Гость
Статьи
Лягушка, которая …

Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло

Я всегда была активным человеком. Считала, что надо действовать. И действовала: получила 2 высших, покинула в достаточно уже взрослом возрасте родную провинцию, т.к. там достигла потолка, да и мужчин …

Автор
155 404 ответа
Последний — Перейти
Страница 3039

Здравствуйте, автор!
Эмоционально , с болью вы отразили свою историю. То, что видно , вы - деятельная натура, энергичная. А что вы можете сказать про любовь к себе самой, как вы это понимаете? Есть ли у вас 100% принятие себя такой, какая вы есть?
Приведенная истории гласит , ярко высвечивает: "я должна", " я могу", "я докажу".
А ведь счастье в жизни приходит из любви, а не из долга. Понимаете?
Можно все перестроить!
С уважением,
Сергей Векслер

Эпопея
Red Head

Сообщение было удалено

Спроси про потенциального мужа. Может и его найдут ). Тогда вопросов не будет, куда ехать.

Аэлита

Да у нее не выбор есть, а в голове каша:-)) уж звиняйте:-))

Домой не надо ехать. Роза права.

Если в Лондоне не получается, то надо в Нью Йорк.

Не знаю, мне кажется тут не особо трудно найти мужчину для отношений.

Эпопея

Сообщение было удалено

Нету:) Но у меня и круг общения узкий. Я же там не живу. У меня список в телефоне людей, которых я знаю уже 20 лет.

Роза Грыж

Угораздило меня прочитать интервью Марка Захарова. Он сказал, что жалеет, что мало вмешивался в личную жизнь дочери и таки ее не устроил. Дядька жалеет прилюдно. Интересно, что тогда говорить о матерях?)

Эпопея
Шанс

Сообщение было удалено

А как психотерапевт ей поможет в данном случае?

Надо принимать решение самой и нести ответственность за него, она правильно сказала.

Аэлита

Мамы сами неустроенные, у самих каша в голове, как у моей например. Фри, ты с жиру бесишься. Тебе бы сейчас в мою ситуацию, дури бы поубавилось.

Эпопея

Сообщение было удалено

Потянешь .Люди очень хорошие. Вот я хотя бы:)))))))))))))

Роза Грыж
Эпопея

Сообщение было удалено

Это не вариант. Как можно увидеть и по заказу чтобы понравился? Особенно когда столько требований - и к любви и к глобалу).

Шанс

Аэлита, ещё удивило вот что: ты написала, что возвращаться домой стыдно, якобы кто-то скажет, что это позорно, там не удалось.

О чём с тобой периодами и спорим: время и страна поменялись, как-то большинство относится к другим с пониманием и думать о чужом мнении - последнее дело.

Покажи, кто без греха - пусть кинет камень (с).

У каждого есть ошибки, риски и слабые места, так что пусть помалкивают, чтобы об их ошибках не припоминали.

Эпопея
Red Head

Сообщение было удалено

-)))) не сомневаюсь

Аэлита

Сообщение было удалено

Конечно... С жиру. А то как же.

Ты вообще-то должна быть в курсе, что между плохим и хорошим выбриать легко. Вот именно выбор между ХОРОШИМ и ХОРОШИМ - он самый-самый трудный.

Шанс
Аэлита

Сообщение было удалено

Что? Время поджимает в отличие от Фри? ;))))))))))))))))))))

Шанс
Red Head

Сообщение было удалено

Здрасьте!! К психологу ходят для улучшения даже почти идеала.

Никто не осуждает за это! Это надо тебе в первую очередь!

Аэлита

Шанс,

ну что ты как маленькая? да так и скажут - "приперлась, неудачница".

Не знаю, я бы вот не поехала, даже не из за этого. Просто делать там нечего. Тут тоже правда все ко дну наверное идет, но хоть мужчины есть.

Эпопея
Роза Грыж

Сообщение было удалено

Это прибавит уверенности в выборе, который она подсознательно уже сделала. Ну и... а вдруг сложится.

Шанс
Red Head

Сообщение было удалено

Ты считаешь, что через 20 лет люди не поменялись и у вас куча точек соприкосновения?

Роза Грыж
Red Head

Сообщение было удалено

Вот это и ужасно. Сегодня погуглила разных старых знакомых. На фото - отнюдь не те молодые люди, которых я знала. Увидела фото одного моего пылкого поклонника студенческих лет, красавчик был редкий (сейчас поняла)), Ди Каприо отдыхает. Сейчас - дядькус обыкновенус. На фиг их всех в реале увидеть?!

