Я всегда была активным человеком. Считала, что надо действовать. И действовала: получила 2 высших, покинула в достаточно уже взрослом возрасте родную провинцию, т.к. там достигла потолка, да и мужчин …
Сообщение было удалено
Мне тоже она казалась привлекательной. А вот ни один мужчина этого не сказал. Что-то в ней есть отталкивающее для них.
Сообщение было удалено
Мало ли кто там мельтешил. Ей-то надо было наилучшего во всех отношениях. А такие выбирали других. Разве Стеклова сравнишь с Абдуловым или другими звездами Ленкома?
Роза,
ну всякие выходят замуж - и красивые, и некрасивые. Жалко Захарову конечно, если мы можем конечно ее жалеть. Она еще сама нас пожалеет:-)
Наверно, только мне Захарова не кажется привлекательной. Хоть я и не мужчина.
Сообщение было удалено
))_ Да уже послушали. Сожалеет она. Папа мало ролей давал. Уже давно многие по нескольку книг написали, не то что интервью - каждая собака отметилась чуть ли не во всех изданиях.
И что она профукала? Народная в 40, главные роли в отличном популярном театре. Просто претензий много.
Сообщение было удалено
Личная жизнь? Если отец сожалеет об упущенных возможностях, значит эта тема стоит острая в семье до сих пор.
Сообщение было удалено
Аэлита, спасибо. Буду писать рекламные тексты...
Диссер - моя больная тема. Чувствую себя ущербной из-за того, что не довела дело до конца.
Сообщение было удалено
Защита диссертации удовольствие дорогое, у тебя из-за денег заминка получилась? Сколько лет отучилась в аспирантуре? И сколько времени дают на перезащиту?
Шанс, для тебя)))) Рудковская болеет за Плющенко в шапке Chanel)))
Сообщение было удалено
Из-за того, что надо полностью переписать диссертацию... Училась 4 года. Сколько дают времени... Даже не знаю. Видимо надо написать, а потом как соискатель прикрепиться и защититься.
Борщ куда-то исчезла. Лыжи мелькнула с политической нотой и тоже исчезла.
Я, кстати, согласна, что страны ведут информационную войну.
Сообщение было удалено
Да не жить-доживать... А вносить посильный вклад в привлечение иностранных бюджетов в закрома родного народа...
Я совсем запуталась.
Лыжик, я лечу. Говори, когда. Правда. Дня на три.
Аэлита, ты правда считаешь, что мне - лучше, чем тебе?:)
Вот уж точно на другом берегу трава зеленее.
Ты хоть понимаешь, что у тебя ребенок есть? И мама рядом?
Деньги - поправимое. Сама же пахать не хочешь. Ты же знаешь ,в Америке деньги только в обмен на труд, если папа не Вандербильд.
Фри,
не беси меня. Я работаю свои честные 40 часов в неделю, от звонка до звонка.
Смотря какой труд. А то можно упахаться, потерять здоровье, а денег не заработать.
Мне то еще пожить охота. И так всей жизни остается 3 часа после работы на все про все - на ребенка, личную жизнь, дела, учебу и прочее.
У вас странное представление о детях как о розовощеких пупсах, которые какают бабочками. Вообще, дети - это сплошные заботы, нервы и стрессы.
Да мама рядом, оот радость, мотает мне нервы по полной программе, пожилой человек с капризами.
Нет, меня это уже действительно бесит. Дама ничем не обременена кроме идей о глобал вижне, спасения африканских детей и как пойти в декрет, до которого еще забеременеть надо от кого то, кто еще не найден, устраивает рефлексии на тему как ей тяжело жить и куда ей поехать работать к маме с папой под крыло или в Нью Йорк.
Угу.
Фри, привет!)))
Работа с командировками в Россию из США (каждые два месяца) мне в страшном сне не приснится! В прошлом году два раза в Мск пришлось слетать с перерывом в полгода!...очень тяжело ... не перелет конечно, а акклиматизация!!!. Через пол-года ты от перелетов взвоешь. Так что если возвращаться в Америку, то только на работу без частых командировок.
Возвращение на родину....ну тут и к гадалке не ходи.... через год-полтора будешь рваться в Европу и Америку (Терская очень верно разъяснила почему, повторяться не буду)))))). Можно было бы и поехать, но как воспримут этот работодатели?... хотя если междун. компания, то опыт работы в вост. европе будет только в плюс. Если квартиру будет оплачивать работодатель, я бы поехала.( ни в коем случае жить с мамой). Определенный опыт-года два!, но впоследствии ты не будешь рефлексировать и рваться домой!!!!Меня еще очень смущает то, как ты отзывалась о новогодних каникулах в родном городе.
