Гость
Статьи
Лягушка, которая …

Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло

Я всегда была активным человеком. Считала, что надо действовать. И действовала: получила 2 высших, покинула в достаточно уже взрослом возрасте родную провинцию, т.к. там достигла потолка, да и мужчин …

Автор
155 404 ответа
Последний — Перейти
Страница 3033

Здравствуйте, автор!
Эмоционально , с болью вы отразили свою историю. То, что видно , вы - деятельная натура, энергичная. А что вы можете сказать про любовь к себе самой, как вы это понимаете? Есть ли у вас 100% принятие себя такой, какая вы есть?
Приведенная истории гласит , ярко высвечивает: "я должна", " я могу", "я докажу".
А ведь счастье в жизни приходит из любви, а не из долга. Понимаете?
Можно все перестроить!
С уважением,
Сергей Векслер

Аэлита

Пигги, ты как? напиши пожалуйста.

Аэлита

Дымыч,

пословицы классные.

В курсе, 6 апреля выходит новый сезон Игры тронов? подарок мне ко дню рождения.:-)

Развлекайся пока молодой. Я может летом рискну и полетаю на параплане.

А еще мы уже снова планируем открыть сезон хайкинга.

Аэлита

Сообщение было удалено

Вам обалденно понравится!!!

Нереальный выплекск адреналина!)))

Аэлита

Сообщение было удалено

В Штаты я всегда успею. А здесь практично было бы сначала гражданство получить.

Аэлита

Сообщение было удалено

Да, молодец. Я же говорю - бояться ничего не надо:) Все равно помрем все.

Шанс

Сообщение было удалено

Интересная история:) Наследство - не факт. Смотря какой брачный контракт:)

Аэлита, ты меня прости, конечно, но какой Берлин и танки? Вот я противная тетка, но все же спрошу - разве у тебя были такие уж сложности, когда надо было выживать одной, без поддержки? У той женщины совершенно другая биография.

Шанс, как у тебя дела? Я тебе письмо сча напишу.

Итак, всех с потеплением, а меня - с Днём Рождения!! УРА! :)))

Сижу на работе, валяю дурака. Сегодня можно)))

Была в ресторане азиатском, заказала блюдо из баклажана. Было очень вкусно, но я не знаю, как самой так приготовить! Может, кто-то знает?

Балкажан принесли целым, но очищенным, с начинкой из фарша и сыра сверху. Сам баклажан не был сухим, а плавал в легком кисло-сладком прозначном соусе, возможно, с добавлением уксуса.

Как целый баклажан приготовить? Сварить? Запечь? Потушить целиком?

Ломаю голову все утро.

Веснушка

Сообщение было удалено

С Днем рождения! Всего самого хорошего!

Дымыч

Сообщение было удалено

Вот это новость!))))

Дымыч, супер! Давай ещё))

Рэд Хэд, спасибо!)

В готовке не сильна, но баклажаны с некоторых пор стали нравиться. А уж баклажанная икра вообще вне конкуренции!

Шанс

Веснушка, с днем рождения! Много солнца и тепла в твоей жизни! Здоровья и любви!

Эмбер

Веснушка, с днем рождения тебя! Ты образец ненавязчивого и теплого позитива:) Пусть у тебя в жизни все будет тепло и позитивно, пусть будет то, чего ты сама себе желаешь. Здоровья, любви и удачи!

Эмбер

Фри, ну как ты не знаешь:) Баклажан нужно обмазать растительным маслом, пару раз проткнуть вилкой и запечь в духовке минут 20-25, после чего остудить и вилкой снять кожуру, при правильной технике снимается лоскутами от хвостика очень легко.

После этого масса вариантов разных блюд, в том числе и как ты описала.

В моем одном из любимых ресторанов подают такой целый холодный баклажан, сверху куски сыра типа феты и сушеный базилик, по кругу лужица из оливкового масла и красного соуса песто. Очень вкусно. Дерзай!

Эмбер

Из такого запеченного в духовке баклажана можно делать икру по-кавказски, для чего там же надо запечь и освободить от кожуры сладкий перец и помидор. Потом все смешать и добавить жареный лук, чеснок и оливковое масло.

Шанс

Эмбер, как аппетитно!!! Зимой баклажаны у нас продают? Хоть беги покупать :))

Шанс

Не хорошо обсуждать, но вы говорите продаму с какой-то ветки. В чем суть? Она переезжала в несколько стран, пока не нашла свое место и своего мужчину?

Эмбер
Шанс

Сообщение было удалено

Здрассссссььььтиии...

Не позорь Родину:) В любом заштатном продуктовом.

Эмбер

А елку все убрали? У нас еще стоит:) Живая притом:)

Шанс
Эмбер

Сообщение было удалено

Стыжусь! Но Родину не позорю. Еще со времен Ивана Грозного баклажан и его икра были заморским продуктом ;))

Я его не замечала в магазинах, видимо.

