Я всегда была активным человеком. Считала, что надо действовать. И действовала: получила 2 высших, покинула в достаточно уже взрослом возрасте родную провинцию, т.к. там достигла потолка, да и мужчин …
Эксцесс,
иногда мне кажется, что вы свои страхи проговариваете о старении и молодом муже..
знаете, припрет и побежите и подтяжки делать, и уколы, и прочее, лишь бы не разлюбил... Мы же женщины такие...И вы такая же:-)) Это мы все, пока молодые, думаем, что мы уникальные, такие особенные, с возрастом понимаешь, что уникальности особенной нет и полно таких же уникальных, и ты один из многих, скажем так... конечно, есть действительно уникальные женщины Лени Рифеншталь...
А вообще мужчины привыкают к женщине, живущей рядом, и не обращают внимания на ее возрастные изменения... Но у нас то магистральная тема про то, как найти партнера, а не про постоянного партнера рядом...
Рикуся,
с приездом!
Про тунисца -поздравляю, класс, наслаждайтесь!:-)
Мозг тренировать надо. Хотя деменция и прочие болезни могут придти все равно, хоть тренируй, не тренируй. это не от нас зависит.
Шанс,
а у нас тут 40-50 профессионалы- активные.. Многие развелись к этому возрасту, дети подросли, зарплата повыше - вот и ходят на всякие митапы, знакомятся и т.д. Тут всякие вечера на корабликах проводятся, и бары, и чего только нет...
Тут очень много мероприятий разных. На фитнесе разный возраст, полно и 40 летних, и 50 летних, и 60 летних в зале.
У меня за год жизни в БГ уже столько знакомых завелось -и на работе, и на йоге тогда знакомилась,и с танго, и вообще так знакомилась как то...
Рикуся, прикольно с романом, поздравляю. Но ты же не ищешь мужа? Или рассматриваешь такой вариант?
Сообщение было удалено
Точно подмечено. Сейчас полный бред и ужас. При этом к возрасту мужчин снисходительное отношение. И этот средневековый бред в наше время. Я при моем останусь, что для мужчин старость критичнее и хуже сказывается: и сесуально, и психологически бьет сильнее.
Сообщение было удалено
У нас свои плюсы есть ))
Шанс,
да как же можем предотвратить болезнь Паркинсона, хорею Гентингтона, болещнь Пика, Альцгаймера? это не зависит от наших тренировок памяти....это же поражения коры и подкорковых структур мозга...
Сообщение было удалено
Специально не ищу... но если сложится с тем, кто может быть мужем ( а я четко различаю , кто годится в мужья , а кто-нет), то почему нет...
Время сейчас тревожное...вот опять здесь революция...
женщине все-таки нужна опора и защита...и в таких вот ситуациях это четко понимаешь...
вот в этом году дам последнюю гастроль..в Тунисе и Вьетнаме .а там может и отдам себя в хорошие руки...может и намного старше...:)))
У меня был бой-френд намного старше...у него были свои плюсы...
уж точно с ним было спокойнее...
Сообщение было удалено
Я не знаю. Я ж не доктор. Дело не только в тренировке памяти, а тренировки мозга в целом: поиск новых решений, выдвижение теории и ее доказательство, аргументация. Все то, что делают ученые. А память - это тренировка лишь части мозга.
Сообщение было удалено
Крышу не сносило...была уверенность в завтрашнем дне...:)
Рикуся, почему именно старше? А ровесник?
Сообщение было удалено
Можно и ровесника.... кстати у меня всегда много писем на сайтах от ровесников...
для иностранца ( а я все-таки на них ориентируюсь по известным причинам)
нормально если жена того же возраста или даже чуть младше...
Но конечно , это обычные люди...мужчины с доходом выше среднего хотят женщину на 10-15-20 лет младше... и я их хорошо понимаю :)))
"нормально если жена того же возраста или даже чуть младше..."
я хотела сказать -чуть старше
А местные мужики на сайтах ждут , что сами женщины -ровесницы будут за ними ухаживать...и добиваться...
звонить...приглашать...
и многие женщины так и делают....:)
Ну молодежь еще более менее ничего...а своих ровесников (речь идет об обычных мужчинах) , этих вот homo soveticus oв я вообще не перевариваю....мне уже заранее скучно и неинтересно...
Шанс,
я не знаю почему женщины так себя ведут... я как то писала, что идет борьба за мужчин в провинции. мне тут еще не верили... идет, идет..
Наверное, теряют весь гуманизм в борьбе за мужика (как для кого то мужик=жизнь), и получается, что люди - это все таки животные, движимые инстинктами, и когда выживание выходит на первый план все моральные установки и образовательные надстройки смываются.... и тогда а ла герра комо герра. на войне как на войне...
Эксцесс,
да я с Каприз тоже согласна, и кстати даже первая писала, что все что мы делаем, мы делаем для себя, радоваться своему отражению в зеркале, нравиться себе...
