Гость
Статьи
Лягушка, которая …

Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло

Я всегда была активным человеком. Считала, что надо действовать. И действовала: получила 2 высших, покинула в достаточно уже взрослом возрасте родную провинцию, т.к. там достигла потолка, да и мужчин …

Автор
155 404 ответа
Последний — Перейти
Страница 3025

Здравствуйте, автор!
Эмоционально , с болью вы отразили свою историю. То, что видно , вы - деятельная натура, энергичная. А что вы можете сказать про любовь к себе самой, как вы это понимаете? Есть ли у вас 100% принятие себя такой, какая вы есть?
Приведенная истории гласит , ярко высвечивает: "я должна", " я могу", "я докажу".
А ведь счастье в жизни приходит из любви, а не из долга. Понимаете?
Можно все перестроить!
С уважением,
Сергей Векслер

Шанс

"Я сейчас просто позабавилась, прочитав ссылку про так популярный нынче фильм \"Секрет\". Так точно написано. Что всё это чушь и зарабатывание денег на не особо образованных людях. Этот фильм о материализации мыслей. \n
\n
В октябре 2009 года на тренинге одного из ведущих, который снимался в фильме Секрет, а именно Джеймса Артура Рэя, погибли 3 человека и еще 19 попали в больницу. Таким образом британские ученые в лице Чарльза Дарвина заботятся о генофонде человечества. А поциенту Джеймсу Артуру Рэю грозит тюремный срок за убийство по неосторожности и секреты анального секса на зоне. Что и следовало ожидать.\n
\n
Ранее Джеймс Артур Рей намекал, что благодаря ?секрету? он стал сказочно богат. Его состояние оценивалось в несколько сот миллионов долларов. После ареста суд постановил, что Рея могут выпустить под залог в 5 миллионов долларов (пруф). И тут Рей внезапно признал, что он совсем не так богат, как все думали и как он сообщал прессе. По словам адвоката проповедника успеха и богатства, состояние его подзащитного составляет всего четыре с небольшим миллиона долларов, но при этом общая сумма его долгов превышает [пруфлинк?] восемь с половиной миллионов. .\n
\n
Другая звезда фильма, Дэвид Ширмер, оказался финансовым мошенником на доверии "

Шанс

"[quote=" Роза Грыж"]Кто?[\/quote]\n
Троицкий. Вы же про него?"

Роза Грыж

"[quote="Шанс"]Троицкий. Вы же про него?[\/quote]\n
А, он имеет детей от 1998 до 2010 г.р. Любитель молоденьких как видно, ему лет 58-59."

Шанс

"[quote=" Роза Грыж"]А, он имеет детей от 1998 до 2010 г.р. Любитель молоденьких как видно, ему лет 58-59.[\/quote]\n
стандартная ситуация.\n
Как легко жить мужчине в России. Почти завидую!"

Шанс

"Хотя кому завидовать. Если в обсуждаемом примере, то рассыпаешься разным людям и в итоге всё по верхушкам, ни с кем нет глубины отношений. И дети растут где-то не с тобой. "

Роза Грыж

"Я сейчас подумала, мы ведь раньше читали интервью писателей, ученых, крупных врачей. Нам было интересно, что они скажут о своем опыте и понимании жизни. А сейчас что? Какой-то престарелый мажор неопределенной профессии нам вещает о своих претензиях чуть ли не ко всему народу. И мы это кушаем. Интересно, что сказало медийное лицо. Не умное и интересное лицо. А просто медийное, то бишь примелькавшееся. Лицо нашего консьержа мне тоже примелькалось, но его мнением я не интересуюсь. К тому же, у него и достаточно ума его и не высказывать по глобальным вопросам."

Роза Грыж

"[quote="Шанс"]Хотя кому завидовать. Если в обсуждаемом примере, то рассыпаешься разным людям и в итоге всё по верхушкам, ни с кем нет глубины отношений. И дети растут где-то не с тобой.[\/quote]\n
А таким как он и не нужно. Их стратегия жизни - ты этого достоин. Получай удовольствие."