Лондон. Ты говорила, что получить ВНЖ-реальная перспектива. С амер. паспортом и британском ВНЖ-весь мир у твоих ног))))) Я бы осталась в Лондоне. Европа, как ты понимаешь, не Америка-"стоячие болотце". Удивительные путешествия даже на выходные, возможность навещать родителей 4 раза в год, что может быть желанней? В Америку всегда успеешь.
Выбор сужается до двух городов Лондон и М.-родной город (года на два). Считаю, что правильным решением было бы остаться в Лондоне до получения ВНЖ (как ты пишешь, что это реальная перспектива)!!!
Фри, не дури, никаких возвращений. Пару лет будешь адаптироваться, потом жалеть.
Вычеркивай.
И я бы уж стала укореняться где-то. В Лондоне пусть.
Аэлита, мы никогда не поймем друг друга:)))) давай перестанет пытаться.
Кто то вообще понимает, как тяжело без близких людей?
Сообщение было удалено
Мне здесь близких людей очень не хватает.
Шанс, хорошая идея с минусами. Спасибо. Сижу делаю табличку с минусами.
Эпопея, спасибо на добром слове. Ты хорошо все понимаешь... Напиши мне по поводу переезда, может, я что-то посоветую. Не так страшен черт.
redheadhallo@gmail.com
Сообщение было удалено
Человеку всегда и везде Чего-то не хватает, нет абсолютного счастья, тебе надо определиться, без чего ты катастрофически не сможешь жить ( 24часа в сутки), а что можно перетерпеть ( а как ты думала?), жизнь это не череда приятностей))) Да и папа с мамой, конечно, очень близкие люди, но, когда ты заведешь семью и родишь ребеночка, ты не будешь это ощущать так болезненно.
Мой вердикт тоже Лондон. Надо же хоть что-то довести до ума (ВНЖ).))
http://www.adme.ru/video/vsem-kto-ne-dovolen-zhiznyu-sovetuyu-posmotret-624455/
будем продолжать жаловаться на жизнь или снова найдем миллион саркастических доводов к тому, почему герой ролика НЕ отравился, утопился, застрелился и т.д.?
Сообщение было удалено
Я понимаю, Шанс понимает, Пигги понимает, Эмбер... многие ...И?
Лично я в данный момент понимаю, как сложно и скандально жить с самыми близкими под одной крышей.
При том, что площадь большая и бытовых проблем нет. Только психологические.
Близкие родственники прекрасны по скайпу и максимум раз в неделю на чай. Дай Бог им здоровья.
Фри, не надо каши в голове. Ты ехала в большой мир за ощущением причастности к глобальному. И ничего пока не имея в сухом остатке осязаемого (извини) зачем возвращаться на малую родину? Причины, побудившие тебя уехать, не изменились ведь. И родина не убежит. Но возвращаться надо с неким уловом, что ли. Не для очередного же этапа адаптации и открытий?
Сообщение было удалено
МЛ, спасибо за мнение. Ты же сама вроде на антидепрессантах сидела, так сложно давалась эмиграция.
Из НЙ в Москву прямой рейс, не так страшно. Меня больше полеты в Техас какой-нить пугают, я же машину не вожу. Прилетишь в чистое поле, до офиса на машине только и добираться. А тут я... Такси! Такси! :)))))))))))))
Фри, так научись водить машину? ))). Иди на курсы! Вот тебе и удачное инвестирование. Это пригодится.Раньше или позже. Будешь делом занята, минимум 2 месяца)))
И да, извините меня, забыла поздороваться))). Всем привет!
Эмбер, я тебе накатала письмо.
Сообщение было удалено
Не знаю, что там за ролик. Наверное, кто-то с ограниченными возможностями?
Юпсечка, когда возможнсоти есть, а результата нет, это совсем другая ситуация. Не мне тебе рассказывать.
Кстати, про немцев, чьё руководство проигнорило нашу Олимпиаду. Ну что, интересно мне, пискнет главный толерантный немец на тему пофигизма к чужим бедам вообще, на примере отказа всех дружественных соседских стран одолжить машинку для заточки лыж ( вроде так) сборной Германии. Жестокие и никудышные россияне, скорее всего из-за политических целей, чтобы медали подешевле продали ))), машинку одолжили))). Хотя, наверное, мы и подстроили весь этот казус))). Что себя выгоднее показать))).