Да держат мужчин разными способами - и детьми, и деньгами... Навесят долгов-кредитов на мужика по ипотеке/бизнесу или детей кучу родят, чтобы не убег - алименты платить и делиться не потянет. А мужики разные - некоторые весьма ленивы и слабы, и не смогут уйти... Любовницу еще могут немного потянуть, а то и от стрессов вообще может настать безразличие к половым вопросам.
Чего только нет, друг Горацио, на белом свете...
Когда замужем, всегда кажется, что выбор большой. Мне тоже так казалось:-)) а на деле то не все так просто... у всех свои проблемы и тараканы... Так что, Эксцесс, не надо себя никогда переоценивать, надо реально оценивать свои шансы и вообще общий расклад ситуации. Но вы дама приятная во всех отношениях плюс обеспеченность, что несомненно очень большой плюс в нашем с вами сладком возрасте:-)))
Люблю с вами переписывать с утра пораньше:-))
Вот меня всегда умиляют разговоры о том, что женщина хочет хорошо выглядеть ДЛЯ СЕБЯ. Как будто это твое отражение в зеркале косо или равнодушно на тебя смотрит. И даже сама мода. Зачем нам ей следовать, если все ДЛЯ СЕБЯ. Надевай хоть всю жизнь то, что нравится лично тебе. Мне бы летом очень нравилось ходить в летней пижаме, а волосы вообще не расчесывать. Все насчет своего внешнего вида я делаю ДЛЯ ДРУГИХ. Сообразуясь со своим вкусом конечно).
Конечно же и уход за лицом и фигурой это ДЛЯ ДРУГИХ. Мне мое лицо и так нравится. Всегда думала, что сподвигает некоторых американок быть такими толстыми. Думаю, они просто все делают для себя. Хотят и едят неимоверно много, хотят - носят мешки на резинках вместо штанов и парашюты вместо футболок.
Сообщение было удалено
Речь о том, что если МНЕ будет не нравиться форма моих ушей, носа или груди, то я пойду и сделаю коррекцию у хирурга. Но форма ушей или ноздрей не будет нравиться кому-то (маме, мужу, брату, свату), а я сочту ситуацию нормальной, то я не буду ничего предпринимать.
Уход уходом, но мы затронули тему не просто косметических процедур, а уколов и пластики.
Если я считаю, что мне не нужны уколы - а кто-то может вообще ужаснется от моего внешнего вида - то я не буду их делать)))
Сообщение было удалено
))) Так обычно не бывает же так, чтобы мама или даже муж осмелились заявить про уши или грудь. Женщина сама это понимает. Более того, ради мамы или даже папы это никто не делает. Только чтобы нравиться мужчинам. Насчет уколов. Это прекрасная альтернатива пластике во многих случаях.
Вот! Преступный пост, который следовало удалить за пар минут. Сколько оскорблений, мата и хамства:
162252. Аэлита | 28.01.2014, 18:42:48[4102642740]
Эксцесс,
да я с Каприз тоже согласна, и кстати даже первая писала, что все что мы делаем, мы делаем для себя, радоваться своему отражению в зеркале, нравиться себе...
Да держат мужчин разными способами - и детьми, и деньгами... Навесят долгов-кредитов на мужика по ипотеке/бизнесу или детей кучу родят, чтобы не убег - алименты платить и делиться не потянет. А мужики разные - некоторые весьма ленивы и слабы, и не смогут уйти... Любовницу еще могут немного потянуть, а то и от стрессов вообще может настать безразличие к половым вопросам.
Чего только нет, друг Горацио, на белом свете...
Когда замужем, всегда кажется, что выбор большой. Мне тоже так казалось:-)) а на деле то не все так просто... у всех свои проблемы и тараканы... Так что, Эксцесс, не надо себя никогда переоценивать, надо реально оценивать свои шансы и вообще общий расклад ситуации. Но вы дама приятная во всех отношениях плюс обеспеченность, что несомненно очень большой плюс в нашем с вами сладком возрасте:-)))
Люблю с вами переписывать с утра пораньше:-))
Сообщение было удалено
Да еще как бывает!
Вы разве не слышали частое "а мой муж мне намекает, что не плохо бы...грудь побольше/ попу поменьше/ волосы подлиннее"? У моей одной знакомой был дома серьезный скандал, когда она обрезала волосы и сделала стрижку...
Да куча таких случаев.
Про уколы - верю.
Но не хочу))
По крайней мере, сейчас))
Сообщение было удалено
Знаете, мне как-то эти мужчины... на фиг не интересны. Я вообще плохо понимаю, как самостоятельная женщина в 21 веке может согласиться жить под пятой. Мужчина может сказать, что ему нравятся длинные волосы, но сказать, что грудь не та?! Это абсолютно разные вещи.
"Я вообще плохо понимаю, как самостоятельная женщина в 21 веке может согласиться жить под пятой"
феминизм пропагандируете)
Сообщение было удалено
После этого для меня он не существует. Это лживая пропаганда анти-, не буду уточнять, чего.