Шанс

"да, Терская, я тоже сейчас вспомнила, как раньше по ТВ и в газетах писали о выдающихся людях или простых. И как-то всё так душевно было. О простой ткачихе могли написать или о крестьянке.\n
А сейчас только звёзды шоу-бизнеса - герои нашего времени. Они все одинаково-пластмассовые, с одинаковыми ценностями. Ну скучно же. "

Роза Грыж
Шанс

Сообщение было удалено

Я написала про то, что человек что-то должен из себя представлять, чтобы вещать на большую аудиторию. Мне интересно было мнение врача Федорова, путешественника Сундакова, ученого Капицы и т.п. Но зачем мне мнение по любому вопросу писаки по рок-музыке? Кто он такой? Что он в жизни повидал, сделал и понял? Вы его биографию читали?

Шанс

Терская, можно послушать мнение разных людей. В т.ч. проф.журналистов, но сейчас один уклон в то, что только звёзд шоу-бизнеса и артистов и спрашивают. Другие профессии как-то отодвинуты на дальний план. Иногда по каналу РБК какие-нибудь финансисты скажут что, а более нигде людей и не видно (программа А.Малахова - не в счёт...)

Роза Грыж

Мнения разных я и на вумене читаю). Мне интересны мнения состоявшихся. Причем своим трудом и головой.

Женева

Ой, не удержалась. Все-таки напишу.

Согласна с Розой. Большинство медиа-персон неинтересны. Я даже статьи про простых жителей в одной укр.газете читаю с большим интересом, чем откровения примелькавшихся личностей (тот же проект "Сноб")

Шанс
Роза Грыж

Сообщение было удалено

Но обсуждаемый персонаж всё же не глуп. Характер и амбиции - это уже другое.

Женева
Шанс

Сообщение было удалено

Мир так многогранен... Я вообще не понимаю такой шумихи вокруг актеров. В моем представлении актер - исполнитель в оркестре режиссера.

Шанс
Женева

Сообщение было удалено

Так я про это же. Что утомили интервью только звёзд. Хочется реальных живых людей.

Шанс
Женева

Сообщение было удалено

А если взять первооснову, то сценарист - главный. Режиссёр тоже следует чужому замыслу.

Роза Грыж
Женева

Сообщение было удалено

О, этот Сноб. Там часто пишет брат моей давней подруги. И тоже - грязь и ...снобизм). Сидят друг друга хвалят за дилетантские опусы или поливают грязью в комментах.

Женева
Шанс

Сообщение было удалено

Для меня - сценарист очень важен (говорят, их часто забывают), но режиссер не менее. Тандем, кот.собственно определяющий, каким будет фильм. В том числе, какие там будут играть актеры.

Роза Грыж
Шанс

Сообщение было удалено

И не умен. Умеет болтать, кране ангажирован (работа деформировала)). И - не интересен. Потому что послужной список - ничтожен.

Женева

В общем, люди по-язычески нуждаются в каких-то идолах, чья личная жизнь, одежда и т.д.- своего рода объект фетишизма.

Женева
Роза Грыж

Сообщение было удалено

Он попал в струю. Теперь зубр музыкальной критики. Мои знакомые, однокурсницы ходили к нему на лекции.

Шанс

Вы "Сноб" читаете? Он создан как нечто НАД всеми, но иногда там такая чушь с претензией.

Шанс
Женева

Сообщение было удалено

Какое время - такие и герои. Главное - выбиться в люди и мелькать на экране.

Но всё равно хорошо, что есть большая прослойка населения, которая живёт по нормальным человеческим ценностям, не взирая на время и героев.

Сейчас многие ценности, я бы сказала глобальные, переворачиваются и выворачиваются наизнанку ради банального желания публичных людей привлечь к себе внимание. И все чаще используется черный пиар...

