Гость
Статьи
Лягушка, которая …

Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло

Я всегда была активным человеком. Считала, что надо действовать. И действовала: получила 2 высших, покинула в достаточно уже взрослом возрасте родную провинцию, т.к. там достигла потолка, да и мужчин …

Автор
155 404 ответа
Последний — Перейти
Страница 3041

Здравствуйте, автор!
Эмоционально , с болью вы отразили свою историю. То, что видно , вы - деятельная натура, энергичная. А что вы можете сказать про любовь к себе самой, как вы это понимаете? Есть ли у вас 100% принятие себя такой, какая вы есть?
Приведенная истории гласит , ярко высвечивает: "я должна", " я могу", "я докажу".
А ведь счастье в жизни приходит из любви, а не из долга. Понимаете?
Можно все перестроить!
С уважением,
Сергей Векслер

Шанс
Роза Грыж

Сообщение было удалено

Жирафика жалко. За что с ним так! Вот странная Гейропа: геям можно усыновлять, а жирафу жить не дали. Нет логики.

Шанс
Роза Грыж

Сообщение было удалено

Ура!

Шанс

Я тоже обожаю зимнюю Олимпиаду, сейчас смотрела и Плющенко и просто гениальную 15-летнюю фигуристку Юлю Липницкую.

Обожаю фигурное катание! И горжусь!

Аэлита

Жирафа вообще жалко. Действительно, ужасно.

Юпс, привет,

как твои дела? ходишь ли ты на танцы?

Мармеладка
Роза Грыж

Сообщение было удалено

Никакой логики. Закрывать глаза на спаривание и умерщвлять вполне жизнеспособного детеныша? Чем он мог навредить жирафьему генофонду? Борьба за чистоту ......... Что-то это напомнило. Да, Европа далека от совершенства.

Мармеладка
Роза Грыж

Сообщение было удалено

Ура ура, хорошо, будем ждать)

Аэлита

Шанс,

я тоже посмотрела - Юля Липницкая такая молодец, такая молоденькая, а так катается!! такой труд и талант вложила.

Плющенко вообще всегда моим любимчиком был.

Аэлита

Посмотришь вот на таких умничек как Юлия Липницкая, вспомнишь себя в юности- тоже ведь что то трепыхался, стремился, спорт, учеба, мечты, активность дикая, а результат на троечку. Ни первых мест на Олимпиаде, ни даже докладов на Давосе:-)))Хотя в общем зачете можно и четверку натянуть при учете низкого старта.

Но как Плющенко говорил в одном из интервью - когда что то не получается и не удается, тебя как спортсмена это сильно злит внутри на самого себя, ведь привык побеждать. И снова идешь в бой/Олимпиады:-).

Аэлита

Вчера ходила к своей косметологше освежить лицо. Она все с тем же бойфрендом нервным - как она говорит, ему выписали новые таблетки, он их пьет и вроде ничего. Мне все таки как то странно было бы встречаться с мужчиной, который постоянно практически на антидепрессантах. В этом тоже нечто ужасное есть. А вдруг забудет таблеточку принять и придушит тебя ночью от избытка чувствс?:-))

Хотя косметологша говорит, что тут почти все на антидепрессантах.

Аэлита

Фри,

пусть твои американские подружки вышлют тебе правила дорожного движения в штате Нью Йорк или загрузи их по Интернету. Сиди учи теорию. Сдашь теорию, возьмешь уроки вождения и сдашь.

Права нужны. Как же без них?

Аэлита

И ходи на свидания, а там и про декрет можно подумать. И на меня не обижайся.

Эксцесс

Сообщение было удалено

Мы так с 1994 года живем:(((

Женева
Аэлита

Сообщение было удалено

Я бы тоже хотела сесть на антидепрессанты. Правда говорят, что с них потом не слезешь...

Одна моя знакомая собирается замуж за мужчину, болеющего гепатитом С.

Женева
Мармеладка

Сообщение было удалено

Ждем Пигги)

Эмбер

Сообщение было удалено

Я не думаю, что здесь есть какой-то подход. У меня уже были права. Два раза. Дома и в США. Я не водила, потому что мне машина не нужна. Зачем получать еще раз права, если практики не предвидется.