"После этого для меня он не существует. Это лживая пропаганда анти-, не буду уточнять, чего" -
обобщил всех, под одну гребенку...
[quote="Женева"]Женева, классная цитата Троицкого. А он сам женат, интересно?
Но такие мужчины, которых он описывает - они очень самоуверенны, у них нет ни тени сомнения в своей неотразимости.
Роза Грыж, а в чём он не прав?
Сообщение было удалено
Нет, справедливость)
Сообщение было удалено
Такие, кот.он описывает, безусловно есть. К счастью, далеко не все... Но насчет образа "мужчины из Плейбоя", я не думаю, что такой тип жизнеспособен, в плане "осчастливить женщину". Две крайности.
Сообщение было удалено
Вначале прочла "мне как-то эти МУЖЧИНЫ..." и испугалась)))
Потом поняла, что правильный акцент "мне как-то ЭТИ мужчины...")))))
Сообщение было удалено
Соглашусь. но вот первый тип - очень распространён.
"[quote="Женева"]"После этого для меня он не существует. Это лживая пропаганда анти-, не буду уточнять, чего" - \n
\n
обобщил всех, под одну гребенку...[\/quote]\n
Не обобщил. А просто обгадил. Четкость формулировок - наше все)"
"[quote="Шанс"]Роза Грыж, а в чём он не прав?[\/quote]\n
Во всем. Я бы даже сказала - враг народа. "
"[quote="Шанс"]ЖеневаШанс[quote="Женева"]Женева, классная цитата Троицкого. А он сам женат, интересно? \n
Но такие мужчины, которых он описывает - они очень самоуверенны, у них нет ни тени сомнения в своей неотразимости.\n
Такие, кот.он описывает, безусловно есть. К счастью, далеко не все... Но насчет образа "мужчины из Плейбоя", я не думаю, что такой тип жизнеспособен, в плане "осчастливить женщину". Две крайности.Соглашусь. но вот первый тип - очень распространён.[\/quote]\n
\n
Согласна, что очень распространен.\n
"
"[quote=" Роза Грыж"]Во всем. Я бы даже сказала - враг народа.[\/quote]\n
\n
Ого! Ну вы сказали..."
"[quote="Эксцесс"]Вначале прочла "мне как-то эти МУЖЧИНЫ..." и испугалась)))\n
Потом поняла, что правильный акцент "мне как-то ЭТИ мужчины...")))))[\/quote] )))"
"[quote=" Роза Грыж"]Во всем. Я бы даже сказала - враг народа.[\/quote]\n
К стенке его? ;)"
""...в Европе серьезно изучали наиболее популярные места для знакомства одиноких людей, так сказать, куда провидение приводит большинство. Оказалось...это супермаркеты, отделы замороженных продуктов. Шансы на встречу возрастают там в пятницу вечером перед выходными. Одинокие люди, как правило, сами не готовят, предпочитают готовые полуфабрикаты. "(с)))))))"
"[quote="Шанс"]К стенке его? ;)[\/quote]\n
Я просто стараюсь не ходить по склизкому, не говоря уже о том, чтобы трогать его или нюхать."
"[quote="Эксцесс"]"...в Европе серьезно изучали наиболее популярные места для знакомства одиноких людей, так сказать, куда провидение приводит большинство. Оказалось...это супермаркеты, отделы замороженных продуктов. Шансы на встречу возрастают там в пятницу вечером перед выходными. Одинокие люди, как правило, сами не готовят, предпочитают готовые полуфабрикаты. "(с)))))))[\/quote]\n
Мне нравятся эти европейские ученые. Раньше нравились только британские. Помнится, такие же ученые спорили о том, с какого конца разбивать яйцо."
"[quote=" Роза Грыж"]Женева"Я вообще плохо понимаю, как самостоятельная женщина в 21 веке может согласиться жить под пятой" \n
феминизм пропагандируете)Нет, справедливость)[\/quote]\n
\n
А это и есть феминизм, но не радикальный."
"[quote="Женева"]Роза ГрыжЖенева"Я вообще плохо понимаю, как самостоятельная женщина в 21 веке может согласиться жить под пятой" \n
феминизм пропагандируете)Нет, справедливость)\n
А это и есть феминизм, но не радикальный.[\/quote]\n
Разумный. Но в нашей стране он уже давно победил. Дальнейшие шаги излишни."
"[quote=" Роза Грыж"]Я просто стараюсь не ходить по склизкому, не говоря уже о том, чтобы трогать его или нюхать.[\/quote]\n
\n
))))))))))))))))))"
"\n
Ладно, я таки испарюсь. Дела."
"Почитала про этого...желеобразного. Начнем с того, что Мужчина не обгаживает по нац признаку других мужчин, сам являясь лицом др. нац-ти. Ну что может быть более мерзким? "
"Роза Грыж, так он женат? Или нет достойных? "
"[quote="Шанс"]Роза Грыж, так он женат? Или нет достойных?[\/quote]\n
Кто?"