Гость
Статьи
Лягушка, которая …

Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло

Я всегда была активным человеком. Считала, что надо действовать. И действовала: получила 2 высших, покинула в достаточно уже взрослом возрасте родную провинцию, т.к. там достигла потолка, да и мужчин …

Автор
155 404 ответа
Последний — Перейти
Страница 3026

Здравствуйте, автор!
Эмоционально , с болью вы отразили свою историю. То, что видно , вы - деятельная натура, энергичная. А что вы можете сказать про любовь к себе самой, как вы это понимаете? Есть ли у вас 100% принятие себя такой, какая вы есть?
Приведенная истории гласит , ярко высвечивает: "я должна", " я могу", "я докажу".
А ведь счастье в жизни приходит из любви, а не из долга. Понимаете?
Можно все перестроить!
С уважением,
Сергей Векслер

Шанс
Веснушка

Сообщение было удалено

Вот почему хорошие и умные передачи по ТВ идут ближе к ночи в рабочий день? Зато в прайм-тайм Андрюшка Малахов со специфичной публикой.

Хотя тема о блокаде трудная. Современные люди устают от плохого, потому ждут развлечений.

Аэлита

Сообщение было удалено

)))))) А что? Я не против им побыть)))

Мне нравится погода эти дни - мороз, солнце и никакого ветра. Наконец-то хоть немножко настоящей зимы!

Дымыч

Сообщение было удалено

Правильно понимаешь.

Ну, или нас правда только по недорогим местам водили)))

Но в обычных супермаркетах США СУЩЕСТВЕННО дешевле, чем в России (я сравниваю только с московско-питерскими ценами).

Дымыч

Сообщение было удалено

У меня пишет что "нет такой страницы"...

Дымыч

Сообщение было удалено

Думаю, у нее просто кожа слезла, вот она и полегчала...

Эксцесс

Сообщение было удалено

Видимо, даже рунет не выдержал напора " настоящей" красоты(с))))))

Аэлита

Да ладно вам про зиму. А я вот тепло люблю. Намерзлась за свою жизнь - зимой ветрюган, лед, улицы толком не чистят, травмпункт переполнен... ничего хорошего нет.

Я тут пашу как папа Карло на галерах. На танго хожу свое. Китаец с украинкой не ходят почему то. У нас вообще такие интересные личности на танго - то астролог, то врач-педиатр, то бухгалтера, один летчик (одинок, зовут Майкл, но он себя называет Миша, характер вредный, возраст за 40:-), то дева моя приятельница - скульптор, еще и романы пишет, эротические:-)))танцевала с дяденькой, вроде китаец, но говорит по русски прекрасно - бабушка русская, еще в Молдавии учился.. вообщем народ интересный.

Приятельница юристка с ногой своей все шкандыляет, уже смотрю благосклонно принимает ухаживания вояки:-)) а что делать?:-) он ей помогает, и вообще вроде дядька неплохой.

Аэлита

Фри,

ты как там?

Лыжи уже наверное замуж вышла. Хоть шампанское выпить что ли.

Аэлита

Про цены. Ну что вы в еду уперлись. Еда относительно недорогая. Но другое дорого- всякие страховки, услуги, медицина и т.д.

В России наверное еще дороже.

Хорошо, где нас нет.

Еду тоже смотря где покупать. В "Пятёрочке" не так дорого, на рынке тоже - там и закупаемся в основном. А в "Седьмой континет" и ещё какие-нибудь континенты я, например, не хожу. И дороже, и от дома дальше.

Аэлита, а у нас уже сегодня пятница. Ура? :) И солнышко, и морозец - красота! Сейчас шла на работу, любовалась погодой. Но не все, не все любят зиму, ты права. В основном большинство ждёт весны.. как пятницы)))

Аэлита

Веснушка, привет.

как дела? у тебя же скоро по гороскопу беременность:-)))))

У тебя творческая специальность?

я вообще почему то не воспринимала тебя москвичкой - мне ты казалась южанкой, такой теплой и мягкой. ..