Женева

Грустная история про жирафенка. Мир парадоксов.

Женева

Вернее - жирафа.

Роза Грыж

Сообщение было удалено

Не все. Не судите по себе.

Мне нужна мотивация бОльшая, чем деньги. И я ее найду.

Аэлита

Фри,

ты мне лучше скажи, что делать с акциями в пенсионном фонде? ведь упадут же... Прощай мечта о домике на море:-) и вывести не можешь - налоги заплатишь плюс 10% пеню.

вообще все наверное скоро полетит к чертовой матери.

Золото растет. Надо было золото в слитках скупать, хотя тоже.... Ну если что уеду в провинцию и заведу огород...

Аэлита

Сообщение было удалено

У тебя для меня на все есть готовые простые решения. Давай и я так за тебя все руками разведу? И права тоже?

Вот на хрена козе баян, а мне права? Нет, надо и здесь свое мнение высказать и совет дать.

Может, я сама как-нибудь? Дожила же как-то до 36 без твоих ценных советов?

Аэлита

Если у тебя права есть, так их можно просто восстановить?

Машину купить несложно.

Шанс
Red Head

Сообщение было удалено

ты не ругайся на меня, плиз, но вот подумалась мотивация тебе: ребенок, которого ты дорастишь до глобал вижен. А ребенок будет твоим глобалом. Ты уже его заранее убережешь от своих ошибок.

Аэлита

Фри,

ты же сама говорила как в Техасе без прав? не злись.

Аэлита

Женева,

зачем тебе антидепрессанты? народ, вы чего?

ну попить там травок успокоительных, Новопассита, позаниматься спортом, йогой, медитацией. Но зачем себя садить на антидепрессанты?

Мало знаю о гепатите С. Он переносится? ну не всегда же он смертельный.

Шанс

Женева, что тебя так волнует, что речь об антидепрессантов? Мне кажется. мало поводов, но может нужен психотерапевт? Найди такого: можно и в виртуале, по скайпу - это дешевле.

Женева

"зачем тебе антидепрессанты?" - чтобы быть позитивной, а не дохлой молью) Или чтобы все было по фиг)

Я тоже мало знаю о гепатите С. Передается через кровь. Памела Андерсон им болеет.

Аэлита

Женева,

не надо тебе антидепрессантов. Позитивной все время не будешь. Да и не надо. Надо проявлять эмоции. Главное, чтобы ты в общем была оптимисткой, любила жизнь и людей.

Роза Грыж
Red Head

Сообщение было удалено

Фри, ну какая там у вас мотивация? Это же самообман? Что вы там привлечете в экономику? Ну кто вы такая в этом плане? Вас не в министры экономики приглашают? Или в экономические советники при правительстве? Я могу конечно быть очень ограниченным человеком, совково-кондовой и судить по себе. Но у вас же широкий круг прекрасных подруг в трех странах, как вы пишете. Кто-то из них высказался на эту тему как-то по-иному, чем я? ЗЫ. Надеюсь, все ваши подруги психически здоровые.

Роза Грыж
Аэлита

Сообщение было удалено

Я не знаю ни одного, кто бы в США не водил бы машину. Из своих знакомых среднего возраста. Те, кто не водит, ограничены в передвижениях, работе и доходах и относятся людям более старшего поколения.

Женева
Аэлита

Сообщение было удалено

Поэтому я ветку и читаю. Здесь здраво-успокаивающие мысли встречаются)

Жизнь я не особо люблю и себя тоже, от этого и проблемы. Про людей вообще молчу.

Роза Грыж
Женева

Сообщение было удалено

Женева, по-моему, ваши проблемы неплохо решать деньгами, а не антидепрессантами. До экзаменов осталось менее полугода). Подмигиваю).

Женева
Шанс

Сообщение было удалено

Шанс, у меня какое-то предубеждение к психотерапевтам. Не хочу с ними свои ощущения и прочее проговаривать. Бесит. К тому же я знаю историю о даме, которая семьи консультирует, а у самой традиционной семьи нет. Родила двоих детей от случайных мужчин. Я не хочу на подобную умелицу нарваться.