Шанс
Аэлита

Сообщение было удалено

Кто скажет-то? Удачники провинциальные?

Йолки.я тебя читаю иногда и в шоке: живёт в Америке. а рассуждения, как в СССР. Извини, ничего личного.

Роза Грыж
Шанс

Сообщение было удалено

Не хотела писать. Но. Фри хотела въехать домой на коне когда-то. Конечно, ее и без коня не покусают. Но она ж не старушка, чтобы туда возвращаться. Где порох-то?

Аэлита

Шанс,

опять вы про свое родить.:-)) мне вон надо денег столько заплатить, я об этом беспокоюсь. Живу на широкую ногу - расходы не по доходам:-)))Мама на содержании, саму себя надо одевать-обувать-ухаживать и прочее.

А что у Фри? только о себе и думай. Родители устроены.

Извините, уж мужчину найти для постоянных отношений- тут это не трудно. Не знаю, но встречаться много желающих. Мужчин одиноких много. Может не взамуж, но постоянного кавалера не трудно найти.

Шанс

Аэлита, с тобой уже спорили на эту тему, начинать снова смысла не вижу. но напомню, что тебе уже писали: смешно сравнивать заботы - куда отвести ребенка: на хоккей или на танцы. Или если нет детей. Прям не преувеличивай свои заботы в сравнении с Фри.

И ещё напомню, что тут есть женщины старше тебя и они ещё живы и на что-то надеются.

Роза Грыж
Red Head

Сообщение было удалено

Для кого - хорошим? Человек, который поехал покорять мир, вдруг припрется в ... жить-доживать на Родине? Это для вас хороший вариант? Это не прыжок назад в прямом и переносном смысле?

Аэлита

Шанс,

знаешь, что? да, я считаю, что у меня забот побольше, чем у Фри. Извините, конечно. Но на мне больше и отвественности и материальных расходов. Также сама в чужой стране. Престарелая мама на полном содержании, ребенка учить смотреть. Никто мне работы не подкидывает, и женихов не ищет, все сама сама. И ничего, и работу нашла, и мужчину. И еще найду.

Роза Грыж
Шанс

Сообщение было удалено

Это разные заботы. У Аэлиты больше материальные и трудозатратные. У Фри - трата нервов и времени на поиски.

Мармеладка
Шанс

Сообщение было удалено

Представляю себе, что будет на трибунах, когда Олимпиада закончится!-)) Город - фантом.))

Одна туристка в порыве чувств аж вскричала, как можно сидеть в своих городах, когда в Сочи Олимпиада! Ах ах, надо было всей Россией бросить дома и приехать тусоваться в Сочи)))

Шанс

Аэлита, ну муж-то хорошо помогает?

Шанс
Мармеладка

Сообщение было удалено

Я бы съездила посмотреть некоторые виды спорта. И не сидела бы, если б спонсор нашёлся.

Мармеладка
Шанс

Сообщение было удалено

Если не ошибаюсь, то да, то ли мира, то ли олимпийской..

Эпопея
Аэлита

Сообщение было удалено

Поддержу Аэлиту, хотя стараюсь не спорить по детной теме.

Покажу на собственном примере. У меня ребенок 2 недели болеет. Благодаря нашему участковому педиатру простое ОРВИ перешло в бронхит. А сегодня была сдача пояса по карате. И я на СВОЙ страх и риск повела ребенка на экзамен, иначе полгода его усилий коту под хвост и он от этого бы еще больше заболел.

И никто мне в общем-то не помогает, не помогает принимать решения.

Роза Грыж
Мармеладка

Сообщение было удалено

Нее, не была она чемпионкой такого уровня. Щаз погуглю.

Роза Грыж

Ага, не была олимпийской, 3- на мировом, 2 - на европейском, несколько раз чемпионка СССР.

Аэлита

Ха, мне целовальщик опять на почту свои излияния прислал. Типа если он найдет right woman, то готов изменить свою жизнь (то бишь развестись с женой):-))

А что? как взять и промотать наследство его матушки (неполученное еще:-))) как раз хватит на домик у моря и круизы.:-)))

Аэлита

Шанс,

когда родить хочешь, это инстинкт, иногда с мужчиной, и прямо хочется от него родить. И рожают девки. Правда, не факт, что потом не одна останешься. Но дети растут, жизнь идет.