Мне неуютно думать как это все может влиять на неокрепшие умы детей и подростков, у которых еще ценностная структура в стадии формирования...(((

Вчера у нас было 70-летие снятия блокады. Ходили на Пискаревское кладбище с цветами, потом пришли и я хотела поставить для просмотра "Сталинград" Бондарчука (просто сама не видела и хотела посмотреть). Слава Богу, что я это не сделала - посмотрели вечером вместе с мужем...

Комментариев нет.

Роза Грыж
Шанс

Сообщение было удалено

Почитала только погуглив свою подругу. Наткнулась на брата. Что сказать? Тот же вумен, но с регистрацией и модерацией).

Женева

Фильмы... у меня уже какой-то классовый подход к фильмам выработался) В наших фильмах часто показывают жизнь в "высшем" свете, переплетенную с криминалом. Действие, кот.разворачивается в жизни обычных людей, мало распространено, да и то преподнесено в каком-то нелепом, гротескном плане. Например, я не могу смотреть фильмы, где фигурирует русская деревня. Посмотрела пару советских фильмов ("Молодая жена"). Там интересно обыгрываются ситуации, характеры многогранные, психологизм. Совсем не та лубочно-разухабистая деревня, которую нам сейчас в кино преподносят.

Шанс
Роза Грыж

Сообщение было удалено

Вроде там надо платить за то, чтобы туда попасть. Т.е. расчёт на то, что не все туда попадут. Но читаешь некоторых и правда, ну и публика, несмотря на оплату.

Роза Грыж

Эксцесс, если бы только для пиара(. Для разрушения и за бабки. Наших душ и чувств, нашей страны. Враги народа.

Шанс
Женева

Сообщение было удалено

Да. Меня иногда поражает, как снимают фильмы о том же офисе. Думаю, неужели спросить у знакомых не могло. А героини современных фильмов - сплошь удачливые владелицы рекламных агентств.

Женева

"Слава Богу, что я это не сделала - посмотрели вечером вместе с мужем..." - Я так и не решилась. Во-первых, судя по трейлеру, фильм снят в стиле голливудского блокбастера, а мне такой стиль надоел. Во-вторых, предубеждение к Бондарчуку-младшему. Мне каж, зря он дело отца продолжил. Отец был хорошим режиссером, сын - максимум хороший клипмейкер.

Женева

Посмотрела, так и не досмотрев, фильм Кончаловского "Глянец". Это просто нечто... Опять какой-то нелепый гротеск. Вообще, я люблю черную комедию, трэш. Смотрю некоторые фильмы "грайндхаус". У меня сложилось такое впечатление, что "Глянец" - неудачная пародия на грайндхаус.

Женева

Массовая культура как только не изощряется. Но я не могу сказать, что я вне ее. Думаю, что я тоже продукт своего времени и всем этим пропиталась. Смотрение сериала "Мелроуз-плейс" даром не проходит)

Роза Грыж

Я вообще теперь не знаю, стоит ли современное кино смотреть если оно либо толкает идеи о меньшинствах и извращениях, либо является лубочными блокбастерами.

Роза Грыж

Сообщение было удалено

Я так глубоко не копаю, но оцениваю то, что на поверхности...И этого по горло достаточно...

Понимаю, что новое время, новые веяния, достижения технического прогресса, влияющие на жизненный уклад, но...ведь есть же какие-то вечные ценности, составляющие ядро, касаться которых или не следует, или только чистыми руками! Как можно этого не понимать? И как можно приветствовать подобные "новые" взгляды?

Женева
Роза Грыж

Сообщение было удалено

А меня знаете, что бесит... Я все-таки тут еще позмеюсь. Так вот, меня бесит тенденция в русском интеллектуальном кино - показывать "чернуху". В той же "Елене" есть такой момент. Я давно заметила - как только снимут фильм с элементами этой чернухи (мордобой, алкоголь и т.д.), то сразу появляется режиссер-резонер с фразами "посмотрите, как мы живем, нам должно быть стыдно и т.д." И кинообщественность хвалит фильм за высокоинтеллектуальность, хотя фильм может быть плохо снятым. Зато тема "раскрыта".