Нет, Шанс, мне нужна мотивация бОльшая, чем деньги. К ребенку это не имеет отношения.

Родить и воспитать - дело несложное. Нас 9 миллиардов.

У меня голова по-другому устроена. Если бы мне была нужна только семья и деньги, у меня было как минимум 4 шанса реализовать свои желания.

Роза Грыж
Аэлита

Сообщение было удалено

Не знаю, как это - любить людей. Но любить общаться - это да.

Женева

"Женева, по-моему, ваши проблемы неплохо решать деньгами, а не антидепрессантами. До экзаменов осталось менее полугода). Подмигиваю)" -

Роза, вы дьявольски коварны))) Я в шоке)

Не все проблемы могут решить деньги. К примеру, от сумасшествия близкого человека не избавят.

Женева
Роза Грыж

Сообщение было удалено

Меня иногда тянет общаться с людьми. Узнать, чем живет человек, о чем думает. Послушать чужой ход мыслей. Но только так, с дозатором...

Женева

"Родить и воспитать - дело несложное" -

я раньше так думала (о родить). Теперь думаю, что и первое, и второе - сложно.

Роза Грыж

Сообщение было удалено

Наверное, у нас разные реалии... Мне, если честно, писать не хочется. Все равно все будет не так и я буду сумашедшей.

Роза Грыж

Хм, родить и воспитать - дело не сложное? А что тогда - сложное? Не нужны только семья и деньги? Ну хорошо, многим нужно что-то и другое. Или только лишь - другое. Но они хотя быть должны знать - ЧТО им нужно. Про 9 миллиардов - это из риторики чайлдфри. В принципе, тогда особо продвинутые должны срочно закончить свою жизнь, это так умнО, подсчитать, что 9 млрд - очень много.

Аэлита

Сумасшедшего близкого человека лучше держать подальше и не жить с ним вместе.

Женева, ты молодая симпатичная девушка, со способностями, есть муж, образование. Нашла работу. Вот работай, занимайся мужем и диссером потихоньку. От близких людей с сумасшествием старайся абстрагироваться, хотя не всегда получается.

Просто мы сами живем свою жизнь. И у нас она тоже всего один раз. Я имею в виду нельзя себя полностью посвящать уходуза близкими.

Женева

Сообщение было удалено

9 миллиардов справились.

Женева
Red Head

Сообщение было удалено

Для меня это не показатель. Много кто из этих 9 миллиардов с трудом родил или не смог воспитать, или не успел воспитать. Да мало ли чего...

Воспитание - сложный процесс. Тут уж если напартачишь, то потом никак не исправишь.

Женева

"Просто мы сами живем свою жизнь. И у нас она тоже всего один раз. Я имею в виду нельзя себя полностью посвящать уходуза близкими" -

Я не посвящаю, но переживаю.

Аэлита

Меня вот больше волнует американская экономика. В казне то денег нет. Напечатали бумажек, акции поднялись, все это такая фикция. Посмотрим, что 27 февраля будет.

Шанс
Red Head

Сообщение было удалено

так за счёт кого такое большое количество? За счёт Нобелевских лауреатов. новых Львых Толстых и художников Шишкиных? Главное - не количество, а качество. А на качество надо трудиться.

Шанс

Сообщение было удалено

Да не надо ни над чем трудиться. Лучше счастливый ребенок, чем Нобелевский лауреат на антидепрессантах.

Женева
Шанс

Сообщение было удалено

Во-во. В это количество входит масса детей, живущих в неблагоприятных условиях, без родителей и т.д. Ну и какое там хорошее воспитание... Если только радоваться, как в африканских селениях, что ребенок родился, а что с ним дальше будет - трын-трава.

Шанс

Фри, ты сама знаешь, что тебе надо? Помимо абстрактного глобала?

Конкретное есть что?

Женева

А если ребенок не Шишкин и не Толстой - не значит что он обычный, но зато счастливый.

Мне надо бы научиться не обсуждать свою мотивацию и глобал вижн в неподходящих местах...