Я всегда была активным человеком. Считала, что надо действовать. И действовала: получила 2 высших, покинула в достаточно уже взрослом возрасте родную провинцию, т.к. там достигла потолка, да и мужчин …
Сообщение было удалено
Аэлита )))))))))
Сообщение было удалено
Гы. Кто о чём, а ты о мужчинке на Давосе ))
Сообщение было удалено
Что подскажут? Что помогут? Научи.
Аэлита, это у тебя мечты такие, как у меня с африканскими президентами:)
Я с такими дядьками общалась, на конференциях, по работе. Не все там так гламурно, как кажется. Начнем с того, что сексуальности в них с трудом... хихи. А уж если тебе от них что-то надо, они могут быть очень выпендристыми и противными. Не говоря уже о том ,что нахаляву тебе в декольте заглянуть и рассказать, какой он гениальный и признанный - это они не ду.раки:))))))))))))))))))))))))
Я уже молчу о том, что все женаты. Работа обязывает.
Сообщение было удалено
Фри, а может и у тебя все намного проще? А все остальное шелуха?
Вот на сегодняшний момент ты хочешь свой бизнес - если иметь рабочую идею, то ведь это вполне реально.
Может ты и мужчин хороших не замечаешь, потому что во главу угла ставишь не совсем те качества, которые нужны хорошему мужу, а не просто интересному человеку?
Наверно пользуясь твоей категорией разделения, я отнесу себя к таким "простым" людям, имеющим реальные жизненные цели. Но это совсем не исключает моих внутренних метаний, поисков себя, самореализации ит.д. ))
У меня так одна подруга в НЙ рассуждала. Нашла какого-то богатого банкира. Обошла с ним все рестораны НЙ. (за его представительскую кредитную карту, конечно, не из своего же кармана мужик с 3 детьми ее водить будет в рестораны, где ужин 500 долларов в среднем). Он ей даже рекомендацию в универ не мог написать, так как ему бы пришлось объяснять, кто она ему такая.
Ты пойми, они там ДАЛЕКО не иди.оты. На Давосе:)))) Они сами тебя так поюзают, опомниться не успеешь.
Хотя, конечно, на каждое правило есть исключения.
Фри,
да выбери из тех кто рядом крутится самого заботливого и интересного. И поживи нормальной женской жизнью.
ну что ты все велосипед изобретаешь? нам на пятки новое поколение наступает громко топая, ты не знаешь, что у тебя с работой будет..
Сообщение было удалено
Эпопея, у меня здесь все интересные люди. Не совпадает в основном культура, раса (от индийцев деваться некуда!!!), возраст, интересы.
Зачем тебе вообще мои критерии? У тебя свой путь, у меня свой.
Сообщение было удалено
Аэлита, ну устраивает тебя умом выбрать самого заботливого и интересного. А меня - нет!!! От нормальной женской жизни с кем-то, к кому я не чувствую commitment, меня ТОШНИТ. Я это уже проходила.
Давай уже я сама как-нибудь.
Супер логика - давай я из-за страха потерять работу нарожаю детей с кем-нибудь заботливым, от которого воротит, а потом буду все это расхлебывать следующие 30 лет, без всякой надежды на счастье:(((((((((((((((((((((((
Я вот этого ужасно боюсь.
Ну как они меня поюзают? трах...т что ли с трудом в гостиничном номере?:-))) это что ли юзание?:-)
в декольте пусть глядят. Для того и декольте. Да я ему и сама расскажу, какой он замечательный, гениальный и я его статьи 10 лет уже отслеживаю, читаю и умные мысли выписываю.
все побежала.
Фри, несовпадение культур и рас - да, проблема. Я кстати в нете тоже знакомиться не люблю и не хочу. Когда нет мужчины рядом, спокойно отношусь к сему факту.
Сообщение было удалено
Щас тебя Аэлита наругает :)))
Но у тебя же по работе есть мужской круг общения? Хотя ты с ними в реальности редко пересекаешься?
Сообщение было удалено
Ну если тебе интересно... с дядькой с лишним весом, которому лет этак к 60ти... Слушать в постели про то, какой он гениальный... Ради какой-то эфемерной помощи... Как он тебе поможет? В секретари возьмет?
Я лучше с чистильщиком бассейна:)))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Мечтать надо всю жизнь, без них никуда, они и приближают нас к заветным целям))) но надо видеть грань между мечтой и чистой фантазией. Фантазии все же удел юности или больной психики. А мечты часто помогают нам удержаться на плаву в трудные времена)
Я и сейчас мечтаю:-))) мы с мужем планируем прикупить аппартаменты на берегу океана, в одной теплой стране))
Сообщение было удалено
В России вроде наоборот, все свои, с любым можно начинать...
Я вот была недавно на вечеринке - 3 индийца (на все готовых), один вьетнамец и два француза лет 22 (тоже на все готовых).
Приличные люди нашего возраста где-то в других реалиях:)))))))) Будем искать.
Аэлита, ты не молчи. Ты расскажи ,как бы он тебе помог? Какой нибудь Доминик Страус Хан?
Ну вот расскажи. Может, я чему-то полезному научусь.
Фри,
ну с дядькой 60 лет я не буду. Разговорами обойдемся.
Мне просто такие дядьки помогали и давали направление и советы.
Совет и направление - тоже очень важно.
Ну да ладно.
Все при своем.