Аэлита

Ооо, пятница - это международный праздник можно сказать... Тут как то поменьше, а помню в моей транспортной фирме пятницу праздновали запоем:-) пили вечером конкретно...

Шанс

Аэлита, ты астрологу с танцем закажи свой расклад ;))

Шанс

Сегодня же китайский новый год! Пришел год лошади! Все актуализируем желания и пусть они сбудутся!

Шанс
Веснушка

Сообщение было удалено

Я люблю мороз и солнце, но мороза хочется поменьше. Градусов бы 10 и будет самое то.

Шанс

Я на днях бегу по делам. Оделась очень тепло. Очень. Но все равно холодно. В ларьках, что торгуют в метро висело объявление: "все по 200 руб" и там такие теплые рейтузики. Я не могла пройти мимо, купила, там же их сверху других теплых штанов надела и дальше побежала. :)) в итоге у меня уже 4 штанов,т.е 2 колготок, рейтузы и штаны.

Аэлита

Сообщение было удалено

Более того, я ещё и сижу на "беременном" стуле! уже три года почти)))

Работаю обычным офисным манагером, коих сейчас тыщи. Но профессия в какой-то степени и творческая тоже, мне нравится. Нет, на юге не хотела бы жить, не очень люблю жару. К тому же, и москвичи тоже разные бывают - тёплые и мягкие в том числе))

Шанс, да, 10 градусов отличная погода. Помню, в школе до -14 катались на лыжах. Выше уже холод считался. Насчёт тёплых рейтуз - ты молодец. А термо-бельё не надеваешь? Я нет, но по той причине, что в помещении будет жарко в нём. Тем более, мне недалеко на работу.

Шанс

Сообщение было удалено

О! ЗАГАДАЛА!!!!

Аэлита

Шанс,

да я и так думаю ему заказать расклад. У него еще салон есть:-) Надо будет сходить.

Желания загадала..

Аэлита

Веснушка,

ты офис-менеджер? никогда бы не подумала- мне все казалось, у тебя с детьми что то связано или с каким-нибудь гуманитарным образованием....

Не на стуле надо сидеть для беременности, а на чём то другом. Фу, какая Аэлита пошлая:-))

Аэлита

Шанс,

а ты делала гороскопы?

или гадала когда-нибудь?

Аэлита

Веснушка,

извини, что то я спошлила. даже не относя к тебе.

Пойду я спать, а то я нехороший какой то.

УЗБЕЦКИЙ ДИЕТ

Рот закрой не жри сапсем

Будиш строний - лучи всем.

Пусть кишка твой просить кушать,

Ты ему сапсем не слушить.

Волос дёргай, стенка лезь,

Холодильник - не залезь.

Сладкае сапсем забудь,

Чай попей ти как-нибудь.

Если будишь есть лаваш,

Мне ты больше не юлдаш.

Мясу можешь поглидеть,

Тольку глазиком задеть.

На ночь пальчик намочи,

Подсоли и поперчи.

Тиииха к ротик поднеси,

Долга смачна посаси.

Станиш саммий стройний мать,

Будиш всем диет лавать.

Мнооого деньги получать,

Мне немношка посылать.

))

Аэлита, точнее не офис-менеджер, продажами занимаюсь. А с детьми у меня основная профессия - воспитатель д/с. Но всё же это не моё, хотя с детишками общий язык находу хорошо.

*нахоЖу

Аэлита, прекрати извиняться) На стуле сижу не специально, так вышло))

У нас вообще очень многие беременеют и замуж выходят в компании - это при том, что коллектив небольшой. Так что в этом плане климат благоприятный)))

Аэлита, спокойной ночи! :) С наступающим! (с пятницей, т.е.:)

Шанс
Веснушка

Сообщение было удалено

Термобелье так и не куплю. Но я на работе в помещении раздеваюсь, снимаю лишние утеплители.