Сообщение было удалено
Все не так просто:)
Смотри, заплачу я 800 фунтов за права. Научусь водить не по-нашему (Британия же, не забывай!). Потом все равно практики не будет. То есть все равно забуду то, чему учили. А потом, может, уеду в страну, где водят по-человечески. Опять переучиваться, знаки новые, руль с другой стороны.
Такие дела.
Сообщение было удалено
Там американский парень , родившийся без рук и без ног. Ник Вуйчич.
Я понимаю про возможности. И еще поняла, что пройти одновременно по всем дорогам ко всем своим целям- не смогу. Всё в порядке очередности.И, самое главное, все марьванны и прочие доброхоты мне уже совершенно точно до одного места. Особенно страждущие высказать ненужные и непрошенные советы и высказывающие их на полном серьезе получают отлуп. Мне слишком жмет маска терпеливой и разумной.
Сообщение было удалено
В одном городе чтобы. Не под одной крышей:)
А со стороны у вас там чудесно - дом, рецепты, елки, кошка:)
Сообщение было удалено
А-аа. Я поняла, что ты собралась в НЙ валить. ну все равно, нарой благотворительные курсы что ли))). пока ты здесь, ты лишена возможности свободного перемещения. Потом немного практики и запросто поедешь в другую сторону. Я так ездила со своими российским правами на Сейшеллах. Страшновато, зато точно знаю, что смогу, если что.
Сообщение было удалено
Отлупи меня.
Я так и знала, что там Ник.
Сообщение было удалено
Я в России водила праворульную машину, а правила, кажись, практически одинаковые))
Сообщение было удалено
Бить не буду))).
Фри, я могу и не достичь всех своих целей до конца жизни. Я их стала упрощать из шлобальных в реальные. Дробить . Не заглядывая далеко вперед. И так уже все вижу и понимаю. Не ребёнок. И ты одно себе в голову вбей и додавливай. У тебя получится. Ты с идеей в голове и с верой можешь переть, как танк)). Только ОДНУ идею освой для начала. На родину не возвращайся. Успеешь. Живи с мыслью, что ТАМ у тебя будущее и нужно ТАМ обрастать хозяйством. А как и чего ПОТОМ..... наступит ПОТОМ тогда и задумаешься.
Не пойму, как вставить ссылку, чтобы здесь открылась. Нашла такое удивительное творчество!Наберите, если не лень, Художник Ли Хунбо (Li Hongbo).
http://www.adme.ru
Вы не поверите...
А мы не смотрим олимпиаду. Вообще. У нас информационная изоляция))
С одной стороны, по причине сломавшегося в гостиной экрана (спасибо собачкам!))), а с другой...неинтересно.
Как сказала моя приятельница:"Не хочется идти на любой праздник, когда "порядок в доме" устраивается такими средствами"
При этом я действительно патриот. Правда. Но есть предел терпения...когда не только опускаются руки (когда ты понимаешь, что повлиять на что-то лично ты не можешь), но и наступает некая апатия.
Удачи нашей сборной!
Фри, чтобы не привыкать к правому рулю и когда переедешь туда, где руль левый не переучиваться ты так и не водишь никакую машину.
Вдумайся. Это иллюстрирует твой подход.
Сообщение было удалено
Лично я верю, тоже не смотрю, нет ни возможности, ни особого желания:)))
Да и надоело чувствовать себя иди откой)))
В Копенгагене умертвили жирафа. Просто потому что он родился от близкородственных отношений. При этом он здоров был. Аргументация такова. Они не лезут в личную жизнь своих жирафов, пусть спариваются, с кем хотят. Но родившихся от инцеста надо убивать. Причем жирафу было уже полтора года. Я не вижу ничего гуманного.Зачем разрешать спариваться? Зачем содержать животное полтора года? Если потом его хладнокровно убить? Что-то есть в том ужасное.
Да не жить-доживать... А вносить посильный вклад в привлечение иностранных бюджетов в закрома родного народа...
Фри, извините, но что это? Глобал глобалом, но прежде всего люди живут для себя.
Ура!!! Пигги просила передать поклон на ветку. Пока не появится. Но мы будем ждать).
А я очень люблю зимние олимпиады и всегда все смотрю взахлеб.
. Я советский пионер и комсомолец, все детство и юность провела в коньках и на лыжах, постоянно участвовала в соревнованиях и моя генетическая память очень живо откликается на олимпиады:) Как можно забыть лыжные кроссы по лесам и кровавый туман в глазах после финиша:) А падения на копчик на коньках... О, не забывается такое никогда:)))