Мармеладка
Red Head

Сообщение было удалено

Вот, первый симптом:-)))

Мармеладка
Роза Грыж

Сообщение было удалено

Марка Захаров должен был Устроить жизнь дочери? Я правильно поняла? Вот жесть, и это говорит, с моей точки зрения, один из самых адекватных людей России)

Шанс

Я читала это интервью Марка Захарова. Мне кажется. это уже просто метания из-за неустроенности жизни дочери. Как человек ответственный и везде ищуший логику. он нашёл такое объяснение. У него чрезмерно откровенное интервью вышло. Лично мне ни к чему было бы знать, что он изменял жене и что с женой у него непростые отношения были в виду её непростого характера.

Аэлита

Короче, Фри, у тебя все заипись:-)) Молодая симпатичная образованная женщина без хвостов в Лондоне!

Стыдно должно быть, Господа и Дамы!:-)

Ничего, завтра будет новый день, ПМС пройдет и жизнь покажется в новом свете.

Мармеладка
Эпопея

Сообщение было удалено

Ну уж коли она сюда написала, совет специалиста ей бы помог поболее, хотя бы с собой разобраться и со своими планами.

Мармеладка
Роза Грыж

Сообщение было удалено

))))) плюс мильон

Мармеладка
Роза Грыж

Сообщение было удалено

)))) Наверное я СССР спутала с миром, помню ажиотаж вокруг нее был в стране)))

Аэлита

Эпопея,

ребенок получил пояс?

молодец, ты что в Лондон собралась. Я в тебе уверена- ты там еще и замуж выйдешь - интересная женщина, спокойный характер, замужем уже была, ребенок есть.

Муж то ушел с квартиры?:-) а врач что?:-)

Роза Грыж
Шанс

Сообщение было удалено

По-моему, нормальное у него интервью вышло. Я к тому же читала его книгу. Вот только у меня отчетливое впечатление, что он на самом деле озабочен был личной жизнью своей дочери всегда и чрезмерно. Потому что об этом многие актеры вспоминали. Лишний пример того, что человек сам кузнец своего счастья. Папа может и актрисой сделать и народную обеспечить, и женихов подгонять. Но и сама должна быть в адеквате.

Аэлита

Роза,

ну как там в "Москва слезам не верит." -"ну если уж у вас в Моссовете...." Что Захарова сама себе не могла жениха найти? что уж про нас тогда говорить, простых смертных, вообще без пап, не говоря уже о папах-режиссерах?:-))

Роза Грыж
Аэлита

Сообщение было удалено

) Мне кажется, что она депрессивная натура с высоким самомнением. Как же, верит, что актерство это ее судьба, что талантлива и т.п. Отличное интервью дала в свои 23 Надя Михалкова. Когда ее спросили, почему не пошла на актерский, она ответила, что папа сказал, что выучись на что-то нормальное, а актером становятся не потому что что-то актерское закончили. Как-то так. Очень близко к той реальности, которую мы наблюдаем.

Мармеладка

Марк Захаров, подгоняющий женихов))) фантасмагория почище Формулы любви. Представила себе, как он на ушко мужчины шепчет о просьбе "приударить" за дочерью))) а о роли взамен даже не хочу думать) абсурд

Роза Грыж
Мармеладка

Сообщение было удалено

Казалось бы - абсурд. Но об этом не вспоминал только ленивый. А вот теперь и он сам сожалеет, что не добил эту идею. И вообще - почему вы думаете, что Захарову не к лицу подгонять? Этим всегда занимались родители во все времена из всех социальных слоев. И сегодня тоже - на всех уровнях.

Мармеладка
Аэлита

Сообщение было удалено

А ведь у нее был неплохой старт на ТВ. Фильм Криминальный талант, сыграла для того времени очень смело и ярко, да и внешность была недурная.

Некоторые не умеют использовать внешние данные и имеющиеся шансы с пользой. Подрастеряла Саша свои козыри.

Аэлита

Почему мне никто из родителей женихов не подгонял?:-))) что за недоработка?:-)) Карма, черт ее дери:-))

Аэлита

Внешность у нее хорошая была. Помните, в Формуле Любви - такая хорошенькая, к поцелуям зовущая:-))

Мармеладка
Роза Грыж

Сообщение было удалено

У Захаровой публичная профессия, вокруг всегда мельтешат актеры и зрители, поклонники. Подгонять дополнительные кадры перебор. Если девушка не умеет выбрать из 100 претендентов, сможет ли из 1000?

Ну а Марк мне всегда казался человеком и режиссером "над", мне казалось, он творит 24 часа в сутки и такими делами его не заставишь заниматься.

Ты была права, он мог сделать из дочери артистку и народную, но заставить дочь быть счастливой и не одной?? Я думала, он это и сам понимал)))