Роза Грыж

Эксцесс, Это не нужно копать. На поверхности.

Женева

Сообщение было удалено

Муж сказал только после просмотра:"За такие вещи Бондарчуку надо набить лицо."

И молча вышел из комнаты.

Роза Грыж
Женева

Сообщение было удалено

Мне в этом фильме кое-то понравилось. Муж героини и его дочь не менее отвратны, чем Елена с родней.

Женева

Мне ворона в начале фильма понравилась) Та, которая долго на ветке сидела.

Да, муж тот еще фрукт. И дочь тоже.

Понравилось, то как показано расслоение, меняются панорамы. Героиня едет из квартиры в центре города в ближайшее Подмосковье, в котором как раз цветет и пахнет эта чернуха. Из одной чернухи в другую. Однако сама Елена мне глубоко несимпатична.

Не знаю, за что можно так ругать "Сталинград". Мне фильм понравился. И сестре тоже, а она представитель более старшего поколения.

А "Елену", помню, мы обсуждали на ветке про литзагадки. Фильм понравился неоднозначностью образов, есть над чем задуматься. И ещё снято очень незатянуто, динамично - несмотря на длительное "чеготоделание" героини на кухне, молчаливо-подробную езду мужа в машине и т.д. Интересно снято.

А "Глянец"... да, после просмотра (а я досмотрела до конца) лёгкое чувство... гадливости, что ли...

Сейчас по телевизору "Ладогу" показывают, сериал посвящён блокаде. Хоть и тяжёлый фильм, позже хочу посмотреть - но в интернете, без реклам.

На тему уколов - пока их не делала, и на данный момент для себя необходимости в них не вижу, хотя уже и переступила 40-летний рубеж. Но не исключаю возможности всего этого в будущем. Ничего плохого в том, что делает внешность лучше, считаю нет. Операции - это, конечно, сложнее.

Аэлита

Тема уколов не умирает:-)) уже же писали 100 раз - дело каждого, кому надо, кто может позволить это (ибо недешево). Так же и с операциями - если возможность подтянуть грудь и сделать ее снова стоячей как у молодой девушки, то почему и нет? или нос некрасивый? или еще что?...

Лучше подумать, где взять на все деньги. у меня вообще сейчас расходы такие предстоят... только успевай платить.... а еще же хочется и машинку новую, и в Аргентину и укольчики, и то и се....

Аэлита, привет! :)

Может и писали 100 раз про уколы, я что увидела - то прокомментировала. А по поводу где взять денег, у меня всё просто: стараюсь соразмерять желания с возможностями. Пока получается)))

Аэлита

Веснушка,

ты молодец. Умеешь соразмерять желания с возможностями.

А может ты подпольный миллионер Корейко?:-) кто знает?:-))

у меня желания есть, но в основном больше необходимости. Жизнь в Америке дорогая.

Аэлита

Сообщение было удалено

Мне показалось, что наоборот...

Ну в смысле сравнения с Россией...

У вас там как-то все проще...

Так-так...*злобно глядя по сторонам*

Или на нас экономили?!?! ))))

Девушки,

у нас с утра на термометре -21.

Сейчас -23.

Выбегая и машинки чувствую себя Пятачком, который мчался на ДР к Иа и радостно повизгивал)))

А вообще, все жители теплых стран должны нам завидовать - где еще есть такое температурное разнообразие, когда в течение 12 месяцев показатели термометра скачут от +35 до -25?!)) Вы там живете уныло в своем теплом и солнечном гнезде))))), а мы тут бодро скачем и...мясо на морозе не портится - какие уж тут нам уколы!)))))))))