Сегодня смотрю на одну девицу, которая в минус 23 идет без шапки, в капроне и странно: она так оделась ради красоты, а макияжа нет овсем и в руках целлофанновый пакет. Не логично как-то: рискует здоровьем ради красоты, но образ-то не доработан.

Шанс
Аэлита

Сообщение было удалено

И гороскоп делала, и гадала. Ничего не сбывалось, не совпадало. Дело было до смешного, когда мне одна гадалка сказала, что я замуж выйду в 33 года. А мне на момент гадания было 36 ))) я еле сдержалась, чтоб не рассмеяться.

Без шапок многие ходят потому, что им не холодно. У меня сестра никогда шапки не надевала, младшая племянница тоже может в мороз без шапки. На старой работе кладовщица была, так она говорила что вообще не знает, что такое шапка. Трудно поверить, но им правда не холодно, и не болеют ведь(по крайней мере от этого). А я с непокрытой головой даже летом в метро не езжу, если сильный сквозняк: терпеть не могу, когда дует, и насморк сразу. Зато с мокрыми ногами ходила много раз на холоде (если сапоги промокали) и хоть бы хны. У каждого свой организм, главное - знать его и не поступать ему во вред.

Мармеладка
Веснушка

Сообщение было удалено

Я тоже по молодости зимой без головных уборов ходила, и не потому что не мерзла, потому что не могла никогда найти адекватный головной убор... Меховые шапки делали солидной и взрослой какой-то, платки и шали не приемлю, не люблю "фольклорный" стиль, вязаные наоборот слишком деффчаче, кепи слишком спортивно... Вобщем так и "форсила", как говорила мама))) хорошо, хоть шубу потом купила с капюшоном, проблемы отпали)))

Правда вниз, кроме утяжек, так ничего и не надевала... У меня с детства к рейтузам и подобному белью стойкая идиосинкразия:-)))

Мармеладка
Шанс

Сообщение было удалено

))))) представила, улыбнуло))))

Мармеладка

Веснушка, "узбецкий диет" самый диетистый диет в мире)))) про палец убило))

Шанс

Дымыч, ты взял и прибавил з.п своим сотрудникам? Ничего себе какой ты добрый!

Гость

Француженкам запретили брать фамилию мужа

Отныне в официальных документах, которые власти Франции будут выдавать замужним женщинам, будет стоять исключительно их девичья фамилия. А ведь некоторые мужчины (по крайней мере в России) просто таки головой о плинтус бьются, если женщина отказывается брать их фамилию. Это их уязвляет. Тяжко придется и тем барышням, которым с рождения не повезло с фамилией. Теперь всю жизнь придется мучится, никакой муж не поможет. Перефразируя известную поговорку: ╚с какой фамилией родился, с такой и пригодился╩. А всему виной принятый во Франции новый закон о равенстве полов. У него, кстати, уже появилось множество противников, которые уверяют, что это ╚вероломное, если не сказать тоталитарное, вмешательство в частную жизнь людей╩.

Сейчас примерно три четверти жительниц Франции, вступив в брак, берут себе фамилию супруга. Удивительно, но чиновники, регистрирующие браки, совсем забыли, что брать фамилию мужа гражданкам страны запрещено еще аж с 1789 года, со времен французской революции. Видимо, поэтому запрет решили заново прописать в законе.

Это, впрочем, далеко не единственное нововведение. В документе также прописано, что молодые отцы обязаны проводить больше времени со своими новорожденными малышами. Если они откажутся это делать, то обоим родителям сильно сократят срок декретного отпуска.

Кроме того, во Франции будут запрещены детские конкурсы красоты, а правила проведений абортов, наоборот, упростятся. Под эгидой уравниловки полов власти прогнозируют, что к 2017 году в составе советов директоров всех государственных компаний будет не менее 40% женщин, а в руководстве спортивных федераций Франции будет не менее четверти.

Аэлита

Ну, Дымыч, ты молодец. Прибавил зарплаты работникам. Снимаю шляпу.

Про цены. Сейчас меня Фри заругает. Но вообще то в мире кризис почти повсюду. Я вам давно говорила. А вы меня Кассандрой выставляли.