Эмбер

Что-то имбирь в меня уже не лезет, а похудеть пока не удалось... Может, надо елку убрать. Символически, как символ завершения обжорства...

Шанс

Веснушка, не умеем мы стихов складывать, как ты ;)

Шанс

Дымыч, я помню, что и ты яводолей, так что явно на днях именниник.

Эмбер

А еще моя невестка готовит обалденное блюдо - тыквенное пюре с оливковым маслом и приправами, и креветками.

А еще она же была на мастер-классе итальянской кухни и приготовила равиолли с рикоттой и шпинатом и соусом из сливочного масла и рубленого миндаля - застрелиться как вкусно:) Но не полезно.

Шанс

Эмбер, у меня елка стоит, но она маленькая и искусственная. Хорошо смотрится у горшков с цветами ))

Эмбер

Шанс, у меня просто овощи - основная часть рациона. Я давно круглый год питаюсь ими всеми.

Сейчас еще сезон авокадо.

И помело!

Шанс

Эмбер, ты издеваешься про кулинарию!!!!

А ты устрой себе разгрузочный день на одном имбире ;))) шЮтка!

Шанс

Помело я уже пресытилась, авокадо не люблю. Кабачки могу лопать сколько угодно.

Но я вдруг полюбила пельмени )))) прошу не бить ))) годами их не ела и вот вдруг заценила, но завязываю с ними.

Эмбер
Шанс

Сообщение было удалено

Почему это? Делюсь наработками:) Мне разгрузочный день нельзя, боюсь упасть на перроне:)

Эмбер, так твой брат все же остепенился и нашел хорошую девушку?:) История успеха (у девушки) для нашего форума:)))

Запеченый баклажан разве не будет сухой??? Не будет???

Эмбер
Red Head

Сообщение было удалено

Не думаю, что история девушки - для нашего форума:) Но да, я обзавелась невесткой еще прошлой осенью.

Эмбер
Red Head

Сообщение было удалено

Йолки, это же овощ, состоящий в бОльшей степени из воды. Он будет мокрый и тяжелый.

Всему вас учить надо, молодежь....!

Эмбер

Я по Высоцкой многое умею готовить, у нее хорошие рецепты.

Невестка любит по Белонике.

Укр. кухню тоже могу, но без мяса если.

Шанс

Я когда-то в порыве любви к кулинарии, что случается редко, что-то делала вкусное с баклажаном и хорошо помню, что согласно рецепту после запекания баклажана выложила его на бумажную салфетку, чтобы дать стечь маслу и воде, как бы подсушить баклажан.

Шанс

Эмбер, а ты разгрузочный сделай в выходной. Или такой, как сейчас модно: гречка и кефир. Гречки можно от пуза наесться.

Эмбер

Сообщение было удалено

Почему нет?

Если ты не хочешь писать, не надо. Но вообще интересно было бы узнать, долго ли они друг друга знали, где познакомились и почему именно она ему понравилась:) Ты же писала, что он никак не мог найти такую, которую хотел.

Мармеладка
Веснушка

Сообщение было удалено

Валяй, мы тебе разрешаем))) С днем рождения!!!! Побольше счастливых и радостных дней!!!!!

Мармеладка
Эмбер

Сообщение было удалено

)))) прям как в анекдоте)))

Эмбер

Фри, невестка моя молоденькая, была найдена в городе майданской революции, очень хорошенькая, тоненькая и ласковая, но в то же время с характером, ну как и полагается. Думаю, рано еще выводы делать, но пусть все будут счастливы. Решение пришло очень быстро. Думаю, он просто дозрел внутренне к тому, чтобы определиться.

Эмбер
Мармеладка

Сообщение было удалено

хуже:) она же осыпается, никому не охота связываться с процессом разбора елки.

Мармеладка
Эмбер

Сообщение было удалено

Эмбер, ты повторяешь мои ошибки, на овощной диете я только набираю вес))) надо обязательно есть кусочек курицы, мяса или рыбки с овощами, естессно ограничивая в количестве, я так хорошо скидываю. Вобщем диету Дюкана приспособила под себя и свои вкусовые пристрастия)))

Эмбер

Мармеладка, я ем рыбу и курицу тоже, и овощей много. Моя беда сладости и углеводы, особенно в праздники, не могу остановиться, наркоманская зависимость от сладкого. Если победить ломку, то дальше можно без него и я худею. У меня еще режим дня сейчас полностью нарушен, встаю очень рано, ложусь поздно, в самое время для ужина я в дороге, либо есть на ночь, либо непонятно когда, а утром ничего не хочется еще.

Эмбер

Фри, я написала про тебя Шансу как центровому:) можно, тебе напишу?

Эмбер

Сообщение было удалено

:)))))

Эмбер

Сообщение было удалено

В личку? Пиши. redheadhallo@gmail.com

Эмбер
Red Head

Сообщение было удалено

А что смешного?:)))