Мне то что? я в данный момент довольна своей жизнью.
Сообщение было удалено
угу, учитывая, что последние полгода, я работаю из дома ... )
потом расскажу. про одну знакомую тут. Вот у нее мастер класс надо брать. ООО, она уже книгу свою выпустила. А то же все началось с того, как на каком то экономическом форуме задала вопрос. Познакомилась с сенатором. Через сенатора познакомилась с врачом и вышла за него замуж. Он оплатил ей обучение. А начинала с шелтера, как жертва абьюза.
Сообщение было удалено
Согласна, я о том же. Для кого то стаь президентом - осуществимая мечта (а кому то и в голову не придет о таком мечтать). А для кого-то мечта -домик на берегу океана.
Сообщение было удалено
Удачи! -)
Сообщение было удалено
Ты хочешь совместить свой бизнес с глобал вижн?
Сообщение было удалено
Всегда пжлста))) красный сладкий лук добавляешь? Зимой полезно))
Сообщение было удалено
Какое направление? Какие советы? Ты можешь конкретно?
Мне самой интересно, что я с них могу взять.
Сообщение было удалено
Интересно взглянуть на этого врача:)
Сообщение было удалено
Канешна с красным луком.
Сообщение было удалено
Одно другому не мешает...
Фри, мечты и глобал вижн - это прекрасно. Но время идёт, годы летят, действуй! Определяйся, что тебе надо, где ты хочешь жить и чем заниматься. Время - ресурс, который имеет тенденцию заканчиваться.
Сообщение было удалено
В любом случае, если тебе удастся это совместить в бизнесе, можно будет позавидовать твоим сотрудникам, звучит очень притягательно и многообещающе.
Сообщение было удалено
Шанс, разве же я этого не знаю...
Шанс, 36-летняя Елена Бородулина познакомилась в Фейсбуке с 79-летним актером Николасом Костером, звездой Санты-Барбары))) Его Величество случай. Они поженились. Может быть, твой случай там же? Конечно, если возраст мужчины подойдет.
Сообщение было удалено
Шпасиба. 43 года разницы...
Сообщение было удалено
Гм...)
Сообщение было удалено
Не, не такой конкретный случай, адекватного мужчину адекватного возраста)) этот случай все же из ряда вон. Ведь заранее не знаешь, где тебя поджидает именно Твоя История Любви.
Сообщение было удалено
Иисус? Даже без смотрения 30 секунд понятно
Фри,
что я уже сама запуталась с твоим глобал виженом:-))
Про направление - да даже посоветует куда податься, может ему понравишься чем то, умом своим, знаниями, может куда тебя порекомендует. Никогда не знаешь, где кого встретишь и что из этого выйдет. 50:50 шанс.
Про интересного и заботливого - знаешь, если мужчина о тебе искренне заботится и ты ему не безразлична, а он тебе нравится, то вполне может перерасти в Любовь. Вообще на самом деле не так и часто в наше время встречается, чтобы мужчина хотел о тебе заботиться, брать за тебя отвественность. В нашем возрасте трудно- они все вон уставшие уже, и всего боятся.
Мне то что? мне уже можно и не рожать. У меня ребенок есть, замужем я была. Могу просто так жить. Просто хочется, чтобы мужчина был рядом всегда - и в моменты и радости, и горя. Это не так то просто встретить такого человека.
Мармеладка,
ну 43 года - это чересчур. Но девушка наверное уедет и получит неплохой старт в жизни...
Кстати, про Доминика- сколько с него та горничная поимела, которую он изнасиловал или не изнасиловал?
Тоже хочу на старости домик у моря, гольф с пенсионерами подтянутыми и кофепития с подружками после визита в арт-галерею..
Я бы вот на старости каким-нибудь Казначеем пошла в арт-галерею поволонтерить, чисто из любви к искусству. Как хобби.
ответственность.
Сообщение было удалено
Девушка самая обыкновенная, он из-за нее жену бросил, живут на яхте, которую он спецом купил..... чересчур канеш, видно для нее нормально, скорей всего она и сама не ожидала такого развития событий. Мы сами не знаем, что нас ждет за поворотом:-))))
Сообщение было удалено
?????))))))
Мармеладка,
ну я и пишу, что неизвестно кого и что можно встретить за поворотом. Надо идти вперед.
ответственность - я ранее т пропустила. исправилась.
Фри,
а с другой стороны, если с работой у тебя так себе, из конторы люди уходят, то может и стоит поехать к подруге твоей попробовать поработать в бизнесе?
Сообщение было удалено
Какой старт? Написано в её фейсбуке, что она закончила плехановскую академию. Многие не хотят работать, но не до такой степени. Старт у неё не так уж и плох.
С др.стороны, получит от него наследство и будет недвижимость в США.
Шанс,
а вдруг Любовь? Любви
все возрасты покорны.
Не знаю. Но бывает же! Вон Вертинский и Лидия Циргвава, Буденный и его жена - вроде счастливые же пары... И дети удачные....
неисповедимы пути Господни.
Фри,
я видела, ты писала в теме про иммигрировать из провинции в 35 лет. Ну там дама без дама без страха и упрека (Дзержинская?!) пишет про эмиграцию. Молодца- столько мест сменила пока мужа нашла. Такие люди вселяют оптимизм. Какие женщины в русских селениях. Точно наверное со мной на соседнем танке бы в Берлин катила бы:-)