Вон до России дошло, после Америки..

Аэлита

Сообщение было удалено

О, нет...............))))))

Аэлита, рост цен не равен кризису)))

Что за патологическое желание в небольших трудностях искать признаки глобальной катастрофы?)))

Дымыч

Сообщение было удалено

Угу))) Справедливость)))

Просто расходы на подбор и обучение новых (в случае увольнения этих) будут существенно выше)))

Мармеладка
Эксцесс

Сообщение было удалено

Эксцесс, боюсь, рассуждающих подобным образом руководителей, можно по всей стране насчитать единицы))) Среднестатистический манагер рассуждает, в России народу много, найдется замена, которая еще и сама заплатит за собственное обучение.... конечно, может быть в наших стольных градах по другому...

Мармеладка

По-другому))))

Шанс

Я при случае всегда смотрю передачи про ремонт типа "Квартирный ремонт" и "Школа ремонта". Сегодня удалось посмотреть обе передачи. И прямо контрасты.

В "Школе ремонта" делали комнату для одинокой учительницы русского языка и литературы, которая живёт с дочкой лет 16-17. Какая была комната до ремонта - это мда...Отвалившиеся обои, проваленный диван с немодной обивкой. Ему лет 30. Шкафы старые. Одним словом, нищета просматривалась. Сделали хорошо. Учительница принимать работу пришла вся принаряженная, с укладкой, как почему-то до сих пор любят делать подъём волос от макушки и чёлка тоже как-то ставят, платье полиэстер. Но училка очень милая и приятная. Выглядит хорошо от природы.

В "Квартирном вопросе" показывали семью, но был подробный сюжет о готовой квартире, её показали как образец красивого современного дизайна. И там была девушка-студентка, которой родители подарили квартиру в 100 кв. м и возможность сделать супер ремонт при помощи проф. дизайнера. Ремонт красивый, современный.

Но какие контрасты: нищая училка и студентка с супер ремонтом 100 кв.м. Понятна разница старта жизни у дочери училки и у этой студентки. У них даже и внешность изначально разная дана: студентка с модельной фигурой, очень хороша. А дочка училки крепыш от природы, не модный нынче тип. Хотя тоже хороша, но вот не в тренде.

Я опять про разные старты жизни :)

Шанс

Дымыч, в кризис большинство руководителей думают о том. как бы сократить расходы. И делают это в первую очередь за счёт людей. Считая, что и за такие копейки люди будут держаться.

У нас часто забывают, что кадры решают всё.

Ещё забывают о карме :)))))))))))))))))))

Эмбер
Мармеладка

Сообщение было удалено

Мармеладка, у нас в стране ежегодная убыль населения 1 миллион по официальным данным. Народу не много. Нанимать на работу проблема, в том числе и в регионах. Очередь не стоит, нормальные люди попадаются не часто.

Это моя работа, найм людей в городах-миллионниках.

Если попался нормАльный - надо его удерживать, искать и обучать будет намного дороже - это официальная рекомендация кадровикам, неоднократно озвученная на конференциях и в статьях.

Эмбер
Шанс

Сообщение было удалено

Шанс, ну нет у нас безработицы, елки-палки? Какие люди держатся за копейки? У меня уже деревенские девушки лет 24-26 сбегают с зарплаты 45 в более хорошие места. Значит, есть куда бежать.

Эмбер

Езжу в электричках, слышу разговоры молодежи - что за 35 можно работать и в Подмосковье, где я сейчас живу, в

Москву есть смысл ездить ради работы от 50 тыщ.

Где ты такую информацию черпаешь про копейки - мне непонятно. Я могу тебе всю аналитику прислать по рынку труда и его перспективам, если хочешь.

Чтобы развеять твои убеждения про копейки.

Эмбер

В кризис, если массовые сокращения, то конечно зарплату не повышают, люди довольствуются любой зарплатой.

Но я ун нас тьфу-тьфу кризиса пока не наблюдаю. Рынок живенький пока, вакансий много.