Я всегда была активным человеком. Считала, что надо действовать. И действовала: получила 2 высших, покинула в достаточно уже взрослом возрасте родную провинцию, т.к. там достигла потолка, да и мужчин …
Сообщение было удалено
Я хожу, но не в онлайн. В онлайн не хочу.
ну и как результаты по свиданиям? наметились положительные тенденции?
Сообщение было удалено
Пока не замужем:)
Причем тут замуж. Мужчина есть, секс есть, заботится-помогает?
Смотрю про стрельбу в школе. Это жесть! выросло поколение потребителей, воспитанное на Доме-2, голливудских боевиках и лозунгу: "Я этого достойна".
Фри, я тоже раньше иначе воспринимала твоё глобал вижн. Тоже про уровень ООН, не менее.
Хочется совместить практицизм и стремление к высотам.
Ведь без домика в определенном возрасте никуда. В определенном возрасте на полу спать уже комильфо. И от этого становится очень тяжело.
Сообщение было удалено
мотивы убийцы уже озвучили?
Сообщение было удалено
Мальчик-убийца был отличником, какой-то гений, а учитель географии поставил ему по своему предмету "4"....Ну как же - такой звезде, мальчику, которому, наверно, все взращивали супер эго.
Сообщение было удалено
Т.е. он на конкретного человека охотился? Я читала, что школьник знал, где лежат ключи от отцовского сейфа. Ужас, конечно.
Может его родители жестко прессовали за плохие оценки. Но это не оправдывает убийства.
Учитель географии такой был красавчик 29-летний. Удивительно, какие ещё бывают учителя. Не выглядит особым ботаном. Берут интервью у его коллеги - тоже учитель и тоже такой почти метросексуал. У меня разрыв шаблона о современных учителях школы.
Всем привет!
Фри, я помню, что глобал вижн ты как то описывала так: ты с костюме и спапочкой летишь на вертолете помогать 2м президентам в переговорах, которые без тебя никак не смогут договориться ). Летела ты по-моему над Африкой - но это могут быть мои домыслы ), потому как ту картинку я ясно представила и запомнила.
Иногда я тоже представляю себя как-то так, но потом окунаюсь в повседневную жизнь, заботе о близких, работу (не дипломата)... и живу той жизнью, что у меня есть. А все остальное мечты-мечты ).
Сообщение было удалено
Да, мальчик конкретно пришёл убивать этого учителя за "4". Ещё вроде ранил охранника школы и при штурме каким-то образом погиб полицейский.
Причем мечты - не те, которые хотелось бы чтоб сбылись, а просто полет фантазии. Я мечтаю ехать на любимую работу на велосипеде среди уток ))) (привет Лыже!). И даже иметь домик в пригороде - вот такие приземленные мечты )
Печальная история с мальчиком в школе (. Бедные его родители. Это он с американских школьников пример взял.
Сообщение было удалено
Представь, что я, например, эксперт по гидрологии. И без меня не разберутся.
В разных ролях можно летать.
Это была моя мечта. Красивая такая. Но сейчас мне уже достаточно просто глобал вижн, без вертолетов:) Хотя классно было было быть вот таким востребованным специалистом.
Эх...я тоже хочу домик в пригороде. Лучше у моря :)))
И еще раз о стремлениях и вижине - как правило в нашем возрасте мы уже знаем, на что способны ... стремления и интерес - это конечно хорошо.... но домик все же не помешало бы иметь ). Ну это так, ради страховки, если планы рухнут.
Сообщение было удалено
Аэлита, я вот этого "помогает" не пойму никак... Объясни? Как тебе твой помогает?
У меня своя квартира, работа, метро. В чем мне помогать? Лампочки консьерж меняет:)
Фри, у тебя есть все возможности сейчас стать востребованным специалистом.
Сообщение было удалено
Бывает, интересы меняются. Мне на днях предлагали работу с командировками в Москву каждые 2 месяца, клиентура - очень состоятельные владельцы бизнесов.
4 года назад я бы убила за такую работу. Сейчас сижу и думаю, а оно мне надо - в Москву летать, вставать рано, жить в гостиницах, погода, угроза терроризма, пробки московские, капризные (наверняка) клиенты...
Фри, конечно классно быть востребованным специалистом в любой области. Можно даже летать помогать президентам в переговорах, а все остальное время лежать на диване, интересоваться лишь новостями в своей проф области и быть тяжелым на подъем.
Никто не осуждает за красивые мечты. Главное, не сильно отрываться от реальности.
Сообщение было удалено
Да я не хочу уже. В упор не вижу области, где бы мне хотелось быть востребованным специалистом.
Тоска какая то.
Сообщение было удалено
Значит, у тебя есть выбор. Это хорошо!
Сообщение было удалено
Все новое, интересное, полезное было сделано путем отрыва от реальности.
Если бы мой папа не отрывался от реальности, он бы до сих пор преподавал на кафедре университетской.
Фри, конкретно сейчас что ты хочешь?
