квартиру бы СФ сдавала, какой-никакойдоход к твоей пенсии))) Извини,выводить активы из государственного! ПФ для рефинансирования-глупее ничего не слышала-дивлюсь твоей дурости)))))

Аэлита

Сообщение было удалено

----------------------------------------------------

Я в тебя верю!!! О чем мечтается-то сбывается))))

[quote="Аэлита"]Поменяю машину, тебе тут напишу.

МЛ, ну не надо тебе со мной тягаться - ну действительно, зачем? ищи лучше работу в Германии:-)

Неудачливый фармацевт в прошлом без знания языка и опыта работы, больной человек, советует мне как инвестировать мои деньги. Уж спасибо.

----------------------------------------------------------

Да я не советую я тебе, я твоей дурости дивлюсь и глупости "гиганта финансово мысли"!!!!!

Какого языка? немецкого что-ли?Да, немецкий не знаю.

Опыт работы... это да, опыта работы в аптеке у меня и вправду не было, только во время учебы-стажировка)) А так я сразу после института в мед. представители подалась.

Ну извини, спросила куда инвистировать, я тебе ответила куда...REIT и акции фарм компаний. Не хочешь быть лендлордом-твое дело))))

Аэлита

Про госфонд я не говорила, у меня еще частный фонд есть.

Хватит уже, кому что закрыто:-)) я не могу смеяться...:-)) дуй лучше к маме до Москвы:-))

А что ты за деньги и время беспокоишься моего американского образования?:-)) ты то вуз не потянула. что ты там брала в коммьюнити колледже - Composition 101?:-)) а мне мой русский первый диплом сразу позволил TOEFL сдать и нормально учиться на мастера в хорошем частном универе. А второй диплом русский тоже признали и предметов мне пришлось брать значительно меньше.

А ты сколько лет была "немой тварью" ни бе ни ме по английски? аааа, и опять прешься в Германию без языка- странная вы женщина, под *** лет, а мозгов нет.

Давай уже разойдемся по хорошему.

Аэлита

Ладно, как там Карлсон говорил - "Спокойствие, только спокойствие":-))

Давай МЛ, хорошего тебя вечера воскресного. Отметь День Святого Валентина с чувством:-)

Сэнькю за ваши советы по инвестированию моих пенсионных фондов. Не обещаю, что последую, но обещаю, что рассмотрю.

Пожалуйста, не преследуй меня, о тень отца Гамлета и говорящий череп шута Йорика!

Аэлита, "немой тварью"???это ты о Мармеладке с ее Гугл переводчиком.))))))

Что уж так завернула, скажу тебе... по секрету....TOEFL сдать может каждый, весь вопрос в набранных баллах)))). Поступить учиться одни баллы, а что бы получить допуск на проф. лицензионный экзамен-другие баллы)))

Ну так на TOEFL сочинение нужно написать на заданную тему, пришлось брать не только композишн 101, но и 102)))), ага, спеллинг подтянуть.

Похвально, два диплома....а все "на копейках" в гос.конторе, а "лет под ***"(всего то у нас 2 года разница в возрасте). Практичнее нужно быть Аэлита, практичнее)))

Про Германию, объясню тебе потом (если уж так просишь и любопытно тебе), когда перееду))))) Разъясню тебе почему, зачем и куда я "прусь в Германию без знания языка")))

Ну если и частный ПФ, доверься профессионалам...ну куда ты там пере-рефинансируешь? После твоих заявлениях о вложениях в серебро))))), поверь мне, доверь свои "капиталы"))) профессионалам. Может как-то дебит с кредитом ты и сводишь, но "инвестиции" не твое, точно тебе говорю)))

"МЛ, ну не надо тебе со мной тягаться - ну действительно, зачем?"

-----------------------------------------------

Светоч "житейской и финансовой мысли", вы о чем сейчас со мной спорите, стесняюсь спросить???))))))

Ага, рассмотри и не выводи свои "капиталы"))) и гос. и частных ПФ, целее будут))))

Я только что "Lost in Translation" пересмотрела. Какое классное кино.

София Коппола в 32 года этот фильм сняла. Если сама на самом деле писала и снимала, то я в восхищении.

Аэлита

Йорик,

остань от меня. На копейках в госконторе - ну и что, зато стабильно и престижно. Мне поднимают каждый год. Как раз для женщины, чтобы на семью время оставалось. Впахивать в частную контору мне не надо идти. Прижмет, может пойду. А так не надо. В госконтору еще устройся:-))Сама прекрасно знаешь, как трудно устроиться просто на штат работать, не говоря уже о федеральной работе.

Давай, уже хоть что-нибудь сделай со своей жизнью. Я уже поняла, что твой диплом самый крутой. Только у Фри крутее:-))