Сообщение было удалено
Не может быть ... А та специальность, на которую ты училась уже не интересна?
Фри,
мужчина, когда помогает и заботится, проявляет свою любовь. Забота - это не всегда материальное- починить пылесос, по дому помочь, встретить ночью после мероприятия, твоей маме починить мебель, дарить цветы, какие то маленькие подарочки, потащиться с тобой в выходной по твоим делам. И прочее.
Что вы все с домиком у моря? у меня в провинции был не домик, а домище. А сейчас в квартирке небольшой живу и ничего. И лучше себя чувствую.
Эпопея,
муж не съехал?:-)))
что по доктору слышно?:-))
Сообщение было удалено
Я в это не верю. Если твой папа рискнул и выиграл, то значит он или очень умен или хорошо просчитал риски, или и то и другое.
И с президентами не хочу тусить. И в Давос не хочу.
У меня приятельница работает с одной такой дамой, которая только с Давоса. Весь офис в страхе был, когда она вернется. Ибо редкая стервь, которую все ненавидят. Пробившаяся наверх путем манипуляций и подхалимажа. Приятельница у нее правая рука, уже хочет в никуда убегать, а ей еще в Австралию лететь на какой-то там очередной Давос, а у нее уже бессонница и истерики.
Да пошли они все со своим Давосом... Мне это интересно только по ТВ набюдать - сбудутся ли мои собственные прогнозы. Сбываются в основном.
Тусить среди этих эгоманиаков - наверное, удовольствие ниже среднего.
Лучше декупаж.
Сообщение было удалено
Уговорила. Возьму домработницу :)
Сообщение было удалено
не будем отвлекаться по мелочам, мы здесь более глобальные вещи обсуждаем )
Сообщение было удалено
Свой бизнес.
Фри, а что хочешь?
Фри, ты меня пугаешь :) у меня такие же мысли сейчас. Что нового чего-то хочется. И ещё полнейшее разочарование работы в коллективе: терпеть чьи-то капризы, заскоки и т.п. И что почти любая офисная деятельность - пустота. Не вся, но многое.
Сообщение было удалено
Фри, вижу, ты ответила
А бизнес план есть? для себя самой
Сообщение было удалено
Никто не может наперед просчитать риски.
Если бы некоторые люди не мечтали и не отрывались от реальности, у нас бы даже этого сайта не было:)
Скажи кому-нибудь в 80-м году, что можно будет одновременно с разных точек мира общаться в электронной сети?
Сообщение было удалено
Я не считаю, что большинство работ - пустота. Но мне всегда была нужна мотивация бОльшая, чем деньги. Поэтому так.
Мармеладка, я опять твой сицилийский салатик из апельсин и маслинок сегодня ела. Мерси. Пока не надоедает.
ох, Фри, а у меня сейчас как прокрутка мыслей жизни назад. Я наоборот себя ругаю, что иногда шла на поводу интереса или стеснения делать резкие шаги. Сейчас бы жестче шла и всё ради денег! Деньги - это важная вещь. Иногда она чуть ли не первоочередная.
Сообщение было удалено
Ну какая мебель?:) Какое по дому?:) Нет у меня нужды в этом всем... И дел каких-то трудоемких нет.
Так, конечно, да, кому хочется, те стараются найти повод быть полезными. В основном в роли моих психотерапевтов пребывают.
Сообщение было удалено
Я хочу сказать, что рожденный ползать, летать не сможет. И это не плохо. У каждого своя роль в этом мире и свое счастье, получаемое разными путями. Если у человека есть потенциал, то рано или поздно он его реализует, а если нет... или он невелик, то лучше "не отрываться", понимать, на что ты способен работать с тем, что имеешь.
Фри,
а что зовут тебя ехать в Давос, а ты отнекиваешься?:-)))
А я бы вот поехала в Давос. Одела бы свой костюм красивый или еще что то. Подготовили бы мне какой-нибудь доклад. Ну или я бы посидела послушала, а потом бы вопросы бы позадавала.. Там глядишь где на фуршете и с мужчинкой каким-нибудь интересным разговоришься, каким-нибудь старшим советником или даже сенатором.. А там и поужинать можно.. Глядишь, и подскажут чего.. или помогут...
Сообщение было удалено
Совершенно согласна про деньги. Хорошо, когда и то, и то. Это - идеал, к которому стремимся:)
Сообщение было удалено
Я же не призываю всех интернет изобретать:) Боже упаси. Я с тобой согласна.
А у меня дел по дому всегда много, правда сейчас все сделали. Ну дела будут. А как же без них? мужчина поможет, а ты ему тааак благодарна... какой ты замечательный, чтобы я без тебя бы делала...
Сообщение было удалено
Лучше уж быть глупой для такого умника, чем стараться ему угодить.
Эпопея, так именно простые люди с реальными целями и бывают счастливыми! И я это очень хорошо вижу на примере знакомых и подруг!
Но если уже не довелось такой уродиться, приходится искать себя сквозь тернии:))))))))))))